Гость
Статьи
Гадание Стефани

Гадание Стефани

Пишите вопрос и дату рождения. Отвечу в порядке очереди

Стефани
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чувства Олега 7-10-74 к Марине 14-8-84? Спасибо!

Шарлатаны бlять.

Мария

Когда устроюсь на работу? 30/07/88

Гость

Бабник ли Иван 7ноября81? С какой целью знакомится?

Сакура

Добрый день!
Александра 22.10.1990
1. Поменяю ли я работу в ближайший год?
2. Сделает ли мне Владимир 16.08.1990 в этом году предложение?

Гость
Баpабашка

Сообщение было удалено

Вот ты не меньше з"ебла! Не нравится у"бывай!
И на аве у тебя сейчас какой-то кусок "овна...переделывай

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что думает обо мне и что чувствует ко мне Руслан 260791? И как будут развиваться отношения в течении 3х месяцев? Александра 021193

Анастасия

Здравствуйте, я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, любит ли он меня, есть ли чувства и нет ли между нами другой женщины?

1111111

пойдет ли на примирение Ivan16oкт82 к Алине14мар85. хочет прожолжать?

Гость

Здравствуйте. Настя, 32. Как ко мне относится мать, 63 года?

Гость

ииииииииии....?....

Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча в августе у Татьяны 1авг94 и Георгия 1окт86?

ГостьЯ

Вечер добрый, скажите Ринат 02#12#89 помирится со своей девушкой с которой расстались недавно или у него будут новые отношения?

Третье лицо

Добрый вечер. Вячеслав 21 02 71 и Валентина 02 06 7 1 что происходит между ними на данный момент?

Стефани
Гость

Сообщение было удалено

Олег искренен с Вами, отношения тёплые, воспоминание о Вас вызывает у него положительные эмоции. Вижу сильное влияние прошлого, возможно не все было хорошо, сейчас будет улучшение.

Стефани
Мария

Сообщение было удалено

У вас был упадок сил, апатия. Этот период позади. Сейчас опасайтесь искушений, будет предложение по заработку, будьте бдительны, оно может быть незаконным

Стефани
Гость

Сообщение было удалено

У него было много увлечённостей женщинами, возможно, что скрывает неудачный брак или сожительство. Не знаю, с Вами это или нет, но вскоре Ивана ждёт брак, который будет построен на дружбе и крепкой любви

Стефани
Сакура

Сообщение было удалено

1. Если поменяете работу, будете рисковать всем, можете лишиться всего в одночасье;
2. В этом году брака не будет, будут проблемы во взаимоотношениях

Стефани
Гость

Сообщение было удалено

Стабильные отношения ожидаются, есть основания говорить об будущем ребёнке. Не торопите события, постепенно будете сближаться. Так же забудьте свою привычку упрямиться, это может стать преградой

Стефани
Анастасия

Сообщение было удалено

Максим занят работой и другими делами, это его сейчас больше волнует. Между вами будет много ссор, но в конечном итоге, если научитесь доверять друг другу, а Вы отпустите своё прошлое, есть надежда на хорошие отношения

Стефани
1111111

Сообщение было удалено

Вижу, что его кто-то очень сильно ревнует.
Вам если нужны отношения, самой нужно делать первый шаг. Отношения будут крепкими, но инициатором должны быть Вы

Гость

Здравствуйте! Когда у Марии 30.07.88 появится мужчина для отношений? И если это возможно, не могли бы Вы его описать?Спасибо заранее.

🐒

Марина 1.07.86 и Михаил 14.02.83 будет ли общение какие мысли у него

Стефани
Гость

Сообщение было удалено

Она хочет помочь Вам, хочет обезопасить от чего-то, но не может

Стефани
Гость

Сообщение было удалено

Георгий сам не знает, что он хочет от жизни. Он не особо склонен к серьёзным отношениям. Встреча вероятна, если Вы этого захотите в первую очередь, а не он

Стефани
ГостьЯ

Сообщение было удалено

С бывшей не помиритесь, новых отношений тоже в ближайшем времени нет

Стефани
Третье лицо

Сообщение было удалено

К этим отношениям возможно подтолкнул бывший разрыв с партнёром. А может что-то, что было связано с утратой. Взаимоотношения светлые, перспективные. Но продлятся недолго, будут ссоры постоянные

Стефани
Гость

Сообщение было удалено

Найдёте своё счастье осенью. Обратите внимание на сентябрь. Встретитесь со своим партнёром во время отстаивания чужих интересов. Это может быть разговор с шефом, госучреждения и тп.

Стефани
🐒

Сообщение было удалено

Вы кажетесь ему скучной, общение вряд ли будет развиваться

Гость
Стефани

Сообщение было удалено

Ой, насчёт торопить события, эт про меня😁 надо все и сразу, а если нет, огорчает и бросаю. В его случае и правда решила подождать, думаю может всё таки изменится что.) спасибо Вам большое за ответ, очень надеюсь. 🙏

анна

Здравствуйте, в ближайшие два месяца я хочу поменять работу. Возьмут ли меня туда куда я планирую пойти.Анна 22.05.1982

Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Алексея 38 к Марии 29? Есть ли возможность завязать отношения до конца года? Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Что думает Илья 22.10.1991 о Екатерине 28.04.1994. Остались ли чувства? Скучает ли? Спасибо

Стефани
анна

Сообщение было удалено

Нельзя слишком переоценивать себя, лучше начните не с той должности, о которой мечтаете, но зато не упадёте

Стефани
Гость

Сообщение было удалено

Возможность завязать отношения есть, и они будут искренними. Но подумайте, сможете ли вы жить с человеком, у которого будет много проблем по жизни, я бы даже сказала, крест несет свой

Стефани
Гость

Сообщение было удалено

В прошлом у вас было много недомолвок, но забудьте это. Вспомни решатся сами собой, этот человек Ваш, с ним можно построить гармоничные отношения

Гость

Здравствуйте, посмотрим когда я встречу мужчину, с которым будут серьёзные отношения? Татьяна 30/04/1974 Спасибо

Спасибо

Добрый вечер. Вячеслав 21 02 71 и Валентина 02 06 7 1 что происходит между ними на данный момент? К этим отношениям возможно подтолкнул бывший разрыв с партнёром. А может что-то, что было связано с утратой. Взаимоотношения светлые, перспективные. Но продлятся недолго, будут ссоры постоянные

Источник

ОС!
Вообще то они муж и жена. Спасибо

гость

Здравствуйте!
Какие чувства у Дмитрия 32 к Ирине 31? Хочет ли с ней отношений? И есть ли шанс их построить?
Спасибо!

Гость
Стефани

Сообщение было удалено

Спасибо! А можете, пожалуйста, сказать, будут у нас с ним еще встречи? Возобновление общения? Илья 22.10.1991, Катя 28.04.1994

Стефани
Спасибо

Сообщение было удалено

А я разве где то написала, что они не в отношениях?

111111
Стефани

Сообщение было удалено

в как это на нем сказывается ревность, из за этого он от меня закрывается? есть у него чувства?

Спасибо

Добрый вечер. Вячеслав 21 02 71 и Валентина 02 06 7 1 что происходит между ними на данный момент? К этим отношениям возможно подтолкнул бывший разрыв с партнёром. А может что-то, что было связано с утратой. Взаимоотношения светлые, перспективные. Но продлятся недолго, будут ссоры постоянные Источник ОС! Вообще то они муж и жена. Спасибо
А я разве где то написала, что они не в отношениях?

***цитирую. К этим отношениям возможно подтолкнул бывший разрыв с партнёром. А может что-то, что было связано с утратой. Эти слова мне не понятны. Можно уяснить? Какой бывший партнёр?

Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4993160/
© Woman.ru

Гость

Здравствуйте! Когда у меня появится мужчина для серьезных отношений? Людмила 05.02.1983

Гость

Посмотрите пожалуйста будут ли у меня дети? Когда?
Светлана 17/01/90
Спасибо

Стефани
Спасибо

Сообщение было удалено

Ваши или Вашего мужа бывшие отношения. Или же потеря какая-то. Кому то хотелось забыться

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

анна

Здравствуйте, любит ли меня мой муж.Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976.Спасибо!

Гость

Здравствуйте
Что у Валерия 21.01.1997 на сердце к Дарье 04.05.2001?

Юля

Юля, 20.5.95
Найду ли я хорошо оплачиваемую работу в течении 2 месяцев?
Хотел бы продолжения отношений Артем 34?

гость

Здравствуйте. Ожидается ли смена работы в ближайшее время? Ожидается ли переезд? Екатерина, 31.07.1990. Спасибо