Гость
Статьи
Мужчина-Стрелец от и …

Мужчина-Стрелец от и до

Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Черная кошка
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Даа, читала я где-то что Стрельцы очень ценят свою свободу и тяжело с ней расстаются. Но из-за штампа в паспорте ничего не поменяется. Так как мы итак уже живем вместе.

Получается, никакими другими путями Стрельцов в загс не затащишь?!)
С луны
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Я ему и это говорила))))
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Найдем конечно по настоящему мужику, а не игрушечному))) когда-то повезет))
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Я тоже уверена, все делается для чего-то, является стимулом к чему-то. Поэтому людей не стоит воспринимать в серьез, обижаться, они инструмент в руках судьбы)))
С луны
Черная кошка
Сообщение было удалено
А зачем вам выдумывать причины и поводы, затевать замысловатые разговоры. Вы хотите семью, ребенка, так начните от обратного, мол хочу ребенка, мы уже не дети, мне пора бы уже, ну а там дальше разговор выйдет и на женитьбу, если он действительно думает об этом.
С луны
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Злой рок))) а может добрый, присмотрись к нему;)
Девочка Весы
С луны
Сообщение было удалено
Ой нет)мне пока хватит)я такого облегчения давно не испытывала)именно это то чувство,когда после дождя оказываешься где-то в поле,где воздух чистый-чистый..вдыхаешь на все легкие и выдыхаешь...и это такой кайф)))вот примерно так сейчас себя ощущаю)
Боюсь опять в сеть попасть стрельцовую)уж больно сладко стелит мне)ах да..тут есть маленький нюанс в виде сына и ужасной жены,с которой он хочет развода,ага ага)ну уж нет)я не поведусь на это!)
ДевАчка О.
Черная кошка
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
я Дева)
ДевАчка О.
Ко мне теперь тоже тянет как магнитом Стрельцов и Скорпионов) У меня чёрная полоса в жизни по ходу) Или я где-то сильно накосячила и теперь должна быть наказана)
ДевАчка О.
Кстати, "принц" кажется тоже Стрел). Просит номер телефона и разрешения позвонить) Я чет не знаю, стоит или не стоит созваниваться. Вообще, не верю до конца, что это реальность, а не "развод" какой-то).
С луны
Такое бывает, помню у меня был период, несколько месяцев, ко мне подкатывали одни Сергеи, я уже смеялась, заранее знала, что знакомлюсь с Сергеем, врача тоже так зовут, кстати))) А перед стрелом я сказала, не люблю это имя, люди с ним какие-то хитропопые всегда мне попадаются и тут на тебе))) так и оказалось)))
С луны
Стрел не Сергей, в смысле. но его имя я заранее не любила.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
А чего терять, пусть звонит)) И встретиться бы желаетльно побыстрее, чтобы не залипать на хз ком))
С луны
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Женатикам веры нет, это точно, может и разведутся, а может и нет, зачем этот гемор)
С луны
Вы хоть знакомитесь ( на сз?), у меня как-то печален опыт таких знакомств,только несколько человек более менее понравились в реале, да и то -все не то оказалось, кто женат, кто ниже ростом)) еще там что-то))) И я уже устала что ли, не хочу ни с кем откровенничать, рассказывать о себе, распрашивать о нем, отбиваться от тех кто не нравится, слушать бред секс-маньяков, которые член свой присылают)) все не интересно мне.
Мне вот сейчас никто вообще не нужен, гармония, спокойствие, пусть пока так будет, раз так хочу.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
***********************************************************************************************
Про встретиться тоже заикнулся, типа не буду ли я против встречи реальной) А я чет никак не могу поверить, все мне кажется, где-то подвох есть).
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Че от них отбиваться, сразу в черный список всех неугодных) Я отвечаю одному на 1000). А то и того меньше. Фигни всякой реально много, потому вот и стремно становится, то ли дело письма писать...никакой угрозы)
С луны
Девачка О., так лучше сразу разоблачить негодяев))) один мужик мне прикольный попался, долго меня на встречу уламывал, старше на 10 лет, женат, не беден, с подарком приехал из другого города (искал любовницу иногороднюю), весело поболтали и погуляли, но сказала что решения не поменяю и в любовницы не хочу, а так офигенный мужик, не троль и не гоблин))
Девочка Весы
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Дай ему номер,что ты теряешь)вдруг сказка то и явью окажется и будешь нам писать с Парижа кушая пиццу😂😂😂
Девочка Весы
С луны
Сообщение было удалено
Вхахах у меня так с Сашами))
Девочка Весы
С луны
Сообщение было удалено
Оо вот я тебя понимаю))я сейчас в точно таком же состоянии)
И кстати Сама Стрелец была права,объявился мой,написал,спрашивает как дела,а у меня даже не екнуло,ещё не отвечала и не особо хочется,странно)
ДевАчка О.
