Попробую угадать,что сейчас у вас болит
Нужна цифра обязаттельно от 22 до 307 и еще одну от 1 до 4 (по желанию).
Гость
192 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но я ничего особенного не делаю, часто же не совпадает, у меня просто картинки.
нога получилась, может быть пятка, икроножная мыщца, стопа.
нога получилась, может быть пятка, икроножная мыщца, стопа.
Гость
Гость1234567
Сообщение было удалено
получается, что колено, сзади, может быть даже вены, проходящие тут.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
предположу, что боли в грудной клетке, может быть легкие, сердце и др.
Автор
Всем спасибо за участие и обратную связь, тут не буду больше отвечать.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое.
Май
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! но горло меня не беспокоит. Может щитовидка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нетттььь( к сожалению, нет
Хотя, сегодня, когда из авто выходило, что-то в ноге стрельнуло, пару шагов хроманула и дальше пошла, об этом и не вспоминаю
Проблема выше, в гинекологии. И горло болит. Но, даже не болит, а давит, на почве нервного срыва. Еще в феврале у знакомой инсульт случился, на этом фоне куча событий одно за другим и меня психологически выбило. Я голос потеряла на месяц. Сейчас, уже, слава Богу восстановила и говорю нормально, но присутствует эффект, будто, мне что-то на горло давит. Врачи ничего не видят. Говорят, что это психология
Хотя, сегодня, когда из авто выходило, что-то в ноге стрельнуло, пару шагов хроманула и дальше пошла, об этом и не вспоминаю
Проблема выше, в гинекологии. И горло болит. Но, даже не болит, а давит, на почве нервного срыва. Еще в феврале у знакомой инсульт случился, на этом фоне куча событий одно за другим и меня психологически выбило. Я голос потеряла на месяц. Сейчас, уже, слава Богу восстановила и говорю нормально, но присутствует эффект, будто, мне что-то на горло давит. Врачи ничего не видят. Говорят, что это психология
Гость
Ната
Сообщение было удалено
К врачу нужно! Хотя колючая обычно невралгия, но мало ли что. Да и я не врач.
Гость
Май
Сообщение было удалено
Не могу сказать точно, но на картинке был именно процесс глотания, а не область, где щитовидка. Но это не факт, что правда все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас только нога была на картинке, причем больше акцент на мышцы ноги (может тело напряжено??). Тут не получится на одну картинку несколько проблем ( А врачи так часто говорят ( но , к сожалению, они бывают и правы в этом. Если хотите, можно еще раз на новые цифры. Но я сама не особо такой "диагностике" доверяю, поэтому в теме решила не отвечать больше.
Но психология, мне кажется, ни на какой картинке не выйдет тут.
Но психология, мне кажется, ни на какой картинке не выйдет тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не хотелось бы, чтобы еще и нога добавилась. Нет, ноги, пока, слава Богу, не беспокоят. Пятка, ступня .. ну, разве что, так, это было пару недель назад, когда на отдых поехали и мне не хватало увлажнения из-за климата и природных особенностей, но уже на второй неделе отдыха я эту проблему решила и с отдыха уезжала с идеальными ножками, даже мастер по педикюру сказал, что ножки выглядят идеально, делать ей нечего, а мне продолжать их увлажнять)
А с горлом - психологическая это проблема или нет, но факт то в том, что горло давит и это создает дискомфорт( Желание молчать
А с горлом - психологическая это проблема или нет, но факт то в том, что горло давит и это создает дискомфорт( Желание молчать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз?) 55 и 1
Но все равно, мне нравится с Вами общаться и приятно, что Вы развиваете свой дар!
Но все равно, мне нравится с Вами общаться и приятно, что Вы развиваете свой дар!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, только вы мне кажется серьезно относитесь к этим картинкам, а они ведь порой просто выпадают.
Сейчас получилась голова. головной мозг, может у вас првда все это от мылей идет, эммоций. Я не врач, но бывает еще спазм пищевода от нервов, или с щитовидкой может что-то не то.
Сейчас получилась голова. головной мозг, может у вас првда все это от мылей идет, эммоций. Я не врач, но бывает еще спазм пищевода от нервов, или с щитовидкой может что-то не то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет) не серьезно, чтобы уж так, серьезно) Отношусь так, как и ко всей жизни в реале, и с критикой и с улыбкой и с позитивом))
С головой согласна!)) Я же говорила, что у Вас дар!
Нет, щитовидку проверяла, спазмов пищевода тьфу-тьфу-тьфу нет, хотя согласна, что от нервов бывает и когда-то с таким сталкивалась) Как говорит мой любимый - не психуй, отгораживайся, здоровее будешь)))
Спасибо Вам за Вашу работу. Здоровья Вам, позитива и всего самого хорошего, чего вы себе желаете)
С головой согласна!)) Я же говорила, что у Вас дар!
Нет, щитовидку проверяла, спазмов пищевода тьфу-тьфу-тьфу нет, хотя согласна, что от нервов бывает и когда-то с таким сталкивалась) Как говорит мой любимый - не психуй, отгораживайся, здоровее будешь)))
Спасибо Вам за Вашу работу. Здоровья Вам, позитива и всего самого хорошего, чего вы себе желаете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо и вам тоже хорошего всего, выздоравливайте! Может вам с этой проблемой к остеопату или мануальному сходить? Психовать плохо, но когда в себе это держишь - еще хуже.
Пс: мне кажется, что , наоборот, те, кто себе правильно картинку "вытягивают", у них способности.
Пс: мне кажется, что , наоборот, те, кто себе правильно картинку "вытягивают", у них способности.
Здравствуйте! 33 и 9. спасибо
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
У вас два вопроса?
Спасибочки
222, 2
222, 4
28, 4
Автор, посмотрите пожалуйста.
222, 4
28, 4
Автор, посмотрите пожалуйста.
Спасибочки
Автор, здравствуйте, зайдите пожалуйста в свою другую тему здесь!
Гость
Сообщение было удалено
ну получается что да )))
Гость
Спасибочки
Сообщение было удалено
1 и 2 похоже - это область таза, может быть справа в обласи костей болит.
3 - нога (колено, бедро, возможно мыщцы)
3 - нога (колено, бедро, возможно мыщцы)
Гость
Спасибочки
Сообщение было удалено
проблемные вопросы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
1) тут про разные кровяные клетки, может быть анализы накануне сдавали и беспокоитесь по этому поводу?
2) цифра неверная (тут просто все тело вышло, поэтому не могу конкретно сказать)
2) цифра неверная (тут просто все тело вышло, поэтому не могу конкретно сказать)
Автор
На ветке больше не отвечаю.
ОС на Ваш ответ 173
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, автор! Вот и я не пойму, мышцы или кости! То в одном месте, то выше, то опять ниже! Боль! Продуло 2(( раза, или ущемляется там и выше!((
Гость
22
1
1
Гость
ОС на Ваш ответ 173
Сообщение было удалено
Первая картинка - это имменно кость, вторая - та самая же кость плюс добавляются мыщцы, может быть потянули или действительно защемили. Но я не врач, точнее не могу сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут состав кости на картинке, может с этим что-то не так.
Спасибо! Не пропадайте! 🙏
Гость
Сообщение было удалено
Вы - умничка и я вам уже это писала в самой 1 вашей теме, помните?
Гость
Спасибо! Не пропадайте! 🙏
Сообщение было удалено
Я тут просто очень много тем создавала, первая самая была пару лет назад о месте знакомства. В этом году создавала о насущных вопросах и о проблемных. На насущные перестала отвечать, т.к. там много о будущем/ отношении спрашивали. Скажите, куда зайти , либо скопируйте в ветку о проблемных вопросах, но скажите , что из др ветки ( я по другим тогда картинам смотреть буду)
Маха
Автор
Сообщение было удалено
108
3
И чего со мной? )))
3
И чего со мной? )))
Гость
118
2
2
Пожалуйста!
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро! Оо! А можно здесь это спросить? Какие цифры надо?
Гость
Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Я пыталась просто угадывать, как познакомились. Если хотите на будущее, то могу картинку с местом дать, а если о прошлом хотите проверить, то отвечу.
нужно цифры на картинку 1) от 1 до 150 2) от 1 до 16 3) от 1 до 3 и еще нужно 1) от 1 до 457 и 2) от 1 до 20.
Тогда я по другим картинкам смотрела, меньше нужно было цифр.
нужно цифры на картинку 1) от 1 до 150 2) от 1 до 16 3) от 1 до 3 и еще нужно 1) от 1 до 457 и 2) от 1 до 20.
Тогда я по другим картинкам смотрела, меньше нужно было цифр.
Гость
Маха
Сообщение было удалено
Нос ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то с языком, может быть со вкусовыми ощущениями, может поели что-то и некоммфортно языку
Гость
В этой теме не отвечаю пока.
Добрый вечер
Гость
Сообщение было удалено
На будущее пожалуйста 22, 8, 1. 88, 13. Спасибо
Гость
Добрый вечер
Сообщение было удалено
Red Umbrella
Brent Heighton
Brent Heighton
Пожалуйста !
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! А там Париж или станция ж/д? Можно ещё 22, 8, 1. 88, 8
Гость
Пожалуйста !
Сообщение было удалено
Париж
Ranchos Church, New Mexico
Georgia O'Keeffe
Ranchos Church, New Mexico
Georgia O'Keeffe
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маха
Гость
Сообщение было удалено
Нет )))))) ухо, вентилятором продуло ))))))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 951 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен советНет ответов
- Погадайте на таро пожалуйстаНет ответов
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа