Мужчина-Стрелец от и до
Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний —
Перейти
Черная кошка
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Даа, читала я где-то что Стрельцы очень ценят свою свободу и тяжело с ней расстаются. Но из-за штампа в паспорте ничего не поменяется. Так как мы итак уже живем вместе.
Получается, никакими другими путями Стрельцов в загс не затащишь?!)
Получается, никакими другими путями Стрельцов в загс не затащишь?!)
С луны
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Я ему и это говорила))))
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Найдем конечно по настоящему мужику, а не игрушечному))) когда-то повезет))
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Я тоже уверена, все делается для чего-то, является стимулом к чему-то. Поэтому людей не стоит воспринимать в серьез, обижаться, они инструмент в руках судьбы)))
С луны
Черная кошка
Сообщение было удалено
А зачем вам выдумывать причины и поводы, затевать замысловатые разговоры. Вы хотите семью, ребенка, так начните от обратного, мол хочу ребенка, мы уже не дети, мне пора бы уже, ну а там дальше разговор выйдет и на женитьбу, если он действительно думает об этом.
С луны
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Злой рок))) а может добрый, присмотрись к нему;)
Девочка Весы
С луны
Сообщение было удалено
Ой нет)мне пока хватит)я такого облегчения давно не испытывала)именно это то чувство,когда после дождя оказываешься где-то в поле,где воздух чистый-чистый..вдыхаешь на все легкие и выдыхаешь...и это такой кайф)))вот примерно так сейчас себя ощущаю)
Боюсь опять в сеть попасть стрельцовую)уж больно сладко стелит мне)ах да..тут есть маленький нюанс в виде сына и ужасной жены,с которой он хочет развода,ага ага)ну уж нет)я не поведусь на это!)
Боюсь опять в сеть попасть стрельцовую)уж больно сладко стелит мне)ах да..тут есть маленький нюанс в виде сына и ужасной жены,с которой он хочет развода,ага ага)ну уж нет)я не поведусь на это!)
ДевАчка О.
Черная кошка
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
я Дева)
я Дева)
ДевАчка О.
Ко мне теперь тоже тянет как магнитом Стрельцов и Скорпионов) У меня чёрная полоса в жизни по ходу) Или я где-то сильно накосячила и теперь должна быть наказана)
ДевАчка О.
Кстати, "принц" кажется тоже Стрел). Просит номер телефона и разрешения позвонить) Я чет не знаю, стоит или не стоит созваниваться. Вообще, не верю до конца, что это реальность, а не "развод" какой-то).
С луны
Такое бывает, помню у меня был период, несколько месяцев, ко мне подкатывали одни Сергеи, я уже смеялась, заранее знала, что знакомлюсь с Сергеем, врача тоже так зовут, кстати))) А перед стрелом я сказала, не люблю это имя, люди с ним какие-то хитропопые всегда мне попадаются и тут на тебе))) так и оказалось)))
С луны
Стрел не Сергей, в смысле. но его имя я заранее не любила.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
А чего терять, пусть звонит)) И встретиться бы желаетльно побыстрее, чтобы не залипать на хз ком))
С луны
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Женатикам веры нет, это точно, может и разведутся, а может и нет, зачем этот гемор)
С луны
Вы хоть знакомитесь ( на сз?), у меня как-то печален опыт таких знакомств,только несколько человек более менее понравились в реале, да и то -все не то оказалось, кто женат, кто ниже ростом)) еще там что-то))) И я уже устала что ли, не хочу ни с кем откровенничать, рассказывать о себе, распрашивать о нем, отбиваться от тех кто не нравится, слушать бред секс-маньяков, которые член свой присылают)) все не интересно мне.
Мне вот сейчас никто вообще не нужен, гармония, спокойствие, пусть пока так будет, раз так хочу.
Мне вот сейчас никто вообще не нужен, гармония, спокойствие, пусть пока так будет, раз так хочу.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
***********************************************************************************************
Про встретиться тоже заикнулся, типа не буду ли я против встречи реальной) А я чет никак не могу поверить, все мне кажется, где-то подвох есть).
Про встретиться тоже заикнулся, типа не буду ли я против встречи реальной) А я чет никак не могу поверить, все мне кажется, где-то подвох есть).
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Че от них отбиваться, сразу в черный список всех неугодных) Я отвечаю одному на 1000). А то и того меньше. Фигни всякой реально много, потому вот и стремно становится, то ли дело письма писать...никакой угрозы)
Че от них отбиваться, сразу в черный список всех неугодных) Я отвечаю одному на 1000). А то и того меньше. Фигни всякой реально много, потому вот и стремно становится, то ли дело письма писать...никакой угрозы)
С луны
Девачка О., так лучше сразу разоблачить негодяев))) один мужик мне прикольный попался, долго меня на встречу уламывал, старше на 10 лет, женат, не беден, с подарком приехал из другого города (искал любовницу иногороднюю), весело поболтали и погуляли, но сказала что решения не поменяю и в любовницы не хочу, а так офигенный мужик, не троль и не гоблин))
Девочка Весы
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Дай ему номер,что ты теряешь)вдруг сказка то и явью окажется и будешь нам писать с Парижа кушая пиццу😂😂😂
Девочка Весы
С луны
Сообщение было удалено
Вхахах у меня так с Сашами))
Девочка Весы
С луны
Сообщение было удалено
Оо вот я тебя понимаю))я сейчас в точно таком же состоянии)
И кстати Сама Стрелец была права,объявился мой,написал,спрашивает как дела,а у меня даже не екнуло,ещё не отвечала и не особо хочется,странно)
И кстати Сама Стрелец была права,объявился мой,написал,спрашивает как дела,а у меня даже не екнуло,ещё не отвечала и не особо хочется,странно)
ДевАчка О.
Саши и Сережи - это самое распространенное имя). Куда не плюнь, в одного из них попадешь)).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Я ж как-то говорила, у меня своя тактика...я не спешу давать телефон и уж тем более на свиданку бежать. И опыт показывает, что все женихи теряются еще по пути к телефону). Или пару разговоров по телефону и уже свидания не хочется). Вот и с принцем...напишу сначала, что подумаю над его предложением...посмотрим на реакцию). У меня, когда помоложе была...до замужества еще...другая тактика была...сразу на свиданку бежала...и это ужас...одни обломы и разочарования) Приходилось терпеть из вежливости неахового кавалера все свидание, а потом стала тупо кидать их и не подходить вообще). А сейчас мне проще...кто врет прокалывается в итоге, а кто хочет на разок отваливаются, чтобы время не тратить и не заморачиваться).
Я ж как-то говорила, у меня своя тактика...я не спешу давать телефон и уж тем более на свиданку бежать. И опыт показывает, что все женихи теряются еще по пути к телефону). Или пару разговоров по телефону и уже свидания не хочется). Вот и с принцем...напишу сначала, что подумаю над его предложением...посмотрим на реакцию). У меня, когда помоложе была...до замужества еще...другая тактика была...сразу на свиданку бежала...и это ужас...одни обломы и разочарования) Приходилось терпеть из вежливости неахового кавалера все свидание, а потом стала тупо кидать их и не подходить вообще). А сейчас мне проще...кто врет прокалывается в итоге, а кто хочет на разок отваливаются, чтобы время не тратить и не заморачиваться).
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
Ну вот не знаю, что-то не верится мне) Вроде ничего не теряю...денег он у меня вроде не просит на бизнес или на билет))) Какие там еще бывают мошенники-то?)) Я уже никому не верю прям...как параноик).
Ну вот не знаю, что-то не верится мне) Вроде ничего не теряю...денег он у меня вроде не просит на бизнес или на билет))) Какие там еще бывают мошенники-то?)) Я уже никому не верю прям...как параноик).
Девочка Весы
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
А ты главное не придумывай ничего и не надейся ни на что)просто общение,а там как карта ляжет :)
С луны
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что объявится, тут и любопытство, как ты там без него страдаешь ли и желание не потерять поклонницу так скажем, да и нравишься ты ему ведь, не просто так он крутился рядом. Ты переезжаешь?
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну смотри сама, тебе виднее, я просто люблю все быстро посмотреть и да или нет, иначе как у меня со стрелом затянется бредовая история.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Еще замуж зовут в южном направлении типа стамбула и тд))) я так прикололась над одним, он со мной по английски пытался, я ему и пишу, u menya vse zaebis`? otvali, understand? yes говорит))))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
****************************************************************************************
))))) С такими я вообще не общаюсь). Этот из Парижа ж...и родился и вырос в Москве...так я бы с ним и не стала в переписку вступать) Пишет он по-русски, но стиль уже не нашеский...фразы по-другому строятся, мысли иначе излагаются) Вот тоже хз....за 13 лет в Париже может так изменится стиль общения? А образ мысли? Хотя нафига нерусскому прикидываться русским?) У меня паранойя) Вот чет мне кажется, что где-то что-то не так...а потом думаю...а смысл? Денег не просит, замуж в рабство не зовет, в гости с чемоданами не едет) Я запуталась)
))))) С такими я вообще не общаюсь). Этот из Парижа ж...и родился и вырос в Москве...так я бы с ним и не стала в переписку вступать) Пишет он по-русски, но стиль уже не нашеский...фразы по-другому строятся, мысли иначе излагаются) Вот тоже хз....за 13 лет в Париже может так изменится стиль общения? А образ мысли? Хотя нафига нерусскому прикидываться русским?) У меня паранойя) Вот чет мне кажется, что где-то что-то не так...а потом думаю...а смысл? Денег не просит, замуж в рабство не зовет, в гости с чемоданами не едет) Я запуталась)
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну тут не угадаешь, а что он говорит сам, почему ищет русскую, а не француженку, так же проще ассимилироваться, неужели там невест мало?
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
**********************************************************************************************
До этого вопроса я еще не дошла) Он всего-то мне три письма прислал) Он весь в работе...пишет письмо раз в три-четыре дня). Но...однако ж...уже в третьем письме просит телефон и заговаривает о будущей встрече). Он был женат...(только тоже не знаю на француженке ли)...прожили они три года и разошлись. Детей нет, но ооочень хочет). Он год где-то один). В первом же письме мне написал...я удалюсь с сайта и ведь удалился). Вообще, он писал, что на родину тянет и есть мысли вернуться. Но держит то, что там у него все отлажено, а тут...сама понимаешь). А...еще он писал, что ищет порядочную женщину, а расстояние не проблема).
До этого вопроса я еще не дошла) Он всего-то мне три письма прислал) Он весь в работе...пишет письмо раз в три-четыре дня). Но...однако ж...уже в третьем письме просит телефон и заговаривает о будущей встрече). Он был женат...(только тоже не знаю на француженке ли)...прожили они три года и разошлись. Детей нет, но ооочень хочет). Он год где-то один). В первом же письме мне написал...я удалюсь с сайта и ведь удалился). Вообще, он писал, что на родину тянет и есть мысли вернуться. Но держит то, что там у него все отлажено, а тут...сама понимаешь). А...еще он писал, что ищет порядочную женщину, а расстояние не проблема).
Девочка Весы
С луны
Сообщение было удалено
Я не хочу думать о том,что нравилась даже..я всячески пытаюсь его вычеркнуть,зная себя,могу поддаться на этот соблазм «а вдруг в этот раз будет не так» АГА!!не будет!! Главное не забывать об этом)
Я ему ответила,что у меня все замечательно и забыла спросить как он😂😂 но он не растерялся и ответил «у меня тоже все хорошо» отличный диалог😂😂
Да),я переезжаю в понедельник)
Я ему ответила,что у меня все замечательно и забыла спросить как он😂😂 но он не растерялся и ответил «у меня тоже все хорошо» отличный диалог😂😂
Да),я переезжаю в понедельник)
Девочка Весы
С луны
Сообщение было удалено
Вахахахахвхахахахах)))))от души посмеялась))))))
Девочка Весы
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Уж сладко все)прям золотая жилка,а не парень)прям говорит так,как хочет слышать любая женщина) дай ему номер,вдруг у него там голос писклявый😂 Тебе нечего терять!!! И не парься)
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
****************************************************************************************
Вот именно, все очень уж сладко...и на фото он симпатичный) И всегда "пожалуйста", "ты не будешь против", "а можно ли я", а "что ты думаешь" и т.д. Прям ппц) То ли я уже от нормального почтительного и уважительного общения отвыкла с русскими то мужиками, то ли слишком он мягко стелет)) А тебе удачи на новом месте и не забудь про... "на новом месте - приснись жених невесте").
Вот именно, все очень уж сладко...и на фото он симпатичный) И всегда "пожалуйста", "ты не будешь против", "а можно ли я", а "что ты думаешь" и т.д. Прям ппц) То ли я уже от нормального почтительного и уважительного общения отвыкла с русскими то мужиками, то ли слишком он мягко стелет)) А тебе удачи на новом месте и не забудь про... "на новом месте - приснись жених невесте").
Девочка Весы
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну вот новый стрел мне тоже показывает всю благородность свою,а мне смешно просто с этого всего до смеха в голос,уж сладко все поёт)
Но ты ж не забывай,раз твой стрелец,то в начале они такие кисулики,им море по колено и они самые замечательные,а потом как учуят запах «победы»там и полезет это все нутро..)
Вот,спрашивается,вроде и сладко все рассказывает,а что ж там такого у них произошло,что он с женой развёлся?И вообще,правда ли это?Вдруг все только в процессе,кто знает🤷🏻♀️
___
Я помню😂 я всегда это говорю,только снится не то,что надо)ахахах
Но ты ж не забывай,раз твой стрелец,то в начале они такие кисулики,им море по колено и они самые замечательные,а потом как учуят запах «победы»там и полезет это все нутро..)
Вот,спрашивается,вроде и сладко все рассказывает,а что ж там такого у них произошло,что он с женой развёлся?И вообще,правда ли это?Вдруг все только в процессе,кто знает🤷🏻♀️
___
Я помню😂 я всегда это говорю,только снится не то,что надо)ахахах
Новые темы
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?Нет ответов
- Беременна по обмануНет ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине3 ответа
- Хочу поступить в медицинский... Подскажите пожалуйста это очень сложно?2 ответа
- Петербург — каменные джунгли?3 ответа
мила
а на сколько сложно расстаться со стрельцом? вспыльчивые оно? не начнет козни строить когда узнает что другой есть? или они быстро перегорают?
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Вот-вот) Уж мы то теперь знаем с кем имеем дело) Поэтому у нас ушки на макушке). Написала ему, что подумаю и что у меня есть сомнения) Посмотрим на реакцию). И ты не расслабляйся...с женатиками вообще разговор короткий, вот разведешься - тогда и будем говорить). А так они таких сказок понаговорят...особенно, Стрелы).
Вот-вот) Уж мы то теперь знаем с кем имеем дело) Поэтому у нас ушки на макушке). Написала ему, что подумаю и что у меня есть сомнения) Посмотрим на реакцию). И ты не расслабляйся...с женатиками вообще разговор короткий, вот разведешься - тогда и будем говорить). А так они таких сказок понаговорят...особенно, Стрелы).
ДевАчка О.
мила
Сообщение было удалено
*************************************************************************************************
Расстаться, проще простого) Просто скажи, что у тебя есть другой) Его сразу ветром сдует). Они не терпят предательства.
Расстаться, проще простого) Просто скажи, что у тебя есть другой) Его сразу ветром сдует). Они не терпят предательства.
