Встречаюсь с мужчиной тельцом
Добрый день, встречаюсь 7 месяцев с мужчиной Тельцом. Вроде он рядом, но в тоже время не со мною. Раз в неделю у него происходят бзики и он начинает говорить мне обидные слова. Говорит что не любит, но не уходит и не хочет потерять, в отношениях ни как не проявляется, пассивный до жути. Подскажите, как к ним относится и что это вообще за мужчины и что от них ждать???
13 ответов
Последний —
Перейти
долго была в отношениях с тельцом, одни нервы вытрепал и кровь попил.
Гость
Соболезную автор.Тельцы жадные,скупые,упертые материалисты до мозга костей.На дух их не переношу.
Хотя может Ваш не "чистокровный" телец.Посмотрите натальную карту в целом.
Хотя может Ваш не "чистокровный" телец.Посмотрите натальную карту в целом.
Котёнок не могу сказать, что пьет кровь, но мозг выносит на ура. Постоянно общается с женщинами, ходит на встречи с ними и сравнивает меня с ними, а после возвращается и говорит, что я самая лучшая в его жизни.
Сообщение было удалено
Ну значит у вас еще есть силы, нервы, лишнее здоровье, у меня через несколько лет просто ничего не осталось, он вампирил меня, выжал ка лимон, долго воссстанавливалась, а у вас уже ничего хорошего с ним нет, мой тоже любил комплексы навешать, сравнивать с другими бабами. знаете, обычно с такими мужчинами встречаются женщины с низкой самооценкой, и это правда, сейчас такое отношение к себе я на минуту не потерплю, по крайней мере он мне показал, какие не должны быть отношения, теперь у меня мужчина небо и Земля, я вообще не понимаю, что я с тельцом делала и зачем терпелив, ради чего выкинула годы жизни, вот эти годы, нервы, здоровье очень жаль, и примите как факт, что надежду на лучшее лучше убить сразу, лучше у вас не будет, он просто хочет и на ёлку влезть и ветки не обламать, держит вас на поводке, чтоб всегда кто то под боком был, найдет другую, более подходящую, удобную, которая то же будет верить в его чушь о любви и ждать, верить, он вас не пожалеет, вмиг растопчет, еще виноватой сделает,.
Гость
Тут дело не в знаке зодиака, а скорее всего у Вашего мужчины проблемы с психикой. Если сейчас так себя ведёт, то дальше будет только хуже. Так же не зависит от знака зодиака энергетический вампир мужчина или нет. Это индивидуальная особенность конкретного человека и Телец он или нет не важно. То что мужчина постоянно сравнивает женщину с другими это тоже зависит от вампиризма, питается так, выводя из себя, но это не от знака зодиака зависит. А вообще Тельцы ооочень упёртые, как тут пишут, но не жадные. Любят делать виноватой, это да. Ужасно ненавижу это. Любит чтобы жена была под боком, но не вижу в этом ничего плохого.
Гость
Проблемы с психикой, зз нипричем.
Котёнок, я кстати, уже сейчас понимаю, что нужно наверно искать пути ухода, раз за семь месяцев ничего нет, то уже не появится. Жила надеждами на счастливую жизнь с ним, но понимаю, что он не потянет меня.
Гость, на счет жадности, мой очень жадный во всем. Виноватой меня не разу не сделал, берет все на себя, понимает, что не прав всегда он.
Сообщение было удалено
Ангелина, в какой день он родился и кто по году?
Котёнок 17 мая 1984 года, год крысы
Лола
Сообщение было удалено
а какой у вас теперь знак?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Весы
Форум: Гороскоп
Всего: 35 123 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Таро подскажите пожалуйста1 ответ
- ГаданиеНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Подклад из волос и воска1 ответ
- Может кто-нибудь погадать на человека?16 ответов
- Эзотерика таро расклады6 ответов