Мужчина-Стрелец от и до
Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний —
Перейти
Девочка Весы
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
О отличная идея отвлечься )(
Девочка Весы
Почитала значит)расстроилась😂😂 рассказывают какой мой знак распрекрасный и тд,но вот больше меня задело «Весы-если видят малейшую невзаимность,теряют интерес и уходят не сожалев ни капли» вААпрос!какого я до сих пор страдаю от неразделенной «любви» со стрелом😂😂😂
Кстати на моей ветки затронули тему стрелы и весы.. пом идеальная пара!тьфу на них😂😂😂
Очень идеальная-весам нужно внимание 24/7 и стрелы-свобода да и побольше плиз
Кстати на моей ветки затронули тему стрелы и весы.. пом идеальная пара!тьфу на них😂😂😂
Очень идеальная-весам нужно внимание 24/7 и стрелы-свобода да и побольше плиз
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Мы тут обобщаем не всех, а именно "наших"). А мужчина, настоящий мужчина - он охотник да, он должен добиваться женщину, только тогда она для него важна и ценна, когда он кучу испытаний прошел и преград) И потом, женщина берущая все в свои руки и перехватывающая инициативу у мужчины, становящаяся мужчиной..это отвратительно) А что мужчине делать с мужчиной?). Ты ж сама спросила, что они про нас пишут...я тебе и посоветовала где почитать) Хотя это даже больше не про то, что они про нас думают, а как сильно различаются наше понимание друг друга). Я вот лишний раз убедилась, что мужчины воспринимают все наши поступки и слова совершенно не так, как мы говорим и делаем). Они нас не понимают).
Мы тут обобщаем не всех, а именно "наших"). А мужчина, настоящий мужчина - он охотник да, он должен добиваться женщину, только тогда она для него важна и ценна, когда он кучу испытаний прошел и преград) И потом, женщина берущая все в свои руки и перехватывающая инициативу у мужчины, становящаяся мужчиной..это отвратительно) А что мужчине делать с мужчиной?). Ты ж сама спросила, что они про нас пишут...я тебе и посоветовала где почитать) Хотя это даже больше не про то, что они про нас думают, а как сильно различаются наше понимание друг друга). Я вот лишний раз убедилась, что мужчины воспринимают все наши поступки и слова совершенно не так, как мы говорим и делаем). Они нас не понимают).
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
**************************************************************************************
Что ты вот расстраиваешься) Это мужчины так нас не понимают, как и мы их. Они вот тоже может читают нас и думают, нет ну я не такой). Поэтому идеально бы было, если на наши вопросы отвечали сами мужчины, но они что-то именно нашу ветку обходят стороной).
Что ты вот расстраиваешься) Это мужчины так нас не понимают, как и мы их. Они вот тоже может читают нас и думают, нет ну я не такой). Поэтому идеально бы было, если на наши вопросы отвечали сами мужчины, но они что-то именно нашу ветку обходят стороной).
ДевАчка О.
Кстати, девочки, а "принц" то оказался липовым))). Вот не зря моя интуиция мне кричала)). И как же ж хорошо, что я не повелась ни на что, хотя так красиво пелось) Это мошенники...они вот так женщин разводят...зубы заговорят, а потом на деньги кидают) Так что, если что ...проверяйте фотки и электронные адреса в интернете...можете найти "своего принца" в списках мошенников). И смех и грех). Печально то, что вообще верить никому и ни чему нельзя...о времена, о нравы!!!
Девочка Весы
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Та ладно?????пи_з_дец!!!как ты поняла??что денег стал просить???ну сволочи,ну отморозки..
Девочка Весы
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Поэтому я скачала книгу мужчины с Марса женщины с Венеры.все никак не начну читать..но многие говорят,после неё приходит осознание и смотришь на мужчин по другому ..кто знает)
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
Добрые люди подсказали фотки его проверить). И "его" фоточки светятся по всей сети и очень много женщин на эту удочку попались и многие, успели и деньги перевести). Этих мошенников полно, они пишут с разных эл.адресов и фотки разные шлют, а вот тесты писем, одинаковые)) Продуманы до мелочей, не зря ты тогда сказала, говорит то, что женщина хочет слышать). Лишний раз убедилась, что верить никому нельзя и моя интуиция меня не подводит).
Добрые люди подсказали фотки его проверить). И "его" фоточки светятся по всей сети и очень много женщин на эту удочку попались и многие, успели и деньги перевести). Этих мошенников полно, они пишут с разных эл.адресов и фотки разные шлют, а вот тесты писем, одинаковые)) Продуманы до мелочей, не зря ты тогда сказала, говорит то, что женщина хочет слышать). Лишний раз убедилась, что верить никому нельзя и моя интуиция меня не подводит).
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Я ее прочитала, действительно многое становится понятнее). Найди время, прочитай)
Я ее прочитала, действительно многое становится понятнее). Найди время, прочитай)
С луны
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Верно, работа займет твои мысли, отвлечет от лирики)) Я тоже этим пользуюсь))
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Это сложный вопрос кто кого завоевывать должен, тонкий, женщины тоже заманивают в сети, заинтересовывают. Я этого не умею, и не желаю уметь, живу по принципу, что мы с мужчинами равны)) Тут еще вот такой нюанс, я о нем как то писала, я не люблю когда во мне сильно заинтересованы, это признак того, что от меня что-то надо и хоть взять то с меня особо нечего, но есть такие люди, которые ничем не брезгуют, последнее выманят, вот твоя история с принцем показательная, поэтому мне нравится самой выбирать.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
**********************************************************************************
Абсолютно ничего показательного) Я ж тоже сама решила, что уж по почте то общаться не опасно). Ты точно также выберешь сама и сядешь в лужу) Сейчас такие все профи, врут не то что в сети, а глядя в глаза и ты никогда не сможешь с уверенностью сказать, кому можно верить, а кому нет...печальная статистика.
Абсолютно ничего показательного) Я ж тоже сама решила, что уж по почте то общаться не опасно). Ты точно также выберешь сама и сядешь в лужу) Сейчас такие все профи, врут не то что в сети, а глядя в глаза и ты никогда не сможешь с уверенностью сказать, кому можно верить, а кому нет...печальная статистика.
Гость
Хотя я представляю, что стрел обо мне думает))) он мне так и писал, ну ты же все сама любишь решать и придумывать))) это конечно не женственно, особенно печально, что инициатива то бесполезна оказалась))) и я на этом тормознула. Пока что))) У меня до стрела был очень инициативный парнишка, а я наоборот сидела тихо, видя его пыл))) который потом превратился в ничто. Вот и я так со стрелом хотела, быстро покуралесить, устать и распрощаться, может он это понял и не поддался))))
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Верить никому не нужно, всегда быть готовым)
ДевАчка О.
Гость
Сообщение было удалено
***********************************************************************************************
Да это ппц...напрочь отбивает какое- либо желание какого- либо общения с кем-то новым) Это реально, как параноики жить, каждый новый человек должен подвергаться жесточайшему недоверию и всяческим проверкам).
Да это ппц...напрочь отбивает какое- либо желание какого- либо общения с кем-то новым) Это реально, как параноики жить, каждый новый человек должен подвергаться жесточайшему недоверию и всяческим проверкам).
С луны
Кстати, стрел очень хитрый оказался, он понял видимо мою идею и стал ей препятствовать, чтобы я привыкла к нему, нуждалась так скать))) за много месяцев он стал мне другом, как я думала, все ему рассказывала, привыкла)) сволось))) ни за что больше не напишу, хоть это и выглядит смешным, бойкот этот)
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Не, как говорится, если усилить систему безопасности, выйдут из строя другие системы)
Девочка Весы
С Луны,я вот прочитала твоё сообщение о «дружбе» со стрелом и сижу,аж натупилась) У меня вот друг стрел..это он уже друг как пол грла(благодаря этому последнему,с которым я якобы хотела отношений) Вот это там где я испытала такой спектр эмоций что капец.. Познакомилась с ним на сайте знакомств,сначала,первые 2 месяца мы общались не особо заинтересованно,от случая к случаю..а в один прекрасный момент меня понесло!!в прямом смысле этого слова!я не могла представить и дня без этого засранца,при чем я даже не слышала голоса его,чисто переписка!это первый парень,у которого я просила номер 20 раз если не больше и все мои уловки,чтоб он сам набрал-не срабатывали!гад)затянул меня!в итоге в один прекрасный момент он зашёл в чат и сказал «я удаляюсь» и удалился!как же я тогда рыдала!я поняла,что втюрилась в парня по переписке)но,мои гениальные Шерлоковскик наклонности взяли своё и я узнала о нем даже больше,чем надо)конечно же он был женат..мне обидно было до глубины души..меня так жёстко обманули,при чем я спрашивала неоднократно,есть ли кто-то)я ему написала душераздирающее письмо(не говорила что он козел и тд..) в итоге я получила ответ,который наверное хотела бы услышалать любая..в тот же вечер я с ним и созвонилась..он сам набрал)после этого всего мы продолжили общаться дальше,меня к нему тянуло ужасно)никогда не встречала человека таким похожим на меня!сейчас он расстался со своей женой и мы с ним просто друзья,при чем такие что мы можем поделится самыми интимными подробностями друг о друге!к слову,я подругам могу не рассказать то,что ему!мы с ним и виделись,он приезжал в мой город)и он в моем вкусе,я в его..мы прекрасно понимаем что пить нам вместе нельзя😂😂😂
Девочка Весы
вот на столько идеальный друг,что страшно)и толе спрашивается,какая может быть дружба,если людям так комфортно вместе )но если б он мне предложил отношения,наверное я б не согласилась,та даже без наверное! Это кстати тот именно стрел,который вообще не такой как все стрелы..вот сколько характеристик существует,ну ни одна к нему не подходит! Вот может твой стрел тоже так?
Девочка Весы
Кстати,кто там говорил про карму Стрельцовую?)4й парень подряд стрел,3 из них рождённые в один день ещё и с именем одинаковым 😂😂 Победа-мое второе имя)))))
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
)))))))))) Говорят, что все зависит от исходящей от нас энергетики) Сейчас от нас исходят такие импульсы, которые притягивают именно Стрелов). Мы видимо сейчас сами такие неопределенные, дерганные и нестабильные вот и притягиваем Стрелов). Помню раньше, я притягивала исключительно Раков) И тогда я была спокойна и уравновешена, была домашней и уютной) Что и надо ракам). Короче, я думаю, смысл понятен).
)))))))))) Говорят, что все зависит от исходящей от нас энергетики) Сейчас от нас исходят такие импульсы, которые притягивают именно Стрелов). Мы видимо сейчас сами такие неопределенные, дерганные и нестабильные вот и притягиваем Стрелов). Помню раньше, я притягивала исключительно Раков) И тогда я была спокойна и уравновешена, была домашней и уютной) Что и надо ракам). Короче, я думаю, смысл понятен).
Дева
Привет девочки, читаю вас периодически. По поводу ситуации у девочки Весы, я согласна со всем вышесказанным. я придерживаюсь правила «уходя-уходи». Я доооолго терплю, но если решила уйти - комбэков не будет. Да и вообще, всегда считаю, что человеку нужно дать остыть, понять нужны ему эти отношения или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дева
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
А я уже перестала понимать как и что происходит)) сейчас столкнулась с такими замысловатыми сюжетами, которые жизнь закручивает, что думаю, такого не бывает) это не со мной связано, с друзьями, но понимаю, что жизнь сильно непредсказуема. И да, свято верю, что судьба сама найдёт. Если не получается что-то, не идёт, значит не наше оно, а мы не можем отпустить, тормозим те события, которые должны у нас случимся, закрываем дорогу судьбе. Надо с лёгкостью отпускать, хотя не спорю, это не всегда просто
С луны
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Да может, похожая на мою история да. Может он даже в каких-то отношениях с бж, я не в курсе конечно, но что-то там есть такое, что меня напрягало, я чувствую. А он тебя сейчас не клеит? Оба свободны) Может этот второй мозговынос тебе был дан для сравнения, в пользу первого?))
С луны
Дева
Сообщение было удалено
А я думаю, что более того, что есть судьба, есть еще и время, которое тоже определено. Ну то есть мы не можем тормозить события, поскольку все случится только в свой срок. А время, потраченное якобы в пустую, оно тоже заполнено событиями и мыслями, которые не могли бы не произойти. Ну это я так считаю)) поэтому никуда не спешу))
Дева
С луны
Сообщение было удалено
Наверное ты права, в этом есть логика) я в это верю. Именно в совпадение событий, времени, действий. Просто имела ввиду, что иногда трудно отпустить, умом понимаешь, что ну не судьба это моя, ну ничего не получится, а сердце ноет. У меня так было. По моим требованиям и критериям он был 100 из 100. Если я когда-то рисовала себе идеала, то он такой. Совпадение по всем параметрам. Но.... он ведь не захотел со мной серьезных отношений, значит я не совпала с его идеалом. Подруга моя говорит, что не надо было разрывать, надо было НАЧАТЬ отношения в формате просто встреч без обязательств, ведь он всегда шёл на контакт, возможно что-то и выросло бы. Внешне я ему очень нравилась, он всегда это давал понять.. но я же максималист, либо все, либо ничего
С луны
Дева
Сообщение было удалено
А как получить гарантии серьезности намерений?)) Люди и сами не знают, что будет дальше, даже брачные клятвы рушатся, что говорить о встречах. Риск есть всегда, может и стоило попробовать то. Хотя я не понимаю, что значит не захотел серьезных отношений, сказал, что точно не женюсь на тебе?
