Мужчина овен как только видит меня, ведет себя агрессивно. Взгляд бешеный становится, губы сомкнуты, руки на ремень, корпус на меня. Если есть возможность уйти, сразу же быстро удаляется. Вопрос: если он так агрессивно настроен, шансов на отношения с ним нет?
)))))))))) он музицирует вас через 1 чакру ,это значит надо делать ему массаж стоп,тогда он станет благослонно относится к вам )
Гость
[373503148]
Сто пудово прибьёт при первом же удобном случаи!
Гость
[3042010604]
Да он вас терпеть не может.Овны очень искренний знак.Если любит то любит,если не выносит надух-то не скрывает этого.
Гость
[1936361044]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы не была так уверена. Я Овен, и когда кого-то не переношу, просто не замечаю этого человека. Вот прям настолько, будто этого человека вообще не существует. Я когда с подружками ссорилась, они потом мне часто говрили, что это невыносимо, когда я делаю вид, что не замечаю человека.
Гость
[3168815024]
У овнов от ненависти до любви один шаг. Лично подтверждаю. Шансы у вас, автор, очень большие. Улыбнитесь ему первой, вот увидите
Гость
[1914879668]
Гость
Сообщение было удалено
знала такую скорпионку. эта тактика хороша, когда не планируете человека прощать. иначе смешно выглядит
Гость
[2308828063]
если ты вызываешь эмоции, это уже неплохо))так, что не парься, но бегать за ними не рекомендую
Любимая жена Овна
[3996447030]
Нет шансов... Почему у него такая реакция на вас?))))
Гость
[2861399523]
Я тоже с Овном только разбежалась. Если агрессивно ведет, значит шанс на отношения есть очень большой. Вот, если равнодушно, тогда да- не судьба)))
Всё зависит от того, была ли агрессия (или равнодушие) изначально, или появилась в процессе общения.
Гость
[521271793]
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1490493092]
Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru