Добрый день, встречаюсь 7 месяцев с мужчиной Тельцом. Вроде он рядом, но в тоже время не со мною. Раз в неделю у него происходят бзики и он начинает говорить мне обидные слова. Говорит что не любит, но не уходит и не хочет потерять, в отношениях ни как не проявляется, пассивный до жути. Подскажите, как к ним относится и что это вообще за мужчины и что от них ждать???
долго была в отношениях с тельцом, одни нервы вытрепал и кровь попил.
Гость
[1407251171]
Соболезную автор.Тельцы жадные,скупые,упертые материалисты до мозга костей.На дух их не переношу. Хотя может Ваш не "чистокровный" телец.Посмотрите натальную карту в целом.
Котёнок не могу сказать, что пьет кровь, но мозг выносит на ура. Постоянно общается с женщинами, ходит на встречи с ними и сравнивает меня с ними, а после возвращается и говорит, что я самая лучшая в его жизни.
Ну значит у вас еще есть силы, нервы, лишнее здоровье, у меня через несколько лет просто ничего не осталось, он вампирил меня, выжал ка лимон, долго воссстанавливалась, а у вас уже ничего хорошего с ним нет, мой тоже любил комплексы навешать, сравнивать с другими бабами. знаете, обычно с такими мужчинами встречаются женщины с низкой самооценкой, и это правда, сейчас такое отношение к себе я на минуту не потерплю, по крайней мере он мне показал, какие не должны быть отношения, теперь у меня мужчина небо и Земля, я вообще не понимаю, что я с тельцом делала и зачем терпелив, ради чего выкинула годы жизни, вот эти годы, нервы, здоровье очень жаль, и примите как факт, что надежду на лучшее лучше убить сразу, лучше у вас не будет, он просто хочет и на ёлку влезть и ветки не обламать, держит вас на поводке, чтоб всегда кто то под боком был, найдет другую, более подходящую, удобную, которая то же будет верить в его чушь о любви и ждать, верить, он вас не пожалеет, вмиг растопчет, еще виноватой сделает,.
Гость
[1599610622]
Тут дело не в знаке зодиака, а скорее всего у Вашего мужчины проблемы с психикой. Если сейчас так себя ведёт, то дальше будет только хуже. Так же не зависит от знака зодиака энергетический вампир мужчина или нет. Это индивидуальная особенность конкретного человека и Телец он или нет не важно. То что мужчина постоянно сравнивает женщину с другими это тоже зависит от вампиризма, питается так, выводя из себя, но это не от знака зодиака зависит. А вообще Тельцы ооочень упёртые, как тут пишут, но не жадные. Любят делать виноватой, это да. Ужасно ненавижу это. Любит чтобы жена была под боком, но не вижу в этом ничего плохого.
Котёнок, я кстати, уже сейчас понимаю, что нужно наверно искать пути ухода, раз за семь месяцев ничего нет, то уже не появится. Жила надеждами на счастливую жизнь с ним, но понимаю, что он не потянет меня.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.