овен
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
назовите дату рождения, расскажу немного
Гость
Не серьезные .... Быстро влюбляются быстро гаснут ... Бабники короче ну их нах лучше не связываться
Гость
Сообщение было удалено
14 апреля
Гость
Сообщение было удалено
год тоже важен))
Гость
Сообщение было удалено
все зависит от положения планет. у моего только солнце в овне и он совершенно не такой;)
гость
Сообщение было удалено
овны???
преданней людей нету в принципе в гороскопе. но оч на нервяке за ближних и это постоянство бесит
преданней людей нету в принципе в гороскопе. но оч на нервяке за ближних и это постоянство бесит
Гость
Несдержанный психопат и бабник
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен, 37 лет
Я мужчина-Овен, Тигр, правда 2-я декада.
В целом опишу свой характер, как доброжелательный, очень серьезный, стараюсь быть с людьми вежливым, не повышать голос. Однако, в семье бываю вспыльчив, если что-то раздражает (бардак, например, в комнате), могу и голос повысить, но отхожу уже через час, настроение выравнивается. По верности - мне кажется во мне врожденная верность, ответственность какая-то за свои действия. Работаю много, чтобы обеспечить достойную жизнь семье.
В целом опишу свой характер, как доброжелательный, очень серьезный, стараюсь быть с людьми вежливым, не повышать голос. Однако, в семье бываю вспыльчив, если что-то раздражает (бардак, например, в комнате), могу и голос повысить, но отхожу уже через час, настроение выравнивается. По верности - мне кажется во мне врожденная верность, ответственность какая-то за свои действия. Работаю много, чтобы обеспечить достойную жизнь семье.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Может у кого-то есть знакомые/родственники?
Что можете сказать о таких людях,какие плюсы и минусы?