Гость
Статьи
Мужчина-Стрелец от и …

Мужчина-Стрелец от и до

Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
**********************************************************************************************
От ты ж сама говорила, все люди разные) Только мужиков ты защищаешь, а по бедной женщине проходишься) А ты точно девочка?) Можт ты Стрелец переодетый и пудришь нам мозги и еще и ржешь в голос, какие мы дуры)))
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну как вам объяснить) на меня конкретно он не орал, он орал на свою «подружку» передо мной , со мной он разговаривал тихо но с такой интонацией мол «кто ты тут такая я лучше тебя» ахааха не знаю как обьяснить будто типо за власть соревнуется или что я не пойму 😂🤦‍♀️ а потом видела с другими ж он общается заигрывает смеётся ... то есть он так показывает неуважение ?
И
С луны
Сообщение было удалено
Ну вот не могу сказать, что вы правы. Лицо? Лицо надо показывать и держать в реальной жизни. А в инете можно подурачится , почему нет?
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я к той теме вернулась, которую Сама стрелец) подняла, че то меня заклинило, может правда я в сравнении с такой женщиной, у которой голова только тем, как найти мужика занята, выгляжу неженственной и грубой) Мне это дико)) А вдруг правда я его отпугнула этим)))
С луны
И
Сообщение было удалено
Дурачиться да, но не унижаться мольбами и мужике) ясно же что страницу читает тот, кому все это адресовано.
Чи
С луны
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Навскидку скажу, что у всех разные критерии унижения. Кто-то терпит измены и то, что мужчина их позорит на все ивановскую что называется) а кто то не позволяет такого. В любим случае, если не из желания потроллить определённого персонажа , не советую судить чужую личную жизнь! Мы не знаем что там внутри. Может это игра на публику , или развлечения.
Чи
Вон а что были звездные пары лицо держали , а же Бородина вечно в инсте счастливые лица уси пуси ножки прогулки.... а оказалось что они все на камеру делали . Реальная жизнь не может быть идеальная со всех сторон, ссоры это нормально , ненормально из отстучавшие .
С луны
Чи
Сообщение было удалено
Я ее сужу скорее не как персонажа, а для выявления разницы между нами с ней. Выглядим двумя противоположностями, своего перевеса я не ощутила, мужчина мне его не предоставил, возможно я чего то не понимаю в этой жизни)))
Чи
С луны
Сообщение было удалено
Ну тема с любовницами , я изначально считаю, что неправильно лезть в чужую семью и обманывать женщину. Надо уметь ставить себя на место других людей и думать : а приятно бы нам было находится на из месте?
Чи
Кстати к чему стрельцы очень меняют себя внешне? Явно же не спроста ...
С луны
Чи
Сообщение было удалено
Мы не любовницы, возможно он пудрил ей мозг, как и мне)) а может они просто друзья?)) Но вот этот контраст меня сейчас озадачил. Хотела сказать - буду думать. Но думать нечего уже))) Поздно_)))
С луны
Чи
Сообщение было удалено
Ну как и все наверное, из желания перемен)
Чи
С луны
Сообщение было удалено
А перемены обычно связанны с какими-то жизненными событиями .... теперь не знаю что и делать, явно буду усе отрицать. Да и может реально ошибаюсь , но на всякий случай буду отрицать что вообще сижу на таких форумах. Не докажет никто.
С луны
Чи
Сообщение было удалено
Ну так тем более, если вы официально там не обозначены надо все отрицать))) У моей подруги был кавалер в юности, сказал ей что заболел и останется дома сегодня, она знач стоит на улице и видит, как он идет мимо метрах в 50 от нее в сторону некоего места, где много девчонок тусовалось. Она ему кричит Сережа, Сережа))) Он как шел не оборачиваясь так и шел, не я это был говорит и все тут))))
Чи
С луны
Сообщение было удалено
Ахаахахаа 🤔 да скорее всего даже формальное общение со стрельцом прервётся . Не из за онлайна , там другие причины . Нооо тем не менее, надо быть осмотрительнее впредь, а язык у меня что помело((( нууу там знаете все равно бы этим кончилось независимо от форума , вряд ли ... короче ( блин
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Они идиоты и ведут себя так, когда им человек нравится)
Чи
Не думала я что все так плохо кончится , где то меня не так поняли видимо , я не хотела призыв к добиванию или к борьбе ((( не везёт мне а бабы предают постоянно ( совсем беда
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Ты, наоборот, должна была, по идее, его привлечь тем, что не хочешь в замуж).
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Где-то читала, что они резко меняют себя внешне и следят за собой, когда влюбились)
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
**********************************************************************************************
У них до хрена "подружек" и все для разного) Можт она ему красиво в уши льет какой он офигенный...а он просто тащится от этого) Ты то вряд ли ему в рот глядела))
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Вот я это инстинктивно чувствовала ну то есть видела изменения ахахаха думала только блин не в меня б🤭😂
Чи
Хотяяя вот вы говорите стрелец сегодня любит одну а завтра уже другую и музы меняются ... может все не так страшно?
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
************************************************************************************
Ты думаешь он читает наш форум?) Ни одного Стрельца тут не видели, как ни зовем). Да и они вроде такими вещами не страдают...мой высмеивал...хотя кто его знает...вдруг тоже читает))
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Да вот я не знаю , честно! Тут же троллей много, спрашивать бесполезно! Обязательно вылезет тролль который скажет ой привет я стрелец а на деле просто баба смеха ради ходит за тобой по веткам все читает и притворяется (( я такую одну спалила уже ((( даже ни одну
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
****************************************************************************************
Ну вот откуда тебе это знать?) Они слова "Я тебя люблю" не говорят...хрен из них признание вытащишь) Он если в чем и признается, то так, что ты долго будешь расшифровывать)
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
Тролль спалится рано или поздно). Не загоняйся...в конце концов ...ну ты что тут...вашу интимную жизнь напоказ выставила..или еще что постыдное) К чему придираться то?)
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Да они всех любят , сегодня одну завтра другую оно и к лучшему я прям перепугалась ни на шутку 😂🤦‍♀️
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Да там не было ничего, тролли и палятся этим 😂 пишут типо было и я сразу понимаю что троллище это
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Мой друг, не стрелец, говорит что у меня мерзкий характер, склонна ему верить, хотя я просто хочу чтоб меня уважали, как личность, а не как пи с ку) Ну да ладно, пусть ищет свое, то что ему больше нравится)
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Пффф...если бы у тебя был мерзкий характер, у тебя не было друзей)) бггг И потом, ну кому говорить о мерзости характера, Стрелец что ли святой?) У меня тоже характер жуткий...ты это чувствуешь на себе?)
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Забей и если что, все отрицай...правильно С Луны говорит))
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
У меня и нет)) кроме этого друга и стрельца))) теперь вот и стрельца нет)))
У тебя нормальный характер, поверь мне))
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Это единственный выход , очевидно. Уж не знаю зачем было так все изгаживать но сделала это точно не я.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Тогда и у тебя он нормальный)
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
*************************************************************************************************
Кто чего хоть изгадил то?) В чем суть?) Тебя подставили перед Стрелом?
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я сама суть до сих пор не поняла. В общем да . Ну и я как поняла стрел решил наговорить правды. А всем известно что стрельцы то есть мы говорим правду в исключительных случаях , желая задеть собеседника по максимуму, причём сразу все и жестко (я потому что думаю что где то молчал и покрывал возможно, теоретически) ясно, что посыл был задеть как можно гаже , только неясно почему именно сейчас . Вот я и думаю, хотяяя по факту тут надо благодарить за правду! Я же доверяла двум теткам , и кто знает что бы я ещё наговорила им о себе и так бы и думала что меня хвалят и т.д даже стала думать может неправа была с той теткой .... но вот я ей позвонила и глаза прям открылись , я была неправа что вообще с ней общалась в принципе ... а так не дай Бог помирилась бы и опять бы не понимала кто же мне так гадит! А тут мне сдали 2 моих главных врагов с потрохами , можно сказать что это даже помощь в какой то мере, но это слишком жестоко и человек дал понять что он на их стороне
Чи
Девочка, а именно этим двум женщинам я доверяла в критерии оценке моей работы!!! Получается у меня из под ног одним махом выбили почву! Я стала сомневаться ((( я стала сомневаться а своих силах , в себе ((( я уже не верю даже когда хвалили ( а вдруг опять также ?! Вдруг врут нарочно
Чи
Хотя конечно не прям сразу ((( пару вбросов было для подготовки (( но я как всегда надеялась на чудо и что люди не могут быть настолько ужасны ((( в очередной раз это меня и сгубило
Чи
У меня самооценка итак ниже некуда ч даже не знаю что бы сделала я врала бы зная правду или сказала бы правду( я рискую погрязть в жалости к себе а у меня нет на это времени абсолютно (((
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
А какого ты слушаешь каких-то там женщин по поводу твоей работы? С какой стати они ее оценивают, а ты еще и слушаешь? Твою работу может оценить только твое начальство. А Стрелу спасибо скажи, раз он тебе на них правду раскрыл...ну а то, что он на их стороне...так просто сделай выводы...
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
***********************************************************************************************
Так и нечего этим заниматься. Подняла нос выше, наплевала на таких "подруг" и пошла дальше. Ты думаешь, ты одна такая, кого предавали и кидали? Мы в таком мире живем..увы. С Луны думает что у нее характер гадкий, поэтому друзей нет, а я думаю, она их просто фильтровать умеет). Сейчас трудно вообще кому-то доверять...даже те, кого знаешь не один год могут свинью подложить. Просто научись делать выводы и вычеркивать таких людей из своей жизни. А самооценка не должна страдать от внешних факторов. Это твоя внутренняя уверенность в себе.
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну как бы эти женщины были начальство надо мной типо курировали но одна из них вообще мою работу не видела , а другая якобы смотрела и помогала а на деле пока смотрела в алиэкспорессе шмотки заказывала .... ну короче одним глазом, по факту ничего не предъявили , глупости одни, а стрел я не особо поняла на чьей стороне он когда говорил кто жаловался сказал на вас жаловалась (имя) и как ее там ? Я отчество назвала он говорит да вот она самая.... вот тут я не поняла , типо свою же подругу отчество забыл?! 🤔
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
А как я пойму тогда , правильно ли я делаю? Вот для этого я проконсультировалась по поводу своей работы со специалистом который меня совсем не знает и у неё мнение непредвзятое , она мне доходчиво объяснила , я собственно, поняла ... (ну думаю что поняла, что нужно делать) но я боюсь я начну так делать меня опять будут хвалить а за спиной как мне сказала та женщина смеяться и держать из жалости?!
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
***************************************************************************************
У тебя цель какая? Работать? Ну так и работай и пофик, что там за спиной говорят. Цели своей держись.
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну ясно что цель моя на работе работать , развиваться по работе не стоять на месте и зарплата. За спасибо и уважение и без развития работать я не собираюсь. Мне это уважение как собаке пятая лапа, к тому же и нет никакого уважения там! Только чтобы заставить меня бесплатно работать и не возмущаться при не в лицо не осуждали а за спиной поливали. Но факт есть факт/ ненавидели то изначально. Нафиг оно надо такие друзья, уж лучше вовсе без друзей тогда, чем с такими 🤢 я уже итак похерила свою мечту когда нибудь завести хорошего друга ( даже родные и тд все сливаются только когда у меня что то хорошо, когда плохо - и в гамммне тогда рады послушать как меня унижают , а как хорошо - сразу игнорир или обида (ну кроме мужа пожалуй)
Чи
Иногда думаю... веду себя на работе тихо, не трогала никого, только на форуме позволила себе сливать негатив , потому что реально люди были неправы и даже тут нарвалась на такой конфликт((( на который наверное самый забияка агрессивный не нарвался( мне даже тётка сказала та ты раньше была лучше ага когда хавала и молчала . А теперь я хавать молча не буду ( вполне возможно что и стрел за них , невыгодно слишком я несговорчивая , проще взять студентку молчаливую ввести ее в коллектив и ездить на ней спокойно лет 5 , пока она не начнёт возмущаться , а может вообще не начнёт. Честно я обиделась сильно, не ожидала что меня так сольют , если я стану отстаивать свои права , но все было в моей голове и меня спокойно подставили втроём и слили .... а я думала я особенная) как же это глупо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
Так и что ты хочешь, детка) Всем кто живет отстаивая свои права а не с языком в попе...приходится воевать...ясный пень, при таком раскладе тебе и завидовать будут и не любить будут и кости перемывать за спиной) Чхай на все) Обсуждают сильных...не говорят только о тех, о ком сказать нечего).
ДевАчка О.
И да...ты особенная) А как иначе то)
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Всех ты поймешь и поддержишь) Этот пострелёнок наверное был ошарашен твоей добротой, конечно еще прилетит))
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Вот я как вступила на этот путь , поняла , что обратного - то пути уже не будет ( и не даётся место сомнениям и страху . Я была 2 года серой мышью не высовывалась , и вроде как меня не трогали особо , но теперь это не сработает. Не знаю хорошо это или плохо) об этом можно будет спустя год или два и сравнив результаты , у меня пока результаты мышки : неуважение в коллективе , крики унижения коллег , минимальная зарплата, отсутствие роста , полное неуважение и «девочка на побегушках» вот что имеем .... посмотрим, чего я добьюсь и добьюсь ли я чего нибудь , если пойду наперекор( страшно, если честно оказаться вовсе за бортом в итоге
Предыдущая тема