Почему я совершенно никому не нужна?
У меня депрессия. Не сплю ночами и вздрагиваю. Влюбилась в парня из университета. Просто до какого-то безумия. Меня прям выворачивает и ломает от чувств к нему. Мы с ним не общались. Но я стала садиться часто к нему на лекциях, не было мест, да и привычно там. Он сам по себе необщительный, ни с кем не дружит и не общается, молчаливый очень. Когда сидим с ним вообще не разговариваем. Ему похоже на меня абсолютно плевать, даже не поворачивает голову в мою сторону, как будто меня нет. Даже когда я зашла в аудиторию и попросила его подвинуться он не повернул головы на меня почти... И прошу не писать, что стоит обратить внимание на тех, кому я нравлюсь. Потому что таких нет. Совсем. У нас 2 группы. Парней много. Очень. Но я не нравлюсь абсолютно никому. Я по природе наблюдатель, я смотрю за людьми со стороны, и я легко считываю симпатии. Это очень заметно. Так вот, никто не смотрит на меня, не было ни одного малейшего жеста, который говорил бы о симпатии ко мне. Я стараюсь всегда быть красивой. Я стройная, волосы длинные, накручиваю их, одеваюсь красиво, мило, я одна из двух групп хожу в юбке из девушек (все в джинсах), у меня ровные ноги, макияж аккуратных, не слишком яркий, самое то. Но никто на меня даже не смотрит. Я больше не знаю что делать. Я как будто невидима для них...
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сверстникам нужно только присунуть, а не все эти заморочки.
ищи мужчину на 10 лет старше - как положено природой.
или так и будешь всю жизнь - спускать себя в унитаз.
ищи мужчину на 10 лет старше - как положено природой.
или так и будешь всю жизнь - спускать себя в унитаз.
Чел
Да ты заеπαла уже с этой темой 😁 ну предложи ему пососаться вместо прослушивания лекции, скажите что это гораздо интереснее чем вникать в тему
Гость
Если тебя выворачивает и ломает, это выходит ты блюющая наркоманка
Чел
Как ты диагностировала у себя депрессию? сходи к частному психиатру раз такое дело
Гость
Как же так. Весь форум мне в уши льет из-за дня в день о том что женщине нужно только счелкнуть пальцем, как тут же выстроится очередь из мужиков. Кто то явно врет. Вы. Или форумное завравшееся бабье. Я лично уверен во втором варианте. Сам не наблюдаю очередей за женщинами. Их нет. Очень редко вижу попытки молодых людей познакомиться с женщинами. И никаких очередей! А мне тут втирают уже не первый год всякую чушь. Ржу над вами, форумное бабье. Ах да. Никаких притензий к нормальным женщинам. Таких я люблю и уважаю.
тля
Как же так. Весь форум мне в уши льет из-за дня в день о том что женщине нужно только счелкнуть пальцем, как тут же выстроится очередь из мужиков. Кто то явно врет. Вы. Или форумное завравшееся бабье. Я лично уверен во втором варианте. Сам не наблюдаю очередей за женщинами. Их нет. Очень редко вижу попытки молодых людей познакомиться с женщинами. И никаких очередей! А мне тут втирают уже не первый год всякую чушь. Ржу над вами, форумное бабье. Ах да. Никаких притензий к нормальным женщинам. Таких я люблю и уважаю.
Видишь ли-всем плевать на твое неуважение/ уважение,вуманский сиделец
Корону сними,сморчок
Корону сними,сморчок
Гость
Автор давайте с вами перепих.немся мне 63, рост 154, вес 129, длина 3см уже не стоит.
человек
Автор, как я вас понимаю. У меня примерно та же история, только я парень. Может в личке пообщаемся, да сонаправим друг друга?
