Ой, забыла добавить, что меня звали либо Мин Цинь, либо Цинь Мин (с мягким знаком или нет хз). В интернете инфы нет, но я сомневаюсь, что была какой-то известной, чтобы обо мне что-то писали. Также это по ощущениям 16-18 век. Еще когда открыла глаза хотелось плакать, это не похоже на обычный кошмар или сон. Меня очень тянет в Китай, но не в современный, а в древний, не знаю что с этим делать, как будто скучаю или что-то типа того ಠ_ಠ
Примерно пару месяцев назад попробовала ещё одну медитацию, и это был треш. Сначала я увидела, что иду по оживлённой улице (от первого лица, насколько помню, но в снах обычно такого не бывает), и меня окликнула женщина, сказав: «Мин, опять опаздываешь?», я хихикнула ей и побежала к каким-то воротам, похожим на... Не знаю, что это, но похоже на бордель 😅 В общем, там был задний дворик, и там я спорила с каким-то мужчиной, либо брат, либо дядя. Он говорил, что «Мин, не делай это, потом пожалеешь», а я довольно грубо ответила: «Не лезь в мои дела». Следующий обрывок — я прячусь за большими бочками в каком-то месте, напоминающем внутренний двор дворца, меня искала стража в желтой форме (или сыновья императора, хз), один из них посмотрел мне в глаза и знал, где я, но не сдал меня (кажется, мы были в каком-то сговоре). Следующий обрывок: дождь, я бегу по длинным лестницам дворца (напоминает дворец Запретного города), потом села на сырую землю, смотря на горящий дворец, чувствуя ужасную вину, и в голове было: «Это всё моя вина, что я наделала?», последнее, что увидела — свои руки на этой земле, а потом резко очнулась. Впервые такое..