Гость
Статьи
Мужчина-Стрелец от и …

Мужчина-Стрелец от и до

Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Не, кунилингус делать заставлю)))
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Он не нуждается в защите, живёт как считает нужным, и самое главное он прав со своей стороны, я поэтому не злюсь, но и ждать уже не жду, поэтому и говорить не хочу о нем. Нечего))
Девочка Весы
Жесть!Девочки меня не было 2 дня,а тут 6 страниц наговорили)всем привет)как ваши дела? Девочка О как твой скорп?отошел уже?) Чи-к меня тоже в голове проскакивает иногда «вдруг мой стрел как узнает,что я тут наши отношения,точнее недоотношения обсуждаю(просто с подругами обсуждать нет смысла,они скажут просто «забей»),то капец) С Луны-как,вот объясни!!как барышня может не хотеть замуж,стабильности,детей? Или ты хочешь куралесить и быть независимой не от кого? Сама стрелец-на счёт «перевела во френдзону» я о том,что когда он мне писал «я скучаю,ты мне нужна» я не чувствовала ничего,вплоть до тошноты,будто пишет какой-то гадкий тип! С Луны-на счёт моей нечестности-ну а как быть?сидеть тупить в догадках?я должна знать что и как)
Мой стрелец сейчас очень странный,девочки,аж страшно,клянусь! Выносит мозги со своим скучаю,вот прям по несколько раз в день!в жизни этого не было,за пол года нашего общения,чтоб он первый написал «я скучаю» никогда! Умудрились поругаться из-за этого,потому что ему вот стрельнуло встретиться,а я не могла ,хоть стреляй и полетела фраза «забудь,я не предлагал» ну меня и бомбонуло,за все время нашего общения я не позволяла его даже слать никуда ,а тут обозвала эгоистом и послала в зад подумать! На утро я ему разладила по полкам ещё раз все,сначала начал грубить «ок,ясно,понятно» меня задело ,написал «я услышал» ну думаю,надеюсь не сарказм,написала «посмотрим» и тут полетело «та не надо на меня смотреть,понятно тебе?» я в тот момент думала все,утро блин,день испорчен..и сразу после этой фразы летит сообщение «на меня не смотреть нужно,а обнимать меня,я очень соскучился» я офигела!девочки!!!я офигела так,что потом уснуть не могла 😂😂😂 через пять минут ситуация повторилась,тол ко с «соскучился добавились ещё всякие ласкательные «рыбка,котик и тд» и вот уже 3день,как подменённый..
Девочка Весы
не звоню практически,сам звонит в основном,пишет,отчитывается ..гулял с друзьями,набрал,узнал где я как я,сказал дома будет даст знать..и что вы думаете ,раньше он не отчитывался,а тут прям «рыбка я дома,все хорошо,я спать,сладких снов,целую» жесть!моя нервная система просто офигевшая от этого движа
А ещё прикол- я раньше к него была подписана просто имя мое и фамилия
А тут подписал имя смайлик ..и на айфонах есть функция избранные ,добавил туда,среди своих лучших друзей,ещё и я после мамы с папой,третья в списке)ахах фотку влепил и сказал «звони почаще»
Вот что это ?девочки?это тупо пмс!бабы себя во время этих дней и перед не ведут!трешняк..но самое что меня волнует,это то-что я настолько привыкла,что он поманит своей лестью,а я уши развешу,а тут я так к этому отношусь,будто этого всего и нет ..он мне так распинается как соскучился,а я уставлюсь в телек и так сухо «и я»..я так борюсь,что опять поверю,что это «вот оно то самое»,а он поступит как обычно,ужалит (я огородилась от него +ситуация не отпускает,что повелся на разводняк
Девочка Весы
С Луны,ты ж шаришь в этих астрологических штучках) у моего стрела луна в деве,а я глянула,что луна сейчас по календарю в деве,может это быть из-за этого?кхахкх я уже не знаю на что упор ставить)
Хотя мы ж разбирали,что Девы сдержанные и не дают волю чувствам,а тут Остапа понэсло,в общем жду твоего комментария)
Сама стрелец)
Налажал, понял, заглаживает вину))
Как только простишь его, боюсь ситуация повторится при первом удобном случае.
