Гость
Статьи
Мужчина-Стрелец от и …

Мужчина-Стрелец от и до

Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
С луны
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Зачем глотать девушек? Зачем о них вообще узнавать? Если ты знаешь, молчи, если сказала-уходи. Иначе не будет уважать. Он имеет право выбирать среди девушек, мало ли что он тебе написал обещаний, мужики любят вешать лапшу, он то себя чувствует свободным парнем, а ты себя почти замужней.
Если уж ты хочешь хитрить и мудрить (это тоже работает, но надо уметь! иметь выдержку) так молчала бы о телках, выждала бы встречи, посмотрела как что будет. Высокопарные речи - не унижайся перед мужиками, всяко бывает в жизни, но и явное унижение - это просто унижение, это не гарантия быть с мужчиной, порядочный мужчина не будет рядом с униженной женщиной, не позволит себе быть. Но он и не унизит. В общем не твой это парень, если хочешь хороших отношений. Или пусть сам действует или пусть отвалит.
Девочка Весы
И я знаю свою проблему,я согласна с Девочка о,что во мне нет этого стержня и этой гордости,то что мне на нее лишний раз указали-ничего не поменяется,как бы я этого не хотела!ты,Сама Стрелец,думаешь я не хочу быть такой пох_исткой,забивать и тд..хочу!(у меня сестра стрелец младшая и я вижу как ей пофик на все и всех и мнение окружающих она имеет) или ты Девочка О,гордая,которая достойно выходит с ситуаций!очень хочу!но не получается,может из-за того,что мне 24 года и я глупа или же из-за своего знака зодиака,не знаю!подскажмте,раз на то пошло и тему вы так подняли эту
Сама стрелец)
Ой, Весы, остыньте.
Все и так понятно, мы ж не дети, чтобы нам так разжевывать.
Добрые дела делает каждый из нас так же как и вы, че тут выписывать то хронологию.....
Как и не очень добрые))
Вас тут никто не хаял, не хотел обидеть и прочее.
Жертву таки прошу выключить.
Люди высказывают своё мнение.
Советы?- вы их не слышите и слушать не будете.
Все равно найдёте кучу оправданий своего поведения и поступите по- своему.
Он сказал. Падал на колени (что сомнительно, вы ж в разных городах). Увидела другую девушку.
И что?
Не ну вот и что?
Т.е. вы можете флиртовать с другими, а он не может с другими общаться. Прошу заметить, вы так и не знаете, какого характера там было общение. К чему истерики?
Где повод, что вы так себя повели?
Кто вас обидел, предал на этот раз?
Он будет появляться, конечно. Это в нашем духе. Так ....для интереса, от скуки, так просто .....причин масса. Может и забить, зачем мозговынос..?
Проще надо относится.
Девочка должна в первую очередь любить и уважать себя, нельзя позволять себе истерик без оснований. Да и вообще истерик.
Девочка Весы
С луны..ну вот я так и сделала..сказала,выпалила так сказать,и все с концами!писать,звонить не хочу!я девочка не гордая,но это терпеть не стану!как говорят,стакан был полон,не хватало пару капель! Вот не смогла ждать,простота голове не укладывается,как можно ложить голову на колени одной,говорить как хочет быть уже со мной рядом,а не на расстоянии и так поступить,как сволочь)не знаю:)каждыц человек приходит в нашу жизнь для какого-то урока,мой стрел явился с целью,чтоб я наконец-то научилась себя ценить и знала себе цену ,я это все понимаю прекрасно)
Сама стрелец)
Да вас никто не научит, вы сами себя должны перестроить.
Перестаньте пасти его, отслеживать его аккаунты, аккаунты девушек.
Плюньте на все и живите своими делами.
Вам вообще сейчас надо инет отключить)))
Избавить вас от соблазнов.
500й раз ......исчезните молча из его жизни.
Сама стрелец)
С Луны, берите на поруки))
Я не мать Тереза.)
По поп_е дать могу, жалеть неее.
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
А жалеть и не нужно) Я наоборот ей даже завидую, вспоминаю себя, как мне башню рвало))) как же я умела влюбляться)))) пусть обжигается, ошибается, это и есть жизнь, правильно ее никто не проживет.
Ты, Весы, не парься, и не бойся критики, делай ошибки и ни о чем не жалей, живи от души, как хочется. Но и эту фигню из головы выкини, что с мужиками надо нянчиться и все им прощать, лишь бы не одной, ничего они не боятся, никакие сложности их не пугают, если им нужна баба-из под земли достанут.
С луны
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Голову на колени.. это ж пустяк) Я сейчас вспомнила, как моего знакомого бросила девушка и он бухой орал "она меня в ж..пу целовала!!! ж..пу целовала мне!!! а теперь бросила, с..ка"))))
ДевАчка О.
Ну вот, Весы и прорвало...говорю ж когда ей надо она и руку отгрызет). Хоть выговорилась, правда?) Только вот опять вокруг да около. Весы перечитай свои посты...все наши выводы из того, что ТЫ говорила. От не заставляй копировать тебе построчно и тыкать как котенка носом. Не люблю, когда от свои же слова перекручивают так, как выгодно. Ты орешь, дайте мне совет...серьезНо? тебе их миллион было дано и разжевано нами, что, как, почему и что будет дальше) Или да...ты ж думала ты особенная, что это мы лохушки не знали, как себя вести со Стрелами, и сто это наши Стрелы уроды, а твой особенный, другой...так ты думала? Ну и кто прав? Вот именно, мы старше, опытнее, мы сами на эти грабли наступили. Но ты не единого совета не послушала, ни к одной ситуации, которая тебя не касается, не присмотрелась. Начни не просто смотреть, а видеть! Не просто слушать, а слышать! Когда реально будешь готова измениться и принять помощь, мы поможем...мы не стервы, как ты считаешь. И если бы ты, читала внимательно посты других, то видела бы и чувствовала, что тут все девчонки с сердцем.
С луны
Девочки, меня вот что удивляет, зачем насаждать свою точку зрения и мнение, ведь каждый живет так, как считает нужным, ему виднее, и даже если он ошибается, он сам это знает в глубине души, значит ему это необходимо. Я по себе сужу, как я вляпалась в стрельца, через неделю поняла, что там что-то нечисто, что откладывать встречу в нашем случае ненормально, но вот так мне было скучно, так не хватало эмоций, что и этот варик сгодился)) дурацкая ситуация, а вот вышло так и все)) ну и что, переживем и дальше пойдем) Человек все равно сделает так, как хочет, потому что ему это нужно.
Девочка Весы
Девочка о.
Я не думала,что Я особенная!я думала,что он не такой как все! И говорила почему! У меня есть передруг недопарень стрелец,так он не подходит ни под один случай из каждой из нас! Поэтому я и думала,»ага раз этот не такой,так может и мой не такой» хватит меня осуждать!я помню все что я сюда писала,потому что писала все как и было!и смысл мне было говорить какую-то неправду,если вам по сути плевать,сыт даже не знакомы!просто показать «ой я классная,у меня вот получилось со стрелом,а у вас нет хаха»?серьезно?так а смысл тогда с этой нашей ветки?ну бред же!я сюда писала как хорошие моменты,так и плохие!я блин просто верила человеку и поступала так как подсказывало сердце,а не мой здравый смысл!такое чувство,будто вы не совершали никаких ошибок и всегда прям действовали как скажут старшие .***!
Девочка Весы
С Луны,спасибо тебе ,хоть ты меня поняла ...
Девочка Весы
Девочка О
Вот я перечитала только что последние две страницы и хоть убей,я не понимаю,что тебя так зацепило,что ты так на меня всех собак повесила ? Ты сама дала последний мне совет не пиши,ну вот я и не пишу уже 4 день..сказать что я хожу убитая горем-не скажу,наоборот,чувствую облегчение,да,кроет временами,но это пройдёт! Вот тупо,хоть убей,но я не понимаю,чем я заслужила такую конкретную апатию и такие обвинения в свой адрес! И я не корчу тут из себя дуру! То что в моей голове какие-то фантазии,так это мои проблемы,зачем на личности так конкретно переходить?У меня нет никого в окружении,даже и близких с моим знаком зодиака!возможно у нас у всех такое в голове творится,я тоже этого не знаю!если б пообщалась-поняла,а так хаять за мою жизненную позицию..ну такое..если уж на то пошло,то это мои шишки и я их набью столько,сколько положенно!ситуация со стрелом мне на многое открыла глаза,но повторюсь,каждый человек-личность и знак зодиака это всего лишь мизерный процент,нельзя все равно всех под одну гребенку ,давай,скажи опять что я где-то вильнула,даже можешь указать
ДевАчка О.
