675. Очень тёплые к вам чувства и эмоции, с вами ему радостно и светло и он хочет , чтобы это продолжалось и дальше, но все таки он как-то закроется, отдалится от вас, ему нужно обдумать то, что происходите между вами.
Марианна, всё верно, я ему поставила ультиматум, он мне ответил-решай сама(((семьи у него нет, видимо, и правда боится серьезных отношений...Марианночка, посмотрите пожалуйста, оборвет ли он всё или восстановим отношения?еще раз благодарю вас!!!
Крошка Ю
[3833591561]
ос на пост 658
Крошка Ю
[3833591561]
ой, на 706
гость
[3215105167]
здравствуйте.Марианна,когда от меня отвалится бывший муж?среди знакомых,в сообщениях постоянных-обливает чем можно только,то под окнами сидит.уже перед знакомыми стыдно.Ольга 29,он Александр 36.
ОС
[367224704]
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Марьяна, спрашивала проявится ли. Так и получилось - на второй месяц появился. Спасибо большое, дорогая, за ответ!
680. Она просто чем-то убита в отношении вас, возможно даже не доверяет как-то, какие-то Ее мысли в отношении вас не осуществились . На перспективу отношения будут напряженный, человек считает себя в чем-то правым и будет защищать свою правду, близких Илимск дружеских отношений искренних не вышло, наоборот в броне
Здравствуйте, посмотрите меня и мужа Александра 13 мая 1992 и Дмитрий 25 мая 1988
Магнетика
[228211390]
Прошу прощения за рекламу 🌹 Дамы, гадаю на картах Таро уже несколько лет, в том числе и на этом форуме 🌹💖 У подружек всё сбывается) Сегодня нужно разработать колоду, просмотрю Ваши вопросы. Один вопрос стоимостью 100 руб. Понадобится сам вопрос, имена и фото всех участников вопроса/вопросов. Обращайтесь на электронную почту magnetikaa @mail.ru (уберите пробел перед собачкой)
726. Татьяна , около вас есть мужчина , он к вам расположен , но вы что-то моську от него воротите. Я б сказала да, пока не увидела этого мужчину . Все таки склоняюсь , что знакомство будет, но о перспективности пока не скажу.
728. Влюблённость, желание обладать , вообще очень ем уже гармонично с ней, в Ее окружении. Сам он чувствует себя увереннее с ней, проявляет свою сексуальность и состоятельность. Но пока все несерьёзно это для него.Как-то намерения его больше зависят от вас от вашей инициативы , а вы можете быть сдержанной или показывать свою незаинтересованность.
731.карта хорошая, есть/будет в вашем кругу человек , с которым приятно и взаимно все,если вы не в паре то желание добиться этого человека, энергия между вами бьет ключом
732. Все у вас будет хорошо. У вас сейчас период сложный, отпустите негативные эмоции, да он у вас такой вот - манипулятор, но и вы не ангел, у вас и ребёночек просматривается
Гость
[2015365293]
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
[2635166338]
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Ой, даже не знаю...но моську воротить то я умею....Марианна, спасибо за ответ. Всего хорошего.
Гость
[4284549084]
Здравствуйте! Подскажите, как мне вести себя с Андреем 56, не могу помирится Елена 46.Спасибо
Натали
[2734082720]
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Спасибо. Активно хожу на собеседования. Буду стараться
Гостья
[3270310036]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 27.5/85 о Юлии 12.2/85? объявится ли до конца октября? благодарю за ответ
Гость
[1414878693]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года, Наталья седьмое мая семидесятый год. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите супруга Кирилл 04 08 1991, что у него сейчас в гоове , хочет ли развод
Николь
[3975387862]
Будет ли второй брак у Екатерины 26 лет? Благодарю !
Ми
[2390428683]
Здравствуйте, автор. Есть ли симпатия или просто как относится к Лене 07.10.1988 Евгений 23.05.1989?
Гость
[2015365293]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие отношения у нас будут в ноябре?Марина двадцать шесть и Алексей двадцать пять,какие у него чувства ко мне, намерения?В прошлом месяце смотрели на октябрь,все так и было как вы сказали
742. Оно вам точно нужно? Мужчинам относится к вам несерьёзно , нет и желания к вам никакого и чувства отсутствуют . Как вести в таком случае- навязывать я, прогибаться и тому подобное.
Не ответили карты, не время для этого вопроса, возможно вам нужно высказаться кому-то? Мужчине. Но вас не слышат и закрывают вам рот.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
746 прогноз неблагоприятный, хочется любить , но или предлагаете себя не тому либо он отказывается от вас , у мужчины может быть и другая/ другие женщины, вообще мужчина доминирует, может быть резким, даже как-то унижать , причинять боль..
747. Слишком общий вопрос , скажу так что все зависит от мужчины, из-за его эмоциональности может быть расставание , либо то, что будет разнить ваше сердце
750. Хотел бы Ее внимания, но больше в целях самоутверждениям, + он понимает что есть соперник и это ему не нравится, чувства нестабильны - переменчивы, то нравится, то все равно
751. Трудности и задержки , у вас накопилось и хочется внести ясность или хотя бы какую-то определённость , а мужчине это не нужно, не хочет он вас слышать, от этого вы становитесь холоднее. Чувства нестабильные , неопределённость с его стороны, сегодня так, завтра так.
Отвечу на чётко поставленный вопрос да/нет с кратким пояснением.
От вас имена , возраст
ОС приветствуется.