Мужчина-Стрелец от и до
Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний —
Перейти
С луны
Чи
Сообщение было удалено
Мне сейчас позвонил начальник с предыдущей моей работы, звал к себе снова)) офигенный мужик и начальник, но там мизерная зп и работа чуть другая, не совсем то что я хочу, я попросила подумать неделю, а пока попробую еще что-то поискать.
Девчонки, извиняюсь за отступление от темы) Как-то все навалилось вместе и на личном фронте вот дно, еще и с работой такая фигня)) ладно, все делается к лучшему)
Девчонки, извиняюсь за отступление от темы) Как-то все навалилось вместе и на личном фронте вот дно, еще и с работой такая фигня)) ладно, все делается к лучшему)
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
**************************************************************************************
Да так всегда и бывает, если уж застой, то по всем фронтам сразу). Ну это значит только одно, что впереди белая полоса)
Да так всегда и бывает, если уж застой, то по всем фронтам сразу). Ну это значит только одно, что впереди белая полоса)
ДевАчка О.
Девчонки, привет) Как у Вас дела?)
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Привет)
Я скучаю по стрелу)
Не хватает его нежности.
Никто больше не называет меня малышом..
Удалила нашу переписку, чтобы не вспоминать. Я и так помню.
Ты как?)
Я скучаю по стрелу)
Не хватает его нежности.
Никто больше не называет меня малышом..
Удалила нашу переписку, чтобы не вспоминать. Я и так помню.
Ты как?)
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
"малыш" Ржу)) У них что и словарный запас одинаковый?). Посыпьте мне голову пеплом, но мы снова общаемся)) Раз удочку закинул, два, три...я его ясен пень, всяко разно, а он свое гнет прости-извини (тут уж я по полной убедилась, чем к ним холоднее, тем им больше неймется). Таки думаю, ну ладно, мандраж первости и дрожи в коленках спал, могу и общаться "по-дружески". Тем более, ну как не оценить таких жертв с его стороны, как первому пойти на перемирие и признать, что ему оно необходимо). Рад был, как ребёнок). На пару-тройку дней его хватит, думаю). А самое интересное, знаете что?) Ему его "подружка" за это время, пока мы с ним не общались, девочку подогнала). Но видать она ему не по вкусу пришлась). Вот честно, мне так легко сейчас, я перестала загонятся (что будет, что чувствует, к чему идем) и общение катится, как по маслу и меня не волнует куда).
"малыш" Ржу)) У них что и словарный запас одинаковый?). Посыпьте мне голову пеплом, но мы снова общаемся)) Раз удочку закинул, два, три...я его ясен пень, всяко разно, а он свое гнет прости-извини (тут уж я по полной убедилась, чем к ним холоднее, тем им больше неймется). Таки думаю, ну ладно, мандраж первости и дрожи в коленках спал, могу и общаться "по-дружески". Тем более, ну как не оценить таких жертв с его стороны, как первому пойти на перемирие и признать, что ему оно необходимо). Рад был, как ребёнок). На пару-тройку дней его хватит, думаю). А самое интересное, знаете что?) Ему его "подружка" за это время, пока мы с ним не общались, девочку подогнала). Но видать она ему не по вкусу пришлась). Вот честно, мне так легко сейчас, я перестала загонятся (что будет, что чувствует, к чему идем) и общение катится, как по маслу и меня не волнует куда).
С луны
Привет, девочки) мы тоже пишемся, никаких малышей)) жалуюсь ему про работу, матерю начальника, выслушивает мой понос)))
Девачка О., правильно не загоняйся, общайтесь волнами, у всех спады-подъемы, единственное, что нужно как бы определиться принимать ли его всерьез или только для трепа.
Сама стрелец, так он вообще пропал и не пишет? Или ты удалила его?
Девачка О., правильно не загоняйся, общайтесь волнами, у всех спады-подъемы, единственное, что нужно как бы определиться принимать ли его всерьез или только для трепа.
Сама стрелец, так он вообще пропал и не пишет? Или ты удалила его?
С луны
Намекнул мне на мою истеричность (что я заявление написал с горяча), а как не написать, когда предложили написать, что я буду упираться рогами в дверь блин. Я тут же заистерила)) и предъявила ему за это, первый раз он мне против шерсти сказал, совсем охамел)))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
Ну а что тут определяться то...ну о какой серьезности может идти речь с таким его поведением...нет...серьезности мне с ним не светит...ежу понятно уже. Так что треп "дружеский". И все же они возвращаются....Смеюсь)
Ну а что тут определяться то...ну о какой серьезности может идти речь с таким его поведением...нет...серьезности мне с ним не светит...ежу понятно уже. Так что треп "дружеский". И все же они возвращаются....Смеюсь)
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
В любом случае, когда резко рвешь-больно, а когда по ниточке оно само собой как то проходит. Мы тоже общаемся как приятели, ни о чем то личном, а о жизни.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Мы вроде тоже...о жизни, а он бац...и вдруг ввернет, что-то ...мелочи...о которых узнавал у меня, которые мне нравятся...Я: ты помнишь) Он: конечно). Вот че к чему...и главное даже не в кассу было). Не по теме, а вставил). В любом случае, он никогда ни на что не решится...хотя есть у него чувства...есть.
Мы вроде тоже...о жизни, а он бац...и вдруг ввернет, что-то ...мелочи...о которых узнавал у меня, которые мне нравятся...Я: ты помнишь) Он: конечно). Вот че к чему...и главное даже не в кассу было). Не по теме, а вставил). В любом случае, он никогда ни на что не решится...хотя есть у него чувства...есть.
ДевАчка О.
Девчонки, нашла на другой ветке. Сам Стрел говорит) Вот она их суть и суть их поступков. Смеялась я долго))) Цитата: "у стрельца схема часто работает - сам надумал-сам обиделся-ПРОПАЛ - сам внутри себя помирился - ОБЪЯВИЛСЯ"
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Это всем подходит)))
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я не понимаю этого, ты должна, как женщина все порешать! ;)) и направить его на путь истинный)) Может хоть в шутку ввернешь ему предложение встретиться на нейтральной территории то, через 450 км)) ну а там как карта ляжет от ответа))
С луны
А мне кроме него даже некому рассказать, как я пережила увольнение и ищу работу, только он меня выслушивает, даже мой лучший друг просто послушал и постебался. Даже не знаю что думать, почему он меня слушает? Может ему меня жалко?)) Или ему интересно со мной общаться? Или еще что-то, вообще не понимаю.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*************************************************************************************
Не хочу я ничего предлагать и решать, тем более...устала я от этой роли по жизни( Я хочу быть просто любимой женщиной, ЗА спиной мужчины, который все разрулит, все достанет, всех поубивает, если надо. Устала...И потом, опять тож про тож, когда мужику надо, когда Стрелу надо, он мир перевернет....ну не надо ему, вот и все...так бывает.
Не хочу я ничего предлагать и решать, тем более...устала я от этой роли по жизни( Я хочу быть просто любимой женщиной, ЗА спиной мужчины, который все разрулит, все достанет, всех поубивает, если надо. Устала...И потом, опять тож про тож, когда мужику надо, когда Стрелу надо, он мир перевернет....ну не надо ему, вот и все...так бывает.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Вообще, не смотря ни на что и если не касаться любви-нелюбви, то они добрые, они могут и посочувствовать и пожалеть и поучаствовать. Другой вопрос, это по-дружески или как женщину дорогую оберегает...тут уж хз.
Вообще, не смотря ни на что и если не касаться любви-нелюбви, то они добрые, они могут и посочувствовать и пожалеть и поучаствовать. Другой вопрос, это по-дружески или как женщину дорогую оберегает...тут уж хз.
ДевАчка О.
"Мой", например, всегда заботится..."ты покушала", "ты оденься сегодня потеплее, там ветрено" и т.п.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну вообще он не очень жалостливый и сам жалости к нему не терпит) И я ее не люблю. И заботу не люблю, типа ты покушала, тепло ли (еще от бм бзик, лучше бы новые туфли купил, чем переживал очень ли больно трет ногу или не очень))) и стрел ее не проявляет на словах. Даже страшно от того, как мы с ним похожи, не понимаю хорошо это или плохо. И почему он не делает шаг.
Опять мы залипли что ли?))
Опять мы залипли что ли?))
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну ты же москвичка, а он нет, его сомнения понятны. И обговаривать их как-то пока смешно, ведь отношений нет. Нужен какой-то толчок, типа легкомысленная встреча, ураган, а там уже выяснять кто на что способен.
С луны
У мужиков свои загоны, это и материальная база есть или нет и ответственность на работе и ответственность за родственников и куча всего. Наверняка есть причины для того, чтобы "не решаться". Тут барьер, который нужно перепрыгнуть и дальше идти.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*************************************************************************************************
Ну вот если Вы с ним похожи, то по идее, ты должна понимать, почему он не делает шаг).
Ну вот если Вы с ним похожи, то по идее, ты должна понимать, почему он не делает шаг).
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я предполагаю, чего он боится, но не уверена. Все равно это пока только мои догадки.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
***************************************************************************************
Ёпрст, это понятно тебе, мне и ему, наверняка) Но только инициативы от него не исходит...он два месяца собирался номер телефона мне дать и то...думаешь он мне хоть раз позвонил?)) Вот читаю и понимаю, ну какой все это бред...ну как вот можно...заботится, с одной стороны, и ничего не делать для сближения, с другой. Позвонить!!! Голос мой услышать!!! Нет?...Бред...А ты говоришь...встретиться...утопия...
Ёпрст, это понятно тебе, мне и ему, наверняка) Но только инициативы от него не исходит...он два месяца собирался номер телефона мне дать и то...думаешь он мне хоть раз позвонил?)) Вот читаю и понимаю, ну какой все это бред...ну как вот можно...заботится, с одной стороны, и ничего не делать для сближения, с другой. Позвонить!!! Голос мой услышать!!! Нет?...Бред...А ты говоришь...встретиться...утопия...
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
А может тебе письмо ему написать от души, как Весы своему другу писала? Без упреков, а прояснить отношения? Типа чувствую, что между нами связь, и не порвать ее и вместе не получается, хотела бы тебя увидеть очень и тд.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
***************************************************************************************
Я со всем этим согласна. Но перепрыгнуть то он должен. Он мужчина. И потом, ну ничего я ведь от него не просила и не требовала...НИЧЕГО. НИКОГДА. Или он на эмоциях сам тогда наговорил кучу всего, а потом сел подумал и понял, что не потянет...ну так слился бы вообще тогда...а он нет...дать телефон...шаг вперед....мирился зачем? вот он шанс слиться, причем моими руками...ему даже париться не надо было. Но нет...всяко разно вокруг вился лишь бы помириться...и рад был..очень...ну я ж не дура...у меня ж глаза то есть...реально рад был...женщина всегда чувствует, есть у мужика что-то к тебе или нет...Все...опять меня понесло)
Я со всем этим согласна. Но перепрыгнуть то он должен. Он мужчина. И потом, ну ничего я ведь от него не просила и не требовала...НИЧЕГО. НИКОГДА. Или он на эмоциях сам тогда наговорил кучу всего, а потом сел подумал и понял, что не потянет...ну так слился бы вообще тогда...а он нет...дать телефон...шаг вперед....мирился зачем? вот он шанс слиться, причем моими руками...ему даже париться не надо было. Но нет...всяко разно вокруг вился лишь бы помириться...и рад был..очень...ну я ж не дура...у меня ж глаза то есть...реально рад был...женщина всегда чувствует, есть у мужика что-то к тебе или нет...Все...опять меня понесло)
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
У Весов ситуация другая. Он ей говорил прямо, что нужна...он ее звал в свой город. Звал. Скорее всего, как я и писала выше...прикинул, что слишком все это напряжно и сидит себе на попе ровно, но под бочком меня держит, потому что нравлюсь...очень, зачем отпускать...хоть общаться будет...кайф ловить хоть такой. А жить будет с той, кто рядом нарисуется, с кем усилий не надо и напряжения. И хочется и колется и мамка не велит.
У Весов ситуация другая. Он ей говорил прямо, что нужна...он ее звал в свой город. Звал. Скорее всего, как я и писала выше...прикинул, что слишком все это напряжно и сидит себе на попе ровно, но под бочком меня держит, потому что нравлюсь...очень, зачем отпускать...хоть общаться будет...кайф ловить хоть такой. А жить будет с той, кто рядом нарисуется, с кем усилий не надо и напряжения. И хочется и колется и мамка не велит.
ДевАчка О.
Сама Стрелец, миллион раз уже это сказала, а она, напомню, Стрелец). Когда им надо, мир перевернут, душу дьяволу продадут, но добьются своего. Значит надо только для самолюбие потешит. Потому как у меня другие мужики летели направо-налево, а тут бац...ему внимание...а на нем остановились...нас, блин, со стороны все парой считают...что у нас любовь...Точно, самолюбие тешит свое...перед всеми петухом ходит...никто ее не присмирил, а у меня вот...получилось
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Не так важно какая ситуация у кого была, мы все равно до конца не понимаем историй друг друга, нюансы неизвестны. Но вот сама мысль такого письма очень мудрая. Вроде как показываешь свою слабость перед мужчиной, а они это любят)) а с другой тебе на руку такой разговор, все поймешь почему он удочки кидает и в кусты.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Оставь ты эту гордыню, делай для души. Не всегда люди делают то, что хотят, может он тебе объяснит что-то. Ну а если в кусты опять спрячется-тебя саму от такого отвернет.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Ты забыла один очень существенный момент. Весы со своим виделась в живую, реально и не раз). А Стрелы, когда им признаешься, теряют интерес или пугаются, что под венец потащишь и в кусты, опять-таки). Ах, да...вспомни, чем этот порыв у Весов закончился?) И что он там на самом деле творил и думал) Как раз, посмотри на Весы, и пойми, что тебе вполне могут просто ездить по ушам и вести двойную игру. Весы, прости, что на тебе примеры приводим). И да...он мне когда признался, что нравлюсь и т.п...я ему в ответ то тоже сказала, вскользь, мол...взаимно. Все он знает, ему просто ТАК удобно.
Ты забыла один очень существенный момент. Весы со своим виделась в живую, реально и не раз). А Стрелы, когда им признаешься, теряют интерес или пугаются, что под венец потащишь и в кусты, опять-таки). Ах, да...вспомни, чем этот порыв у Весов закончился?) И что он там на самом деле творил и думал) Как раз, посмотри на Весы, и пойми, что тебе вполне могут просто ездить по ушам и вести двойную игру. Весы, прости, что на тебе примеры приводим). И да...он мне когда признался, что нравлюсь и т.п...я ему в ответ то тоже сказала, вскользь, мол...взаимно. Все он знает, ему просто ТАК удобно.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*************************************************************************************
Я не могу...это "девское") И потом, я свою гордыню уже миллион раз засовывала. И писала первая, и на перемирие шла, и прощала то, что другим сроду бы не простила. Еще мне не хватало самой купить билеты и к нему приехать. Вот позорище то) НИКОГДА. Иногда мне кажется, он меня специально ломает. Он мне один раз выдал...вначале нашего общения : "Под тебя тут все подстраиваются, прогибаются, выраженьица выбирают, а я не буду!". Ломает меня. Но только я знаю точно, если сломает, переступит и дальше пойдет...уж точно. Ему нравится мой такой характер...независимый...ему нравится бороться...ну любят они это. Чуть мягче становишься и девочка-девочка...сразу холод включает. Я ему в последний раз так и сказала, ты не можешь без негатива, когда все хорошо. Прикинулся валенком). Я его бездушным назвала) А он мне..."просто не напоказ"). Вот че хошь, то и делай...не прошибаемые).
Я не могу...это "девское") И потом, я свою гордыню уже миллион раз засовывала. И писала первая, и на перемирие шла, и прощала то, что другим сроду бы не простила. Еще мне не хватало самой купить билеты и к нему приехать. Вот позорище то) НИКОГДА. Иногда мне кажется, он меня специально ломает. Он мне один раз выдал...вначале нашего общения : "Под тебя тут все подстраиваются, прогибаются, выраженьица выбирают, а я не буду!". Ломает меня. Но только я знаю точно, если сломает, переступит и дальше пойдет...уж точно. Ему нравится мой такой характер...независимый...ему нравится бороться...ну любят они это. Чуть мягче становишься и девочка-девочка...сразу холод включает. Я ему в последний раз так и сказала, ты не можешь без негатива, когда все хорошо. Прикинулся валенком). Я его бездушным назвала) А он мне..."просто не напоказ"). Вот че хошь, то и делай...не прошибаемые).
С луны
Пост 1299, Весы писала историю, я про нее говорю. Девочка умница, нас еще поучит))
С луны
Девачка О., тебе виднее конечно, я сама у себя тоже разобраться не могу))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
И смысл?) Они теперь друзья) Я и так со "своим" дружу).
И смысл?) Они теперь друзья) Я и так со "своим" дружу).
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
За неимением Стрельца-мужчины, нам надо пытать Саму Стрелец). Она хоть и девочка, но из них)))
За неимением Стрельца-мужчины, нам надо пытать Саму Стрелец). Она хоть и девочка, но из них)))
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Так они друзья, потому что она влюбилась в нового стрела, видать пока тот с женой разбирался.
Весы, почему вы друзья, правда? И вообще как дела?
Весы, почему вы друзья, правда? И вообще как дела?
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Не, надо просто чувствовать ситуацию и ориентироваться по ходу.
Я вот вижу, что стрел с кем-то кроме меня активно пишется и утром и ночью. Поэтому выяснять ничего не хочу.
Я вот вижу, что стрел с кем-то кроме меня активно пишется и утром и ночью. Поэтому выяснять ничего не хочу.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
**********************************************************************************************
А я вижу, что мой пишется только со мной. Его "подружка" меня не переваривает и бесится, когда он со мной). А та тёлка, которую ему эта "подружка" подогнала, нах ему не сдалась) И что? Для меня это что-то поменяло?) Ничерта)
А я вижу, что мой пишется только со мной. Его "подружка" меня не переваривает и бесится, когда он со мной). А та тёлка, которую ему эта "подружка" подогнала, нах ему не сдалась) И что? Для меня это что-то поменяло?) Ничерта)
ДевАчка О.
Вот где пресловутое "девское" хладнокровие и непрошибаемость, где эмоциональный холод?) почему меня, как Деву этим обделили?) Я ппц какая эмоциональная, ни капли не сходится ни с одним гороскопом).
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
У тебя наверное луна какая-то водная?
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Понятия не имею, какая у меня Луна)
Понятия не имею, какая у меня Луна)
ДевАчка О.
Похоже у меня Луна в Водолее)) "Сегодня он хочет одного, завтра – другого, настроение у человека с Луной в Водолее переменчивое и непредсказуемое. Никогда нельзя предугадать, как он поступит, и часто его действия вызывают у окружающих недоумение и шок." Ржу)) Это точно про меня. Читаю и думаю, а еще на Стрела гоню, я ж его копия).
ДевАчка О.
Он наверное так же сидит и охренивает с меня, как и я с него))). Небось тоже гадает, а че у нее в голове вообще и как ее понимать)). Ржу, не могу)). Не зря он меня "чудо в перьях" называет).
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
А ты время рождения точное ввела? Может быть в рыбах луна то? В водолее она прохладная, не душевная и не эмоциональная как бы.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Да уж, у них тоже к нам есть вопросы, это верно))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Точно в Водолее) Все верно, если почитать. Эмоциональна, переменчива, влюбчива, горда, ненавижу подчиняться и т.д и т.п. А вот у моего Стрела, как раз Луна в Рыбах. Он у меня ранимый ребеночек, ему мама нужна))) Все сходится. Ну вот и чего я от него жду то. С ним самой рулить надо, под крылышко, заботой окружить)).
Точно в Водолее) Все верно, если почитать. Эмоциональна, переменчива, влюбчива, горда, ненавижу подчиняться и т.д и т.п. А вот у моего Стрела, как раз Луна в Рыбах. Он у меня ранимый ребеночек, ему мама нужна))) Все сходится. Ну вот и чего я от него жду то. С ним самой рулить надо, под крылышко, заботой окружить)).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
И солнце и луна мутабельные, то есть перемены ему свойственны и нужны, тот же переезд не должен быть проблемой. Он не хлюпик, а скорее тонкий человек, чувствительный, с ним нельзя юлить и обманывать. Насколько он готов к действиям, мужественен покажет марс.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
***********************************************************************************************
А вот Марс у нас обоих в Скорпионе))
А вот Марс у нас обоих в Скорпионе))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
Он совсем не хлюпик. А вот как я писала, заботливый, сочувствующий, нежный, романтичный, хотя он и вуалирует это все) Не сразу он мне эти черты показал. Сначала, как со всеми был грубым, нахальным, самоуверенным).
Он совсем не хлюпик. А вот как я писала, заботливый, сочувствующий, нежный, романтичный, хотя он и вуалирует это все) Не сразу он мне эти черты показал. Сначала, как со всеми был грубым, нахальным, самоуверенным).
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
И у меня) Ну что сказать, сильное положение планеты, к бою готов) Может ведь и сподвигнешь его к подвигу;)
Следующая тема
Предыдущая тема