Он позиционирует себя как свободный парень в поиске, не привязанный ни к кому. ИМХО
Сама стрелец)
Вообще), надо действительно меньше проверок делать парням, если не хочешь совсем в них всех разочароваться.
Т.к. они считают, что ничего особенного не произошло.
Ну а как тебе с этим быть, тебе решать.
С луны
Весы, а в каком градусе у него луна? Если в первых или последних, то не зная время рождения она может оказаться во льве или весах. Да и луна у мужчин это скорее не его прям характеристика, а указание, какой хочет видеть жену. Твой прально себя ведёт, делает вид, что под каблуком)) тебе бы надо сейчас взять с него что-то серьёзное, обсудить будущее.
Я не хочу замуж и детей, поздновато уже и вообще пришла к таким мыслям, жизнь подвела)
С луны
Весы, а в каком градусе у него луна? Если в первых или последних, то не зная время рождения она может оказаться во льве или весах. Да и луна у мужчин это скорее не его прям характеристика, а указание, какой хочет видеть жену. Твой прально себя ведёт, делает вид, что под каблуком)) тебе бы надо сейчас взять с него что-то серьёзное, обсудить будущее.
Я не хочу замуж и детей, поздновато уже и вообще пришла к таким мыслям, жизнь подвела)
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Мда...все так сладко, аж не верится. Правильно С Луны говорит, раз он такой весь соскучившийся, хватает его за грудки и требуй конкретики). Выводи на серьезность пока он в духе). Скорпа я слила, он какой-то мутный).
ДевАчка О.
Можт наконец-то увидим влюбленного Стрельца) По всем описаниям, у Девочки-Весы он влюбленный).
Девочка Весы
Ну он особо вины не признавал,он же сам мне скинул всю переписку,мол «на проржи» я ж обижулю включила мол «как это тебе никто не нравится,а я ?» он это объяснил тем,что мне просто было интересно как это так,чисто вывести на разговор..(как бы логично,кто будет тебе открываться,когда знает что у него там кто-то есть)поэтому и говорю очень прям странный странный..отчитывается прям,хотя я никогда не прошу,я даже ниразу не завала ему вопрос «ты где» если мне нужно знать где он,я просто звоню и спрашиваю занят ли,и он сам вываливает занят или нет и чем))хаха)не считаю его влюблённым,это просто помутнение его,не более,а может и действительно понимает что привык(сам сказал «я к тебе привязался сильно») на счёт конкретики и брать его за рога не вижу смысла,так как перееду я в конце месяца!и ясно дала ему понять что это не из-за него(но это так и есть)и только после того,как я перееду,смогу увидеть его реальное отношение и требовать каких-то действий
Я ещё думала,может прочувствовал,что я как-то остываю,и подливает масло в огонь..кто знает..но что бы он даже сегодня утром написал «доброе утро и хорошего дня» это из мира фантастики!я просто ответила доброе..через пару часов опять же первый написал «что мол со мной случилось,я так сухо никогда не отвечала,как мое настроение и тд и тп»я сказала занята все..и я если б я специально это делала..а так нет..не хочется как-то,вот
Девочка Весы
С Луны-детей заводить никогда не поздно,как врач говорю!Тем более,сейчас можно это все сделать и без мужика..вот я на пример если не выйду замуж в течении двух лет,то хочу серьезно задуматься эко,почему бы и нет ..да тяжело,но на данном этапе жизни я хочу больше ребёнка и реализовать себя..а мужик-если суждено -найдётся
С луны
Милашка прям, а не парень)). К добру ли) время покажет, когда переедешь.
Насчёт детей я уже решила, что не моё, а взамуж тоже не горю, была, вот нормального мужика бы для компании не помешало))
Девочка Весы
Ну что девочки)можете меня поздравить,мой стрелец нашёл себе жертву новую)
Как я узнала?а легко)в инсте появилась новая барышня,я пробила ее номер через чкрез рабочую страничку ее,добавила в телеграмм и вуаля)он онлайн и она,его не было в сети час и ее)он спать ушёл в 23:58 и она)совпадение?)не думаю)со мной оследина па за говорил позавчера )я же говорила что эта его милость-пыль)и тут два варианта или же я жду пока утратит интерес или же она займёт мое место)козел
Девочка Весы
Мой Т9 сработал как всегда «на ура»
Оследина🤦🏻‍♀️-это последний раз
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
***********************************************************************************************
Заблокируй его везде, к чёртовой матери) И пусть он с этим как хочет, так и живет). Не стоят они и мизинца нашего..."козлищи"). Мы оказались теми, на ком отрабатывают свои навыки и с кем играются. Попались не тем или не в тот момент. Можт они и наиграются в итоге, только никому не известно когда. Будешь ждать?)
Девочка Весы
Девочка О.
Я не знаю как быть,вот честно..
Блокировать?а смысл?его самолюбие потешить тем,что он меня цепонул?а вдруг я опять просто накрутила,кто знает и это действительно совпадение(я не оправдываю его,но мало ли,я ведь не могу быть всегда права)+ мы не состоим в отношениях(тогда зачем бросаться такими громкими словами..такое конечно..не о чем)да и я ведь тоже общаюсь с другими парнями,но я то знаю,что лишнего не позволяю и наш треп-это всего лишь треп и ржач!а он явно там флиртует..по отработанной схеме-пролистать все фотки в инсте,пролайкать и написать/мб девушка сами напишет-поговорить не о чем-сказать,что понравилась и попросить номер-после 1-3недели позвать гулять)ву а ля)не спрашивай от куда я это знаю)
Ничего предпринимать не буду,писать не буду,меня коробит такое свинство и ложь! Зачем говорить «ты мне нужна»если это блин не правда)фу
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Поступай как знаешь, ты просто еще не готова отпустить, хотя уже сама все понимаешь. Предел у всех разный, ты до своего видимо еще не дошла. Блокировать я посоветовала, чтобы ты просто не сорвалась и не написала, но вижу, ты еще надеешься, в принципе. А в этом случае бесполезно даже заблокировать...сорвешься. Только увы, твоя ситуация не отличается от наших( Твой такой же подлец. Его слова - это просто слова.
Девочка Весы
Помните,я рассказывала,что ходила к тарологу и она мне нагадала,что отношения с этим стрелом у меня закончатся в течении 2х месяцев даже раньше и что в конце лета у меня появится новый мч с красивой машиной😂и тд..так вот,через 8 дней будет ровно 2 месяца как она это сказала,а на днях мой сказал,что в августе приедет его машина)хах наверное это все странно и держит..надеюсь все таки,что она говорила о нем)наивнаядура)
С луны
Весы, твой видимо еще молодой, кутит-мутит, хочется ему и флирта и новых впечатлений и знакомств. И отчитывать его бесполезно, судя по всему ты ему дорога в какой-то степени, но хочется свободы. Сложный вопрос, принуждать человека бессмысленно, если он хочет свободы, то из-за ругачек не расхочет, начнет хитрить. Наверное нужно отходить от него, но не со злом, а с пониманием. Не спрашивай, не допрашивай, не шпионь больше. Переедешь ( в его город, я так понимаю?) увидишь, как все будет.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну и прально, что слила, если мутный. Лучше все спокойно переварить и сделать выводы, чем вляпаться в очередного козлика и злиться на себя и всех. Я тут козера позавчера видела, больше года не встречались, шел за ТЦ, а я там по телу разговаривала, даже не поздоровался))) хотя я и сама глаза отвела, думаю только б не подошел)))
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
****************************************************************************************
Новый - это новый). Тебя реально еще держит...ты не готова отпустить). Долюби, как говорится.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Чёт все они какие-то мутные козлики. Не хочется ничего и никого). Поудалялась отовсюду, буду наслаждаться свободой). Оставлю только "принца" из Парижа, с которым мы обмениваемся электронными письмами).
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я тоже поудалялась и прекрасно существую)) Судьба и на печке найдет, я в этом убеждалась неоднократно. Человек влюбляется ни тогда, когда встречает кого-то, а когда внутренне готов влюбиться, как будто поднакопил энергии что ли. Я начала ее копить, отхожу от пустых ожиданий) Вижу, что "мой" имеет мозг кому-то новенькому)) активничает в сети))) А я спокойна и умиротворенна, пульс выравнивается)))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
Хорошо сказала...копить любовную энергию) Мне нравится, тоже буду копить, зато когда появится тот самый, вот ему то все и достанется, ему, который этого достоин и будет он самым счастливым и я, соответственно, тоже). Не ставший моим, тоже каждый день теперь в чате торчит) А мне все равно, а мне так легко стало...я вдруг оглянулась назад и поняла КОГО я наделила прекрасными качествами. Нет, может он действительно прекрасен, просто не для меня или не сейчас. Счастья ему, и Вам всем девочки).
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
И тебе счастья) Мы живем для себя и делаем все, даже благие дела для себя и своей совести, принципов. Когда это понимаешь, перестаешь обвинять кого-либо в чем-либо, все выглядит справедливым. Мудрости нам, девочки, еще и удачи))
С луны
Тут Чи писала о том, как понижают самооценку на ее работе, а меня вчера начальник назвал дол bо ебы)))) и я даже не обижаюсь, просто пофиг, как и на стрельца и на всех, потому что у меня свои цели-у них свои, все имеет место быть. Но и на нашей улице будет праздник когда-то)))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
Начальник позволяющий себе такие высказывания в адрес подчиненных, сам и есть оно самое). Истина гласит, каков начальник, таковы и его подчиненные). Это стёб по поводу высказывания, а не в твою сторону С Луны). А праздник на нашей улице будет, всенепременно).
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Начальник отдельная песня, таких тролей поискать))) Просто показательно, насколько люди бывают всякие разные, если всех всерьез воспринимать офигеть можно. Мы вот даже не представляем с кем мы общались, возможно нам повезло, что не сложилось то)))) И вообще, сто раз убеждалась, все должно быть просто в отношениях, когда это твое, оно само тебе в руки плывет и все легко получается, если одни напряги с самого начала, это говорит о том, что нужно завязывать, толку не будет. Подождем чувства легкости)
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Эт да, ты права. С напряга, если начинается, значит что-то не то и бесполезно закрывать глаза и подстраиваться и убеждать себя, что пройдет...не то, значит не то). Когда человек "твой" сразу все идет, как по маслу, как-будто знали друг друга всю жизнь). Подождем-с)
Девочка Весы
С луны,так я его никогда не ущемляла..даже если он гулял,а я вдруг набрала,я всегда говорила «ладно гуляй,не отвлекаю» на что всегда,абсолютно следовало «ты не отвлекаешь/не мешаешь» ...он в три горла мне орал на протяжении полу года,что хочет семью,детей..но мол не хочет свой «потенциал»растрачивать на просто так,а хочет чтоб раз и до старости с ним..ну мы это уже обсуждали ,что стрельцы ищут вечно свой идеал..да,ты права..меня вчера бомбонуло,я пол ночи не спала,а просто наблюдала как он общался со своей новой пассией,хотелось нахамить,но написала просто «я тебя отпускаю,ничего не спрашивай,разреши хоть раз решить за нас двоих» утром ответил «у меня нет слов и три точки» и тогда князь бомбонуло..сказала что знаю за его новую пассию,но зла мол не держу,это его право,пожелала удачи,поблагодарила за все что было и сказала ,что не хочу тратить время в пустую..в ответ получила «ты как всегда в своём репертуаре» и теперь на душе как-то так ,будто бы и не случилось ничего..не знаю..но мне кажется он подумал что это моя очередная выходка и что мол я не серьезно..но,поживем увидим:(
Пс..ну да мы молодые мне 25почти,ему 28
Девочка Весы
Девочка О..а что там за принц у тебя?)по гороскопу хоть не стрел?😂😂😂😂
С луны
Весы, ну вы и не дети, ему и правда жениться пора по возрасту, все реально. Я поняла, что нельзя выяснять отношения по телефону, переписке и т.д., нужно при встрече выяснять. Подождала бы ты лучше до своего приезда, посмотрела, как чего, а потом высказала бы, если бы захотела. Понимаю, что сложно находиться в подвешенном состоянии и ревность и все такое, но нужно бы посмотреть, как он покажет себя находясь с тобой в одном городе, будет ли ухаживать, приходить или вообще все завянет, тогда и смысла нет в этих разборках, а если будет всегда рядом, то сама поймешь, насколько он серьезен к тебе. Теперь если ты замнешь эту тему, схаваешь, он будет думать, что все можно, все простишь. Ты когда собираешься переезжать то? Может сейчас если спишетесь скажи что временная пауза до встречи, хочешь подумать.
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
***********************************************************************************************
Я пока не знаю, кто он по гороскопу) Но на Стрела не похож вроде). Я дала ему кодовую кличку "принц", потому что уж больно все как-то сказочно и похоже скорее на кино). Он мне на сз написал какой-то комплимент, что-то необычное, я ответила. Потом он мне пишет, я очень занятой человек, оставь свою почту, пожалуйста мне будет удобнее тебе писать письма). С сз он сразу удалился и вот уже два письма мне прислал). Короче...он родился в Москве, закончил МГУ, а в 24 года уехал во Францию и живет сейчас в Париже). У него мама русская, а папа француз). Ах да...еще в Париже у него сеть пиццерий). Ну вот чем вам не принц?)
ДевАчка О.
Насколько помню, Весы через месяц в его город собралась. Может лучше на этот месяц и пропасть из поля его зрения. Когда приедет, сразу видно будет...ждал ли. Или успешно за этот месяц с новой пассией сойдется). Сорри, Весы...не буду по живому.
Девочка Весы
С луны
В том то и дело,что человек хочет семью
Но тогда я не понимаю,зачем он со мной тусил пол года,зачем эти громкие слова?!конечно можно все свести на то,что нужно от меня что-то..так блин,за пол года он ко мне и пальцем не притронулся,хотя я вроде как и намекала..денег тоже не просил..он мне впервые за все время только сказал как он ко мне привык и что это его слабость-быть уязвимым!мы вот пару дней назад говорили..он что-то весь сладкий стал и я сказала потерпи неделю!неделю бля_ха!27 числа я приезжаю,точнее переезжаю..и тут эта деваха нарисовалась)
Не могу я замять!я не хочу!сколько можно?я знаю каждую телку с которой он общался,но каждый раз ко мне возвращался!все эти пропадания-это переключение!короче я не знаю что нужно этому человеку в жизни!в нем невероятная двуличность или раздвоение личности..не знаю!
Девочка Весы
Чего ждать?я ненавижу,когда из меня желают Дуру!я слишком долго терпела!!я ему написала дословно «С сегодняшнего дня я тебя больше никогда не побеспокою,обещаю!!!!
Это не потому что ты пропал,не набрал и тд.Объяснять ничего не буду,ты и сам знаешь почему я это делаю:)
Я тебя отпускаю и надеюсь хоть раз позволишь решить за тебя:)»
В ответ получила три точки
А меня прям пробоибило,и все таки я ещё написала
«Ты все правильно сказал-
Была б та которая нравится-ты был бы с ней:) а жить,надеяться и тратить время я не хочу)сегодня я тебе нужна,скучаешь,привыкаешь,а завтра..а завтра хоп и новая появляется)))это ты все запорол,ещё в январе!когда я попросила дружить и уверяла что ничего не выйдет,а ты этого не захотел )и Девушка права оказалась)она дала на все про все 2 месяца))))вот так оно и вышло)и кто бы мог подумать,что это все закончится за неделю до моего переезда))мда)и я не обижаюсь на тебя)ты хороший,тебя надо или принимать со всем этим или уходить)во всяком случае я тебе благодарна за все)за каждый смех,за каждое переживание своё,которым ты делился со мной,за бешеную стимуляцию принимать решения и просто за то,что появился в моей жизни,когда так был нужен)все точка,не отвечай пожалуйста»
Он я так понимаю не принял все в серьез,потому что ответил «я воздержусь от комментариев!ты в своём репертуаре...»
Девочка Весы
И тут тоже не ясно:) или это реально конец,или он думает что это мои очередные выбрыки!потому что я уже раз 8 так «уходила»
Девочка Весы
Девочка О. Так я тогда вообще не понимаю,как ты могла общаться со стрелом и скорпом,когда в рукаве такой козырь)пусть прилетает в Москву открывать пиццерию))вы встретитесь и он тебя позовёт в Париж)черт это так романтично)я аж прониклась)сижу улыбаюсь😂😂😂
Девочка Весы
Девочка О..если б месяц)я уже в четверг буду в городе его)
Не думаю,что сойдутся они,но у неё есть огромный козырь,который меня жуть как смущает! У этой наклеил лучшая подруга-это жена лучшего друга моего стрела!это прям меня подмыкает:)хотя я с его друзьями общаюсь тоже и это вроде как не показатель!но все мы знаем,как мы умеем рекламировать подруг парням..короче я злюсь!