Я умываю руки - это как со стеной разговаривать. И да, детка, моя антипатия к человеку выглядит совершенно иначе и даже ее надо заслужить. Ты не чувствуешь людей и их отношения. Продолжай строить из себя "жертву". Именно этим ты постоянно и занимаешься, только теперь ты в роль врага выдвинула меня...смешно). Больше не комментирую и не высказываюсь не по одному твоему посту. Удачи.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
***********************************************************************************************
Мнение высказывают. Все что мы сделали - это высказали свое мнение, которое ей дико не понравилось. Ну так мнение и не обязано нравится. И я уверена, что ты тоже прекрасно понимаешь, о чем я ей говорю. Я просто терпеть не могу троллей, которые жалуются, ты им от всей души сочувствуешь, пытаешься поддержать, а им нах это не надо...они пришли просто вылить свое и им не нужно твоего участия. Не вопрос, только пусть будет честна в этом, так и скажет...мне пох...на все, что вы говорите, я пришла на форум просто выливать свое Г...Я эту тему создавала, чтобы вместе пытаться разобраться, чтобы друг другу подсказывать и поддерживать. Что все девчонки, кроме нее, тут и делали.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Не, я все равно не понимаю, Весы никому ничего не должна, внимать чьим-то советам и подавно, она взрослая женщина. Нам может казаться одно, а на деле у них другое. Все что может сделать хороший собеседник это выслушать. Ну и подбодрить. Зачем, девочки, нам тут ругаться из за этих козлов, скажите)
С луны
Кстати, у Весов самый жизнеспособный случай из нас, может что-то даже и выйдет. Мы вот с "мои" после моего "возвращения" еклмн самой смешно это писать, вообще друг друга не замечаем, он торчит там пол дня, я раз в несколько дней, телок добавляет, новых дур))) мне сейчас кажется, что он маньяк, но не тот, что ахает баб, а тот что ... на расстоянии..любит..)))
Сама стрелец)
Позволю не согласиться.
Не самый жизнеспособный.
Возвраты стрельца-это явление неожиданное, спонтанное, и не быстрое.
Вы никогда не угадаете, когда ему взбредет в голову вернуться.
Скорее всего вам уже к этому моменту будет плевать на него. А он явился!
Ждать бесполезно.
Это может случится через год, три, семь...не стоит на это рассчитывать.
НО!
Если разочаровали, не станет возвращатся. Просто закроет для себя вопрос. Опять пережить этот гемор -нет.
Черная кошка
Девочки, всем привет! Читаю ваши истории, и нахожу своего любимого стрельца))) У меня такая история. Я - весы, мой МЧ - стрелец. Жили мы на расстоянии 1,5 года. Он приезжал в отпуска ко мне, ухаживал шикарно, мы отлично проводили время. Я поняла что встретила мужчину мечты! В первый же день нашего знакомства, сказал что увезет меня к себе. Через 1,5 года так и случилось. Живем вместе. Естественно, сейчас нет той романтики, сплошная бытовуха. Но главное что у нас есть - это любовь. Сегодня нашим отношениям 3 года. Ездим к его маме в гости, к моим родителям. Все серьезно. Но так и нет предложения руки и сердца... Меня это начинает пугать. Хочется определенности и конкретики. Заводила тему свадьбы, сказал "жди предложения" (было год назад). Понимаю, что спрашивать об этом его глупо. Но и я не дура, сидеть годами и ждать когда он соизволит. Переехала в незнакомый город, уехала от родителей и друзей, для того чтобы быть с ним. Вопрос конечно еще и в деньгах, но мне и не нужна шикарная свадьба,он об этом знает. Зачем он тянет?! Вопрос к стрельцам
Сама стрелец)
Копит баблосы может на брюлик)))
Но он никогда не накопить, а вы все будете ждать...
У меня так коллега живёт в гр браке со стрельцом. Он ей и свадьбу в Париже и че только не обещал, уже второго ребёнка от него родила. А воз и поныне там.
А вам так уж принципиален штамп в паспорте?)
Живите, пока живется. Отношения стабильные, значит он уже прирос.
Мы не любим постоянного партнёра менять. Если с вами, значит уже с вами.
Просто хочется видно шикануть на свадьбу, красиво на колено упасть, а покаааааа он на все это соберёт.....дело принципа у него, чтоб у вас было самое красивое кольцо, платье, машина, ресторан и прочая не существенная реально в жизни чепуха)))))))
Сама стрелец)
Можно подзалететь от него))
Если он классических взглядов, то отведёт в ЗАГС без вопросов)
А так не заставите)
Черная кошка
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Есть доля правды и в этом... Он во всем максималист. Если букеты - то большие, если подарки - то шикарные. Хочет шикарную свадьбу - тоже про него. Но когда я говорила про скромную свадьбу, а после где-нибудь отдохнуть вдвоем - тоже согласился. Поэтому не совсем его понимаю в этом плане... Штамп не принципиален, но хочется уже другой статус... И детишек))
Гость
[quote="Сама стрелец)" message_id="65198136"]Можно подзалететь от него)) Если он классических взглядов, то отведёт в ЗАГС без вопросов) А так не заставите

ВСе таки хотелось бы, чтобы не по залету((
Гость
С луны,может ему нравится чисто флирт без обязательств?Мой ведь толе себя так вёл,добавлял-пару дней обдался и забивал,не цепляло..кто ж там знает как на самом-то деле..а может просто добавляет без общения ,чисто поглазеть..)
Гость
Сама стрелец,а чем я его разочаровала то?тем,что не смогла стерпеть очередную его жертву и выпалила?) ну что ж..прошла почти неделя,я пришла в себя и безумно этому рада)никаких переживаний,невесомости,скандалов,обид..свобода)я рада)
__
Возврат?о боже,надеюсь этого никогда не случится!искренне на это надеюсь!
__
После любого дождя-следует солнышко)и жизнь не заканчивается )
Гость
Чёрная кошка,а пииготовьте какой-то романтик ему,если стрельцы любят природу и путешествия,предложите ему куда-то отправится,та даже просто в лес,там пикник устройте и спросите ещё раз..если вы говорите что 3 года вместе и у вас прямо любовь любовь..что здесь такого,вы должны знать,что он там думает себе!
__
А расскажите подробней как вам живётся со стрелом,а то говорят Весы со Стрелами вообще не совместимы ..
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Разочарование-громкое слово, чтобы разочароваться, нужно испытать сильный дискомфорт( ничего Весы ему не причинила такого) или встретить девушку своей мечты (тоже сомнительно, хоть и возможно), ну проще говоря чтобы был контраст. Просто дело близится к ее переезду, а он ищет отступные пути, поскольку дело принимает серьезный оборот - это один вариант, и второй-он просто такой сам по себе, вечный мальчик, любит флирт. Не хорошо он себя ведет конечно, но если уж нужен, надо было все своими глазами посмотреть, не успев поругаться авансом. Я думаю он еще появится в ее жизни через месяц-два, из любопытства даже.
С луны
Гость
Сообщение было удалено
Да пофиг зачем он это делает, мне уже не интересно) Последний его тугой поступок меня в конец убил (вздрочить мне мозг смской, типа реально переживает за меня и встречи желает, а потом сказать, что он пока об этом не думал) ну чистой воды замануха, хочет держать на крючке. Дурак, настоящий идиот))
С луны
Гость
Сообщение было удалено
Может и вернется, но тебе надо быть хитрее и мудрее, не терроризируй его бабами, или молча терпи или скажи, что терпеть этого не намерена и уходи, ну как-то так. Все таки в одном городе скорее всего пересечетесь, еще и знакомые общие. Только не делай ему назло ничего, не пости свои веселые фотки и т.д., как можно ровнее и спокойнее нужно, равнодушнее.
Сама стрелец)
Гость
Сообщение было удалено
Он ей ответит : "жди предложения")))))))))
Сама стрелец)
[quote="С луны" message_id="65200996"] вздрочить мне мозг смской, типа реально переживает за меня и встречи желает,

Это про мороженое?)
Шо происходит? Я чет пропустила такое ощущение)))
Сама стрелец)
Гость
Сообщение было удалено
Хе-хе, не хочу вносить в вашу, Весы, голову хаос , но была ли жертва?)
Вы по-прежнему не слышите, о чем с вами говорят. Все вокруг жертвы стрельца, конкуренти, враги.
И да, именно такое поведение разочаровывается мужчин.
Девушка внешне может нравится, но не все любят, когда им выносят мозг по поводу и без.
Агааааа, он же каждую хооочет, заманиваееет.
Не ну...
И эти громкие слова...все кончено, я решила за тебя...
