Гость
Статьи
Мужчина-Стрелец от и …

Мужчина-Стрелец от и до

Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, наверно это кайфовое ощущение, когда тебе пишут, ждут, требуют твоего внимания, страдают по тебе))))) а тебе для этого даже не нужно ничего делать, можешь сидеть бухой в рваных трениках, пукать и рыгать и бабки целы)))
Мне любовницей то никто и не предлагал) да думаю он не из тех, слишком он публичен, чтобы так запросто кадрить пациенток. Просто приятно, что есть еще нормальные мужики))
С луны
Прошарила его профиль в ок, на год старше меня, телец, состоит в отношениях с некой дамой))) шансы есть ахаха))) Ой не могу, стрел к нему тоже как-то обращался, когда мы обсуждали его и сказал, что от него не в восторге. А я вот в восторге)))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
****************************************************************************************
Я так понимаю, ты нашла объект для "переключки"?)
ДевАчка О.
Где наши остальные девочки? Девчонки, как Вы там?)
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Не знаю даже, интересный мужичок, но не представляю, как к нему подкатить)))) Может быть я его еще увижу, а может и нет, на следующей неделе ему позвоню со своего номера, он даже не знает, как меня зовут, пациент не я, а мама, но она сказала, что он на меня поглядывал))). Мы с вами уже поняли, что инициативу должен проявлять мужчина)
Девочка Весы
Ну что ж,как там говорят «утро начинается не с кофе» вот и мое утро началось со стрела)удалил меня с инсты)
Меня бомбонуло и я написала «что за детский сад?»зафукала Егорка могла! Он сказал-я не хочу смотреть что ты постишь в инсту к себе!Ты срезалась,так будь добра придерживайся своих действий!
Я ему ответила-что ты мелишь,это ты срезался,когда променял меня на другую!потому что тебе на меня все равно только признавать этого не хотел!
Он-прекращай,это не так!
Я-это так!когда человеку не все равно,он всякими правдами или неправдами пытается оправдать себя,а ты удаляешь меня с инсты)по взрослому!!
Он-так а зачем ты постишь это в инсту!меня это бесит!
Я-а тебе плевать должно быть,тут нашёл себе новую пассию!так в чем же дело?)
Он-ты шо свечку держишь или стоишь за углом постоянно?хватит!не бери в голову!
Я-
ну извини так обычно случается у девочек,у всех между прочим(если ты не знал)которым не ***,они знают все и даже не спрашивая ни у кого🤷🏻‍♀️
Я знаю про каждую,с которой ты общался кроме меня!ПРО КАЖДУЮ!просто молчала и закрывала глаза,потому что верила в то что ты мне говоришь...😔
все так все
Вот и все)он не ответил))
С луны
Весы, что ты творишь? Успокойся, он итак все знает, что ты переживаешь и почему, знает что причина он. Ты так его возвысила, рассказав что шпионила за ним, как говорится умные женщины следят не за мужем, а за собой. Затаись.
Девочка Весы
Там пофик,что хочет то пусть и делает,козел!я ненавижу таких!!как можно 3 дня назад говорить одно,а поступать от так?!у меня в голове не укладывается!!конечно же затаюсь,но знаю,что это конец)он слишком гордый,чтоб что-то предпринимать что-то!
С луны
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Можно) Я щас на 5 сек восстановила страницу, чтобы посмотреть доктора)) женат оказался уже и дочка маленькая, опоздала я))) зато посмотрела, что стрел даже не открыл мои последние сообщения, хотя я не удалена у него из друзей, типа не интересно, что я там писала ваще) И за эти 5 мин козер меня засек, пишет привет, давно тебя не видно было))) я говорю привет, я на 5 сек и удалила снова страницу))) как же все печально, доктор)))
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Ты меня прости, а твоя гордость где?
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
**********************************************************************************************
Сама ж сказала, доктор хорош, а хорошие мужики на дороге не валяются)
Девочка Весы
С луны,а что за чат в котором тут все сидят ?😅
Девочка Весы
Девочка О.