Саши и Сережи - это самое распространенное имя). Куда не плюнь, в одного из них попадешь)).
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Я ж как-то говорила, у меня своя тактика...я не спешу давать телефон и уж тем более на свиданку бежать. И опыт показывает, что все женихи теряются еще по пути к телефону). Или пару разговоров по телефону и уже свидания не хочется). Вот и с принцем...напишу сначала, что подумаю над его предложением...посмотрим на реакцию). У меня, когда помоложе была...до замужества еще...другая тактика была...сразу на свиданку бежала...и это ужас...одни обломы и разочарования) Приходилось терпеть из вежливости неахового кавалера все свидание, а потом стала тупо кидать их и не подходить вообще). А сейчас мне проще...кто врет прокалывается в итоге, а кто хочет на разок отваливаются, чтобы время не тратить и не заморачиваться).
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
Ну вот не знаю, что-то не верится мне) Вроде ничего не теряю...денег он у меня вроде не просит на бизнес или на билет))) Какие там еще бывают мошенники-то?)) Я уже никому не верю прям...как параноик).
Девочка Весы
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
А ты главное не придумывай ничего и не надейся ни на что)просто общение,а там как карта ляжет :)
С луны
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что объявится, тут и любопытство, как ты там без него страдаешь ли и желание не потерять поклонницу так скажем, да и нравишься ты ему ведь, не просто так он крутился рядом. Ты переезжаешь?
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну смотри сама, тебе виднее, я просто люблю все быстро посмотреть и да или нет, иначе как у меня со стрелом затянется бредовая история.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Еще замуж зовут в южном направлении типа стамбула и тд))) я так прикололась над одним, он со мной по английски пытался, я ему и пишу, u menya vse zaebis`? otvali, understand? yes говорит))))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
****************************************************************************************
))))) С такими я вообще не общаюсь). Этот из Парижа ж...и родился и вырос в Москве...так я бы с ним и не стала в переписку вступать) Пишет он по-русски, но стиль уже не нашеский...фразы по-другому строятся, мысли иначе излагаются) Вот тоже хз....за 13 лет в Париже может так изменится стиль общения? А образ мысли? Хотя нафига нерусскому прикидываться русским?) У меня паранойя) Вот чет мне кажется, что где-то что-то не так...а потом думаю...а смысл? Денег не просит, замуж в рабство не зовет, в гости с чемоданами не едет) Я запуталась)
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну тут не угадаешь, а что он говорит сам, почему ищет русскую, а не француженку, так же проще ассимилироваться, неужели там невест мало?
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
**********************************************************************************************
До этого вопроса я еще не дошла) Он всего-то мне три письма прислал) Он весь в работе...пишет письмо раз в три-четыре дня). Но...однако ж...уже в третьем письме просит телефон и заговаривает о будущей встрече). Он был женат...(только тоже не знаю на француженке ли)...прожили они три года и разошлись. Детей нет, но ооочень хочет). Он год где-то один). В первом же письме мне написал...я удалюсь с сайта и ведь удалился). Вообще, он писал, что на родину тянет и есть мысли вернуться. Но держит то, что там у него все отлажено, а тут...сама понимаешь). А...еще он писал, что ищет порядочную женщину, а расстояние не проблема).
Девочка Весы
С луны
Сообщение было удалено
Я не хочу думать о том,что нравилась даже..я всячески пытаюсь его вычеркнуть,зная себя,могу поддаться на этот соблазм «а вдруг в этот раз будет не так» АГА!!не будет!! Главное не забывать об этом)
Я ему ответила,что у меня все замечательно и забыла спросить как он😂😂 но он не растерялся и ответил «у меня тоже все хорошо» отличный диалог😂😂
Да),я переезжаю в понедельник)
Девочка Весы
С луны
Сообщение было удалено
Вахахахахвхахахахах)))))от души посмеялась))))))
Девочка Весы
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Уж сладко все)прям золотая жилка,а не парень)прям говорит так,как хочет слышать любая женщина) дай ему номер,вдруг у него там голос писклявый😂 Тебе нечего терять!!! И не парься)
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
****************************************************************************************
Вот именно, все очень уж сладко...и на фото он симпатичный) И всегда "пожалуйста", "ты не будешь против", "а можно ли я", а "что ты думаешь" и т.д. Прям ппц) То ли я уже от нормального почтительного и уважительного общения отвыкла с русскими то мужиками, то ли слишком он мягко стелет)) А тебе удачи на новом месте и не забудь про... "на новом месте - приснись жених невесте").
Девочка Весы
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну вот новый стрел мне тоже показывает всю благородность свою,а мне смешно просто с этого всего до смеха в голос,уж сладко все поёт)
Но ты ж не забывай,раз твой стрелец,то в начале они такие кисулики,им море по колено и они самые замечательные,а потом как учуят запах «победы»там и полезет это все нутро..)
Вот,спрашивается,вроде и сладко все рассказывает,а что ж там такого у них произошло,что он с женой развёлся?И вообще,правда ли это?Вдруг все только в процессе,кто знает🤷🏻‍♀️
___
Я помню😂 я всегда это говорю,только снится не то,что надо)ахахах
мила
а на сколько сложно расстаться со стрельцом? вспыльчивые оно? не начнет козни строить когда узнает что другой есть? или они быстро перегорают?
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Вот-вот) Уж мы то теперь знаем с кем имеем дело) Поэтому у нас ушки на макушке). Написала ему, что подумаю и что у меня есть сомнения) Посмотрим на реакцию). И ты не расслабляйся...с женатиками вообще разговор короткий, вот разведешься - тогда и будем говорить). А так они таких сказок понаговорят...особенно, Стрелы).
ДевАчка О.
мила
Сообщение было удалено
*************************************************************************************************
Расстаться, проще простого) Просто скажи, что у тебя есть другой) Его сразу ветром сдует). Они не терпят предательства.
мила
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
ну класс, а то я прям распереживалась
Девочка Весы
мила
Сообщение было удалено
Тут девушки ломают голову как бы удержать стрела,а вы расстаться хотите))класс😂😂
Мила
Девочка Весы
Сообщение было удалено
ну может если бы решила остановится на нем, тоже бы потом голову ломала как удержать)))
Девочка Весы
Мила
Сообщение было удалено
Тогда я вам искренне завидую,что осознание пришло у вас раньше,чем он с вами как-то поступил не так ,честно))
С луны
Девочка Весы
Сообщение было удалено
С переездом! Может встретишь там судьбу) а может она тебя там просто заждалась, осознала все, так сказать)))
Я тут нашла еще свои стишки такого плана:

Я бесхозный пес я кусаю хвост
Я зализываю свои душевные раны
Прошу не сжигай последний мост
Я настоящий дол...еб , а не как ты выражалась странный.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Мне ничего не говорил, никаких сказок))) последнее время вообще слово лишнее боялся сказать, потому что предъявлю, а мы типа по понятиям общались) Это я не ностальгирую, просто действительно не все они сказочники))
Девачка.О., сама его не спугни своими страхами)) интересно что мужики про нас думают, может на соседних ветках пишут, какие же они долбанутые))))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
**********************************************************************************************
Да на хрен он мне тогда сдался, если такой пугливый)). Я буду делать так, как мне комфортно, а он, если не "олень" и не аферист, вполне поймет мои опасения). Я против себя больше не пойду...нужна, подстроятся). А у тебя что-то опять старая песня прослеживается...мой такой, мой эдакий...распрекрасный)) Опять за старое?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДевАчка О.
А что пишут про нас мужики ты можешь почитать тут же на сайте) Найди ветку как завоевать девушку - и твой знак). Я тут мнение мужиков про Дев почитала...смеялась долго).
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я просто противник обобщений, меня коробит, когда говорят, нууу стрельцы такииие, нуу девы такииие, предрассудки это) Не, я не хочу его уже. Тоже как ты думаю, пусть подстраиваются под меня, если надо, видимо мужчинам это и самим необходимо-добиваться, они таким образом чувствуют себя мужиками, а женская инициатива и навязчивость отвратительна, сейчас я это как то остро почувствовала, надоело играть.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Да я итак представляю, что обо мне можно сказать))) я о себе ничего не скрывала)))
Девочка Весы
С луны
Сообщение было удалено
Спасибо)))но мне сейчас не до судьбы)мне карьеру нужно строить и как-то выживать) мое меня найдёт :)
А стих крутой)вот то что нужно )
Я себя так прекрасно чувствовала эти дни,пока стрел не объявлялся..объявился и я что-то вчера нагрузила себя,но не писала ничего!и не буду!надеюсь ещё день-два отпустит :)
Уж больно мне понравилось то состояние,которое было))
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти