Мужчина-Стрелец от и до
Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний —
Перейти
Сама стрелец)
А я не хотела бы гостевой брак.
Ты со мной, значит со мной, спишь, проводишь выходные, будни, короче на виду.
Ну как-то так.
Ты со мной, значит со мной, спишь, проводишь выходные, будни, короче на виду.
Ну как-то так.
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Оооооо, а вот этот процесс затянется на года....потому что всегда будет сомневаться, а вдруг есть еще лучше)))
Оооооо, а вот этот процесс затянется на года....потому что всегда будет сомневаться, а вдруг есть еще лучше)))
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Может и хочет семью в глубине души, я думала об этом. Но я против, чтобы хотеть ее теоретически. Увидь, влюбись, пойми что без этого человека ну просто погибель, тогда может и стоит о женитьбе подумать. Второй. Тут уже для души нужен человек, именно по большой любви, а не по залету или выгоде, я считаю. Так он даже встречу по норм не организовал, значит чушня все.
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Почему не начинают?)) Какая разница с чего начинать, если нравимся друг другу.
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
**********************************************************************************************
Не...ну это так...если влюбиться, то, чтобы рядышком был) Влюбиться тяжело теперь..эт да..
Не...ну это так...если влюбиться, то, чтобы рядышком был) Влюбиться тяжело теперь..эт да..
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Может быть бы и запели по другому, если бы влюбились по настоящему, да)) Я сейчас даже не представляю этого чувства, когда любишь по настоящему настоящего человека))
Сама стрелец)
С луны
Сообщение было удалено
Может быть он на вас уже посмотрел ....ну виртуально..
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
А мне легко. У меня мозг к сердцу не подключен.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Та же ***...я даже не могу себе представить, что снова смогу с кем-то жить вместе, что буду его так любить, что он будет моей семьей).
Та же ***...я даже не могу себе представить, что снова смогу с кем-то жить вместе, что буду его так любить, что он будет моей семьей).
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
Вот, по идее, они ж такие же...отчего ж в омут любви не бросаются, а думают-думают? (любви - условно, конечно)
Вот, по идее, они ж такие же...отчего ж в омут любви не бросаются, а думают-думают? (любви - условно, конечно)
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Тогда бы не избегал встреч столько месяцев) Я могу говорить что угодно, а он если влюбился, предположим, должен взять быка за рога и доказать мне, что мы должны быть вместе) Если бы действительно нацелился уж, как мы предположили.
Сама стрелец)
С луны
Сообщение было удалено
Я поражаюсь с вашей способности переворачивать смысл очевидного..)
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Я не понимаю)) Вы имеете ввиду, что он хотел семью с заботливой женой, присматривая меня для этой цели и я должна была представиться таковой? Но я ведь не такая на данный момент и не хочу такой быть. Тем более для человека, который от меня скрывается)))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
************************************************************************************
Она про то, что может он на тебя уже посмотрел и ты ему не нать).
Она про то, что может он на тебя уже посмотрел и ты ему не нать).
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну так может и не нать, если виртуально это так легко определить))) А я бы посмотрела все таки))))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
************************************************************************************************
Ну а че тут определять) Внешне сразу видно твое или нет. По общению тоже сразу понятно, нравится или не нравится. Я вот тож могу много с кем виртуально общаться, но на свидание реальное соглашусь с одним из 300). Есть те, с кем интересно поболтать именно виртуально...потому что, например, с ними весело...но ...я вижу, что внешне, например, не мое...ну и че я его в реал то потащу...Нафик оно мне надо) Понимаешь?)
Ну а че тут определять) Внешне сразу видно твое или нет. По общению тоже сразу понятно, нравится или не нравится. Я вот тож могу много с кем виртуально общаться, но на свидание реальное соглашусь с одним из 300). Есть те, с кем интересно поболтать именно виртуально...потому что, например, с ними весело...но ...я вижу, что внешне, например, не мое...ну и че я его в реал то потащу...Нафик оно мне надо) Понимаешь?)