мила
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
ну класс, а то я прям распереживалась
Девочка Весы
мила
Сообщение было удалено
Тут девушки ломают голову как бы удержать стрела,а вы расстаться хотите))класс😂😂
Мила
Девочка Весы
Сообщение было удалено
ну может если бы решила остановится на нем, тоже бы потом голову ломала как удержать)))
Девочка Весы
Мила
Сообщение было удалено
Тогда я вам искренне завидую,что осознание пришло у вас раньше,чем он с вами как-то поступил не так ,честно))
С луны
Девочка Весы
Сообщение было удалено
С переездом! Может встретишь там судьбу) а может она тебя там просто заждалась, осознала все, так сказать)))
Я тут нашла еще свои стишки такого плана:
Я бесхозный пес я кусаю хвост
Я зализываю свои душевные раны
Прошу не сжигай последний мост
Я настоящий дол...еб , а не как ты выражалась странный.
Я тут нашла еще свои стишки такого плана:
Я бесхозный пес я кусаю хвост
Я зализываю свои душевные раны
Прошу не сжигай последний мост
Я настоящий дол...еб , а не как ты выражалась странный.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Мне ничего не говорил, никаких сказок))) последнее время вообще слово лишнее боялся сказать, потому что предъявлю, а мы типа по понятиям общались) Это я не ностальгирую, просто действительно не все они сказочники))
Девачка.О., сама его не спугни своими страхами)) интересно что мужики про нас думают, может на соседних ветках пишут, какие же они долбанутые))))
Девачка.О., сама его не спугни своими страхами)) интересно что мужики про нас думают, может на соседних ветках пишут, какие же они долбанутые))))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
**********************************************************************************************
Да на хрен он мне тогда сдался, если такой пугливый)). Я буду делать так, как мне комфортно, а он, если не "олень" и не аферист, вполне поймет мои опасения). Я против себя больше не пойду...нужна, подстроятся). А у тебя что-то опять старая песня прослеживается...мой такой, мой эдакий...распрекрасный)) Опять за старое?)
Да на хрен он мне тогда сдался, если такой пугливый)). Я буду делать так, как мне комфортно, а он, если не "олень" и не аферист, вполне поймет мои опасения). Я против себя больше не пойду...нужна, подстроятся). А у тебя что-то опять старая песня прослеживается...мой такой, мой эдакий...распрекрасный)) Опять за старое?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДевАчка О.
А что пишут про нас мужики ты можешь почитать тут же на сайте) Найди ветку как завоевать девушку - и твой знак). Я тут мнение мужиков про Дев почитала...смеялась долго).
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я просто противник обобщений, меня коробит, когда говорят, нууу стрельцы такииие, нуу девы такииие, предрассудки это) Не, я не хочу его уже. Тоже как ты думаю, пусть подстраиваются под меня, если надо, видимо мужчинам это и самим необходимо-добиваться, они таким образом чувствуют себя мужиками, а женская инициатива и навязчивость отвратительна, сейчас я это как то остро почувствовала, надоело играть.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Да я итак представляю, что обо мне можно сказать))) я о себе ничего не скрывала)))
Девочка Весы
С луны
Сообщение было удалено
Спасибо)))но мне сейчас не до судьбы)мне карьеру нужно строить и как-то выживать) мое меня найдёт :)
А стих крутой)вот то что нужно )
Я себя так прекрасно чувствовала эти дни,пока стрел не объявлялся..объявился и я что-то вчера нагрузила себя,но не писала ничего!и не буду!надеюсь ещё день-два отпустит :)
Уж больно мне понравилось то состояние,которое было))
А стих крутой)вот то что нужно )
Я себя так прекрасно чувствовала эти дни,пока стрел не объявлялся..объявился и я что-то вчера нагрузила себя,но не писала ничего!и не буду!надеюсь ещё день-два отпустит :)
Уж больно мне понравилось то состояние,которое было))
Следующая тема
Предыдущая тема