По твоей ситуации, как ты её описала и как я понимаю... Возможно, ты показалась ему "прилипалой"? Вместо того ,чтобы садиться вместе, попробуй обратиться за какой-нибудь помощью к нему. По учёбе, например. Так будет вариант пообщаться лично и узнать друг друга, да ещё и он вложит некие ресурсы в общение с тобой(время, старания), и ему уже будет не так просто отшить тебя. Можешь отблагодарить впоследствии, например, чаем угостить. Того глядишь и общение сложится. А там уже сами смотрите!
По твоей ситуации, как ты её описала и как я понимаю... Возможно, ты показалась ему "прилипалой"? Вместо того ,чтобы садиться вместе, попробуй обратиться за какой-нибудь помощью к нему. По учёбе, например. Так будет вариант пообщаться лично и узнать друг друга, да ещё и он вложит некие ресурсы в общение с тобой(время, старания), и ему уже будет не так просто отшить тебя. Можешь отблагодарить впоследствии, например, чаем угостить. Того глядишь и общение сложится. А там уже сами смотрите!
Гость
Автор, как я вас понимаю. У меня примерно та же история, только я парень. Может в личке пообщаемся, да сонаправим друг друга?
Парню проще. Все в его руках. У парня поле непаханное. Послали тут, иди к другой. Все женщины его потенциальные жены. А женщина ждет пока к ней подойдут, а самой проявить инициативу ей природа запрещает. И если ее цветок пчел не приманивает, то цветок вянет. А пчеле, что... этот цветок отфутболит, лети к другому. Поэтому парням проще чем девушкам.
Чел
Парню проще. Все в его руках. У парня поле непаханное. Послали тут, иди к другой. Все женщины его потенциальные жены. А женщина ждет пока к ней подойдут, а самой проявить инициативу ей природа запрещает. И если ее цветок пчел не приманивает, то цветок вянет. А пчеле, что... этот цветок отфутболит, лети к другому. Поэтому парням проще чем девушкам.
Ляяя.... так вот че это ко мне бабы не подкатывают сами а глазки так строят и в гляделки играют 🤯
Гость
В факты ты кого-то ткнул разве только в своих фантазиях.
наслаждаешься своей отвратной мордой только ты один,и ноешь по отвергшей тебя тетке на вумане
наслаждаешься своей отвратной мордой только ты один,и ноешь по отвергшей тебя тетке на вумане
Автор темы все доходчиво объясняет. А у тебя прямо слюна брызжет от эмоций. Я прям чувствую как до меня долетает брызги твоего негодования. 😁
Так где ж я ною. Пару раз написал об этом. И то только потому что в тему было. Ах да. Морда у меня более менее симпатичная.
Так где ж я ною. Пару раз написал об этом. И то только потому что в тему было. Ах да. Морда у меня более менее симпатичная.
тля
Привет,Чел 🙌🏻
Честно-мне пофиг)) просто вые. ся меньше надо,раздавая оценки женщинам-типа им пиппец как важно уважение хз кого с вумена.
явно мужик не от хорошей жизни тут тусит. Смешно смотрятся, поучающие мужики,которые свою жизнь - то пр.рали,большинство в свои 40+
Честно-мне пофиг)) просто вые. ся меньше надо,раздавая оценки женщинам-типа им пиппец как важно уважение хз кого с вумена.
