Гость
Статьи
Как понимать мужчину?

Как понимать мужчину?

всем привет.история длинная.расскажу вкраце.познакомилась с мужчиной(по гороскопу лев).в связи с определенной ситуацией не можем мы быть вместе(он не свободен).инициатива была от меня по началу.вообщем!добилась того,что мы с ним переодически видимся..происходят ласки поцелуи и т.д. когда меня видит глаз не может оторвать.я девушка яркая,привлекательная.
но..секса не было.признался однажды что боится,что ему понравится!это как так?как можно бояться что ему понравится?боится влюбиться? и его коронная фишечка-не писать какое то время..мы сближаемся(ведет себя как влюбленный но сдержанный.видно по его действиям что не безразлична.но понимаю что не в его положении проявлять ярко чувства.он очень правильный,и не знает как в этой запутанной ситуации себя вести.дак вот,после сближения(не интима)пропадает,будто боясь чего-то..или дистанцию таким образом соблюдает..но я знаю(не важно почему),что он ждет чтобы я писала ему первой..но когда раньше такое было-у него снижался интерес.не писала 2 недели-он нашел повод и написал.было все хорошо.а теперь опять тоже самое.ни я ни он не пишет..может это конец?почему он так делает?что за манипуляции?интересует именно гороскоп.у кого лев такой же?я близнецы.может хочет проверить как мне сильно нужно?и если я никогда не напишу-он не проявит инициативу? интуитивно думаю,что он понимает что начинает влюбляться,поэтому теперь молчит,тк он не свободен.

только давайте без моралей,и гороскопнутостей) я влюбилась и ничего с этим не поделаешь.
в гороскопы верю.
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нора
юлия
Сообщение было удалено
Мужчина есть мужчина. Между ног всегда чешется. Думаю , оральный секс его вполне устраивает. Он и изменой это не считает . А раз так - будет всё по-прежнему. Пока жена не догадается и не устроит вырваные годы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 563 темы
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы