Мужчина-Стрелец от и до
Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний —
Перейти
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Спасибо)))
С луны
Чи, надо со всеми проблемами постепенно разобраться, выделить главное и долбить это дело, а то как-то в кучу все смешалось. Стрелец и тетки дело десятое, само все прояснится кто там кто, главное делать свое дело и делать хорошо, но для себя, не для кого-то, ориентируясь только на себя.
Чи
С луны
Сообщение было удалено
Я сложное дело выбрала . Там самооценку людям только так ломают. Жалуются , прочее но мне то чего боятся 🤦♀️ я уже и не знаю как и чем меня можно задеть после всего произошедшего. В моей работе нельзя тормозить на жалобах, надо работать по своему курсу изредка корректируя выбранный курс , советуясь с теми, кто не заинтересован в оскорблениях . А тётки ко мне везде докопаются это 100% хоть из под земли достанут. Не даю я им покоя никогда и нигде .
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Ну я всегда расположена к человеку изначально, а дальше уже пляшу от отношения ко мне).
Ну я всегда расположена к человеку изначально, а дальше уже пляшу от отношения ко мне).
С луны
Чи
Сообщение было удалено
Знала бы ты, как ломают самооценку на моей работе))) не обращай ни на кого внимания, совершенствуйся в своем деле, оттачивай, потом сможешь любые двери с ноги открывать и уважать начнут за профессианализм, любить не будут, но уважать точно станут.
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Серой мышкой ты уже побыла и сделала правильные выводы..быть серой не вариант...успеха и отдачи - ноль. Так что...всегда отстаивай себя и свои интересы, не позволяй никому тебя принижать.
Серой мышкой ты уже побыла и сделала правильные выводы..быть серой не вариант...успеха и отдачи - ноль. Так что...всегда отстаивай себя и свои интересы, не позволяй никому тебя принижать.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Мы сегодня столько о стрельцах наговорили, что меня уже тошнит от них)))
Чи
С луны
Сообщение было удалено
Ха я почитала на досуге что в инете про стрела пишут , с непривычки если бы про меня так отзывались я бы наверное рыдала очень долго.... а сейчас, даже если напишут подобное про меня , ну и как бы ... бумага не краснеет )
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
У серой мышки сильная сторона защита то есть ее не трогают типо жалеют и ноги вытирают. А в такой позиции что я выбрала сейчас на рожон я попаду ещё ни раз. Но я знаешь для себя решила что я буду к этому относится нууу как к театральной роли что ли.... не буду конфликты через себя пропускать . А типо работа такая - постоянно играть в конфликты как то так )))
ДевАчка О.
И да..он был ошарашен) Когда я его поддержала в трудной ситуации, он мне говорил: "Спасибо за поддержку. Так это необычно и непривычно". Бедненький, как же трудно то ему по жизни пришлось и кто же его окружал, если простое человеческое сочувствие, поддержка...для него необычны и непривычны...Это тоже меня так тронуло тогда...но...видимо его сердце очерствело...
ДевАчка О.
Да, мы сегодня прям разбушевались) Зато выговорились и жить легче дальше).
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Оооо прекратите ((( для стрельцовского пламенного сердца ваши речи что бальзам ..... 😍
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
У моего тоже была беда, и я его пыталась поддержать, он был удивлен, говорит привык со всем справляться сам, ни от кого ничего не ждет.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
А мне грустнее стало, как будто я что-то недосмотрела и недопоняла)
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Ну, значит воспользовался бальзамчиком...залечился и дальше пошел... Мда
Ну, значит воспользовался бальзамчиком...залечился и дальше пошел... Мда
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
************************************************************************************************
Отставить грусть...толку от нее ноль) Пусть сами рулят куда хотят, раз им так привычнее. Найдутся те, кому наша забота и поддержка будет в радость)
Отставить грусть...толку от нее ноль) Пусть сами рулят куда хотят, раз им так привычнее. Найдутся те, кому наша забота и поддержка будет в радость)
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
А вот это может быть. Я так делала иногда. Ну точнее часто( почти всегда( у нас эгоизм . И только недавно я стала стараться вникнуть в проблемы человека и поддержать в ответ . Ну или хотя бы что-то сделать. Но активно не лезть, чтобы не разозлить. Ну и о себе конечно меньше трепать надо.... бы
ДевАчка О.