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Мне этого всего мало, чтобы определить нать ли. Но если даже на этом основании определяться, то фотки он мои видел сразу, то есть уже понимал с кем ведет беседу про отношения)) Че то я уже устала его обсуждать, мы как клещи пристали к ним, икают наверное)))
Чи
Ой , к слову сказать, была передача по мтв про виртуальное общение. Суть передачи была в том, что людей , которые много лет общались по инету, сводили с теми, с кем они общались и делали это неожиданно! В 90% случаев оказывалось что фото - стыренные из инета, в одном случае, запомнила, писала лезбиянка девочке за мужчину и влюбила ее и они остались вместе как лезбийская пара и ещё был случай паренёк отшил девочку а она ему писала в инете используя поддельные фото ну и он все равно ее отшил в итоге. А в остальных случаях чисто страшные оказывались (все в акне подростки которые тырили фото чужие и общались от чужого имени)
Чи
Так что не зарекайтесь , что понимаете по инету , с кем обращаетесь! Там люди по 5 лет и больше общались по инету и в итоге оказалось что общаются с лезбиянкой!
С луны
У меня немалый опыт встреч из инета, я настороженно отношусь. Пару лет назад шокирована была тоже несколько раз))) Окучивал меня дядя, командировочный, работал в 70 км от меня, фотки супер, общение тоже)) женат правда, но уламывал меня на встречу дико, договорились что заберу его у въезда в город, его рабочая машина привезет, подъезжает джип, водитель улыбается, я выхожу из машины, открывается пассажирская дверь и выходит мой...малыш.. девки он мне по плечо))) я еще на кэблах))) я плакаль))) посидели в кафе, говорю ты норм мужик, но валоват для меня, он говорит, а мне высокие нравятся как раз))) я говорю ну извини я так не могу))) ручки мне гладил уговаривал встречаться))) много таких историй))
С луны
Чи
Сообщение было удалено
Суть верна)
Чи
С луны
Сообщение было удалено
У меня другой бзик ) я все время думаю что общаюсь в инете о знакомыми из реальной жизни! Блин не поверите!!! Даже фразы совпадали несколько раз! Вот никто не мог знать!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Тебе мало, а ему достаточно) И про какие отношения? Он же тебе и сказал...не нать ему никаких отношений). Что-то ему не понравилось...ток он никогда прямо не скажет, что).
Тебе мало, а ему достаточно) И про какие отношения? Он же тебе и сказал...не нать ему никаких отношений). Что-то ему не понравилось...ток он никогда прямо не скажет, что).
Чи
Вот есть один стрелец который мне был интересен для изучения, я поэтому зашла почитать) ну вы прям там не думайте что там прям что!!! Интересно просто
ДевАчка О.
Ну, девочки, все верно, в принципе и такое бывает). Но про нас скажу точно...и я и он реальные, с фотами, телефонами и прочим) Тут не тот вариант. А так да...ушки на макушке...я потому очень долго общаюсь, прежде, чем на свидание бежать) Вся правда вылазит в процессе общения, особенно, если человек лжет, то прокалывается так или иначе). Потом сижу и думаю, как хорошо, что не несусь на свидание сразу).
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
****************************************************************************************
Аххха...мы так и подумали, да) Просто интересно) Мы вот тоже...изучаем...коллективно).
Аххха...мы так и подумали, да) Просто интересно) Мы вот тоже...изучаем...коллективно).
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Вот стрелец озверел просто , гнобит сильно и орет , я думаю это какая то игра? От чего они так могут ? Может сталкивались ?
С луны
Чи
Сообщение было удалено
И такое у меня бывало)
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Сначала то говорил что нать) Ну конечно что-то не то, иначе бы уже пороги околачивал)
С луны
Чи
Сообщение было удалено
Гнобит и орет? Мужик? Пусть идет взро ч нет и успокоится))) дурак.
Чи
С луны
Сообщение было удалено
И почему так? Просто совпадения??
Чи
С луны
Сообщение было удалено
Вот я тоже считаю что там именно половые проблемы , только вот не обязана я такие спады терпеть на себе же
С луны
Чи
Сообщение было удалено
У меня нет,думаю знакомые)
Чи
С луны
Сообщение было удалено
А я так и не поняла .... а что делать если знакомые? И если много чего ради шутки писала?
С луны
Чи
Сообщение было удалено
То есть вы флиртовали, а теперь думаете что это знакомый? И хотите как-то съехать? Так не знаю, как-то свести все на шутку надо.
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
А вы с ним в каких отношениях? Просто понять надо, с какой такой радости он себе такое позволяет. А ты...почему позволяешь? А причины могут быть какие угодно...от плохого настроения ...до просто нравится поорать)
А вы с ним в каких отношениях? Просто понять надо, с какой такой радости он себе такое позволяет. А ты...почему позволяешь? А причины могут быть какие угодно...от плохого настроения ...до просто нравится поорать)
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом12 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Чи
С луны
Сообщение было удалено
Ну почти... ну не прям флиртовала ну ... вообщем , подскажите как это все свести?) я чисто на всякий случай
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Чисто формальные если конечно я обозналась насчёт интернетной жизни
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
**********************************************************************************************
Этот Стрелец и есть тот самый подозреваемый знакомый?)
Этот Стрелец и есть тот самый подозреваемый знакомый?)
С луны
Чи
Сообщение было удалено
Так начать пропадать, отвечать через раз, а когда он предъявит, почему вы так делаете, скажите что это же все несерьезно, вы просто шутили, у вас итак все хорошо с личной жизнью, думали что он это понимает и тоже шутит)))
Чи
С луны
Сообщение было удалено
Вот про пропадать я тоже думала ! Но я хз когда пишет он а когда чисто посторонний человек , никто же не признается (( блин это несправедливо мало ли что я делаю в инете ((( почему я должна расплачиваться за это? Есть такая поговорка что случилось в саудовской аравии остаётся в саудовской аравии! Может мне просто кажется и не из за этого претензии?
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну да)
С луны
Чи
Сообщение было удалено
Это закон-что написано пером не вырубишь топором) Всегда есть шанс проколоться, где бы и что ты не писал) Я не знаю, как проверить кто по ту сторону)
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
Так...уточняю...ты...в инете с кем-то переписываешься, но...у тебя есть подозрения, что этот кто-то Стрелец..так? А этот Стрелец в реале кто тебе, что у вас за общение? Почему ты его подозреваешь в такой подставе?) Если это реально он тебя так проверяет, то понятно, откуда все его психи и оры) Ты ж ему "изменяешь")
Так...уточняю...ты...в инете с кем-то переписываешься, но...у тебя есть подозрения, что этот кто-то Стрелец..так? А этот Стрелец в реале кто тебе, что у вас за общение? Почему ты его подозреваешь в такой подставе?) Если это реально он тебя так проверяет, то понятно, откуда все его психи и оры) Ты ж ему "изменяешь")
Чи
С луны
Сообщение было удалено
Вот это и несправедливо.
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Что значит изменяю) он знал и знает что я замужем . Ну у нас чисто формальное общение . Ну почему подозреваю именно этого человека .... ну были моменты , раньше общались через общую знакомую вот через неё узнавала некоторые нюансы но все ооооооченл завуалированно все в намеках намёк на намеке ((( я могла не так понять(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С луны
У моего в друзьях есть девчонка, добавил ее когда мы были в ссоре, я стала смотреть ее страницу периодически, не знаю соперница ли она мне, скорее всего нет, очень уж она жалкая. Все темы про любовь, семью, мужиков, отношения. ничего кроме, никаких прочих мыслей. Вот она жена то!!! (Ржу))))) Хотя кто знает, чем черт не шутит)
Чи
С луны
Сообщение было удалено
Блин ну вот это не показатель, думаете прямо люди заходят в инет напрягаться? Зачем? Напрягаются все на работе, на форум приходят расслабится поболтать ни о чем а не показывать свой ум разум и не решать проблемы вселенского масштаба
С луны
Чи
Сообщение было удалено
На форум пообщаться на определенные темы, а страница это твое лицо так сказать)) Много же интересных тем можно выделить, другим показать, обсудить. Неприятно смотреть, как женщина себя унижает напоказ, выявляя свою несамостоятельность, зависимость и пустоту без мужика.
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Вон оно что. Тогда просто осади его и скажи, знаешь что дружочек, не хрена со мной так разговаривать. Начинает орать, сразу осаживай...или говорить будет нормально или не с тобой) Про гнобить вообще молчу...с какого хрена то) А что Стрельцы бывает так отрываются на тех, кто терпит...эт да). Мой по своей "подружке" так проходится иногда, что я диву даюсь). А со мной ласковый и воспитанный, вежливый...знает, что я терпеть не стану и быстро объясню куда ему отправиться в путешествие)
Вон оно что. Тогда просто осади его и скажи, знаешь что дружочек, не хрена со мной так разговаривать. Начинает орать, сразу осаживай...или говорить будет нормально или не с тобой) Про гнобить вообще молчу...с какого хрена то) А что Стрельцы бывает так отрываются на тех, кто терпит...эт да). Мой по своей "подружке" так проходится иногда, что я диву даюсь). А со мной ласковый и воспитанный, вежливый...знает, что я терпеть не стану и быстро объясню куда ему отправиться в путешествие)
Следующая тема
Предыдущая тема