Просто я и не против этой девушки,мне даже жаль ее..потому что он окручивает ее так же как и меня)но она серая и неприметная..я просто скинула ее фотки своим друзьям парням,без всякого,ничего не объясняя..да и я на красоту обычно смотрю здраво!если девушка симпатичней меня я всегда это признаю!
С луны
Девачка О, лучше реальных знакомств ничего нет, этот принц может писать и из соседнего дома в лучшем случае, будь бдительна)
Весы, так вы даже не были близки? О каком замуже он нес? Так не женятся. Я сейчас думаю, что он просто треплется на чувствительные для дам темы. Это все несерьёзно. Подожди встречи, посмотри как все пойдёт. Рано ещё выводы делать. Может и сама его не захочешь при ближайшем знакомстве.
Девочка Весы
С Луны
Не были мы близки в плане постели!пожтому для меня и было дико,когда тут сама стрелец говорила,что стрелки ненасытные жуть,а мой вообще не рыба не мясо,даже не намекал ниразу!я ему намекала(кошмар😂)
Но мы были близки духовно,раз он осмелился мне показаться когда у него на душе все плохо..это было дважды..но один раз просто сказал «мне плохо на душе» и то по пьяне,а второй раз на трезвую выдал,что ему тяжело,аж плакать хочется..
Встречи не будет уже)все)для меня это все!для него не знаю,но думаю если он залип общаться с той девчонкой,то и для него тоже все )
Так что выводы сделаны,я могу поспорить,он не объявится уже
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Это реальный конец, если ты так решишь). Ты пока колеблешься. А ему пофик, как ты решишь, так и будет).
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Так он появился только неделю назад в моей жизни). Он бывает в Москве, тут же его мама живет..).
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Хих...вот чего мне боятся от общения по электронным письмам?) Максимум, что может быть, это то, что все окажется враньем). Ну так как я от этого пострадаю?) Ну поиграемся какое-то время в эту сказку). Если все вранье оно ж вылезет скоро).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДевАчка О.
С Луны, ты вот не с луны, ты из нас самая трезвомыслящая и крепко стоящая на Земле). Ток девчонки улетают в своих фантазиях, ты всех бац, и на Землю). Вот молодец, нефик...нафантазируем сами себе то, чего и рядом не стояло. реальность рулит всем. Только пообщавшись реально, можно говорить о реальном человеке и его реальном отношении).
С луны
Весы, у меня была похожая ситуация ровно десять лет назад, только не со стрелом и мы были "близки", познакомились не в инете, остальное то же самое, в итоге я потеряла несколько лет на эти качели, его окрутила телка, которая жила с ним в одном городе, я так же считала ее малопривлекательной)) но видимо кому-что, и вот спустя десять лет он мне звонил недавно, что любит и всегда любил, опять замуж звал))) я посмеялась, а он нашему общему другу сказал, что хотел мной подразнить эту свою сожительницу, которая ему у меня перехватила тогда)) Выводы: он просто мозго..б и слабак, дергает баб, потешает свое больное самолюбие. Ну смотри сама, может после твоего переезда объявится все же..
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я нахлебалась уже этих вирт историй)) Для обмана это самый простой способ, даже напрягаться не нужно, и многие этим пользуются, как мы видим)) Я сейчас впечатлена молодым врачом, была у него на консультации сегодня, у него свой кабинет помимо работы в больнице, наверняка женат, таких женщины не оставят без внимания. Я даже забыла оплатить прием и ушла))) по дороге вспомнила, вернулась, извинилась)
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
Я вот только не понимаю смысл этих вирт историй?) Если второму человеку нужен реал, он ведь не будет виртуалится). Мужики с ума посходили. Как можно в здравом уме предпочесть виртуальные отношения реальным?) Строить из себя виртуального мачо, на деле являясь задротом...смысл?) Ты ж реальным мачо от этого не станешь...психи).
С луны...ты ток в любовницы не иди...ты ж не для второстепенных ролей)
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти