Ммм, ну на самом деле это такой компромисс на который мне самой не хочется идти....меня и зацепило именно то что всё так эмоционально между нами было, и в плане общения, и секса, и вообще...я не понимаю чего именно человек испугался то? Ну быстрый старт, ну и что? Испугался влюбиться? Испугался что я влюблюсь? А чего бояться то- ведь именно с этого и начинаются отношения... то есть в его понимании 'нормальные' отношения должны протекать без эмоций?? Я просто не представляю как сейчас, после такого начала, перевести общение в русло 'безэмоциональное'. Типа избегать разговоров на определенные темы, за руки больше не держаться, в глаза не смотреть? Меня саму это не устроит, это будет так неестественно для меня после того что было... Лучше наверное действительно пару недель помучиться и забыть...
После этого - смски каждый день, пожелания спокойной ночи...через пару дней - пригласил в театр, потом снова ужин, поцелуи, был секс - классика после третьего свидания- все хорошо. Договорились что выходной день среди недели проведем у меня. Все было отлично - он остался с ночевой, я приготовила ужин/завтрак, он ходил за булочками к завтраку, потом за тортиком к кофе...Секс, разговоры, опять вот это вот долгое смотрение в глаза, нежность...Договорились пойти в выходные на выставку фотографий.