явно мужик не от хорошей жизни тут тусит. Смешно смотрятся, поучающие мужики,которые свою жизнь - то пр.рали,большинство в свои 40+
Чел
Привет,Чел 🙌🏻
Аа, ну я не в контексте этого срача, а имел в виду вообще как-то ты мне написала что мол это минус, а я тогда не спросил почему)
тля
Автор темы все доходчиво объясняет. А у тебя прямо слюна брызжет от эмоций. Я прям чувствую как до меня долетает брызги твоего негодования. 😁
Трололо многоцифровое,сейчас еще другие циферки подключишь,с которых будешь е.пукаться🤣 на... 443 ты себя относительно держишь в рамках
Страшный ты и злобный,не ври,я чую таких,отщепенцев несимпатичных😖
Гость
Привет,Чел 🙌🏻
Тебя просто не узнать. Обычно от тебя мат и оскорбления... у тут обидой какой то отдает. Пробило защиту твою непробиваемую? Поплыла? А всего то надо было... узнать правду. 😄
тля
Аа, ну я не в контексте этого срача, а имел в виду вообще как-то ты мне написала что мол это минус, а я тогда не спросил почему)
Достаточно спросить практически у любого местного мужика фотку -и он сразу заорет:чего, я охреенел мордой на бабском форуме светить
Сами все понимаете,но прикидываетесь шлангами))
Гость
Трололо многоцифровое,сейчас еще другие циферки подключишь,с которых будешь е.пукаться🤣 на... 443 ты себя относительно держишь в рамках
Чем чуешь то? Я не слежу какой ID мне дает вумен. Пишу с трех устройств, 2 телефона и компьютер. Разные ID. Я причем тут? Я добрый, и не злой. Просто тебе не нравится правда. А правда следующая. Все то что бабы тут пишут о том что им секс не нужен, мужики не нужны, брак не нужен, дети не нужны и прочие деферамбы - чушь собачья... все как раз наоборот. Твой розовый мирок пошатнулся НЕО? Сплюнь синюю таблетку Тля, сплюнь! Пока не поздно. А то проснешься окончательно от тумана лжи! Розовый мир приятней и пушистей чем колючая реальность. С добрым утром ТЛЯ! 😄
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Блейд
Да БОЖЕ МОЙ, опять пишешь про этого АУТИСТА в десятый раз уже.
Ты, наверное, этот больной чудик с фецка и есть. 🤣
Ты, наверное, этот больной чудик с фецка и есть. 🤣
Блейд
Достаточно спросить практически у любого местного мужика фотку -и он сразу заорет:чего, я охреенел мордой на бабском форуме светить
Ты ж прекрасно понимаешь, что дело не в бабском сайте 🤷♂️
Просто тут фемо-троллей вагон и маленькая тележка 🛒, можно поиметь проблем ирл из-за этого.
Просто тут фемо-троллей вагон и маленькая тележка 🛒, можно поиметь проблем ирл из-за этого.
тля
Чем чуешь то? Я не слежу какой ID мне дает вумен. Пишу с трех устройств, 2 телефона и компьютер. Разные ID. Я причем тут? Я добрый, и не злой. Просто тебе не нравится правда. А правда следующая. Все то что бабы тут пишут о том что им секс не нужен, мужики не нужны, брак не нужен, дети не нужны и прочие деферамбы - чушь собачья... все как раз наоборот. Твой розовый мирок пошатнулся НЕО? Сплюнь синюю таблетку Тля, сплюнь! Пока не поздно. А то проснешься окончательно от тумана лжи! Розовый мир приятней и пушистей чем колючая реальность. С добрым утром ТЛЯ! 😄
Интуицией чую. Я- то давно уже выбрала красную таблу и- реалистка, абстрагировавшаяся от мужопоф вроде тебя. А вот у тебя- полнейший расколбас и тряска на вумане причиндалами- все вынюхиваешь остатки истлевшего патриархата в темах ,в надежде разжечь былой огонь, "трансценендтный" ты наш сиделец вуманский🤣
Гость
Интуицией чую. Я- то давно уже выбрала красную таблу и- реалистка, абстрагировавшаяся от мужопоф вроде тебя. А вот у тебя- полнейший расколбас и тряска на вумане причиндалами- все вынюхиваешь остатки истлевшего патриархата в темах ,в надежде разжечь былой огонь, "трансценендтный" ты наш сиделец вуманский🤣
А что мне его выискивать? Патриархат то! Этот мир мужской по факту. Куда не плюнь везде глава мужик. За редким исключением. А ты все ждешь матриархат? Был он в истории? Ну хоть раз? Ну хоть один раз был? То то же. Практически везде у всех видов глава самец. У людей глава мужчина. Все по природе. Так что наслаждайся жизнью в мужском мире. И грезь дальше о матриархате. Он никогда не наступит. Может тебе планету поменять? Обратись к Эльзе, она тебя обязательно заберет к себе в мир грез, там у нее матриархат.
тля
А что мне его выискивать? Патриархат то! Этот мир мужской по факту. Куда не плюнь везде глава мужик. За редким исключением. А ты все ждешь матриархат? Был он в истории? Ну хоть раз? Ну хоть один раз был? То то же. Практически везде у всех видов глава самец. У людей глава мужчина. Все по природе. Так что наслаждайся жизнью в мужском мире. И грезь дальше о матриархате. Он никогда не наступит. Может тебе планету поменять? Обратись к Эльзе, она тебя обязательно заберет к себе в мир грез, там у нее матриархат.
По факту с вами уже даже не знакомятся(о чем вы ноете на вумане),а вам остается только трясти в злобе своими писььками и истошно орать- я мужик-вжик-вжик,глядите -это патриархат у меня между ног висит🤣 а девки проходят мимо - и стоит только хохот🤣🤣
Новые темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Гость
У тебя истерика. Несешь такую чушь. Где та непробиваемая баба рембо? Сдулась чтоли?
Гость
По факту с вами уже даже не знакомятся(о чем вы ноете на вумане),а вам остается только трясти в злобе своими писььками и истошно орать- я мужик-вжик-вжик,глядите -это патриархат у меня между ног висит🤣 а девки проходят мимо - и стоит только хохот🤣🤣
У тебя истерика. Несешь такую чушь. Где та непробиваемая баба рембо? Сдулась чтоли?
Гость
А я вот прятался от понравившейся девушки с работы, не то что в глаза смотреть. Автор, точно скажу, что симпатию пацанов распознать может быть очень сложно, это и игнор, и страх, и даже ненависть по отношению к любимой девушке возможна.
,
Потому что форум не несёт никакой практической пользы для мужчин. Не то что садоводческий или какой другой специализированный. Потому и мужики тут странно смотрятся, типа подслушивающих в женском туалете или эдакими голубками, обсуждающими женские выделения и прокладки или сплетни бабы Мани. Сюда изредка забегают нормальные мужики, желающие найти себе пару. Они, услышав советы, надолго тут не задерживаются. Идут дальше к своей цели в жизни.
Гость
Ау говорите всем, кто вам нравится словами, что они вам нравятся и все. А пока вы сидите и ни-че-го не делаете так дальше и будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуй поискать в другом месте парня. Вы же вроде сейчас в интернете все знакомьтесь.
Гость
Я не знаю если фейк Вьй или нет, но скажу Вам такое.
Если вьй правда красивая, точно найдете себе хорошего парня. Просто бьйте милой и учтивой, даже слишком много будут Вам писать...
Если внешний вид проблема, работайте над ними - в спорт зале и все такое.
Можете показать фото (без лицо) если хотите, все скажут Вам здесь правду...
Удачи и скажите если Вам нужно помочь
Если вьй правда красивая, точно найдете себе хорошего парня. Просто бьйте милой и учтивой, даже слишком много будут Вам писать...
Если внешний вид проблема, работайте над ними - в спорт зале и все такое.
Можете показать фото (без лицо) если хотите, все скажут Вам здесь правду...
Удачи и скажите если Вам нужно помочь
Гость
А не надо наблюдать. Здоровайтесь с парнем, беседуйте, ручку попросите, жвачку предложите, как дела спросите. Что вы теряете? Это же наоборот интересно.
Авторша из себя описала девушку с "противозачаточным выражением лица". Да, такие девушки есть. Да, парни боятся даже посмотреть на них, чтобы не словить встречную агрессию.
Следующая тема
Предыдущая тема