Мужчина-Стрелец от и до
Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний —
Перейти
ДевАчка О.
boss
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Ничего сильного не вижу) Зато я живая) А про "свой дзен" - это верно...их кроме них самих, никто не понимает больше) Да и сомневаюсь, что они сами себя понимают) И если я выбиваюсь децибелами, какого х...надо было, в принципе ко мне приближаться) Я его вот не трогала)
Ничего сильного не вижу) Зато я живая) А про "свой дзен" - это верно...их кроме них самих, никто не понимает больше) Да и сомневаюсь, что они сами себя понимают) И если я выбиваюсь децибелами, какого х...надо было, в принципе ко мне приближаться) Я его вот не трогала)
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я не дева, но тоже так раньше мыслила, не поверишь)) а потом поняла, что мне никто ничего не должен, не должен хотеть меня срочно взять замуж, повесить на себя мои обязательства и т.д.)) Однажды дождалась, когда чувак подаст на развод и только тогда! мы замутили, и что с того? Погуляли и расстались, так что можно было и чуть раньше стать любовницей, какая разница по сути?))) Если отношения все равно тормознулись.
boss
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
))
он соотв мертв? раз не оценил сокровище.
пс вы сами то в вакууме чтоли? приближаетесь только для жанится?
он соотв мертв? раз не оценил сокровище.
пс вы сами то в вакууме чтоли? приближаетесь только для жанится?
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я тоже сваму сегодня написала, ну так по мелочи))) как стрелец прям))) подумала, что это глупо бойкотировать друг друга, дичь какая то, просто будем иногда пописываться по ерунде. Хотя он пока не выходил и не ответил)))
ДевАчка О.
boss
Сообщение было удалено
**********************************************************************************************
Я сама к мужикам не приближаюсь) Еще не хватало мужиков цеплять). Да и проблем с ними никогда не было, всегда кто-то да липнет) Для меня мертв...что это за жизнь, когда сидишь на попе ровно и боишься лишнее движение сделать, эмоции испытать?) И я себя совершенством не называла...я еще тот подарочек) Мы тут о том, как они умудряются сначала тебя своей будущей женой называть, а потом в несознанку уходить). При том, что с нашей стороны о женитьбе и в помине речи не было). Сами прилипнут, сами испугаются, что резонанс, сами в кусты) Ток в кустах им что-то тоже не сидится и они снова оттуда вылазят с идиотским (после всего) приветом)
Я сама к мужикам не приближаюсь) Еще не хватало мужиков цеплять). Да и проблем с ними никогда не было, всегда кто-то да липнет) Для меня мертв...что это за жизнь, когда сидишь на попе ровно и боишься лишнее движение сделать, эмоции испытать?) И я себя совершенством не называла...я еще тот подарочек) Мы тут о том, как они умудряются сначала тебя своей будущей женой называть, а потом в несознанку уходить). При том, что с нашей стороны о женитьбе и в помине речи не было). Сами прилипнут, сами испугаются, что резонанс, сами в кусты) Ток в кустах им что-то тоже не сидится и они снова оттуда вылазят с идиотским (после всего) приветом)
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
Разница для меня вот в чем, для мужика любовница - это та, с кем удовлетворяют свою потребность, без чувств. А секс ради секса мне не интересен. Чтобы спать с человеком, я должна испытывать к нему чувства). Поэтому, когда я люблю, а мне говорят...давай просто трах..ся ...ну это вообще за гранью) Ответ будет один---иди ты на...)
Разница для меня вот в чем, для мужика любовница - это та, с кем удовлетворяют свою потребность, без чувств. А секс ради секса мне не интересен. Чтобы спать с человеком, я должна испытывать к нему чувства). Поэтому, когда я люблю, а мне говорят...давай просто трах..ся ...ну это вообще за гранью) Ответ будет один---иди ты на...)
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Только не впадай в эйфорию от его привета))
Только не впадай в эйфорию от его привета))
boss
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
ну то есть вы описали амебу в своем лице *не приближаюсь, не дергаюсь, и в целом аморфна, *еще тот подарочек*, а он с чегото должен авансом фонтанировать. прилип-отлип, вам должно быть по идее по барабану. идите за белым кроликом
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Сначала влюбленность некая появляется, а не любовь, но влюбленность не гарантия длительных отношений. Мой женатик был в меня влюблен, и это было взаимно, но вот я уперлась рогом, что с женатыми не встречаюсь, он косвенно подтвердил свои серьезные намерения, подав на развод, и что с того? Серьезность быстро перешла в отношения без обязательств))) и обратный сюжет возможен, я поэтому и говорю, что серьезные намерения это просто слова.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Да он не торопится отвечать, наверное как и ты про стрела пишешь мыслит "дурацкий привет"))))) Мне в общем то пофиг, я готова как общаться, так и не общаться, меня не задевает больше ни игнор ни что либо другое)))
ДевАчка О.
boss
Сообщение было удалено
Я амёба?)))))))))) От смех-то. К амёбам не липнут охапками мужики. А "в целом аморфна" это вообще на основании чего вывод? И про "авансом фонтанировать"...тут 27 страниц девочками исписано, вы ознакомьтесь с историей, а потом выводы делайте. Читайте и вникайте. Смысл моих слов выкручивать не надо. А вы вообще кто? В Стрелах смыслите? Они на амёб внимания вообще не обращают. Им подавай все самое-самое) И я честно о себе говорю, да, не подарочек) А вы без изъянов?)
Я амёба?)))))))))) От смех-то. К амёбам не липнут охапками мужики. А "в целом аморфна" это вообще на основании чего вывод? И про "авансом фонтанировать"...тут 27 страниц девочками исписано, вы ознакомьтесь с историей, а потом выводы делайте. Читайте и вникайте. Смысл моих слов выкручивать не надо. А вы вообще кто? В Стрелах смыслите? Они на амёб внимания вообще не обращают. Им подавай все самое-самое) И я честно о себе говорю, да, не подарочек) А вы без изъянов?)
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
***********************************************************************************************
Оспадя...я про серьезные отношения хоть слово сказала? Я ж говорю, как для меня) И я про любовь не писала...чувства у меня должны быть к человеку. У меня нет такого хочу просто, пойду ему дам). Повторюсь...у меня. Все люди разные.
Оспадя...я про серьезные отношения хоть слово сказала? Я ж говорю, как для меня) И я про любовь не писала...чувства у меня должны быть к человеку. У меня нет такого хочу просто, пойду ему дам). Повторюсь...у меня. Все люди разные.
boss
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
ну наконецто *привет андрей*. 27 стр читать для выводов - надо обладать инфернальной тупостью все на поверхности. вы там в начале диалога остыли к стрельцу. мол крещендо вашей стори, потом про мужиков косяками при вашей полной незаинтересованности. что еще надо изучить?
пс в стреоах смыслю более чем. вы для них аморфно-экспрессивны. короче глушняк(
пс в стреоах смыслю более чем. вы для них аморфно-экспрессивны. короче глушняк(
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*************************************************************************************************
Если б было пофиг...не написала бы) А ты все же хочешь общаться...хоть как-то). Эт он ответит...как только решит, что пора)
Если б было пофиг...не написала бы) А ты все же хочешь общаться...хоть как-то). Эт он ответит...как только решит, что пора)
ДевАчка О.
boss
Сообщение было удалено
************************************************************************************
Ну вот о чем, скажите, мне разговаривать серьезно с человеком, который прочитав пару первых попавшихся фраз, не зная предыстории, не представляя вообще, с кем разговаривает, берет и делает выводы походя...проходя мимо?) На поверхности все лежит только у поверхностных людей с поверхностным отношением к жизни и людям. Вы прям сенсэй какой-то, уникум, способный не вникая в суть и в смысл, с поверхности считывать истину))) Насмешили.
Ну вот о чем, скажите, мне разговаривать серьезно с человеком, который прочитав пару первых попавшихся фраз, не зная предыстории, не представляя вообще, с кем разговаривает, берет и делает выводы походя...проходя мимо?) На поверхности все лежит только у поверхностных людей с поверхностным отношением к жизни и людям. Вы прям сенсэй какой-то, уникум, способный не вникая в суть и в смысл, с поверхности считывать истину))) Насмешили.