Девочка Весы
С луны
Сообщение было удалено
А смысл сравнивать?) Из всех парней,который мне когда-либо попадались он единственный с кем мне легко и просто,с которым у меня столько общего,что даже если сложить всех подруг -не будет столько,вот по настоящему мой человек в плане общения! И вот даже не хочется отношений с ним,чтоб не потерять эту нить,хотя я прекрасно понимаю,если б у нас и завязались отношения и пришёл «пик»,мы б легко ситуацию раскрутили и общались бы как друзья..
На счёт клеет ли-нет и слава богу
Когда я ему в слезах позвонила и сказала «сделай что-то,но влюби меня в себя»(Ахахах это я на стол ко одичала из-за стрела,что хотела переключится),он мне сказал «нет,ни за что!я не хочу чтоб наши идеальные дружеские отношения распались» ,но я знаю,что нравлюсь ему,он это особо не скрывает..и вот что меня ещё в нем берет,ему не то что бы нравилась моя оболочка,он смотри глубже и видит меня изнутри,а для меня это дорогого стоит!
И связь вот у нас какая-то странная..он как любой стрел может пропасть на 3-7 дней,и если в этот период что-то случается,он звонит и я с прохода говорю «что у тебя уже случилось» так же и он! Раньше это было стремно,а сейчас обыденность :) или же я о чем-то могу думать,а он озвучить вслух..вот такая у нас с ним связь ..ну это я в двух словах и поверхностно все рассказала :)
На счёт клеет ли-нет и слава богу
Когда я ему в слезах позвонила и сказала «сделай что-то,но влюби меня в себя»(Ахахах это я на стол ко одичала из-за стрела,что хотела переключится),он мне сказал «нет,ни за что!я не хочу чтоб наши идеальные дружеские отношения распались» ,но я знаю,что нравлюсь ему,он это особо не скрывает..и вот что меня ещё в нем берет,ему не то что бы нравилась моя оболочка,он смотри глубже и видит меня изнутри,а для меня это дорогого стоит!
И связь вот у нас какая-то странная..он как любой стрел может пропасть на 3-7 дней,и если в этот период что-то случается,он звонит и я с прохода говорю «что у тебя уже случилось» так же и он! Раньше это было стремно,а сейчас обыденность :) или же я о чем-то могу думать,а он озвучить вслух..вот такая у нас с ним связь ..ну это я в двух словах и поверхностно все рассказала :)
Дева
С луны
Сообщение было удалено
Отношения без обязательств. Меня формат такой унижает
Девочка Весы
А знаете о чем я думаю в последнее время?
Расскажу одну маленькую историю😂
У моих знакомых есть товарищ,очень перспективный,обеспеченный,целеустремленный,смекалистый,спортивный красавчик(ну и тд и тп).С ранних лет он крутился в сфере денег и знал как ПРАВИЛЬНО заработать!В свои 40 он имеет квартиру,рэнжик белый,стабильный заработок,отдых раз в 2 месяца,об айфонах,айпадах,айвочах-по умолчанию!
В общем,все о чем можно только мечтать,но есть одно маленькое НО
ему не везёт с девушками:)
В свои 40 у него была уже жена и девушек 6(тех самых ЕДИНСТВЕННЫХ)он так точно сменил(в отношениях был год-1,5 максимум)
Естественно все сейчас подумают,что раз он такой «заряженный»,то и ищет себе пушкупетарду) нет)девочки были обычные,но не совсем)
Вот так сложилось,что персонаж,очень щедрый и доверчивый парень)вот все готов отдать в надежде что«она моя единственная»,но барышням,по его словам,и этого мало)И прикол в том,после расставания,девушки через год уже выходили замуж)
Придя домой к родителям,рассказала маме.. на что получила вот такой ответ «Так ему и надо значит!Ибо подобное притягивает подобное»
Вопрос «и как жить после таких слов?»
Это что,получается все люди,с которыми мы дружили,встречались,обзаводились романами и по каким либо причинам расставались обвиняя их во всех грехах это всего лишь наше отражение?И приходят эти люди с целью,чтоб мы глянули на себя со стороны и изменились?Меня гложет этот вопрос)
Расскажу одну маленькую историю😂
У моих знакомых есть товарищ,очень перспективный,обеспеченный,целеустремленный,смекалистый,спортивный красавчик(ну и тд и тп).С ранних лет он крутился в сфере денег и знал как ПРАВИЛЬНО заработать!В свои 40 он имеет квартиру,рэнжик белый,стабильный заработок,отдых раз в 2 месяца,об айфонах,айпадах,айвочах-по умолчанию!
В общем,все о чем можно только мечтать,но есть одно маленькое НО
ему не везёт с девушками:)
В свои 40 у него была уже жена и девушек 6(тех самых ЕДИНСТВЕННЫХ)он так точно сменил(в отношениях был год-1,5 максимум)
Естественно все сейчас подумают,что раз он такой «заряженный»,то и ищет себе пушкупетарду) нет)девочки были обычные,но не совсем)
Вот так сложилось,что персонаж,очень щедрый и доверчивый парень)вот все готов отдать в надежде что«она моя единственная»,но барышням,по его словам,и этого мало)И прикол в том,после расставания,девушки через год уже выходили замуж)
Придя домой к родителям,рассказала маме.. на что получила вот такой ответ «Так ему и надо значит!Ибо подобное притягивает подобное»
Вопрос «и как жить после таких слов?»
Это что,получается все люди,с которыми мы дружили,встречались,обзаводились романами и по каким либо причинам расставались обвиняя их во всех грехах это всего лишь наше отражение?И приходят эти люди с целью,чтоб мы глянули на себя со стороны и изменились?Меня гложет этот вопрос)
Девочка Весы
С луны
Сообщение было удалено
Небось водил за нос как меня мой)
«все будет у НАС хорошо блаблабла в итоге нашёл подружку попроще)😂 ну щтожь селяви)
Дева отпускай ,и добро пожаловать в наш клуб гармонии,удовлетворения ДЗЫНЬ😂
Я тоже считала своего стрелом идеалом и для меня он подходил даже со своими тараканами)но что-то пошло не так)
«все будет у НАС хорошо блаблабла в итоге нашёл подружку попроще)😂 ну щтожь селяви)
Дева отпускай ,и добро пожаловать в наш клуб гармонии,удовлетворения ДЗЫНЬ😂
Я тоже считала своего стрелом идеалом и для меня он подходил даже со своими тараканами)но что-то пошло не так)
Дева
Да я вообще замуж не хочу так-то. Я там была и довольно долго. У меня есть квартира, неплохая машинка, какой-никакой достаток, ребёнок есть. Свобода передвижения есть, я активная очень, много друзей, дома не сижу, захотела - осталась ночевать у подруги за городом, захотела, у себя друзей оставила, и ни перед кем ответ не держу. После долгих лет брака такая свобода, знаете ли, окрыляет. Не могу сказать, что я горю прямо как хочу жить с кем- то. Нет. Но отношений хочу. А он мне после сюсюсю в нескольцо месяцев исвязи по вотсапу 24/7, когда в лоб попробовала уточнить что и как, он сказал что не хочет сейчас отношений, ему нужен друг и любовница. И да! Меня бы устроили эти отношения, если бы я не влюбилась в него в тот момент по самые уши. С другим такой формат был бы приемлем. С ним я не смогла. Не хочу я для него быть другом и любовницей. Поэтому слилась и перестала выходить на связь.
Дева
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Круто. Подумаю) я все голову ломала нахрена он мне жизни встретился, что я впервые такие чувства испытывала, выпала из жизни от любовных переживаний просто. Теперь попробую пыть с зеркала стереть..
С луны
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Все равно не понимаю, почему бы не начать романтические отношения, даже после любовных и их завершения (если так случится) можно дружить..
С луны
Дева
Сообщение было удалено
Ну само название коробит, а по сути ничего страшного))) хотя кому-как.
С луны
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Скорее всего у него внутри нет горячего желания партнерства, ему это особо и не надо, он холостяк. Ну крутится иногда, влюбляется от скуки, но не ищет стабильности. Если бы такой мужик захотел семью - она бы у него была 100%))
С луны
Дева
Сообщение было удалено
Я бы попробовала наверное, хотя если не к душе такие отношения, значит не к душе.
ДевАчка О.
Дева
Сообщение было удалено
***************************************************************************************
Смотрюсь в тебя, как в зеркало). А еще говорят - не обобщайте...но я вот в точности такая же...потому как..Дева)
Смотрюсь в тебя, как в зеркало). А еще говорят - не обобщайте...но я вот в точности такая же...потому как..Дева)
ДевАчка О.
Вот девочки...Вы не понимаете, а для нас Дев, особенно если влюбились...предложение стать просто любовницей и девочкой для утех оскорбительно, унизительно и обидно черт побери. Это ж знаете как нам по самолюбию Девскому бьет...я! и просто любовница...я! которая его люблю и на все для него готова...Она ж Вам сказала...мы максималистки...или он меня тоже до потери сознания любит или вообще все к чертовой матери).
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
для классических дев это экзотика, потомукак все рвутся захомутать в замужество и настойчиво круглосуточно эксплуатировать. а там глядишь ты, "девочка для утех". надо же)
ДевАчка О.
Мы притягиваем не подобное, а то, на что настроены в данный момент, то, что транслируем на бессознательном уровне. Мы сейчас сдвинуты на Стрелах и другие, даже если и мелькнут в поле зрения, но мы их на данном этапе отсеем...бессознательно). Они будут не такие). Девочки, надо перенастроить волну, переключить канал)) Возьмите пульты в руки)). И для посмеяться...зашла вчера в чат...со всех СЗ я поудалялась..и вот мне скучно стало) Приперся "мой" и что Вы думаете?) Как ни в чем не бывало здоровается!!!) и внимание! "Ты на меня обижена что ли?" Это отправило меня в аут...все...это клиника. Теперь он для меня пустое место окончательно).
Девочка Весы
С луны
Сообщение было удалено
Я вот тоже так думала,а потом вспомнила,что он стрелец)ахахаххахвхв
Я ж говорю «девочки простые и после расставания с ним через год замуж выходили,детей заводили и тд»
А для него они «меркантильные все и фу какие»
Я ж говорю «девочки простые и после расставания с ним через год замуж выходили,детей заводили и тд»
А для него они «меркантильные все и фу какие»
boss
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
ну вот видите как все хорошо складывается. хотя стрелец, интересующийся обиделся ли ктото там на него и вообще заметивший чьи бы то ни было эмоции это не стрелец. эмоциональность у них подключается только при трагических событиях. а так - на все глубоко пох
Девочка Весы
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Вот не понимаю,они реально дурачки не выкупают,или строят из себя? Ну не придурок ли?)) я борюсь представить как ты глаза выпучила и как плевалась😂😂
Ну это ж ситуация после моего «ты срезалась,так будь добра придерживайся своего» и через неделю «как ты?)))))))))»
Ну не придурки ли?)
Я сейчас смеюсь аж)))
Ну это ж ситуация после моего «ты срезалась,так будь добра придерживайся своего» и через неделю «как ты?)))))))))»
Ну не придурки ли?)
Я сейчас смеюсь аж)))
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
***************************************************************************************
Она про это и говорит...он так не хочет быть женатым, что и ведет себя так, что от него бегут) А вот с другими, кому оно надо, у девочек и получилась семья).
Она про это и говорит...он так не хочет быть женатым, что и ведет себя так, что от него бегут) А вот с другими, кому оно надо, у девочек и получилась семья).
ДевАчка О.
boss
Сообщение было удалено
Отличная жизнь у Стрельцов...ему на всех пох...и других доводит до того, что им на него тоже пох...) Счастья полные штаны)
Отличная жизнь у Стрельцов...ему на всех пох...и других доводит до того, что им на него тоже пох...) Счастья полные штаны)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
boss
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
))
избегают резонанса
избегают резонанса
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Вот ты знаешь, я тоже очень долго смеялась, прям в голос) Как говорится, no comments))
Вот ты знаешь, я тоже очень долго смеялась, прям в голос) Как говорится, no comments))
ДевАчка О.
boss
Сообщение было удалено
Умора. То есть сознательный выбор болота. Ни тебе ни тепло, ни холодно). Главное не резонировать) Трусы)
Умора. То есть сознательный выбор болота. Ни тебе ни тепло, ни холодно). Главное не резонировать) Трусы)
boss
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
или вы или болото, не слишком ли сильно сказано?)
есть свой дзен у народа. вы выбиваетесь децибелами
есть свой дзен у народа. вы выбиваетесь децибелами
Следующая тема
Предыдущая тема