Гость
Статьи
Ревнует мужчина …

Ревнует мужчина скорпион сбывшую жену?

Вопрос в теме.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если она его бросила - Да! Если любит, будет о себе напоминать.
Если он ее бросил или нашел другую, то нет! Но интересоваться жизнью жены может, чтобы позлорадствовать если ей стало хуже...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть он нашел другую, её бросил, сделал ей больно, предал. И ещё и злорадствовать будет?

гостья

скорпы вообще болтные на голову,с приветом)) мой бывший недавно взял на самолетбилеты к нему мне а потом сам же отменил 😂 куплю билет назло кондуктору п сам пойду пешком называется

Автор
гостья

Сообщение было удалено

А почему расстались?

Автор

Ой только сейчас заметила, что описалась Свою бывшую жену.

Гость

Многие скорпы гады, в браке тиранят и если уходят, то стараются всё разрушить за собой и везде нагадить. Мой бывший бегать начал гадости знакомым и моим подругам рассказывать, пытался меня во всем виноватой сделать ( есть такая черта у них, они всегда ни в чем не виноваты) пока я ему не позвонила и не пообещала сломать жизнь (а у меня такая реальная возможность была), тогда он заткнулся, свалил и не отсвечивает, там более, что я всем и его друзьям рассказала, как было на самом деле.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вообще Скорпион редко бросает свою семью)
В молодости может гулять, но если встретил подходящую женщину, будет верен. Если ушел, значит разочарован в супруге. И не надо говорить "Он Козел!"..."Что в нем хорошего?!"...
Скорпион ни когда не жалит первым! Только в ответ! Если проанализируете и вспомните все неурядицы и ссоры, на трезвую голову, согласитесь с моими словами.

Следующая тема