Как бы это сказать..вот нет у меня гордости,абсолютно(я пыталась с этим бороться!но не умею я бодаться,когда мне плевать на человека..я знаю,про таких обычно говорят «без лоха и жизнь плоха» но я не могу,я слишком добрая и все прощаю,потому что эмоции с тем или иным человеком мне дороже,чем поступки,каждый имеет право на ошибку..вот такая я)я очень бы хотела хоть на пол процента побыть стервой,но не прлучается(
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Это вечная проблема) Хорошие разобраны, а с плохими не сладить) Как же мне сейчас тошно, дохтур первый, кто меня реально заинтересовал и помог отвлечь мысли и тут такое. И этот так паскудно себя ведет, надо, даже не открыть сообщения.
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
Стервозность тут вовсе не причем. Я говорю о твоей гордости, а твоем самоуважении. Если ты себя не уважаешь, то прости, с какой стати тебя будет уважать кто-то другой? Или ты думаешь он тоже тебя пожалеет? Ни в коем случае, не принимай это, как нотацию или еще что. Просто мне за тебя обидно, эта тварь так с тобой поступила....а у тебя, малышки, даже нет сил уйти от него достойно. А он только потешит свое гребаное самолюбие и пойдет дальше даже не задумываясь, как прошелся по твоей доброй душе своими грязными ногами...Возьми себя в руки...очень тебя прошу.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
************************************************************************************************
От я тебя понимаю, хотца переключиться, а переключится, как на зло, не на кого). Всегда так, то пусто, то густо). Хоть кто бы маячил, когда тошно, так нет...они все как мухи слетаются, когда кто-то есть). А Стрела я реально отпустила) Подумала тут...вот раз и он нарисовался...и так противно мне стало...не хочу...я его уважать перестала...а это для меня главное.
С луны
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Не знаю, я не в курсе)
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Мне сейчас друг звонил, как раз тоже самое сказал в стебной форме, но по сути, как ты к себе относишься, так и другие будут, цени себя, и клади на всех))) эх дааа, наверно нужно нам себя ценить и уважать, не допускать до себя всякую дрянь, чтобы потом локти не кусать.
Девочка Весы
Девочка О
Я не знаю как это назвать,но я не могу говорить о гордости или об уважении к себе,когда дело касается человека,который мне дорог,даже если он гад!вот не умею и все!я уже столько книжек перечитала,тренинги смотрела,вот не помогает!я слишком добрая для этого мира знаю и это меня ломает!потому что верю,что есть такие как я-бескорыстные,добрые,отзывчивые,искренние,настоящие..вот так
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Я лучше промолчу. Это твой выбор. Только потом не жалуйся и не плачь. Человек здравомыслящий и осознающий в каком мире ты живешь и какие люди вокруг, ты сознательно делаешь свой выбор быть................ Твое право. Тогда делаю вывод, что тебе нравится эта роль и на таких как ты и из-за таких как ты плодятся эти твари..типа Стрелов. Девочки, скажем Весам спасибо).
С луны
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Ну ты же врач!!! Вылечи себя) Если серьезно, мне встреча с доктором)) оч помогла морально. Сегодня восстановила страницу, написала доктору по делу, хотя должна была позвонить, но мне так веселее полагать, что он смотрит мою страницу))) легкий флирт такой))) Зато стрел сразу вдруг открыл мои сообщения)) хоть ничего и не написал, и я не пишу, хотя оба онлайн. Какое то отторжение от него наконец-то произошло, неприятен мне, противен, спасибо доктору))) все таки медицина работает)))) А дальше видно будет)
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало)).
С луны
Весы, тут дело не в доброте. Добру ничего не нужно взамен, а ты ждешь от добра добра. Это скорее наивность, но она пройдет с годами) Тяжело и больно, когда на тебя плюют те, кого ты хочешь, но это бывает. У всех. Воспринимай философски, это не твоя судьба, не твой человек, вы не в гармонии с ним, не две половины. Отпусти, и как говорится, если твое - вернется.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Зато работает))) откинуло от гада)))
ДевАчка О.
Ей 25 лет) Ну какая наивность). Это ее осознанная позиция по жизни - "жертва".
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
************************************************************************************************
Это всегда работает). Клин клином, как говорится). Просто фокус сместился со Стрела и появилась возможность реально на вещи посмотреть). Когда у нас чувства - мы все видим не так).