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Привет) как дела то?) я не читала сразу говорю мне в лом не могу
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я скорее хочу снять важность с ситуации, сделать ее непринужденной, без кровных обид)) нам нечего с ним делить, мы оба поняли, что отношений не будет, можно спокойно продолжать пописывать, почему нет)
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ты заинтересовала человека своей "неинтересностью";)))
С луны
Чи
Сообщение было удалено
Привет, все по старому, никак))))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
От ты лиса) Ты как это не назови, а суть не меняет мною сказанного. Ну вот ты ж завуалированно говоришь о том, что хочешь с ним общаться..."пописывать"). Что ты так прям боишься сказать, как есть, тут никто не осудит) Мы сами с усами) Хочется и общайтесь) Если он конечно в адеквате будет) У меня, например, вот "странное поведение" желание поотшибло) Для меня уже дискомфортно будет. А если тебе норм, то и зачем себя сдерживать.Захотела- написала)
От ты лиса) Ты как это не назови, а суть не меняет мною сказанного. Ну вот ты ж завуалированно говоришь о том, что хочешь с ним общаться..."пописывать"). Что ты так прям боишься сказать, как есть, тут никто не осудит) Мы сами с усами) Хочется и общайтесь) Если он конечно в адеквате будет) У меня, например, вот "странное поведение" желание поотшибло) Для меня уже дискомфортно будет. А если тебе норм, то и зачем себя сдерживать.Захотела- написала)
Чи
С луны
Сообщение было удалено
У меня та же фигня ещё на месяц откладывается , но я уже решила
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
От ты даешь, думаешь мы помним, на каком месте ты была еще в курсе событий?) У тебя то как?
От ты даешь, думаешь мы помним, на каком месте ты была еще в курсе событий?) У тебя то как?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Да оговнили совсем . Теперь предлагают типо уборщицей там . Буду ставить вопро раком и если скажут ничего кроме уборщицы точно все. Правда , хватит уже с меня так надоело все ты б знала
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Все совсем не так))) мне, если честно и говорить с ним сейчас не о чем, с трудом придумала тему))) но мы в друзьях добавлены, демонстративный игнор признак обид, я не хочу напрягом, хочу быть на легке. Раз в месяц то и можно чирикнуть чего то, похихикать) наоборот у меня облегчение, я не боюсь ни привет ни пока)))
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
Ну и правильно, нервы дороже. Ну что ты другой работы не найдешь что ли.
Ну и правильно, нервы дороже. Ну что ты другой работы не найдешь что ли.
С луны
Чи, ищи своё, меняй работы, ничего не бойся.
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Да невозможно уже , если честно! Уже рука левая неметь начала ! Ещё инфаркта и сдохнуть мне не хватало из за нервов постоянных , я уже не могу ! Оно того не стоит этих мучений , сдохну и кому лучше сделаю (
Чи
С луны
Сообщение было удалено
Ну а скажите , вы бы не пошли вообще не по своей специальности типо уборщицей ? Вы говорите у меня диплом у меня 3 диплома а тебе говорят а или уборщицей нам как раз нужна( вот кто бы пошёл?
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*********************************************************************************
От хитропопая то) Ок...пусть будет все не так). Слушай, но ведь это с твоей стороны демонстративный игнор, а ему то просто пофик) Ну вот на все им пофик, вон человек знающий сказал) . Это я просто к тому, что он это не демонстративно делает, не специально. Он просто ничего не делает). Короче, не слушай меня...написала и написала, тебе захотелось...отвела душеньку и ок)
От хитропопая то) Ок...пусть будет все не так). Слушай, но ведь это с твоей стороны демонстративный игнор, а ему то просто пофик) Ну вот на все им пофик, вон человек знающий сказал) . Это я просто к тому, что он это не демонстративно делает, не специально. Он просто ничего не делает). Короче, не слушай меня...написала и написала, тебе захотелось...отвела душеньку и ок)
С луны
Чи
Сообщение было удалено
У меня была похожая ситуация, интриги жёсткие, я ушла и начала самообучение, этот пинок стал мне помощником))) начала развиваться со злости)))
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
Беги оттуда. Положение может измениться только в худшую сторону. Ничего хорошего уже понятно не будет. Так что пошли всех на...на прощание и на свободу с чистой совестью)
Беги оттуда. Положение может измениться только в худшую сторону. Ничего хорошего уже понятно не будет. Так что пошли всех на...на прощание и на свободу с чистой совестью)
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Не пофиг ему, он сразу увидел что я восстановила страницу и открыл мои сообщения))) мы не в плохих отношениях и слишком много знаем друг о друге чтобы вот так опоскудить финал, пусть все будет тихо мирно и иногда, без ожиданий и обид)
Чи
С луны
Сообщение было удалено
Ещё начальница придурочччная точно сказать не может то в больнице то сбрасывает
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Да последний раз с...ка завтра позвоню и спрошу в лоб скажет только уборщицей скажу подите вы на ккккккуууууй спрашиваю ее претензии молчала не знала что сказать сказала воду обтекаемое ни о чем !!!
Чи
Сразу, извините за агрессию) просто устала держать в себе) С Луны, про развитие... я не знаю куда развиваться мне претензии предъявили что то вроде "почему ты плохо работала" потому что ты человек.... в таком ключе по работе ничего по нулям просто !
С луны
Засыпаю я, Чи, уходи оттуда и все.
Чи
С луны
Сообщение было удалено
По я дура начальство в отпуске и я на месяц попала
Чи
Или откроется второе дыхание и орать начну уже я((((
С луны
Чи, меня сегодня вообще уволили))) начальник долго меня жрал, с первого дня, я не обращала внимания, потому что мне нужен опыт этой работы, думаю еbaь тебя говори что хочешь, я для себя работаю, нарабатываю стаж. Но вот с ука все ж таки предложил написать, толком причины не назвал, хотя на ругательства он скор, а нечего сказать то мне) Вот так тоже бывает)))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
****************************************************************************************
Вот "редиска". Ну ни че, отольются кошке, мышкины слезы) Стаж хоть успела наработать?
Вот "редиска". Ну ни че, отольются кошке, мышкины слезы) Стаж хоть успела наработать?
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну тут дело поганое, интриги, узнала из источника, что в июле надо было уволить 2х с отдела. Второй человек еще не в курсе. Начальник нас двоих гнобил с самого начала, потому что мы не "мазаные" и имеем свое мнение, а это *** таких ненавидит, предприятие частное, любой убыток в виде зп директор отсекает, вот и дал указание моему начальнику уволить. До смеха, директор передо мной разыграл непонимание, удивление моему заявлению, а я узнаю что он начало всему. Старый козел))) Ой девчонки, мы тут обсуждаем мелочи какие-то, не сказал привет то се, я вот понимаю что это все ерунда на фоне бед, скажу привет и начальнику му д иле и стрелу, и дальше пойду))))
Чи
С луны
Сообщение было удалено
А как ты до причины то докопалась? Ну что вот такое … знаешь если бы я знала что такое просто поручение мне как то бы проще было! А тут не пойми чего делается , мне даже уже не так ситуация печет, как интересно все таки до истины докопаться, что ж там такое... претензий по нулям...прям как охота
Чи
С луны
Сообщение было удалено
А как ты теперь искать будешь? Или пока отдохнешь лето?
С луны
Чи
Сообщение было удалено
Я узнала от коллеги, он близко общается с этим начальником, но суть не в этом, маленькое предприятие, каждое лицо на счету, директор ху и ла набрал людей с перспективой дальнейшего роста производства, видимо что-то пошло не так и дал указание убрать неугодных. Я не нейтральный человек, я противоречу кодексу подчинения и я не блатная, вот и кандидат)) Не могу тебе помочь с причинами, их много, от личной неприязни, до невыогодности содержания, до конкурентоспособности и зависти и прочей х ни)
С луны
Чи
Сообщение было удалено
Буду искать поле выходных, некогда дома сидеть)
Чи
С луны
Сообщение было удалено
Ммм прям ситуации похожие у нас правда увы в плохом смысле ну я уже пыталась искать ...конечно ещё буду пытаться я всегда в поиске
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чи
С луны
Сообщение было удалено
Рассказывай интересно и хоть я не одна такая хотя Тьфути тьфу кому в такую ситуацию попасть
С луны
Чи
Сообщение было удалено
Так а что рассказывать, я итр, буду рыть в этом направлении)))
Чи
С луны
Сообщение было удалено
Ай ти?
С луны
Чи
Сообщение было удалено
Не, машиностроение типа)
Следующая тема
Предыдущая тема