Анастасия, 31 год, 17. 07. 86.
Хахаха))) Бесплатно?
Чудо-юдо рыба кит))Даже регрессии минимум 5000 рублей стоят,иногда 10-20-30,смотря у кого и то не факт,что будет доступ.А тут "погадайте"
Вам это зачем интересно?
Чё делается то в этом мире..
В прошлой жизни вы были маленьким глупеньким хомяков
Сообщение было удалено
Планете Лилит в натальной карте, сказали, что это карма за предыдущую жизнь. Вот хотела узнать, что я там натворила ))
Сообщение было удалено
Насть,давай честно.
Наблюдаю за тобой
Отираешься тут со своим одиночеством и всех гадалко-астрологов своим якобы одиночеством задолбала.Нет у нее штанов многие годы,во проблем а блин
И не будет.
Правда в том,что у тебя отсутствует мозг и много чего ещё и это отлично считывается
К тому же ты халявщица,за все свои гадания много потенциала нам отдала тут.Спасибо!))))
За это время давно уже штаны бы нашла,но...жизнь халявщиков должна хорошенько учить,да?
Сиди,крошка,сиди дальше)Отдавай нам тут)
Сообщение было удалено
Ну Вы как бы недалеко ушли от истины)
Сообщение было удалено
Это у вас мужчины никогда не будет. Я тоже давно за вами наблюдаю. Вы совершенно беспардонноя дама и хамка. И весть этот негатив, что вы здесь на форуме излеваете вернётся к вам в десять раз больше. Вот вам весь прогноз. Нельзя издеваться над проблемами других людей и уж точно вам хамить в моей теме никто права не давал. Удивляюсь, почему ещё никто не пожаловался на вас модераторам... Или уже было такое? Но, видимо с первого раза вам понять сложно. Ничего, дойдёт ещё до вас очередь
Анастасия,Вы бы лучше развивались, глядишь был бы толк)
А то сидит дева без мозга-то карма у нее ***,то ещё что,а что дэбил никто не говорит,все елей на уши льют
А не халявили,как побирушка
Ведь палец о палец для людей не сделали,а туда же "дай,дай"
За несколько лет много энергии нам отдали,КАК ДОЛГ И ЕЩЕ ОТДАДИТЕ как раз и одумаетесь.А может и нет))))
"негатив излЕваете"
Мда....
Жизнь видимо не учит совсем
Умные люди призадумаютсяся,а это "чудо" будет торчать и принца выгадывать
Трындец)))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Червяком-трупоедом.