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я всегда все вижу, как есть. Но у меня характер страстно увлекающийся, если вцеплюсь во что-то, то пока не выгорю не отпущу, все вижу и понимаю, но меня будто ветром несет, все кипит))) я поэтому с собой не борюсь, а выжидаю, видимо время пришло и врач, как тумблер переключил во мне)))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
А теперь нужен тот, кто с врача переключит)))
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Врач, это так.. маленькая приятность, ощущение, что я наконец-то свободна и мне понравился мужчина)) живой))) буду отдыхать теперь морально, набираться сил. Хотя оч жаль конечно, что женат, очень))))
Девочка Весы
Девочка О
Прочитай книгу маленький принц,возможно поймёшь меня!
Я 17 лет воспитывалась в строгости и в розовом мире,где я не сталкивалась с такими проблемами как зло и предательство!для меня дико когда кто-то делает кому-то плохо!при чем здесь осознанность?это просто вера в то,что люди могут меняться,что если кто-тротуар-то плохо поступает-значит была на то причина,а не потому что кому-то плохо!что здесь плохого верить в людей?и я не говорю сейчас конкретно за стрела,а в целом про людей!при чем здесь «скажем весам спасибо» тю..
Девочка Весы
С луны
Я никогда не жду от кого-то добра!
Просто меня учили «относись к людям так,как бы хотела,чтоб они относились к тебе»
Не считаю свою жизненную позицию «жертва» я такая какая я есть и ничего из себя не строю-никогда не кажусь лучше,чем есть на самом деле,уж лучше показаться хуже,для того,чтоб кто-то потом убедился,что это не так,тк не люблю разочаровывать
Сама стрелец)
Узнаю весы)
Я не я и хата не моя.
У меня мама весы. Вы простите, но для меня весы-это диагноз. И так будет ВСЕГДА, в любом возрасте.
Именно с таким невозмутимым видом каждый раз на теже грабли.
Повторюсь это навсегда. Это весы.
Розовый мир, строгость, зло и предательство.
Я не поняла, так вы в розовом мире жили или в строгости?
Буду сурова.
Ибо уже перебор.
Что за мешанина в 1161?
Сама стрелец)
Можете забросать меня камнями, обидется и прочее.
Парень вам что-то обещал?
Строил с вами планы на будущее? Стоял на коленях и с признанием, что вы, вы и только вы!?
Ну не сложилось. НЕ СЛОЖИЛОСЬ.
Значит НЕ ВАШЕ.
Парня даже жаль.
Он выбирал. Мы все это видели. Выбрал не вас. Такое бывает.
Ну было же по всему видно, что он не стабилен, что он мечется, выбирает, с кем ему быть и как.
Да, почти каждый человек хочет по взрослеть, обзавестись любимой, семьёй, проч.
Об этом он возможно вам и говорил.
Ну так сложилось, что не с вами.
Сама стрелец)
Не люблю разочаровывать.
Вы его уже РАЗОЧАРОВАЛИ.
Как он дальше может к вам относится?
Какой может быть возврат?
Зачем вы едете к нему в город?
Ему противно открывать было интаграмм из-за вас.
А тут осада в его городе.
Пожалеет и вернётся? - и кем вы будете ему на это недолгое! время возврата?
В 25лет уже пора соображать.
Тем более если вы, весы, такая вся из себя красотка и умница, как пишите, так найдёте себе без проблем нормального парня, серьёзного, ценящего именно вас, а главное! с МАШИНОЙ! (Вам же этот пункт очень важен правда?)
Сама стрелец)
И его избранница не обязательно будет супер модель, первая красавица в городе. Я про стрела. Но она будет ему нужна. Вот она и все.
Это очень не красиво обсуждать внешность той девушки, показывать её своим друзьям.
Что вы о ней знаете?
Она может оказать кем угодно.
Что угодно их может связывать: подруга, коллега, сокурсница, одноклассница, дальняя родственница.
Ваша шиза, простите, зашкаливает, и это при условии, что на самом деле и у вас с ним отношений не было.
Какие основания у вас выносить ему мозг?
Букет цветов, поход в кино один раз за полгода, и непостоянная переписка (что бывает в наше время с каждым располагающим свободным временем человеком) и ВАШИ ему звонки?
Можно не отвечать на "?"
У нам с вами ещё раз повторюсь, как писала ранее, очень разное видение мира, очень!
Не понимаю, почему по гороскопу пишут о хорошей совместимости.
У меня тоже бы вес когда-то. Ну точь-в-точь поведение. Еле от него отделалась. Это , кстати, тот фрик, про которого я тоже раньше упоминала.
