овен
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
назовите дату рождения, расскажу немного
Гость
Не серьезные .... Быстро влюбляются быстро гаснут ... Бабники короче ну их нах лучше не связываться
Гость
Сообщение было удалено
14 апреля
Гость
Сообщение было удалено
год тоже важен))
Гость
Сообщение было удалено
все зависит от положения планет. у моего только солнце в овне и он совершенно не такой;)
гость
Сообщение было удалено
овны???
преданней людей нету в принципе в гороскопе. но оч на нервяке за ближних и это постоянство бесит
преданней людей нету в принципе в гороскопе. но оч на нервяке за ближних и это постоянство бесит
Гость
Несдержанный психопат и бабник
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен, 37 лет
Я мужчина-Овен, Тигр, правда 2-я декада.
В целом опишу свой характер, как доброжелательный, очень серьезный, стараюсь быть с людьми вежливым, не повышать голос. Однако, в семье бываю вспыльчив, если что-то раздражает (бардак, например, в комнате), могу и голос повысить, но отхожу уже через час, настроение выравнивается. По верности - мне кажется во мне врожденная верность, ответственность какая-то за свои действия. Работаю много, чтобы обеспечить достойную жизнь семье.
В целом опишу свой характер, как доброжелательный, очень серьезный, стараюсь быть с людьми вежливым, не повышать голос. Однако, в семье бываю вспыльчив, если что-то раздражает (бардак, например, в комнате), могу и голос повысить, но отхожу уже через час, настроение выравнивается. По верности - мне кажется во мне врожденная верность, ответственность какая-то за свои действия. Работаю много, чтобы обеспечить достойную жизнь семье.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 313 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Помогите с прогнозом на будущееНет ответов
- Вопрос практикам от Ларисы (3)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (2)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (1)1 ответ
- Таро раскладНет ответов
- Таро/астрология ближайший месяцНет ответов
- Вы верите в нумерологию?Нет ответов
- Будет ли правильная информация, если отправить чужое фото для просмотра негатива?1 ответ
- Синастрия в астрологииНет ответов
- Муж козерогНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Проверить ясновидящего на честность30 ответов
- К чему чешется уголок левого глаза?6 ответов
- Вопрос практикам от Ларисы (2)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (1)1 ответ
- Чувства таро расклад1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (3)1 ответ
- Будет ли правильная информация, если отправить чужое фото для просмотра негатива?1 ответ
- Помогите с прогнозом на будущееНет ответов
- Синастрия в астрологииНет ответов
- Муж козерогНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может у кого-то есть знакомые/родственники?
Что можете сказать о таких людях,какие плюсы и минусы?