Мужчина-Стрелец от и до
Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний —
Перейти
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
************************************************************************************
Ага, только если я его не убью быстрее, так как терпения мое иссякнет). Он то меня не убьет, с его Луной в Рыбах, он меня пожалеет и оправдает в любом случае)).
Ага, только если я его не убью быстрее, так как терпения мое иссякнет). Он то меня не убьет, с его Луной в Рыбах, он меня пожалеет и оправдает в любом случае)).
С луны
Сообщение было удалено
А у моего луна лев, очень гордый, надо б его на пьедестал водрузить говорят)) Вот тебе и стрельцы-разные все)
С луны
Сообщение было удалено
Может прибить, а потом всплакнуть)) так что все же поласковее будь)))
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Так водрузи, делов то))
Так водрузи, делов то))
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Посмеялась от души))) Но нет...я уже заметила...какие я б коленца не выкидывала, какие бы слова обидные ему не несла, как не рвала бы все к черту...он все мне прощает) Хотя знаю, что злится и бесится...подкалываю его этим) Но мне не показывает...он вот лучше возьмет и пропадет, чтобы самому выдохнуть и я пар спустила)
Посмеялась от души))) Но нет...я уже заметила...какие я б коленца не выкидывала, какие бы слова обидные ему не несла, как не рвала бы все к черту...он все мне прощает) Хотя знаю, что злится и бесится...подкалываю его этим) Но мне не показывает...он вот лучше возьмет и пропадет, чтобы самому выдохнуть и я пар спустила)
С луны
Сообщение было удалено
Сейчас накрутимся снова)) нужно обороты снизить)))
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Да, мы с тобой обороты набрали) Девчонки офигеют) Но мне вот легче становится, спасибо форумам и самое главное, людям на них). Девочки - вы супер)
Да, мы с тобой обороты набрали) Девчонки офигеют) Но мне вот легче становится, спасибо форумам и самое главное, людям на них). Девочки - вы супер)
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Я тоже скучаю,но понимаю,что без него лучше)
Заходила на страничку его новой пассии,видела она там уже его словечками отвечает и девочек называет так ,как он только меня называл)от куда уверенность,что только меня?потому что я как-то назвала его «бубик»,он долго ржал,говорил что не слышал такого никогда)а тут БАБАХ)это конечно низко с его стороны)
Заходила на страничку его новой пассии,видела она там уже его словечками отвечает и девочек называет так ,как он только меня называл)от куда уверенность,что только меня?потому что я как-то назвала его «бубик»,он долго ржал,говорил что не слышал такого никогда)а тут БАБАХ)это конечно низко с его стороны)
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Смотри аккуратней)
От и с_учки они)умеют же зацепить )ненавижу ахаха
От и с_учки они)умеют же зацепить )ненавижу ахаха
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Как с самооценкой?))приподнял?)
Мужчины всегда возвращаются )
Есть в нэте где-то эта аудио,обожаю ее слушать)главное после возврата переводить в дружбу ибо дважды в одну реку не вступишь
Мужчины всегда возвращаются )
Есть в нэте где-то эта аудио,обожаю ее слушать)главное после возврата переводить в дружбу ибо дважды в одну реку не вступишь
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Пхахахахахвхвхвхв смеюсь в голос)
Я прям скучаю за своим психом..)
Я прям скучаю за своим психом..)
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Стоп!
Я писала письмо своему другу -стрелу!который на тот момент мне жутко нравился,но у него тогда была жена..
Я хотела знать что у него есть чувства ко мне!я как всегда писала о том что он самый лучший,но нам нужно разорвать отношения,потому что очень привыкла к нему и боялась что жена узнает о нас,ему придётся выбирать и выбор будет не в мою сторону!
Тут немного другое!но это самое душевное и первое письмо,которое я написала и отправила по почте!нас это письмо наоборот ещё больше скрепило !
А если б я написала письмо стрельцу с которым у нас были недоотношерия -он бы не оценил,он не романтик,только иногда находит на него!поправка,находило..
Я писала письмо своему другу -стрелу!который на тот момент мне жутко нравился,но у него тогда была жена..
Я хотела знать что у него есть чувства ко мне!я как всегда писала о том что он самый лучший,но нам нужно разорвать отношения,потому что очень привыкла к нему и боялась что жена узнает о нас,ему придётся выбирать и выбор будет не в мою сторону!
Тут немного другое!но это самое душевное и первое письмо,которое я написала и отправила по почте!нас это письмо наоборот ещё больше скрепило !
А если б я написала письмо стрельцу с которым у нас были недоотношерия -он бы не оценил,он не романтик,только иногда находит на него!поправка,находило..
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Прочитала это и расстроилась (
Все кто нас окружали,тоже считали нас парой
А мы как познакомились,зашла речь о прошлых отношениях и он почему-то сделал такой вывод «я так понял у тебя во круг были те,кого ты строила и командовала,со мной так не получится»
Как же он был прав ..)
Это все игра и я в ней проиграла )
Все кто нас окружали,тоже считали нас парой
А мы как познакомились,зашла речь о прошлых отношениях и он почему-то сделал такой вывод «я так понял у тебя во круг были те,кого ты строила и командовала,со мной так не получится»
Как же он был прав ..)
Это все игра и я в ней проиграла )
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Все ок )
А жизнь реально непредсказуема )сегодня все отлично,а завтра..а завтра все помнят чем закончилось..)
Но я все же за то,что лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть!
Мне стрел очень был дорог,и даже сейчас наверное,не знаю,поэтому я ради него и вытягивала эти все отношения..а в этом моя и ошибка,нужно было быть ещё более не навязчивой,чтоб у него возникали вопросы ещё больше «почему не звоню»,»почему не пишу»,чем я могу быть так занятой чтоб не уделить внимание ему
До сих пор не пойму,чем он меня так цепанул и держит где-то в глубине! Хотя говорю себе,что остыла )если б поманил бы-пошла,чего скрывать то)😂
А жизнь реально непредсказуема )сегодня все отлично,а завтра..а завтра все помнят чем закончилось..)
Но я все же за то,что лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть!
Мне стрел очень был дорог,и даже сейчас наверное,не знаю,поэтому я ради него и вытягивала эти все отношения..а в этом моя и ошибка,нужно было быть ещё более не навязчивой,чтоб у него возникали вопросы ещё больше «почему не звоню»,»почему не пишу»,чем я могу быть так занятой чтоб не уделить внимание ему
До сих пор не пойму,чем он меня так цепанул и держит где-то в глубине! Хотя говорю себе,что остыла )если б поманил бы-пошла,чего скрывать то)😂
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Капееццц!!!!вот прям так же было!!!
Пока вела себя как хамло,так его это цепляло,попросил чтоб стала милой девочкой-включил альфа самца,мол добился своего,красавчик)ахха
Пока вела себя как хамло,так его это цепляло,попросил чтоб стала милой девочкой-включил альфа самца,мол добился своего,красавчик)ахха
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Не знаю почему друзья,нам хорошо быть в таком статусе,вот не знаю..наверное я разочарована в мужчинах и считаю,что все заканчивается одинаково-расставанием!и отношений не хочу!
Стрел-друг мне нравится,он подходит мне-и профессия у нас одинаковая,есть о чем поговорить,и взгляды на жизнь и юмор и даже внешне хороший,но я б откормила б немного)вот не могу я это все променять на что-то,что может не сложится,он этого боится тоже!нам слишком хорошо,чтоб размешивать на что-то большее!но он единственный человек,которому я могу реально доверить тайну и знаю,что он поддержит,выслушает и не расскажет никому!
Стрел-друг мне нравится,он подходит мне-и профессия у нас одинаковая,есть о чем поговорить,и взгляды на жизнь и юмор и даже внешне хороший,но я б откормила б немного)вот не могу я это все променять на что-то,что может не сложится,он этого боится тоже!нам слишком хорошо,чтоб размешивать на что-то большее!но он единственный человек,которому я могу реально доверить тайну и знаю,что он поддержит,выслушает и не расскажет никому!
Девочка Весы
Перечитала все ) девочки привет )
Меня аж нахлынуло почему-то воспоминание про моего дурАчка:(
Кстати,я ж переехала,позвала гулять подруга,в 3 часа ночи до меня дошло,что я нахожусь в соседнем доме от своего стрела )ой девочки,это смешно конечно,но я вышла и в 3 ночи смотрела на его окна)ахах благо что не встретились(знаю,что он гулял тогда,так как в отпуске,говорил ещё когда мы общались)
Ну а так в целом,ничего как-то не чувствую,обида у меня вот и все,скучаю конечно,но предпринимать ничего не буду,он гуляет с новой,помогает ей продавать ее машину(в инсте активно выставляет в сторис)поэтому счастья любви здоровья,аминь!к_озел!😂😂😂😂
А я тем временем общаюсь со своим другом-стрелом(просто общаюсь)слушаю его походы по бабам(ненавижу дат это,ну как бы все равно,но противно:) )
Пытаюсь общаться с другими,но безрезультатно,никто не цепляет :) вот такие дела
Меня аж нахлынуло почему-то воспоминание про моего дурАчка:(
Кстати,я ж переехала,позвала гулять подруга,в 3 часа ночи до меня дошло,что я нахожусь в соседнем доме от своего стрела )ой девочки,это смешно конечно,но я вышла и в 3 ночи смотрела на его окна)ахах благо что не встретились(знаю,что он гулял тогда,так как в отпуске,говорил ещё когда мы общались)
Ну а так в целом,ничего как-то не чувствую,обида у меня вот и все,скучаю конечно,но предпринимать ничего не буду,он гуляет с новой,помогает ей продавать ее машину(в инсте активно выставляет в сторис)поэтому счастья любви здоровья,аминь!к_озел!😂😂😂😂
А я тем временем общаюсь со своим другом-стрелом(просто общаюсь)слушаю его походы по бабам(ненавижу дат это,ну как бы все равно,но противно:) )
Пытаюсь общаться с другими,но безрезультатно,никто не цепляет :) вот такие дела
С луны
Весы, дружба между м и ж всегда основана на симпатии, у меня лучший друг уже 10 лет, но раз в год звонит мне синий и замуж зовёт и че то там про любовь чешет))) но я его не воспринимаю как мужчину, слишком мы уже сроднились. А у вас реальный шанс стартануть вместе, вся ваша дружба сейчас это просто попытки ближе узнать и понять, вы интересны друг другу пока что, это тоже может пройти и дружба кончится. Может стоит вам попробовать? Оба молодые холостые красивые умные))
ДевАчка О.
Привет, девочка Весы). Держись, малышка. Мы все прекрасно понимаем, как тебе сейчас тяжело и обидно...и че греха таить, я б вот тоже так стояла и на окна его пялилась)). Я думаю, он тоже нарисуется...обязательно...у Вас из всех нас, наиболее настоящее все было...ну не может все вот так раз и все. А девки эти всякие...они просто заполняют пустоту, ими пытаются выместить тебя из сердца...да мало ли для чего, но уж вряд ли для любви. Ты вот у своего друга-Стрела поинтересуйся, вот на хрена ему все эти бабенки...вот чего ему не хватает...че он ищет то вечно). А твой, как выше там было, сам придумал - сам обиделся, теперь пропал и отмораживается, потом сам простит и появится). А тут уж, как ты правильно советуешь, переводи все в дружбу).
ДевАчка О.
Девочки, а мой меня вчера поддерживал и успокаивал, как мог). До меня, ближе к ночи, новости плохие дошли про знакомого...я разревелась, ну и на эмоциях, к кому бежать за утешением...к нему. И он стойко меня успокаивал и беседовал со мной, хотя ему по-хорошему уже десятый сон видеть надо было). И я его поняла вчера лучше...половину из той фигни, что я думаю про него, я сама же и придумала(. Есть у меня такой косяк, я всегда думаю со своей колокольни и забываю, что все люди разные. Еще я жуткая эгоистка все же...совсем не брала в расчет ЕГО чувства, переживания и т.п. Я думала только, как я отреагировала, что мне сделали, что я испытываю. Совсем забыла о том, что у него в жизни произошло...и что это сказывается сейчас на его мировосприятии. Ему не до любви сейчас и не до решительных каких-то шагов не пойми куда и с кем. Ему бы сейчас заново жить научиться и радоваться этой жизни. Вот я дура...сама ж была в такой ситуации...но у меня уже времени больше прошло...вот и позабыла, ощущения...
С луны
Девачка О., мне тут мой сказал в контексте, мол людям не до того, чтоб тебя специально кусать, не мни о себе много, у них свои проблемы))) гад противный нахал гад))))) он не был прав по моей теме с начальником, тот действительно меня кусал специально, мне ж виднее. Но сама мысль стрела вот такая - не все вертится вокруг тебя, у всех свои проблемы) есть тут зерно. Нужно пытаться и других понять, встать на их место. И искренность должна быть в отношениях, чтобы было легче это сделать. Нам вот теперь сложно говорить откровенно и искренне, он о себе толком вообще не рассказывает, закрылся, только я. Может у него вообще кто-то появился блин((
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Зерно есть, я бы даже сказала зернище)). Я ж говорила, у меня ужасный характер, блин, я чудовище). У нас есть искренность и доверие - и это то, на чем он делал акцент всегда, что он ценит в самую первую очередь между нами.
**** Мне, кажется, очень важно тебе попытаться понять и отследить тот самый момент, после которого он закрылся (хотя они, в принципе, не душа на распашку). Какие-то твои слова или действия...вот зачем сразу думать, что у него другая?) И кстати, на другой ветке читала...он может левой телке изливать душу и говорить обо всех своих проблемах и переживаниях (потому что ему на нее пох...и она ему левый человек), а тебе...дорогой и значимой...ни слова (перед тобой он всегда на коне и красавчеГ). Такова психология Стрела. Хотя, думаю, и любого уважающего себя мужчины.
Зерно есть, я бы даже сказала зернище)). Я ж говорила, у меня ужасный характер, блин, я чудовище). У нас есть искренность и доверие - и это то, на чем он делал акцент всегда, что он ценит в самую первую очередь между нами.
**** Мне, кажется, очень важно тебе попытаться понять и отследить тот самый момент, после которого он закрылся (хотя они, в принципе, не душа на распашку). Какие-то твои слова или действия...вот зачем сразу думать, что у него другая?) И кстати, на другой ветке читала...он может левой телке изливать душу и говорить обо всех своих проблемах и переживаниях (потому что ему на нее пох...и она ему левый человек), а тебе...дорогой и значимой...ни слова (перед тобой он всегда на коне и красавчеГ). Такова психология Стрела. Хотя, думаю, и любого уважающего себя мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Не могу,я его перестала как-то воспринимать как мужчину в один момент:( знаю слишком много слабый сторон,а я барышня сильная,не могу терпеть того,кто слабее меня! А может это из-за этого стрела,он был для меня прям львом,вот настоящий мужчина-добытчик)ничего переболею,парней много..но как бы это сейчас не звучало по дурацки,это первый парень с котором я хотела ещё месяц назад создать семью:) раньше об этом даже не задумывалась )хех
Гость
Сообщение было удалено
Девочка Весы
Спасибо)
Но не хочу питать это чувство надежды)потому что я потеряла уже веру в то что он объявится )хах)
Но мне кажется,что если б я ему позвонила,он бы с удовольствием со мной бы поговорил!но не хочу!
После вчерашнего разговора на форуме,зашла на его страничку,точнее на страничку его недобарышни(так как они не вместе ,это 100%) и увидела у неё в друзьях уже много его друзей)мда уж конечно..)как-то быстро развиваются у них события,хотя я тоже знала его всех друзей ,но просто не видела смысл их добавлять ..
Конечно я б не хотела опять этого всего,но дружить он бы и сам не согласился,я 100 раз спрашивала о том,что нам лучше дружить!но вот я б так хотела на последние с ним увидится и спросить почему так,я ведь заслуживаю на то,чтоб знать правду!
Была раз ситуация у меня с близнецом подобная,но там я поставила точку в надежде что не что-то предпримет,ибо надоело дурацкое отношение,но этого не случилось!а через время мы встретились и я спросила почему так случилось,на что человек мне ответил «если я не могу решить проблему-я ухожу»
И я спросила у своего как он решает проблемы подобного рода,ответил,что всегда доводит дело до конца!а у нас даже конца и толком не было)хах
А счёт друга-стрела,у него депрессия,жена ушла,он не нагулялся,так как ему 26,а он был в отношениях с одной на протяжении 8ми лет..так что пусть отрывается,то его проблемы!но девочек он таких глупых выбирает,что кошмар ещё и одноразовых,ну то его дело,не ищет отношений
Но не хочу питать это чувство надежды)потому что я потеряла уже веру в то что он объявится )хах)
Но мне кажется,что если б я ему позвонила,он бы с удовольствием со мной бы поговорил!но не хочу!
После вчерашнего разговора на форуме,зашла на его страничку,точнее на страничку его недобарышни(так как они не вместе ,это 100%) и увидела у неё в друзьях уже много его друзей)мда уж конечно..)как-то быстро развиваются у них события,хотя я тоже знала его всех друзей ,но просто не видела смысл их добавлять ..
Конечно я б не хотела опять этого всего,но дружить он бы и сам не согласился,я 100 раз спрашивала о том,что нам лучше дружить!но вот я б так хотела на последние с ним увидится и спросить почему так,я ведь заслуживаю на то,чтоб знать правду!
Была раз ситуация у меня с близнецом подобная,но там я поставила точку в надежде что не что-то предпримет,ибо надоело дурацкое отношение,но этого не случилось!а через время мы встретились и я спросила почему так случилось,на что человек мне ответил «если я не могу решить проблему-я ухожу»
И я спросила у своего как он решает проблемы подобного рода,ответил,что всегда доводит дело до конца!а у нас даже конца и толком не было)хах
А счёт друга-стрела,у него депрессия,жена ушла,он не нагулялся,так как ему 26,а он был в отношениях с одной на протяжении 8ми лет..так что пусть отрывается,то его проблемы!но девочек он таких глупых выбирает,что кошмар ещё и одноразовых,ну то его дело,не ищет отношений
Девочка Весы
Сообщение было удалено
ВОТ ты себя сейчас не кари!Твоя интуиция хорошо работает!Ты сейчас вся такая окрылённая,как я когда-то после душевного разговора со своим стрелом,когда он мне пел о переезде К НЕМУ!я наивная так себя карила,ругала,как я могла так думать про человека,ведь на каждый поступок есть оправдание и тд и тп..да это правда,но к моему стрелу это не относилось никак!сейчас он был зайка и говорил то что выгодно было ему,а на следующий день,он уже и забыл об этом всем!поэтому приземляйся,он все тот же человек!что бы не произошло у него,все теряют,от всех уходят(я о смерти),но никто не должен становится чьим-то заменителем и умирать в себе! Я всегда говорю «все что не происходит-к лучшему» значит так нужно,как бы тяжело не было!
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Не буду говорить «о нет,ты себя накруяиваешь»потому что все может быть!НО все должно быть обосновано,я своего всегда высекала,если он начинал с кем-то общаться,попытайся с ним поговорить не о себе,а о нем..вот сужу по своему стрелу..когда у него дурацкое настроение-с ним даже не поговоришь толком,надо по слову тянуть,когда хорошее-сам все рассказывает ,когда 50/50 я начинаю тянуть,он это подхватывал,главное зацепить за самое самое..вот у моего тачки-это его ловалова..вот я не знала этого.. я просто спросила об его увлечениях по-мимо работы,друзей,гулек!про уравненные мечты,желания..та..парнишка тогда так раскрепостился,столько начал говорить,я тогда офигела!попробуй и ты!они не всегда любят слушать о проблемах,это под настроение или же если реально что-то капец!
Девочка Весы
Короче у меня тут проблема психологического характера!
Я не могут спать! На протяжении 6 дней,я вот специально не заходила на ветку,чтоб меньше думать про стрела,ставила себе ограничения-не заходить на страницу,не искать его он лайн и тд,разговоры не развивала..НО
КАЖДУЮ НОЧЬ он мне снится!он и его друзья с жёнами/девушками!и я просто наблюдаю,мы не общаемся ничего!меня это уже колбасит и бесит!
Я же говорила,что не страдаю за ним,даже ни разу не всплакнула,могу раз в пятилетку пролистать наши диалоги,или видео в телеграмм,улыбнуться и все,даже не задумываясь!вот какого он мне покоя не даёт ?бесит 😂😂😂😂
Я не могут спать! На протяжении 6 дней,я вот специально не заходила на ветку,чтоб меньше думать про стрела,ставила себе ограничения-не заходить на страницу,не искать его он лайн и тд,разговоры не развивала..НО
КАЖДУЮ НОЧЬ он мне снится!он и его друзья с жёнами/девушками!и я просто наблюдаю,мы не общаемся ничего!меня это уже колбасит и бесит!
Я же говорила,что не страдаю за ним,даже ни разу не всплакнула,могу раз в пятилетку пролистать наши диалоги,или видео в телеграмм,улыбнуться и все,даже не задумываясь!вот какого он мне покоя не даёт ?бесит 😂😂😂😂
С луны
Сообщение было удалено
Может и обо мне переписывается с кем-то, хотя... не чувствую я что он меня хочет, ощущение что просто отвечает мне, прохладно все. Затаюсь я.
С луны
Сообщение было удалено
Как-то быстро у твоего развивается с новой подругой то и все напоказ как-то. Знает что ты в его городе и даже не пришел поговорить. Все как-то несерьезно, не по мужски, а по пацански. Так что он не лев никакой.
С луны
Сообщение было удалено
Я спросила как у него дела, он сказал нормально) Еще на один вопрос такого характера вообще не ответил, перескочил. Ну не хочет он раскрываться, как раньше. Не буду пытать.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Ну вот а о чем нам говорить? О том что он муда!{? Что я ему говорила «если вдруг остынешь или найдёшь кого-то -дай знать» а он мне говорил «все окей,чего ты начинаешь»
Когда с другом-стрелом была такая ситуация и я боялась что его жена узнать О нас,я ему тоже сказала -если вдруг что-дай знать,так тот так душевно отреагировал,мол «я надеюсь этого никогда не произойдёт,а если и произойдет,то только по твоей инициативе,но все равно если ты найдёшь парня и не захочешь больше общаться-не морозся,а скажи прямо»
Вот же ж понятливый какой )какой-то идеальный стрелец 😂😂
__
Конечно он знает,что я в Его городе)
_
А что на показ?не поняла? Мне кажется девочка даже не понимает в какие сети ее занесло..ведь по началу у нас толе было ужасно замечательно и он рвался ко мне ,а потом произошла первая ссора конкретная и все пошло не так..да ,было много хороших моментов,но после этой ссоры,он понял что я на крючке и стал доминировать надомной ..)
Когда с другом-стрелом была такая ситуация и я боялась что его жена узнать О нас,я ему тоже сказала -если вдруг что-дай знать,так тот так душевно отреагировал,мол «я надеюсь этого никогда не произойдёт,а если и произойдет,то только по твоей инициативе,но все равно если ты найдёшь парня и не захочешь больше общаться-не морозся,а скажи прямо»
Вот же ж понятливый какой )какой-то идеальный стрелец 😂😂
__
Конечно он знает,что я в Его городе)
_
А что на показ?не поняла? Мне кажется девочка даже не понимает в какие сети ее занесло..ведь по началу у нас толе было ужасно замечательно и он рвался ко мне ,а потом произошла первая ссора конкретная и все пошло не так..да ,было много хороших моментов,но после этой ссоры,он понял что я на крючке и стал доминировать надомной ..)
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Тогда скажи муж прямо «что не так в нашем общении,я тебя чем-то огорчила/обидела»
Ну надо его как-то вывести на разговор
Ну надо его как-то вывести на разговор
С луны
Сообщение было удалено
Напоказ ее машину продает, с друзьями близко знакомит. И бубиками называет девок, будто тебя дразнит.
А поговорить вам есть о чем. Как ты обустроилась, не нужна ли тебе помощь в чужом городе хотя бы, да и объясниться чтобы не считала его мерзавцем, соскочившим с дела перед твоим переездом.
А поговорить вам есть о чем. Как ты обустроилась, не нужна ли тебе помощь в чужом городе хотя бы, да и объясниться чтобы не считала его мерзавцем, соскочившим с дела перед твоим переездом.
С луны
Сообщение было удалено
Не хочу, не могу навязываться, перевела все на лайт, кошу под дурочку, общаюсь на левые темы)) Он наверное думает что я неадекват))))
Я очень сильно устала за последние месяцы, много проблем, сейчас с поиском работы вообще выдохлась, есть не могу ничего кроме сладкого, не лезет. У меня нет сил его очаровывать и раскрывать.
Я очень сильно устала за последние месяцы, много проблем, сейчас с поиском работы вообще выдохлась, есть не могу ничего кроме сладкого, не лезет. У меня нет сил его очаровывать и раскрывать.
ДевАчка О.
Весы, ты такая умничка, правда. Ты умеешь, не смотря на эмоции и переживания, думать, анализировать. Я вот после твоего поста села, задумалась, выключила эмоции, которые на меня нахлынули после вчерашнего и увидела, всё как есть. Да, он хороший человек и прекрасно ко мне относится, но это не имеет никакого отношения к чувствам...Это дружба, просто человеческое общение, да что угодно, но не отношение мужчины к женщине. По сути, у меня тоже самое, что и у тебя. Он ведь не сказал своей "подруге" не знакомь меня ни с кем, моё сердце занято или я увлечен...нет. Он обменялся телефонами с другой, они общаются...а это значит только одно...я не ТА САМАЯ. Так что все логично, все его действия и поступки. Это Я не хотела правде в глаза смотреть и ждала большего...Я.
С луны
Сообщение было удалено
Ну-ну, не впадай в уныние) Ничего неизвестно, что там с той подругой и с телефоном. И вообще, вы ж тоже говорите на отстраненные темы, отношений нет, он может общаться с кем угодно.
ДевАчка О.
От я дура то...еще и письмо ему днем написала. Типа спасибо за поддержку, такой ты классный, так ценю тебя...ппц...А он даже не ответил...Чувствую себя идиоткой. Когда мне мужчина, как мужчина не нужен, а он начинает написывать там что-то, так меня это только бесит...видимо его уже тоже. Что делать теперь, а? Как общаться теперь и общаться ли вообще? Ну вот когда я научусь действовать не на эмоциях...ненавижу себя за это....Простите, девочки...меня понесло опять(
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Я ж не про то, может или не может. Я про то, что я ему по барабану. Аллилуя, до меня дошло. Но то, что до меня дошло мне совсем не нравится((
Я ж не про то, может или не может. Я про то, что я ему по барабану. Аллилуя, до меня дошло. Но то, что до меня дошло мне совсем не нравится((
С луны
Девачка О., про марс в скорпионе у мужчин:
"Обладателям такого Марса в Скорпионе и посчастливилось, и не повезло одновременно. Их цели — идея-фикс. На пути к желаемому этот человек похож на движущийся поезд. Он способен добиваться цели стремительно и без отдыха. Подобный фанатизм чреват истощением и всяческими крайностями.
Помочь обладателю колючего нрава может тотальный самоконтроль. Но вначале ему понадобится понимание собственного «Я». Самодисциплина основывается на усмирении собственных демонов, которых в Скорпионе, словно звезд на небе.
В спутницы этот мужчина, как правило, выбирает кроткую и спокойную барышню. Идеалист по натуре, он мгновенно влюбляется в женственных и нежных девушек. Если же дама продемонстрирует свою ранимость, этот парень и вовсе потеряет покой и сон. Быть героем-защитником — его миссия и призвание.
Сильных женщин он побаивается. Соперничать с половинкой не пытается. Предпочитая подавлять все порывы ее к самореализации. Ревнивый собственник и жадный обладатель. Изводит избранницу допросами на завтрак, а к ужину готовит тщательные проверки на верность.
Столь острому блюду, как Скорпион, потребуется нежнейшая приправа в лице ласковой, но мудрой леди.
"Обладателям такого Марса в Скорпионе и посчастливилось, и не повезло одновременно. Их цели — идея-фикс. На пути к желаемому этот человек похож на движущийся поезд. Он способен добиваться цели стремительно и без отдыха. Подобный фанатизм чреват истощением и всяческими крайностями.
Помочь обладателю колючего нрава может тотальный самоконтроль. Но вначале ему понадобится понимание собственного «Я». Самодисциплина основывается на усмирении собственных демонов, которых в Скорпионе, словно звезд на небе.
В спутницы этот мужчина, как правило, выбирает кроткую и спокойную барышню. Идеалист по натуре, он мгновенно влюбляется в женственных и нежных девушек. Если же дама продемонстрирует свою ранимость, этот парень и вовсе потеряет покой и сон. Быть героем-защитником — его миссия и призвание.
Сильных женщин он побаивается. Соперничать с половинкой не пытается. Предпочитая подавлять все порывы ее к самореализации. Ревнивый собственник и жадный обладатель. Изводит избранницу допросами на завтрак, а к ужину готовит тщательные проверки на верность.
Столь острому блюду, как Скорпион, потребуется нежнейшая приправа в лице ласковой, но мудрой леди.
С луны
Сообщение было удалено
Не паникуй, правильно ты все сделала, затаись. Вон тут пишут, что ему нужна ранимая нежная девушка, тем более луна в рыбах, жену он хочет видеть с рыбьими качествами, тонкую изящную нежную натуру.
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ни черта я не нежная и ранимая и уж тем более не рыба(. Я могу быть нежной и ласковой, но для этого я должна быть уверена в мужчине, что нужна ему...характер у меня тяжелый...не выдержит каждый. У меня были отношения со Скорпом...мы друг другу душу повынимали...мы уничтожали друг друга любя...очень тяжело. Это моя проблема, я хочу быть слабой в руках сильного мужчины, но при этом я не умею подчиняться и свою силу характера в Ж ..засовывать. Я привыкла сильной быть...была когда-то ранимой...так мне так наплевали в душу, что я обросла шипами. Да что я объясняю...уверена Вам всем это все знакомо тоже. Меня лаской можно взять...но терпения не хватает у мужиков...Скорпы вообще бешеные, в этом плане.
Ни черта я не нежная и ранимая и уж тем более не рыба(. Я могу быть нежной и ласковой, но для этого я должна быть уверена в мужчине, что нужна ему...характер у меня тяжелый...не выдержит каждый. У меня были отношения со Скорпом...мы друг другу душу повынимали...мы уничтожали друг друга любя...очень тяжело. Это моя проблема, я хочу быть слабой в руках сильного мужчины, но при этом я не умею подчиняться и свою силу характера в Ж ..засовывать. Я привыкла сильной быть...была когда-то ранимой...так мне так наплевали в душу, что я обросла шипами. Да что я объясняю...уверена Вам всем это все знакомо тоже. Меня лаской можно взять...но терпения не хватает у мужиков...Скорпы вообще бешеные, в этом плане.
С луны
Сообщение было удалено
Я тебя прекрасно понимаю, у самой марс сильный и женщины мы с яйцам))) и ранимость свою засунули в ж..у)) и я тоже перед своим крутая взбалмошная дурашливая независимая девица, он даже не представляет на каком я дне и что тонны мата использую чтоб не реветь) хотя как то еще в начале сказал мне, что я ранимая, хоть и не показываю этого)) может быть такие ситуацию позволяют раскрыть свою женственность, признаться себе что ты не крутой мужик)) все что происходит с нами - это нас учит.
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
К чёрту все, я сломалась...
К чёрту все, я сломалась...
С луны
Сообщение было удалено
Не расклеивайся, тебя просто задело то, что он не ответил на письмо. Я тоже эту ошибку много раз совершала-делала скорополительные выводы. Выдохни. Переоцени все, подумай. Может он что-то ответит, может у тебя созреет к нему вопрос.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Та..о семи тут говоришь!!только чтотзашла в *** к себе и что ты думаешь?смотрю Сообщения и от него!машину мне отправил!ЕЕ МАШИНУ!!и такой Типа «ой,нечаянно» что?! Нечаянно зашёл ко мне на страницу на которую не подписан,случайно зашёл в Сообщения и случайно выбрал что отправить?ну бред же..не случайно,не поверю!детский сад!но скажу одно..не екнуло:(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Значит да,веди себя так,как комфортно ТЕБЕ в первую очередь! Я вот после девочкиных постов как холодной водой облилась!нельзя угождать кому-то при этом себя как-то унижать! Я отказалась от работы ,потому что нужно было работать с микроскопом колупаться,а я не хочу своё зрение убивать!ради чего?чтоб кому-то карман денежкой наполнять?во вред себе?уу я хоть и врач,но в первую очередь должна думать о себе!вот так и с ними!мужиков дофига,найдётся тот который будет на руках носить не смотря ни на что!да,нужно иногда тоже спускаться с небес к простым смертным,но не во вред себе и своей самооценки!..как жаль что я это так поздно поняла!
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Они ведь вечно в поисках..в поисках лучшего!они бояться открываться одной,потому что боятся,что через 5 минут увидят ГЛАЗАМИ кого-то более подходящую им,удобную!
Ты не расстраивайся так,от дружбы до любви грань уж ооочень тонкая..но главное аккуратней,невыплатам в омут как это сделала я..хотя в моем то случае была конкретика и чистой воды обман)он говорил то,что хотела слышать я,но не то,что было на самом деле..к сожалению..(
И да,это я сейчас такая вся рассудительная,ещё 2 недели назад,мои мозги были в отключке и случала я только сердце и надеялась на лучшее :(
Ты не расстраивайся так,от дружбы до любви грань уж ооочень тонкая..но главное аккуратней,невыплатам в омут как это сделала я..хотя в моем то случае была конкретика и чистой воды обман)он говорил то,что хотела слышать я,но не то,что было на самом деле..к сожалению..(
И да,это я сейчас такая вся рассудительная,ещё 2 недели назад,мои мозги были в отключке и случала я только сердце и надеялась на лучшее :(
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Свои эмоции всегда нужно показывать ,если ТЫ этого хочешь!Ты это делаешь в первую очередь для СЕБЯ,чтоб удовлетворить СЕБЯ,а не его!смотри на все с другой стороны!Ты сказала все как есть,если он не дурак,он ответит и как минимум поблагодарит и это отличный повод поставить точки над и и не летать в невесомости в которую они нас втянули!!!!
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Вот я и тебя понимаю!!!подписываюсь под каждое слово!я точно такая же!я лучше буду грубой ,чем показывать всю свою ласку,уж очень больно открываться человеку,который потом наплюет и растопчет! И я падаю на девочку-дурочку,которая все равно верит людям каждый раз)ну я это писала там выше ,когда вы меня ругали 😐😅 но я рассуждаю так -людей плохих много,но хороших больше!я знаю и верю в это!и если от всех таить это самое,то можно не увидеть кто рядом..а с другой стороны ..полюбит меня такую язву-подучит приз в виде меня настоящей..жизнь очень сложная штука и кто знает как правильно себя вести..аж никто..вот как сердце подсказывает так и нужно поступать и ни отчем не жалеть!плевать что подумают другие!вот забей,что стрел подумает о тебе!это тебе какой плюс!!ты раскрылась,ты молодец!!
Следующая тема
Предыдущая тема