Мужчина-Стрелец от и до
Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний —
Перейти
Девочка Весы
С луны
Сообщение было удалено
Если б вы знали сколько раз мой стрел не отвечал на мои психо-поэмы вы б тут ржали с меня!но я не жалею ни о чем!потому что я выговорилась и мне легче!со временем стала понимать,что если реально бредовая ситуация,но мне хочется высказать-пилу в заметках до утра,утром читаю,если считаю это адекватным-отправляю,нет-удаляю,помогает
С луны
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Я бы написала ответочку: "Ты вчера забыл свои часы, когда помогал мне мебель передвигать...ой...случайно прости)))" все в одном сообщении))) ну чтоб понимал что ты понимаешь)))) Если заговорите дальше, можно его и подтянуть помочь по дому что-то, а что мужская помощь нужна, обратиться особо не к кому))) Главное с холодной головой к этому подходить-выд ро чить ему мозг)))
Девочка Весы
С луны
Сообщение было удалено
Вот не хочется,он как скот_ина себя повёл по отношению ко мне,я ему открылась,а он холоднокровно плюнул мне в душу,и я после этого ещё должна с ним общаться?ну уж нет!пока он сам не осознаёт,не извинится..я не собираюсь общаться!а если такое произойдёт и извинится-то только друзья и точка!мне не нужен такой ребёнок рядом,фу!это поступки не мужчины,а ребёнка!у меня племянникам по 7 и 9 лет,они знают что девочек обижать нельзя,а этот гад меня обидел!Но я добрая ж,я прощаю и пусть валит на все 4 стороны,ко3ёл
Девочка Весы
Да и ведёт себя как скот_ина по сей день! Что это за детский сад?ну действительно?отправления сообщений,картинок,случайно?!серьезно?
У нас раз было уподобное,поругались тоже,думала все,концы в воду
А тут бац сообщение в телеграмм
И потом,ой случайно)что блин значит случайно?!парню без году неделя 30ка,а он как 14й..ей богу!
Фу коробит аж!злит!
Нет чтоб нормально встретится,расставить точки завершающие,разойтись как нормальные взрослые люди,нет!надо страдать этим бредом!
Я злая,наелась малины со сгущенкой,задобрить себя не помогло!лодусь спать,надеюсь этой ночью он мне не приснится со своими друзьями!аминь
У нас раз было уподобное,поругались тоже,думала все,концы в воду
А тут бац сообщение в телеграмм
И потом,ой случайно)что блин значит случайно?!парню без году неделя 30ка,а он как 14й..ей богу!
Фу коробит аж!злит!
Нет чтоб нормально встретится,расставить точки завершающие,разойтись как нормальные взрослые люди,нет!надо страдать этим бредом!
Я злая,наелась малины со сгущенкой,задобрить себя не помогло!лодусь спать,надеюсь этой ночью он мне не приснится со своими друзьями!аминь
ДевАчка О.
Девочки, простите за вчерашнюю истерику...прорвало. Поэму я ему не писала, просто поблагодарила за поддержку и написала, что ценю его. Кстати, он ответил. Как всегда в двух словах. "Ты как нельзя кстати" - как это понимать, м? Расшифруйте мне, девочки. А то я адекватность растеряла.
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
***********************************************************************************************
Маська, во-первых, они такие...взрослые дети, даже если б ему было уже 50, так же себя вел бы, во-вторых, как я поняла по своему...они просто теряются и не знают, как правильно подобрать слова, как правильно себя вести. Ты бы почитала, как меня "мой" поддерживал....мы из-за такой поддержики чуть не поругались) Но он потом объяснил, что теряется в критической ситуации...не умеет слова подобрать и поэтому кажется со стороны, что он сухарь отмороженный. У них все очень глубоко..."не напоказ"...как до нас надо достучаться, так и до них. По сути...мы ведь очень похожи...Нам всем терпения не хватает...
Маська, во-первых, они такие...взрослые дети, даже если б ему было уже 50, так же себя вел бы, во-вторых, как я поняла по своему...они просто теряются и не знают, как правильно подобрать слова, как правильно себя вести. Ты бы почитала, как меня "мой" поддерживал....мы из-за такой поддержики чуть не поругались) Но он потом объяснил, что теряется в критической ситуации...не умеет слова подобрать и поэтому кажется со стороны, что он сухарь отмороженный. У них все очень глубоко..."не напоказ"...как до нас надо достучаться, так и до них. По сути...мы ведь очень похожи...Нам всем терпения не хватает...
ДевАчка О.
Вообще вот думаю, странно....По идее, чем дольше люди общаются, тем должно общение становится легче и понятнее...а тут наоборот, оглядываешься назад и понимаешь, как легко было в начале и какой груз идет сейчас...
ДевАчка О.
Девочки, терпите меня) Включилась нудящая Дева) Хорошо, что есть форум, а то я в своем "ненормальном" состоянии побежала бы вчера ему "поэмы" катать и выяснять отношения, которых нет. А так...тут пар спустила...простите меня грешную)
С луны
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Так я предложила его уделать, типа начать общаться, но настолько равнодушно, чтоб он офигел))
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Смех)) мне вчера вообще не отвечал, я предъявила ему сегодня за это и он сказал, что просто немногословен. Еклмн))) пытаюсь вывести его на диалог сегодня.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Мы тоже не понимаем))) нужно их раскусить)))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Немногословен....))))) Хохочу..как это про Стрелковски) Вот если брать смс-ки и письма, то мой отвечает четко по паре фраз и слов...не дай бог переборщить прям)) А вот в чате...болтает, веселится)
Немногословен....))))) Хохочу..как это про Стрелковски) Вот если брать смс-ки и письма, то мой отвечает четко по паре фраз и слов...не дай бог переборщить прям)) А вот в чате...болтает, веселится)
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
****************************************************************************************
Плин...вот даже коллективный разум не справляется)
Плин...вот даже коллективный разум не справляется)
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Подозреваю, что эта немногословность вызвана желанием меня задеть, обдает холодом. Я умываю руки. И еще, я нашла работу, все красиво, лишь бы без интриг обошлось, нужно силы на нее бросить, а не фигней страдать. Как хочет кисунечка, пусть будет все как он желал)
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Конечно, дрессирует, подсаживает). Вот и хорошо, когда есть куда с головой кинуться. Пусть сам в холоде и безразличии поживет).
Конечно, дрессирует, подсаживает). Вот и хорошо, когда есть куда с головой кинуться. Пусть сам в холоде и безразличии поживет).
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Отвечает только на нейтральные вопросы, личных избегает, выкручивается) я хочу прояснить обстановку и встретиться, уламываю его))) ну хватит уже, пан или пропал, ну сколько можно прятаться от меня. Аленький цветочек так и вспомнила)
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
А он у тебя не "женатик"? Ты его видела воочию или по фото? Просто непонятно, смысл так "ломаться" и прятаться). Что личных тем избегает это по- стрельцовски). И чтобы его поуламывали тоже) Вы сколько по времени уже общаетесь?
А он у тебя не "женатик"? Ты его видела воочию или по фото? Просто непонятно, смысл так "ломаться" и прятаться). Что личных тем избегает это по- стрельцовски). И чтобы его поуламывали тоже) Вы сколько по времени уже общаетесь?
ДевАчка О.
Сама Стрелец, ты куда пропала?) Оченно не хватает твоих Стрельцовских комментов...остроумных и правдиво-отрезвляющих).
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Да хз, он точно в разводе, но не живет ли с кем не могу знать. Почти год общаемся. Видела человека с фоток (фотки все старые) один раз в живую мельком несколько лет назад))) Не знаю я что с ним, голову ломаю.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Год общения и избегает встреч...к сожалению, скорее всего, он с кем-то в отношениях. Эт как у Весов с женатиком). Хотя вот странный все равно...пассивный такой изменщик...чисто поболтать, без секса). Что за мужики пошли, хрен поймешь). Мне аж даже теперь интересно, что им движет?) А сам он что говорит то? Год общения - это ж не пару месяцев. Он общается ради пообщаться? Как от встреч "отмазывается"?)
Год общения и избегает встреч...к сожалению, скорее всего, он с кем-то в отношениях. Эт как у Весов с женатиком). Хотя вот странный все равно...пассивный такой изменщик...чисто поболтать, без секса). Что за мужики пошли, хрен поймешь). Мне аж даже теперь интересно, что им движет?) А сам он что говорит то? Год общения - это ж не пару месяцев. Он общается ради пообщаться? Как от встреч "отмазывается"?)
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Говорил в начале общения, что никого нет у него. По началу от встреч отмазывался по причине занятости, потом поругались, потом у него беда случилась к сожалению, потом снова поругались и месяц он не выходил в сеть, затем наладили контакт, но он попросил дать ему время, затем снова поругались (это все потому что чувствую, что меня за нос водят), два месяца не общались, в мае кое как я его разговорила, даже насчет мороженого согласился, но пропал из сети, ну а потом ты знаешь))) я вчера ему предъявила, говорю не понимаю тебя, год зову туда сюда и ты типа соглашаешься, а потом эту тему игноришь (недавно он почти согласился на природу). Он ответил, чтоб я не обращала внимания, тк он е..нутый и ржот. Я ему как-то сказала что он странный и вообще пока тогда типа. Ну отмазывается от теплого. Сегодня я опять его позвала, так он не выходит в сеть, ждет когда я психану и мы снова поругаемся, чтобы я на какое-то время отстала со встречей. Я не знаю как задать вопрос, чтобы он четко ответил что-нибудь блин(( чувствую себя какой-то ущербной, будто я какая-то не такая что ли, но мне не успокоиться, я хочу понять.
С луны
Я не понимаю, то ли я его сильно обидела, когда в начале наговорила ему гадостей и даже не поняла, что этим его задела (но мне было обидно, что он тянет и будто за нос водит), то ли он чего-то стесняется, ну то есть какие-то у него загоны, то ли я ему не нравлюсь, хотя по началу говорил что красивая девушка, нравлюсь ему. По хорошему нужно бы отстать, но мне не дает покоя разобраться. Знает, что я ненавижу игнор и тут пару раз стал отвечать через раз как-то, я спрашиваю может я тебя достала и не хочешь общаться-так прямо скажи. Он отвечает, мол че за женская х_ня? и ржот. А я что блин не женщина, задевает меня последние дни такими вот словечками обидными.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Не ну это бред какой-то...я еще думала, что мой ку-ку, но нет). Мне все-таки кажется, что он не свободен и с тобой просто играется...потому и ржет все время..Ну за год то можно найти время встретиться...Про не нравишься...нет...вообще бы время не тратил изначально. Так обычно себя женатики, например, ведут. Изменять жене физически не собираются, но вот пофлиртовать с девчонками в виртуале, почему нет). Сама Стрелец бы откомментила...ей понятней с кем они так себя ведут и зачем и почему). Со всех вопросов такой перец будет съезжать. Тут только ультиматум, наверное. Или мы встречаемся и лопаем мороженое или аривидерчи, не интересно. Ну неадекватно себя ведет то. Они все всегда дико занятые, но у девчонок они о встречах говорят и Весы встречалась. Ну...я тут ни в счет...у нас расстояние).
Не ну это бред какой-то...я еще думала, что мой ку-ку, но нет). Мне все-таки кажется, что он не свободен и с тобой просто играется...потому и ржет все время..Ну за год то можно найти время встретиться...Про не нравишься...нет...вообще бы время не тратил изначально. Так обычно себя женатики, например, ведут. Изменять жене физически не собираются, но вот пофлиртовать с девчонками в виртуале, почему нет). Сама Стрелец бы откомментила...ей понятней с кем они так себя ведут и зачем и почему). Со всех вопросов такой перец будет съезжать. Тут только ультиматум, наверное. Или мы встречаемся и лопаем мороженое или аривидерчи, не интересно. Ну неадекватно себя ведет то. Они все всегда дико занятые, но у девчонок они о встречах говорят и Весы встречалась. Ну...я тут ни в счет...у нас расстояние).
С луны
Меня еще вот что смущает, он как будто на меня "работает", когда мы в ссоре он в любое время выходит в сеть и торчит там, значит есть с кем общаться, ну не просто ж так он висит, как только мы миримся и я задаю неудобные вопросы - он начинает редко выходить в сеть))) Ну то есть либо я его так достала, что он из-за меня не выходит даже к своим подругам!!! тогда почему бы меня не послать и свободно с ними общаться. Или это все дро че во рассчитано на меня, меня выбешивает не знаю зачем.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Это он ржать стал вчера, до этого такого себе не позволял. Может спросить его типа в шутку, не женился ли он пока мы были в ссоре)
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
****************************************************************************************
Эта фигня мне знаешь что напомнила. Я за своим такое заметила. Когда мы в ссоре он в чате каждый день торчит. Когда сейчас помирились он вообще не появляется в чате). И да...когда он в ссоре без меня в чате торчал...он не общался с другими, эт я точно знаю). Меня он точно так дрессирует...типа я без тебя там зависал...в ожидании, а ты не приходила. Теперь сама так посиди и помучайся, как я) Я так думаю. Так что твой тоже специально это делает).
Эта фигня мне знаешь что напомнила. Я за своим такое заметила. Когда мы в ссоре он в чате каждый день торчит. Когда сейчас помирились он вообще не появляется в чате). И да...когда он в ссоре без меня в чате торчал...он не общался с другими, эт я точно знаю). Меня он точно так дрессирует...типа я без тебя там зависал...в ожидании, а ты не приходила. Теперь сама так посиди и помучайся, как я) Я так думаю. Так что твой тоже специально это делает).
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Он тебе в шутку и ответит: "Женился" и что вот тебе это даст?))
Он тебе в шутку и ответит: "Женился" и что вот тебе это даст?))
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Идиотизм какой-то)))
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Не, ну а как его прижать, спросить Я думаю, что ты женат, поэтому от меня скрываешься? Я не могу сформулировать вопрос чтобы прояснить отношения, которых нет(( Спросить не хочешь ли замутить со мной?)))))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
************************************************************************************
Вот такие подарочки нам достались)) Зато какой опыт в понимании чужих человеческих душ приобретем) Разгадав Стрела, хоть на чуть-чуть...остальных, как орешки щелкать будем). Вообще, это интересно, согласись. Так любопытно понять, как..ну вот как у них работает мозг)) Ведь это абсолютнейший нестандарт)
Вот такие подарочки нам достались)) Зато какой опыт в понимании чужих человеческих душ приобретем) Разгадав Стрела, хоть на чуть-чуть...остальных, как орешки щелкать будем). Вообще, это интересно, согласись. Так любопытно понять, как..ну вот как у них работает мозг)) Ведь это абсолютнейший нестандарт)
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я не хочу такого нестандарта, я хочу сегодня гулять вдвоем, погода супер(((
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
************************************************************************************
Плин, ржу) Ну вот понимаешь же, они на прямые вопросы не отвечают и хрен ты его прижмешь, он выкрутится. А че он вообще по-твоему идиот и не понял на кой ты его на свиданки зовешь?)) Они шутки любят, вот и скажи ему "я хочу тебя попробовать")))
Плин, ржу) Ну вот понимаешь же, они на прямые вопросы не отвечают и хрен ты его прижмешь, он выкрутится. А че он вообще по-твоему идиот и не понял на кой ты его на свиданки зовешь?)) Они шутки любят, вот и скажи ему "я хочу тебя попробовать")))
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Он мне как-то писал, что мне нужен мужчина, который будет мной управлять, тк я эмоциональная и самодеятельная))) а я сказала, что мне не нужен управляющий))) но он делает все, чтобы я под него подстраивалась гад.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Были у нас и интимные шутки) ничего не помогает)))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
***************************************************************************************
Маська, тогда это не по адресу. Они не будут так. Сначала, он лет 10 тебя помучает, чтобы понять надо ли ему все это))
Маська, тогда это не по адресу. Они не будут так. Сначала, он лет 10 тебя помучает, чтобы понять надо ли ему все это))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*************************************************************************************
Ну точно тогда, как я писала...подожди лет 10) Они никуда не торопятся).
Ну точно тогда, как я писала...подожди лет 10) Они никуда не торопятся).
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Может мне сделать вид, что мне нужен управляющий?)) кстати, когда я обратилась к нему с соплями по поводу увольнения и что жизнь такая *** - он наиболее приятно себя вел я почти подумала что мы сговоримся на встречу)) а потом меня дернуло его поддразнить и сказать что один из моих ухажеров, пытался за мной ухаживать, что мы с ним будем работать в одном отделе теперь. И тут он начал себя вести подобным образом-дерзить и игнорить. Или это он играет не понимаю уже.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
**********************************************************************************
Оооо...вот он корень проблемы, теперь терпи - это расплата, за то, что на ревность выводила и другими мужиками тыкала. Они этого ох как не любят... А твоя игра в непрогибаемую тут ни при чем, наоборот, прогнешься...интерес потеряет). Тут нужно гибкой быть, где уступила, тип слабая в защите нуждаешься, где-то независима) А с мужиками надо хитро...он только догадываться должен, что ты пользуешься успехом, но никаких прямых доказательств)
Оооо...вот он корень проблемы, теперь терпи - это расплата, за то, что на ревность выводила и другими мужиками тыкала. Они этого ох как не любят... А твоя игра в непрогибаемую тут ни при чем, наоборот, прогнешься...интерес потеряет). Тут нужно гибкой быть, где уступила, тип слабая в защите нуждаешься, где-то независима) А с мужиками надо хитро...он только догадываться должен, что ты пользуешься успехом, но никаких прямых доказательств)
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я еще вспоминаю Укрощение строптивой))) наш сюжет.
С луны
Петруччо не стрелец ли часом)))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
********************************************************************************
О, кстати прикольная ассоциация)) Уж как он над ней измывался. А мы тут, вот явно с таким характером, как у нее)). Может у них этот фильм, как руководство?))
О, кстати прикольная ассоциация)) Уж как он над ней измывался. А мы тут, вот явно с таким характером, как у нее)). Может у них этот фильм, как руководство?))
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну тогда мы должны подчиниться и они не должны потерять после этого интерес))) Я думала об этом, что будет если написать ему любовное послание))))
С луны
Обновила фотку, сразу скорп женатый пишет Ух, с луны, красавица и сердечки)))) блин))) а этот игнорит))))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Ну я то, например, видела сама, то выеживаюсь, то бац и нежность ему выдаю). Но полностью нежность низзя...проверено...сразу холодок включает и отстраняется). Это знаешь, как-будто...он чувствует, что от нежности у него "башня" плыть начинает и он себя контролировать перестает и бразды правления теряются). Как и в фильме...только он чувствовал, что на нее подсел, он ее еще жёстче фигачил). Про любовное послание...смотри...можно накатать, но...потом, когда он к тебе с короной на бошке подкатит, ты бац и такая ушла в несознанку) Тип ой...не знаю, че это на меня нашло). Он будет думать, что ты на эмоциях проговорилась о сокровенном...ох, как же ему будет приятнооо).
Ну я то, например, видела сама, то выеживаюсь, то бац и нежность ему выдаю). Но полностью нежность низзя...проверено...сразу холодок включает и отстраняется). Это знаешь, как-будто...он чувствует, что от нежности у него "башня" плыть начинает и он себя контролировать перестает и бразды правления теряются). Как и в фильме...только он чувствовал, что на нее подсел, он ее еще жёстче фигачил). Про любовное послание...смотри...можно накатать, но...потом, когда он к тебе с короной на бошке подкатит, ты бац и такая ушла в несознанку) Тип ой...не знаю, че это на меня нашло). Он будет думать, что ты на эмоциях проговорилась о сокровенном...ох, как же ему будет приятнооо).
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
Натура такая) Сам может твоими фотками все стены увешал или на компе заставку поставил, но ты об этом никогда не узнаешь)). Мне тоже все ты такая, ты сякая...мой "ну ты симпа"). Ржу).
Натура такая) Сам может твоими фотками все стены увешал или на компе заставку поставил, но ты об этом никогда не узнаешь)). Мне тоже все ты такая, ты сякая...мой "ну ты симпа"). Ржу).
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Надо обдумать) утро вечера мудренее)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
Ага) Да и девчонки может подтянутся, подкинут идей и мыслей)
Ага) Да и девчонки может подтянутся, подкинут идей и мыслей)
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Угу, этот тоже скуп на комплименты, как будто боится перехвалить))) до смешного как-то было, я выставила старую фотку ну и там ребята лайкнули, я ему говорю красивая? Он-кто? Я говорю-я. А где фотка? Я-вот. Не похожа на себя. Я говорю, а ты меня и не видел)) и два часа ерунду порол прежде чем сказать, что красивая))))
дева
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну ты же умничка, ты же ДЕВА, ну нельзя же принимать все, что говорят. Дели на 10
Девочка Весы
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я вижне вы опять три страницы накатали)и возможно кто-то уже это посоветовал,да и может ты уже узнала что он имел ввиду😂но я б спросила прямо «что значит «кстати»?»
Следующая тема
Предыдущая тема