Сама стрелец)
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Только для начала нужно научится не лгать самой себе.
И перестать всем рассказывать, сколько предательств вам пришлось пережить,будучи таким добрейшим (хм) человеком. Как-будто других людей не предавали и мы не знаем печали.
Сохраняйте адекват.
Удачи.
Гость
Девочка Весы
Сообщение было удалено
*************************************************************************************************
Соглашусь с Сама Стрелец, строгость и розовый мир вещи не совместимые. Так же как и то, что ты пишешь, что понятия не имеешь о зле и предательстве. Когда воспитывают в строгости, как раз и втирают в мозг то, что мир зло и люди вокруг чудовища). И главное чудовище, кстати, тот, кто это втирает). При чем тут осознанность?...видимо в твоем случае не при чем...тебе же проще прикинуться "куклой барби" и тупо хлопать ресничками изображая из себя святую невинность). Вот только про невинность не надо нам тут втирать...может это и действует на мужиков, но как видно по Стрелу "твоему", тоже не прокатывает. А мне то видно, как ты с пеной у рта, когда тебе надо, гнешь свою позицию и прешь как танк, в разрез существенным доводам, которые тебе приводили мы с девочками. Повторяю, это твой осознанный выбор. Ты прекрасно знаешь, что делаешь и зачем. А "спасибо" я тебе сказала за то, что такие как ты..."всепрощающие" и "всёглотающие" делают из мужиков монстров. Для них женщина с чувством собственного достоинства, с гордостью и самоуважением, становится иноплонетянкой...становится сложной и трудозатратной. Зачем им париться с уважающими себя женщинами, когда есть такие, как ты...на все готовые и все терпящие, да еще и голову себе пеплом посыпающие.
Гость
Девочка Весы
Сообщение было удалено
****************************************************************************************
А твой Стрел...видимо, оказался мужиком настоящим...ему такая пришлась не по вкусу...и путь та и менее красива (хотя какой ты эталон красоты еще вопрос), но она женщина, а не тряпка. Так что выбор был очевиден. Прошу прощения за жёсткость, но меня раздражают псевдожертвы. Если бы ты была искренна в своей наивности и ранимости, я бы первая бросилась на твою защиту.
С луны
Девчонки, нельзя никого судить, нам со стороны совершенно не виднее, как у них что, мы вообще в стороне еще дальшей. Я понимаю Весы, она хочет этого парня, ее несет, так нас всех носило)) она пока не разобралась в себе, спуталось даю и беру, это страсть называется. Демоны страстей всегда ловят небитых людей, чтобы долбануть как следует, да и битых ловят)) мы в примере)) сами прицепились тут к дебилам, еще и балаган развели на столько страниц))))) Я понимаю, что хотите отрезвить так сказать человека, но тогда нужно и о плюсах ее сказать. Весы, ты философски к жизни относись и этого достаточно, никого не суди, ничего не жди, кто хочет -сам тебя найдет. В такие моменты нужно встать подумать, когда что-то не получается, ты вероятно не туда идешь.. Хотя, все мои бывшие, это как раз все "не туда"))) если и ошибешься по жизни, так наплюй и забудь, ничего страшного.
ДевАчка О.
Мы как прицепились, так и отцепились). А судить я тем более не вправе, да и не надо оно мне). Просто высказываю мнение свое. Это ж форум...мы обсуждаем).
Девочка Весы
Самая стрелец
С инстаграмма он удалился,потому что он думал,что я как обычно буду в ноги падать и ситуацию мять,а не тут то было,я поехала гулять и выкладывала в истории как мне было хорошо,специально и демонстративно,ок не спорю-его это взбесило
Мне не важен социальный статус человека и никогда не был важен! Мне не нужна была его машина,это ЕМУ она нужна была!
Обещал ли?обещал!говорил неоднократно!
Переезд?переезд был не из-за него,в первую очередь был для меня нужен!этоткак жить в маленьком городке и решить собраться с мыслями перебраться в столицу!я говорила неоднократно,что переезжать хочу не из-за него,а он был всего лишь стимулом!
Я никогда никого не предавала и не причиняла никому вреда!я написала все как есть,а вы на меня накинулись,мда)
Девочка Весы
Я сказала как есть,мне не за чем вам тут врать и что-то придумывать! Я поделилась своими мыслями и своим отношением к миру не для того,чтоб вы меня хаяли,а наоборот подсказали как быть,так как вы старше!а в итоге что?)отвязались,будто я точка отлова!
Что я не так сказала ?что жила в строгости и розовом мире?да,потому что я до 17 лет никогда не ходила гулять с мальчиками,потому что утреня не было времени,я все время училась,занималась спортом,развивалась,у меня не было времени познать все «прелести жизни» и только после переезда в другой город я стала сталкиваться с трудностями в отношении людей! Ну вот так сложилось,что у меня не было конфликтов никогда ни с кем!да ,я могла с подругами поцапаться из-за какой-то мелочи,но это фигня!для меня чуждо,когда парень приезжает падает в ноги говорит как скучает,как хочет отношений,а через пару дней появляется какая-то девушка и начинает с ним общаться! Да,у меня есть друзья парни,я тоже с ними общаюсь,и я всегда знала что он общается с други и это нормально,но не после таких громких заявлений!
Девочка Весы
И я н никогда не считала себя,как вы тут писали куклой барби и эталоном красоты!потому что у меня самооценка заниженна!и на то есть причины,и вряд ли это когда либо изменится!я никогда не считала себя идеальной,хорошей,прекрасной и тд!я суду по мнению знакомых и своих друзей!мне чуждо когда мне говорят ,что я настоящая,добрая,хорошая,таких как ты мало..меня это всегда смешит и удивляет!потому что я ничего не делаю чтоб такой казаться!я никому не угождаю и не вылитую задницы!такая какая есть и мне нравится быть такой,повторюсь,без фальши!если мне что-топнет нравится-я говорю,только не так как все,а в мягкой форме,если нравится-я так же говорю,а ещё больше я за поступки!
Вы,хоть одна,хоть раз за улыбку близкого человека что сделали?слова какие-то сказали?подарки подарили?а вы хоть одна ещё в школьные года,в институтские,бегали за подруг,решили им экзамены,чтоб они не дай бог не узнали?чтоб она вечером позвонила вам или пришла вся окрылённая и сказала «прикинь,я наконец-то сдала» ХОТЬ РАЗ?!а я делала!не потому что просили!потому что мне хотелось!потомк что я свою любовь к близким выражаю в поступках,а не в словах!можете и дальше меня закидать камнями,наговорить всякого то,что ко мне не относится,но это все не так!
Я далеко не меркантильная!и это предложение «главное с машиной ведь это для тебя важно»-меня убил на повал...
С луны
Весы, кисуня, успокойся, не принимай близко к сердцу. Критика всем необходима, как бы не была неприятна. Никто не говорит, что ты плохой человек. Но над некоторыми словами стоит крепко призадуматься. Как например, стоит ли ехать тебе в его город, стоит ли следить за его пассиями и скидывать их фотки друзьям и т.д., даже не давая оценок этим поступкам, можно сказать, что ты так делать не должна, это к добру не приведет. Если человек так действует-значит он пропал, понимаешь, он будто в яме и цепляется руками за все подряд. Тебе нужно переждать, успокоиться, отпустить этого чувака на все 4, и принимать поражение достойно, это-то тебя и возвысит и вырастит. Лично я такой же была и по тем же граблям прошлась, ну и что, сделала выводы и иду дальше. Личные трагедии не самые большие трагедии в жизни, это все фигня по сравнению с реальными бедами, но вот обтесаться о них надо, снять все лишнее, всю стружку, отшлифовать себя, чтобы понять чего ты действительно хочешь. А хочешь ты не такого отношения, которое получила от этого парня. Значит он не твой, будет другой, все наладится.
Девочка Весы
Я неоднократно говорила за машину,потому что мне эта девушка гадала и говорила что к концу лета появится возле тебя парень какой-то с золотым кубком и конем,а мой стрелец собирался в это время брать машину ,я только из-за этого говорила,потому что надеялась что это она о нем! У меня есть машина и парни у меня были без неё и с разными соц.статусами!деньги это хорошо,но иногда они имеют свойство заканчиваться!а человечность должна быть всегда! Возможно ты меня не так поняла,но видимо я сама виновата,раз так объясняла как-то не так!
Девочка Весы
Я не против критики,но не тогда,когда меня обвиняют в том,что не есть на самом деле! Не скин да я ее профиль подругам,что тут такого?будто никто никогда этого не делал!я скидывала не для самоутверждения,а просто ради оценки,чтоб понять со стороны как?!потомк что я знаю своего стрела,он смотрит изначально на картинку,а потом уже на все остальное!
В город,повторюсь я не из-за него ехать хотела,он был лишь мотивацией переехать как можно скорее! Я в его городе прожила 6 лет и знаю там все от и до,просто из-за работы на 1,5 года пришлось вернуться,теперь пришло время выбирать где душе угодней,поэтому я хочу перебраться обратно,где мне комфортно!это не его город личный,чтоб спрашивать разрешение где мне жить!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочка Весы
Сказать почему я так себя веду,как вы тут все считаете «жертва»,»бесхребетная» и тд?
Потому что если после каждого поражения закрываться и вести себялюбий как неприступная гора,то все во круг будут думать «ой та зачем оно надо,слишком тяжело» и все мы это знаем,что парни пошли вот такие(мое поколение)
Да,я рассталась в сентябре прошлого года со своим мч,когда дело шло к свадьбе,было предложение,кольцо,но вот сложились обстоятельства,что его маме какие-то сплетни дошли про аборты,хотя мы долго встречались и он был первый,и я хотела даже с ней ехать к врачу,чтоб опровергнуть это все,но не судьба..я очень закрылась тогда,очень!любое знакомство с парнем отсекалось,я позволяла за мной ухаживать,но не отвечала взаимностью и говорила сразу об этом,а в один прекрасный вечер отпустила ситуацию и решила пообщаться со стрельцом,так же ему сразу сказала,что никаких отношений не будет,он попросил дать ему шанс и не рубить с плеча!и я просто поверила! Так вопрос ,как же ж быть?и верить нельзя-наивная дурочка,и не верить нельзя -неприступная какая фуфу.. только не говорить мне «если твой человек он найдётся/прийдет/приедет!отношения это штука сложная,которую св строим сами,а не судьба решает за нас..ну да,сказала та,которая гадала на картах и каждый день ждала того заветного дня,когда мы перестанем общаться со стрелом..
С луны
Весы, не оправдывайся, ты ж не на суде, девчонки просто подметили в чем может крыться проблема. На самом деле на досуге когда остынешь может между строк перечитаешь.. Плохо не то, что ты скинула фотки, а то что ты пока не поняла - любят не за красоту, живут вместе - не от любви и т.д. Ты доказываешь чувства поступками, так и все делают так же, вот и выводи - нет поступков, значит не хочет их совершать, значит не жди их и не вынуждай, это бесполезно. Ты ему нравилась, я уверена, но это ничего не значит, если он ни сделал дел. Пишу и сама себе это же говорю, я то от сваво козлика тоже ждала чего-то, хоть и понимала, что хотел бы, давно бы сделал))
Девочка Весы
Надеюсь я ответила и разложила по полкам ,что было не ясно!
Просто я оптимист по жизни и во всем пытаюсь видеть хорошее!
Да,мне сейчас обидно,сложно и тд,но я все равно улыбаюсь и говорю себе «все что не делается-к лучшему»
И даже если и объявится мой стрел,а он объявится,потому что он заходит ко мне на страницу в инстаграмм,общаться как раньше-мы не будем! Теперь я этого не хочу!
И повторюсь,я бы возможно и дальше проглотила эту очередную девушку,но не посли таких громких заявлений,которые были сказаны мне лично в глаза! Это предательство и это не прощается!
Девочка Весы
С луны,я знаю,что верить нужно только в поступки!для меня это и был поступок,когда я сказал не приезжай,у меня много дел,я не смогу уделить тебе внимание,как бы мне не хотелось,а он все равно приехал,в другой город,на 20 минут всего лишь!для меня это было очень показательно!и я в это поверила!
Я знаю,что парни не любят контроль,но если я контролировала,я это делала для себя,его никогда не ущемляла,не упрекала,не запрещала!потомк что я знала,что он сам позвонит,напишет и отчитается с кем он,где он и когда он будет дома! Каждая девушка немного шерлок!
И если я говорю,что мой стрелец ведётся на картинку-значит так оно и есть,я ж видела с кем он общался до меня,как..во время меня! И я знаю конечно,что любят не за красоту,а за душевность,можно быть невероятно красивым и пустым..каждому своё,кому-то и пустышки нравятся!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0