А че, он ещё не сложился как мужчина. Ещё придёт м.б. от скуки, будете ещё ездить друг другу по мозгам.
Вечер истерить, вечер на коленях ) романтик. Хотите этого?
Сама стрелец)
И!
Весы, я очень рада, что вы пришли в себя!
Надеюсь это так.
Быстро.
Ну как у кого получается....
Значит и дальше справитесь;)
Сама стрелец)
Чёрная кошка, и вы же понимаете, что ответа на свой вопрос не получите)
У мужчин своя логика в этом плане, как можно дольше оттянуть этот момент.
А тут мужчин нет.
Страшатся они тут писать))))))))))
Думаю читают, но писать очкуют)
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Да-да, я все про то же)) очень мне противно это оказалось, если сначала я надеялась, что это шаг с его стороны, то сейчас понимаю, что это фуфло, прощупывал на крючке ли я еще, ну и дал продолжение игре, типа ху9Iрь на тел мне теперь дифирамбы))) забаловала я его)))
Девочка Весы
С Луны,вот я и тобой абсолютно согласна)может он и не собирался со мной заводить какие либо отношения,а брал меня на слабо,мол смогу ли я ради него переехать..кто знает что было на уме у него) и для чего он кидался этими громкими фразами)во всяком случае уже не держу на него зла,это его выбор,и я удивлена,что меня попустило и я даже не захожу на его страничку! Искренне надеюсь,что не объявится и та его новая пассия приручит его:)поживем как говорится,увидим:))
Девочка Весы
С Луны,и правильно,что не интересно! Это видимо их ход такой,на крючке держать и управлять потом..когда захотел-сказал,через минуту передумал)ну в принципе что и говорилось ранее)Бог им судья)я все равно верю в бумеранг судьбы и всё и всем воздастся)
Девочка Весы
Сама стрелец..ну одет быть «жертва» сильно сказано,но пассия с которой играет уж точно..ибо по-другому не знаю как это назвать:)
Играть ему нравилось,раз подловила пока играл..так сказать пока отвлёкся,спросила «зачем ты мне такие стрессы делаешь со своим перепелом настроения» на что получила ответ «чтоб ты не расслаблялась» это блин детский сад😂
Да,это действительно так,отошла,сама не знаю как так вышло,может просто день такой,но внутри нет никаких чувств к этому человеку уже как два дня,просто поняла,что на нем свет клином не сошёлся и вокруг есть много замечательных людей:)
Девочка Весы
С луны
Сообщение было удалено
Му_да_к!!😂
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Я валяюсь от смеха)))))))))
ДевАчка О.
Вот хрен с этими Стрелами, мужичонки никчемные оказались) Зато Вы девчонки суперские) В начале ветки сидели с замороченными головами и офигевали, а теперь смеемся сами над собой, как нас так угораздило)). Спасибо всей нашей компании, так сидели бы, может быть до сих пор, по одиночке с ума сходили. А так взяли все выговорили, Стрелов прописочили, мозги друг другу на место поставили и урааааа). Чары пали...магия больше не действует) И опыт бесценный в кармане. Стрелы, которые почитывают украдкой нашу ветку...ну и сыкуны же вы))). Обходите таких, как мы стороной, а то останетесь без яиц)). Хотя о чем это я...вы и так без них).
Девчонки всем по настоящему мужику, с большой буквы М) Чёрная кошка, тебе огромного терпения...ибо даже ребенок не является стимулом для Стрела сделать предложение).
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
А главное, как фееричное они начинали ухаживания))
В который раз убеждаюсь, что первое мнение самое адекватное. Мне никогда не нра вились мужчины-стрельцы, получила ещё одно тому подтверждение.
А всё-таки "своему" пупсеку хочу сказать СПАСИБО!
Я хоть девчонка симпатичная и с фигурой у меня всё норм, но знаете подзабросила в последнее время фитнес ))) типо времени нет))) А с появлением стрельца ахаха, я вернулась на тренировки, слежу за правильным питанием, такая лёгкость)))))))))
Без молодого ухажёра, я б ещё не скоро дошла до зала)))
Все на благо)
А что исчез - тоже большой плюс, меньше гемора, куды я двух мужиков дену))
Сама стрелец)
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Вот не хороший))
Т.е. ты должна быть в напряжении.ага.
Тебе не нужен парень рядом, с которым ты не можешь расслабиться.
Не возвращайся уж только к этому дураконавту.
Девочка Весы
А ведь действительно Девочка О права)мы все так парились в самом начале ,а теперь смешно)вот я лично ржу с себя,как я так могла убиваться потчеллвеку,который меня даже не ценил,ну или уенил по своему и так скрыто,что я этого даже не поняла)😂 и кстати,можете с меня проржать)вчера познакомилась с парнем,симпатичный,по общению приятный и посмеяться можно..тут смотрю,уж больно знакомые закидоны-подкаты «я хочу увидиться,давай приеду,расстояние фигня»спрашиваю кто по гороскопу и вуаля СТРЕЛ,мать его,СТРЕЛЕЦ😂😂😂😂
Девочка Весы
Сама Стрелец
И НЕ БУДУ!!!!!!))))))))))))))пусть локти кусает,если будет конечно)а он то будет)потому что характер скверный,сам признавал,и вряд ли найдётся девочка бесчувственная-амёба,которая сможет это терпеть по жизни,ну а если найдёт,то только счастья могу пожелать))
Черная кошка
Гость
Сообщение было удалено
Все-таки решусь еще раз на разговор. И будь что будет...
На счет того, как мне живется со Стрельцом. В основном у него все зависит от настроения, если его нет - лучше не подходить и не лезьть со своими вопросами. Уйдет в свои компьютерные игры - и не трогай его...А я привыкла обо всем разговаривать. И когда он вот так уходит в себя, мне тоже плохо. Все время , пока мы живем вместе, пытается помимо работы заработать дополнительно деньги, и из-за этого бывают разногласия у нас. Денег вроде и хватает, а ему хочется еще больше. И сидишь, ждешь его.
А вообще мы на одной волне)) Любим веселиться и дурачиться. Нам легко вдвоем. Все мои капризы выполняет, мы оба быстро забываем обиды (тьфу-тьфу не сглазить))) История знакомства и отношения на расстоянии были очень романтичными)) Я просто влюбилась по уши.
Но он жутко не организованный. С ним тяжело что-то спланировать, у него чисто импровизация. С этим тяжело. А так, я считаю, что Весы- Стрельцы хороший тандем. Да и много положительного читала в интернете.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Черная кошка
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Не получу ответ от своего Стрельца или на этом сайте? От него может получу не ответ, но хоть какую то конкретику. Я знаю, что у нас все серьезно, и что где-то в будущем то есть эта свадьба. Но сколько еще нужно ждать?! Меня это не устраивает.. А на счет сайта. Я знаю, что мужчины тут не ответят. Но допустим вы - то же Стрелец)) И хотя бы послушать мнение девушки стрельца. Мне вот иногда кажется, что если я завожу разговор про свадьбу, он наоборот еще дальше откладывает этот вопрос. Типа - "сиди жди". Что то есть такое в этом знаке.
Прошлым летом, друзья при мне его спрашивали "когда будет предложение?", он сказал "скоро. и это будет шикарно". Но...прошел год.
Черная кошка
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я думаю, будь я беременна он бы женился)) Он даже говорил об этом. И вам желаю встретить достойного мужчину))
А вы кто по знаку зодиаку?
Черная кошка
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я даже не удивлюсь если он так ответит)))))
Сама стрелец)
Черная кошка
Сообщение было удалено
На сайте я имела в виду.
Я не мужчина, но открою вам секрет)))
Я замуж выходила беременная.
Потом мне уже подруга сказала, такое ощущение, что он (мой муж) сделал тебе ребёнка, чтобы был повод пожениться наконец, ибо по другому с тобой не получалось....типа загнать в ЗАГС.
И жизнь моя, все моё мировоззрение поменялось именно с наступлением беременности, рождением ребёнка. Не встретив мужа, ни один мужчина не перевернул мне сознание, а только ребёнок.
Я очень хотела семью и ребёнка, но я помню, как я плакала, когда увидела 2полоски на тесте. У меня в голове прям все перевернулась. Я плакала, потому что понимала, что больше никогда не будет так, как до этого момента. Моя свобода закончилась.
Может будет лучше, но так как было уже никогда не будет, я никогда не позволю себе многое, что позволяла до сих пор.
И ничего)))) живут и в семьях)))
Поплакала о своей свободе и хорош.
Я обожаю своего ребёнка, только ему я готова подчинятся. И это чётко взаимно)
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти