Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Девочки, работаю с новой колодой. Так сказать обкатываю. Задавайте вопросы, буду отвечать.
Злата
898 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какие отношения между К и К?
Гость
Что Наталья 33 думает о Марине 33? Спасибо!
Злата
Пожалуйста имена полностью
●□■□●
Виктория.35.идут ли какие-то отношения в ближайшее время.спасибо
гость..
Ольга,29.будут ли отношения до конца июля.
Злата
Виктория.35.идут ли какие-то отношения в ближайшее время.спасибо

К сожалению в ближайшее время нет. Причина - не прошли трансформацию сознания. Поработайте над собой. Если приложите усилия и будете иметь терпение, то отношения будут.
Гость
Добрый вечер. Я Юлия. Как будут складываться отношения с Андреем. Спасибо
Злата
Что Наталья 33 думает о Марине 33? Спасибо!

Немного сложно отвечать, потому как вопрос сформулирован не полностью.
Если брать характеристику человека, то:
Марина 33 не знает что хочет от жизни , не совсем счастлива, сбрасывает свое напряжение на окружающих, но в тоже время любит оказывать покровительство, щедрая.
ляля
здравствуйте. алеся 26, когда ждать полноценных серьезных отношений?
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Зачем мне характеристика, меня её отношение интересует
Злата
гость..
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению до конца июля отношений не будет. Причина - неразбериха, много непонятных действий и событий. Совет от карт - поживите в свое удовольствие, не зацикливайтесь на отношениях.
гость..
Злата
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению до конца июля отношений не будет. Причина - неразбериха, много непонятных действий и событий. Совет от карт - поживите в свое удовольствие, не зацикливайтесь на отношениях. спасибо
Злата
Гость
Сообщение было удалено
В целом отношение хорошее, но поверхностное, несерьезное
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Спасибо!
Юлия
Наладятся ли в ближайшее время интимные отношения между Юлией181284 и Алексеем17? Спасибо
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Злата
ляля
Сообщение было удалено
В течение года будут отношения. Связанные с поездкой (скорее всего внезапной). Но, у Вас много вымышленных страхов и предчувствий, боритесь с ними, иначе мужчина рискует быть "очередным", а не "постоянным"
Юлия
170778
Горянка
вернется ли Михаил к Юлии? благодарю за ответ
гость
Здравствуйте!Поеду ли в этом году на море отдыхать? ксения 35 Если да,то с кем и хорошо ли он пройдет(отдых) Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злата, меня пропустили вы
Гость
Здравствуйте! Будут у меня серьезные отношения ,может уже знакома? Елена.Благодарю вас.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
ближайшие события: размолвка, недопонимание, отсутствие договоренности. Некоторая отстраненность. Все это может привести к разрушению, неудаче. Совет от карт - будьте внимательны к мелочам. Совет от меня - возьмите передышку и тогда событийный ряд может измениться
Злата
Юлия
Сообщение было удалено
В ближайшее время нет. в течение лета - да. Карты говорят, что данной ситуацией один партнер наказывает другого.
Злата
Горянка
Сообщение было удалено
Карты не дают определенный ответ. Ваше решение будет меняться. Он не хочет возвращения. Но скорее всего Вы сами скоро не захотите его возвращать.
Гость
Не распадется ли у нас семья? Василий, наталья.
Злата
гость
Сообщение было удалено
Да, успешный результат тяжелого труда. Аккуратнее на отдыхе, карты предостерегают, что возможно необдуманное, безрассудное поведение с вашей стороны и конфликты. Поедете с человеком конфликтным, любящим отстаивать свое мнение. Пол попутчика, к сожалению, карты не показали.
Гость
Здравствуйте! Будут ли у Марии 32 изменения в личной жизни в ближайшие пару месяцев? Спасибо
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите чуть ниже.
Гость
Здравствуйте. Чего ждать от отношений в ближайший месяц ? Наладятся ли и с чьей подачи ? Иван 28, Татьяна 23.
Гость
Добрый вечер, будут ли любовные отношения в ближайшее 2 месяца?
Ольга 30, заранее спасибо
Татьяна
Здравствуйте! Будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшие несколько месяцев? Татьяна, 28.
гость
Злата
Сообщение было удалено
Спасибо. А по срокам можете сказать примерно когда будет поездка?
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Спасибо. Всё верно. У нас недопонимание возникло. Можно последний вопрос? Чувства Андрея ко мне Юлии?
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Да, будут. По картам у Вас начало нового этапа. Вы еще не знакомы со своим избранником. Знакомство будет связано с решением какого-то конфликта, борьбы интересов с какой-то женщиной.
Гость
Возобновятся ли отношения между Сергеем и Ольгой? Хочет ли этого кто-то из них?
Злата
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению да. Если нужно, могу посмотреть варианты спасения семьи.
Автор
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на Руслан 260791 и Александра как будут развиваться отношения, после близости? Что он чувствует ко мне?
Гость
Здравствуйте. Будет поездка в мае? Вера. Спасибо.
Автор
А зачем обкатывают новые колоды, что это дает?
Гость
Здравствуйте! Алексей-мужчина, с которым я буду дальше? Или будущее с Виталием? Наталья. Спасибо.
лей
Здравствуйте) Что думает Виктор 28, скоро будет двадцать девять о Дарье 27, скоро будет двадцать восемь. Какие чувства испытывает... что нужно ему от меня... Заранее благодарна.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте, Екатерина 07.02.1986 32 года, как с работой будет вопрос решен? Подъищу ли в кратчайшие сроки хорошее место? Спасибо
Y
Злата, здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, есть ли в моем окружении мужчина, которому я нравлюсь ? Наталья. Спасибо !
Гость
Злата ,добрый вечер! Скажите пожалуйста общение Елены с Игорем , это флирт или могут быть отношения? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
л
Здравствуйте! Посмотрите Александр и Людмила,будет примирение или это конец общению? Что от него ожидать и что сделать лучше для возобновления общения?
love
здравствуйте, скажите пожалуйста будут ли отношения до конца июля у девушки?И этобудет новое знакомство?
Нина ,20 лет.
благодарю Вас
Гость
Добрый вечер . Анатолий 28 и Виктория 26 есть ли у него чувства ? будут ли отношения?
Гость
Как Сергей 38 относится к Наталье 38? Благодарю