Вот так то С Луны) Слышала?) Так что радуйся, что тебя не попользовали).
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
***************************************************************************************
Думать о себе это хорошо, это правильно...но...другие люди, которых вы используете...они тоже живые...у них тоже есть чувства...им потом больно...им потом обидно...они потом становятся злыми на всех...из-за вас...Помни об этом...и о том, что все в этой жизни возвращается...ты использовала кого-то...потом также используют тебя...а ты будешь задаваться вопросом..за что...да вот за то самое. Прости, если жёстко получилось...не хочу обидеть и к тебе лично никаких претензий не имею...просто, подумай об этом.
Думать о себе это хорошо, это правильно...но...другие люди, которых вы используете...они тоже живые...у них тоже есть чувства...им потом больно...им потом обидно...они потом становятся злыми на всех...из-за вас...Помни об этом...и о том, что все в этой жизни возвращается...ты использовала кого-то...потом также используют тебя...а ты будешь задаваться вопросом..за что...да вот за то самое. Прости, если жёстко получилось...не хочу обидеть и к тебе лично никаких претензий не имею...просто, подумай об этом.
Чи
У стрельцов тяжелый характер , недаром уже которое ветка о них) но в моем идеальном мире я бы хотела чтобы ни я к людям не лезла , ни они от мне. На данном этапе я чётко для себя решила, что друзья в Реале мне не нужны. Мне хватит мужа и ребёнка . Выговариваться я могу либо мужу либо тут) но чтобы я ещё раз начала о себе коллегам говорить!!! Да ни в жисть! Эта была последняя тётка которая добилась от меня откровенности. Так что я официально одиночка в плане друзей )
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я не использовала никого. Не знаю с чего ты это решила. Я говорила , что страдаю эгоизмом и иногда забываю , что у людей тоже могут быть свои проблемы и треплюсь только о своём но это происходи не специально, что я вот нарочно распланировала и нагадила (специально я не гажу) а неосознанно. Поэтому я всегда в оппозиции сторонюсь людей. Но периодически меня выводят на откровенные беседы, не понимаю, зачем. Может в случае со стрелом показалось что я много чего говорю? Но я же не обещала ничего, все знали что я замужем . И я ничего не просила никогда. Наоборот всегда старалась отгородиться стеной нецензурной лексики и некоторых оскорблений. Где-то я дала слабину (
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Все друг друга используют) Тот же козер приглашая меня туда сюда хотел меня попользовать))) а не из любви к искусству)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чи
Ха я ответила на вопрос Девочки почему морозятся стрельцы 🤔 ну вот теперь внесла ясность
Чи
Ыыы ну коли вы думаете что я не отомщу стрелу и не сыграю на его больном месте вы глубоко ошибаетесь . А его самое больное место для меня как на ладони он боится что женщин не интересует он сам а лишь лаве и кеш 🤗🤗🤗 так приведём же его кошмар в исполнение !!! Ыыыы ыыыы ыыыыыы
Чи
Пусть он посчитает что не ошибся во мне) я крайне меркантильна и эта я.... хапуга!
Чи
Деньга деньгах 10 доллар 😅
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
*************************************************************************************************
1048. Твой пост..твои слова. Я беру только то, что ты пишешь. А по-твоему, если не специально, то можно?
1048. Твой пост..твои слова. Я беру только то, что ты пишешь. А по-твоему, если не специально, то можно?
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
Ты реально так думаешь?) Когда обоюдно что-то друг другу дают...это не пользование, а сотрудничество взаимовыгодное). А используют тебя обычно против твоей воли...ты это потом понимаешь, что тебя тупо попользовали в угоду себе наплевав на тебя.
Ты реально так думаешь?) Когда обоюдно что-то друг другу дают...это не пользование, а сотрудничество взаимовыгодное). А используют тебя обычно против твоей воли...ты это потом понимаешь, что тебя тупо попользовали в угоду себе наплевав на тебя.
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Не специально , то есть не задумываясь , на автомате. А потом уже понимаешь , и то если кто-то обижается. Ну хотя , мне даже лучше чтобы меня такой считали. А может я и есть такая. Но , ведь есть люди гораааздо хлеще меня. Лицемеры, и газлайтеры, которые тебя подставляют а потом говорят «тебе послышалось или показалось» , правда?)
Чи
Ооо или кто в открытую прогуливает а потом говорит а я там была тв меня не увидела просто 😏 ловко так обдурить мужиков главное грудь выставить при этом
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Как это взаимоотношение не назови, всегда один даёт больше, второй получает больше. Вот ты прицепились к мужикам, если бы все срослось, мы бы получили больше, этот союз больше в наших интересах)) мы настырно продолжаем искать пути, как их словить)) и мне так уютнее, понимать что мой интерес блюдется больше, чем другого человека (козера, скажем), то есть я под маской влюбленности приследую свою цель, эгоизм чистой воды. Если б стрел меня атаковал, я бы сбежала, думая что он хочет меня использовать))))
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Вот про атаковал сказано верно... брррррррр я бы тоже сбежала страшное зрелище
ДевАчка О.
Я от вас в шоке...пойду переваривать).
Гость
Охотник и жертва всегда партнеры, это их судьба быть тем, кто есть. Они взаимодействуют, только один получит больше. Я сейчас только поняла, как я заманала парня своей навязчивостью))) сама бы палкой гнала таких поклонников))) пусть отдыхает от меня)))
Чи
Не, я бы не хотела чтобы эээ блин( ну ладно! Так всем будет лучше !
Чи
Вот как всегда ! Ток привыкла к ветке а вы расходитесь (
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом1 ответ
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?2 ответа
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
************************************************************************************************
Никуда мы не расходимся, не переживай)
Никуда мы не расходимся, не переживай)
ДевАчка О.
Гость
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Вот навязчивость они точно не переваривают). Три слова в неделю нормально).
Вот навязчивость они точно не переваривают). Три слова в неделю нормально).
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я рада)))
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Наплевать на них)
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Супер, вот и пришли к итогу)
Супер, вот и пришли к итогу)
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Дак мы ведем беспредметные разговоры) Ни о чем) В этом болоте можно затонуть, а зачем? Взрослый дядя не может ни ахнуть, ни накормить)) Пусть он не хочет отношений, не хочет серьезности, но выйти из подъезда, когда за тобой даже заедут и просто потусить пару часов можно? Легко! Какой то абсурд, даже не стоит обсуждений.
Чи
С луны
Сообщение было удалено
Я бы побоялась садится в чужую машину. Читала историю как женщина ходила с мужчиной с сз. Он там представился заморским принцем, а на деле девятка битая, ну она села он ее завёз в лесополосу , заблокировал двери и говорит мол сосиии или не выпущу а она мол пишет а что было делать? Зато потом до метро подбросил
С луны
Чи
Сообщение было удалено
Аа, вот чего мой чувак испугался, что завезу его в лесополосу)))
Сама стрелец)
С луны
Сообщение было удалено
И возьмёшь его силой)))))))))
Чи
С луны
Сообщение было удалено
Ахаахаха ну а вдруг 😂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
Дык я разве не согласна с тобой, я совершенно согласна). Тут даже возразить нечего. Ты перестала его защищать).
Дык я разве не согласна с тобой, я совершенно согласна). Тут даже возразить нечего. Ты перестала его защищать).
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
А он не такой) Он отдастся только самой самой).
А он не такой) Он отдастся только самой самой).
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
😂 ужас какой
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
********************************************************************************
Смех, да и только)
Смех, да и только)
Следующая тема
Предыдущая тема