Гость
Статьи
Мужчина-Стрелец от и …

Мужчина-Стрелец от и до

Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
************************************************************************************
Ага, только если я его не убью быстрее, так как терпения мое иссякнет). Он то меня не убьет, с его Луной в Рыбах, он меня пожалеет и оправдает в любом случае)).
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
А у моего луна лев, очень гордый, надо б его на пьедестал водрузить говорят)) Вот тебе и стрельцы-разные все)
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Может прибить, а потом всплакнуть)) так что все же поласковее будь)))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Так водрузи, делов то))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Посмеялась от души))) Но нет...я уже заметила...какие я б коленца не выкидывала, какие бы слова обидные ему не несла, как не рвала бы все к черту...он все мне прощает) Хотя знаю, что злится и бесится...подкалываю его этим) Но мне не показывает...он вот лучше возьмет и пропадет, чтобы самому выдохнуть и я пар спустила)
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Сейчас накрутимся снова)) нужно обороты снизить)))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Да, мы с тобой обороты набрали) Девчонки офигеют) Но мне вот легче становится, спасибо форумам и самое главное, людям на них). Девочки - вы супер)
Девочка Весы
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Я тоже скучаю,но понимаю,что без него лучше)
Заходила на страничку его новой пассии,видела она там уже его словечками отвечает и девочек называет так ,как он только меня называл)от куда уверенность,что только меня?потому что я как-то назвала его «бубик»,он долго ржал,говорил что не слышал такого никогда)а тут БАБАХ)это конечно низко с его стороны)
Девочка Весы
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Смотри аккуратней)
От и с_учки они)умеют же зацепить )ненавижу ахаха
Девочка Весы
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Как с самооценкой?))приподнял?)
Мужчины всегда возвращаются )
Есть в нэте где-то эта аудио,обожаю ее слушать)главное после возврата переводить в дружбу ибо дважды в одну реку не вступишь
Девочка Весы
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Пхахахахахвхвхвхв смеюсь в голос)
Я прям скучаю за своим психом..)
Девочка Весы
С луны
Сообщение было удалено
Стоп!
Я писала письмо своему другу -стрелу!который на тот момент мне жутко нравился,но у него тогда была жена..
Я хотела знать что у него есть чувства ко мне!я как всегда писала о том что он самый лучший,но нам нужно разорвать отношения,потому что очень привыкла к нему и боялась что жена узнает о нас,ему придётся выбирать и выбор будет не в мою сторону!
Тут немного другое!но это самое душевное и первое письмо,которое я написала и отправила по почте!нас это письмо наоборот ещё больше скрепило !
А если б я написала письмо стрельцу с которым у нас были недоотношерия -он бы не оценил,он не романтик,только иногда находит на него!поправка,находило..
Девочка Весы
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Прочитала это и расстроилась (
Все кто нас окружали,тоже считали нас парой
А мы как познакомились,зашла речь о прошлых отношениях и он почему-то сделал такой вывод «я так понял у тебя во круг были те,кого ты строила и командовала,со мной так не получится»
Как же он был прав ..)
Это все игра и я в ней проиграла )
Девочка Весы
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Все ок )
А жизнь реально непредсказуема )сегодня все отлично,а завтра..а завтра все помнят чем закончилось..)
Но я все же за то,что лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть!
Мне стрел очень был дорог,и даже сейчас наверное,не знаю,поэтому я ради него и вытягивала эти все отношения..а в этом моя и ошибка,нужно было быть ещё более не навязчивой,чтоб у него возникали вопросы ещё больше «почему не звоню»,»почему не пишу»,чем я могу быть так занятой чтоб не уделить внимание ему
До сих пор не пойму,чем он меня так цепанул и держит где-то в глубине! Хотя говорю себе,что остыла )если б поманил бы-пошла,чего скрывать то)😂
Девочка Весы
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Капееццц!!!!вот прям так же было!!!
Пока вела себя как хамло,так его это цепляло,попросил чтоб стала милой девочкой-включил альфа самца,мол добился своего,красавчик)ахха
Девочка Весы
С луны
Сообщение было удалено
Не знаю почему друзья,нам хорошо быть в таком статусе,вот не знаю..наверное я разочарована в мужчинах и считаю,что все заканчивается одинаково-расставанием!и отношений не хочу!
Стрел-друг мне нравится,он подходит мне-и профессия у нас одинаковая,есть о чем поговорить,и взгляды на жизнь и юмор и даже внешне хороший,но я б откормила б немного)вот не могу я это все променять на что-то,что может не сложится,он этого боится тоже!нам слишком хорошо,чтоб размешивать на что-то большее!но он единственный человек,которому я могу реально доверить тайну и знаю,что он поддержит,выслушает и не расскажет никому!
Девочка Весы
Перечитала все ) девочки привет )
Меня аж нахлынуло почему-то воспоминание про моего дурАчка:(
Кстати,я ж переехала,позвала гулять подруга,в 3 часа ночи до меня дошло,что я нахожусь в соседнем доме от своего стрела )ой девочки,это смешно конечно,но я вышла и в 3 ночи смотрела на его окна)ахах благо что не встретились(знаю,что он гулял тогда,так как в отпуске,говорил ещё когда мы общались)
Ну а так в целом,ничего как-то не чувствую,обида у меня вот и все,скучаю конечно,но предпринимать ничего не буду,он гуляет с новой,помогает ей продавать ее машину(в инсте активно выставляет в сторис)поэтому счастья любви здоровья,аминь!к_озел!😂😂😂😂
А я тем временем общаюсь со своим другом-стрелом(просто общаюсь)слушаю его походы по бабам(ненавижу дат это,ну как бы все равно,но противно:) )
Пытаюсь общаться с другими,но безрезультатно,никто не цепляет :) вот такие дела
С луны
Весы, дружба между м и ж всегда основана на симпатии, у меня лучший друг уже 10 лет, но раз в год звонит мне синий и замуж зовёт и че то там про любовь чешет))) но я его не воспринимаю как мужчину, слишком мы уже сроднились. А у вас реальный шанс стартануть вместе, вся ваша дружба сейчас это просто попытки ближе узнать и понять, вы интересны друг другу пока что, это тоже может пройти и дружба кончится. Может стоит вам попробовать? Оба молодые холостые красивые умные))
ДевАчка О.
Привет, девочка Весы). Держись, малышка. Мы все прекрасно понимаем, как тебе сейчас тяжело и обидно...и че греха таить, я б вот тоже так стояла и на окна его пялилась)). Я думаю, он тоже нарисуется...обязательно...у Вас из всех нас, наиболее настоящее все было...ну не может все вот так раз и все. А девки эти всякие...они просто заполняют пустоту, ими пытаются выместить тебя из сердца...да мало ли для чего, но уж вряд ли для любви. Ты вот у своего друга-Стрела поинтересуйся, вот на хрена ему все эти бабенки...вот чего ему не хватает...че он ищет то вечно). А твой, как выше там было, сам придумал - сам обиделся, теперь пропал и отмораживается, потом сам простит и появится). А тут уж, как ты правильно советуешь, переводи все в дружбу).
ДевАчка О.
Девочки, а мой меня вчера поддерживал и успокаивал, как мог). До меня, ближе к ночи, новости плохие дошли про знакомого...я разревелась, ну и на эмоциях, к кому бежать за утешением...к нему. И он стойко меня успокаивал и беседовал со мной, хотя ему по-хорошему уже десятый сон видеть надо было). И я его поняла вчера лучше...половину из той фигни, что я думаю про него, я сама же и придумала(. Есть у меня такой косяк, я всегда думаю со своей колокольни и забываю, что все люди разные. Еще я жуткая эгоистка все же...совсем не брала в расчет ЕГО чувства, переживания и т.п. Я думала только, как я отреагировала, что мне сделали, что я испытываю. Совсем забыла о том, что у него в жизни произошло...и что это сказывается сейчас на его мировосприятии. Ему не до любви сейчас и не до решительных каких-то шагов не пойми куда и с кем. Ему бы сейчас заново жить научиться и радоваться этой жизни. Вот я дура...сама ж была в такой ситуации...но у меня уже времени больше прошло...вот и позабыла, ощущения...
С луны
Девачка О., мне тут мой сказал в контексте, мол людям не до того, чтоб тебя специально кусать, не мни о себе много, у них свои проблемы))) гад противный нахал гад))))) он не был прав по моей теме с начальником, тот действительно меня кусал специально, мне ж виднее. Но сама мысль стрела вот такая - не все вертится вокруг тебя, у всех свои проблемы) есть тут зерно. Нужно пытаться и других понять, встать на их место. И искренность должна быть в отношениях, чтобы было легче это сделать. Нам вот теперь сложно говорить откровенно и искренне, он о себе толком вообще не рассказывает, закрылся, только я. Может у него вообще кто-то появился блин((
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Зерно есть, я бы даже сказала зернище)). Я ж говорила, у меня ужасный характер, блин, я чудовище). У нас есть искренность и доверие - и это то, на чем он делал акцент всегда, что он ценит в самую первую очередь между нами.
**** Мне, кажется, очень важно тебе попытаться понять и отследить тот самый момент, после которого он закрылся (хотя они, в принципе, не душа на распашку). Какие-то твои слова или действия...вот зачем сразу думать, что у него другая?) И кстати, на другой ветке читала...он может левой телке изливать душу и говорить обо всех своих проблемах и переживаниях (потому что ему на нее пох...и она ему левый человек), а тебе...дорогой и значимой...ни слова (перед тобой он всегда на коне и красавчеГ). Такова психология Стрела. Хотя, думаю, и любого уважающего себя мужчины.
Девочка Весы
С луны
Сообщение было удалено
Не могу,я его перестала как-то воспринимать как мужчину в один момент:( знаю слишком много слабый сторон,а я барышня сильная,не могу терпеть того,кто слабее меня! А может это из-за этого стрела,он был для меня прям львом,вот настоящий мужчина-добытчик)ничего переболею,парней много..но как бы это сейчас не звучало по дурацки,это первый парень с котором я хотела ещё месяц назад создать семью:) раньше об этом даже не задумывалась )хех
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Девочка Весы
Спасибо)
Но не хочу питать это чувство надежды)потому что я потеряла уже веру в то что он объявится )хах)
Но мне кажется,что если б я ему позвонила,он бы с удовольствием со мной бы поговорил!но не хочу!
После вчерашнего разговора на форуме,зашла на его страничку,точнее на страничку его недобарышни(так как они не вместе ,это 100%) и увидела у неё в друзьях уже много его друзей)мда уж конечно..)как-то быстро развиваются у них события,хотя я тоже знала его всех друзей ,но просто не видела смысл их добавлять ..
Конечно я б не хотела опять этого всего,но дружить он бы и сам не согласился,я 100 раз спрашивала о том,что нам лучше дружить!но вот я б так хотела на последние с ним увидится и спросить почему так,я ведь заслуживаю на то,чтоб знать правду!
Была раз ситуация у меня с близнецом подобная,но там я поставила точку в надежде что не что-то предпримет,ибо надоело дурацкое отношение,но этого не случилось!а через время мы встретились и я спросила почему так случилось,на что человек мне ответил «если я не могу решить проблему-я ухожу»
И я спросила у своего как он решает проблемы подобного рода,ответил,что всегда доводит дело до конца!а у нас даже конца и толком не было)хах
А счёт друга-стрела,у него депрессия,жена ушла,он не нагулялся,так как ему 26,а он был в отношениях с одной на протяжении 8ми лет..так что пусть отрывается,то его проблемы!но девочек он таких глупых выбирает,что кошмар ещё и одноразовых,ну то его дело,не ищет отношений
Девочка Весы
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
ВОТ ты себя сейчас не кари!Твоя интуиция хорошо работает!Ты сейчас вся такая окрылённая,как я когда-то после душевного разговора со своим стрелом,когда он мне пел о переезде К НЕМУ!я наивная так себя карила,ругала,как я могла так думать про человека,ведь на каждый поступок есть оправдание и тд и тп..да это правда,но к моему стрелу это не относилось никак!сейчас он был зайка и говорил то что выгодно было ему,а на следующий день,он уже и забыл об этом всем!поэтому приземляйся,он все тот же человек!что бы не произошло у него,все теряют,от всех уходят(я о смерти),но никто не должен становится чьим-то заменителем и умирать в себе! Я всегда говорю «все что не происходит-к лучшему» значит так нужно,как бы тяжело не было!
Девочка Весы
С луны
Сообщение было удалено
Не буду говорить «о нет,ты себя накруяиваешь»потому что все может быть!НО все должно быть обосновано,я своего всегда высекала,если он начинал с кем-то общаться,попытайся с ним поговорить не о себе,а о нем..вот сужу по своему стрелу..когда у него дурацкое настроение-с ним даже не поговоришь толком,надо по слову тянуть,когда хорошее-сам все рассказывает ,когда 50/50 я начинаю тянуть,он это подхватывал,главное зацепить за самое самое..вот у моего тачки-это его ловалова..вот я не знала этого.. я просто спросила об его увлечениях по-мимо работы,друзей,гулек!про уравненные мечты,желания..та..парнишка тогда так раскрепостился,столько начал говорить,я тогда офигела!попробуй и ты!они не всегда любят слушать о проблемах,это под настроение или же если реально что-то капец!
Девочка Весы
Короче у меня тут проблема психологического характера!
Я не могут спать! На протяжении 6 дней,я вот специально не заходила на ветку,чтоб меньше думать про стрела,ставила себе ограничения-не заходить на страницу,не искать его он лайн и тд,разговоры не развивала..НО
КАЖДУЮ НОЧЬ он мне снится!он и его друзья с жёнами/девушками!и я просто наблюдаю,мы не общаемся ничего!меня это уже колбасит и бесит!
Я же говорила,что не страдаю за ним,даже ни разу не всплакнула,могу раз в пятилетку пролистать наши диалоги,или видео в телеграмм,улыбнуться и все,даже не задумываясь!вот какого он мне покоя не даёт ?бесит 😂😂😂😂
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Может и обо мне переписывается с кем-то, хотя... не чувствую я что он меня хочет, ощущение что просто отвечает мне, прохладно все. Затаюсь я.
С луны
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Как-то быстро у твоего развивается с новой подругой то и все напоказ как-то. Знает что ты в его городе и даже не пришел поговорить. Все как-то несерьезно, не по мужски, а по пацански. Так что он не лев никакой.
С луны
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Я спросила как у него дела, он сказал нормально) Еще на один вопрос такого характера вообще не ответил, перескочил. Ну не хочет он раскрываться, как раньше. Не буду пытать.
Девочка Весы
С луны
Сообщение было удалено
Ну вот а о чем нам говорить? О том что он муда!{? Что я ему говорила «если вдруг остынешь или найдёшь кого-то -дай знать» а он мне говорил «все окей,чего ты начинаешь»
Когда с другом-стрелом была такая ситуация и я боялась что его жена узнать О нас,я ему тоже сказала -если вдруг что-дай знать,так тот так душевно отреагировал,мол «я надеюсь этого никогда не произойдёт,а если и произойдет,то только по твоей инициативе,но все равно если ты найдёшь парня и не захочешь больше общаться-не морозся,а скажи прямо»
Вот же ж понятливый какой )какой-то идеальный стрелец 😂😂
__
Конечно он знает,что я в Его городе)
_
А что на показ?не поняла? Мне кажется девочка даже не понимает в какие сети ее занесло..ведь по началу у нас толе было ужасно замечательно и он рвался ко мне ,а потом произошла первая ссора конкретная и все пошло не так..да ,было много хороших моментов,но после этой ссоры,он понял что я на крючке и стал доминировать надомной ..)
Девочка Весы
С луны
Сообщение было удалено
Тогда скажи муж прямо «что не так в нашем общении,я тебя чем-то огорчила/обидела»
Ну надо его как-то вывести на разговор
С луны
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Напоказ ее машину продает, с друзьями близко знакомит. И бубиками называет девок, будто тебя дразнит.
А поговорить вам есть о чем. Как ты обустроилась, не нужна ли тебе помощь в чужом городе хотя бы, да и объясниться чтобы не считала его мерзавцем, соскочившим с дела перед твоим переездом.
С луны
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Не хочу, не могу навязываться, перевела все на лайт, кошу под дурочку, общаюсь на левые темы)) Он наверное думает что я неадекват))))
Я очень сильно устала за последние месяцы, много проблем, сейчас с поиском работы вообще выдохлась, есть не могу ничего кроме сладкого, не лезет. У меня нет сил его очаровывать и раскрывать.
ДевАчка О.
Весы, ты такая умничка, правда. Ты умеешь, не смотря на эмоции и переживания, думать, анализировать. Я вот после твоего поста села, задумалась, выключила эмоции, которые на меня нахлынули после вчерашнего и увидела, всё как есть. Да, он хороший человек и прекрасно ко мне относится, но это не имеет никакого отношения к чувствам...Это дружба, просто человеческое общение, да что угодно, но не отношение мужчины к женщине. По сути, у меня тоже самое, что и у тебя. Он ведь не сказал своей "подруге" не знакомь меня ни с кем, моё сердце занято или я увлечен...нет. Он обменялся телефонами с другой, они общаются...а это значит только одно...я не ТА САМАЯ. Так что все логично, все его действия и поступки. Это Я не хотела правде в глаза смотреть и ждала большего...Я.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну-ну, не впадай в уныние) Ничего неизвестно, что там с той подругой и с телефоном. И вообще, вы ж тоже говорите на отстраненные темы, отношений нет, он может общаться с кем угодно.
ДевАчка О.
От я дура то...еще и письмо ему днем написала. Типа спасибо за поддержку, такой ты классный, так ценю тебя...ппц...А он даже не ответил...Чувствую себя идиоткой. Когда мне мужчина, как мужчина не нужен, а он начинает написывать там что-то, так меня это только бесит...видимо его уже тоже. Что делать теперь, а? Как общаться теперь и общаться ли вообще? Ну вот когда я научусь действовать не на эмоциях...ненавижу себя за это....Простите, девочки...меня понесло опять(
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Я ж не про то, может или не может. Я про то, что я ему по барабану. Аллилуя, до меня дошло. Но то, что до меня дошло мне совсем не нравится((
С луны
Девачка О., про марс в скорпионе у мужчин:
"Обладателям такого Марса в Скорпионе и посчастливилось, и не повезло одновременно. Их цели — идея-фикс. На пути к желаемому этот человек похож на движущийся поезд. Он способен добиваться цели стремительно и без отдыха. Подобный фанатизм чреват истощением и всяческими крайностями.
Помочь обладателю колючего нрава может тотальный самоконтроль. Но вначале ему понадобится понимание собственного «Я». Самодисциплина основывается на усмирении собственных демонов, которых в Скорпионе, словно звезд на небе.
В спутницы этот мужчина, как правило, выбирает кроткую и спокойную барышню. Идеалист по натуре, он мгновенно влюбляется в женственных и нежных девушек. Если же дама продемонстрирует свою ранимость, этот парень и вовсе потеряет покой и сон. Быть героем-защитником — его миссия и призвание.

Сильных женщин он побаивается. Соперничать с половинкой не пытается. Предпочитая подавлять все порывы ее к самореализации. Ревнивый собственник и жадный обладатель. Изводит избранницу допросами на завтрак, а к ужину готовит тщательные проверки на верность.
Столь острому блюду, как Скорпион, потребуется нежнейшая приправа в лице ласковой, но мудрой леди.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Не паникуй, правильно ты все сделала, затаись. Вон тут пишут, что ему нужна ранимая нежная девушка, тем более луна в рыбах, жену он хочет видеть с рыбьими качествами, тонкую изящную нежную натуру.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
Ни черта я не нежная и ранимая и уж тем более не рыба(. Я могу быть нежной и ласковой, но для этого я должна быть уверена в мужчине, что нужна ему...характер у меня тяжелый...не выдержит каждый. У меня были отношения со Скорпом...мы друг другу душу повынимали...мы уничтожали друг друга любя...очень тяжело. Это моя проблема, я хочу быть слабой в руках сильного мужчины, но при этом я не умею подчиняться и свою силу характера в Ж ..засовывать. Я привыкла сильной быть...была когда-то ранимой...так мне так наплевали в душу, что я обросла шипами. Да что я объясняю...уверена Вам всем это все знакомо тоже. Меня лаской можно взять...но терпения не хватает у мужиков...Скорпы вообще бешеные, в этом плане.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я тебя прекрасно понимаю, у самой марс сильный и женщины мы с яйцам))) и ранимость свою засунули в ж..у)) и я тоже перед своим крутая взбалмошная дурашливая независимая девица, он даже не представляет на каком я дне и что тонны мата использую чтоб не реветь) хотя как то еще в начале сказал мне, что я ранимая, хоть и не показываю этого)) может быть такие ситуацию позволяют раскрыть свою женственность, признаться себе что ты не крутой мужик)) все что происходит с нами - это нас учит.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
К чёрту все, я сломалась...
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Не расклеивайся, тебя просто задело то, что он не ответил на письмо. Я тоже эту ошибку много раз совершала-делала скорополительные выводы. Выдохни. Переоцени все, подумай. Может он что-то ответит, может у тебя созреет к нему вопрос.
Девочка Весы
С луны
Сообщение было удалено
Та..о семи тут говоришь!!только чтотзашла в *** к себе и что ты думаешь?смотрю Сообщения и от него!машину мне отправил!ЕЕ МАШИНУ!!и такой Типа «ой,нечаянно» что?! Нечаянно зашёл ко мне на страницу на которую не подписан,случайно зашёл в Сообщения и случайно выбрал что отправить?ну бред же..не случайно,не поверю!детский сад!но скажу одно..не екнуло:(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочка Весы
С луны
Сообщение было удалено
Значит да,веди себя так,как комфортно ТЕБЕ в первую очередь! Я вот после девочкиных постов как холодной водой облилась!нельзя угождать кому-то при этом себя как-то унижать! Я отказалась от работы ,потому что нужно было работать с микроскопом колупаться,а я не хочу своё зрение убивать!ради чего?чтоб кому-то карман денежкой наполнять?во вред себе?уу я хоть и врач,но в первую очередь должна думать о себе!вот так и с ними!мужиков дофига,найдётся тот который будет на руках носить не смотря ни на что!да,нужно иногда тоже спускаться с небес к простым смертным,но не во вред себе и своей самооценки!..как жаль что я это так поздно поняла!
Девочка Весы
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Они ведь вечно в поисках..в поисках лучшего!они бояться открываться одной,потому что боятся,что через 5 минут увидят ГЛАЗАМИ кого-то более подходящую им,удобную!
Ты не расстраивайся так,от дружбы до любви грань уж ооочень тонкая..но главное аккуратней,невыплатам в омут как это сделала я..хотя в моем то случае была конкретика и чистой воды обман)он говорил то,что хотела слышать я,но не то,что было на самом деле..к сожалению..(
И да,это я сейчас такая вся рассудительная,ещё 2 недели назад,мои мозги были в отключке и случала я только сердце и надеялась на лучшее :(
Девочка Весы
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Свои эмоции всегда нужно показывать ,если ТЫ этого хочешь!Ты это делаешь в первую очередь для СЕБЯ,чтоб удовлетворить СЕБЯ,а не его!смотри на все с другой стороны!Ты сказала все как есть,если он не дурак,он ответит и как минимум поблагодарит и это отличный повод поставить точки над и и не летать в невесомости в которую они нас втянули!!!!
Девочка Весы
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Вот я и тебя понимаю!!!подписываюсь под каждое слово!я точно такая же!я лучше буду грубой ,чем показывать всю свою ласку,уж очень больно открываться человеку,который потом наплюет и растопчет! И я падаю на девочку-дурочку,которая все равно верит людям каждый раз)ну я это писала там выше ,когда вы меня ругали 😐😅 но я рассуждаю так -людей плохих много,но хороших больше!я знаю и верю в это!и если от всех таить это самое,то можно не увидеть кто рядом..а с другой стороны ..полюбит меня такую язву-подучит приз в виде меня настоящей..жизнь очень сложная штука и кто знает как правильно себя вести..аж никто..вот как сердце подсказывает так и нужно поступать и ни отчем не жалеть!плевать что подумают другие!вот забей,что стрел подумает о тебе!это тебе какой плюс!!ты раскрылась,ты молодец!!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0