Гость
Статьи
Игнор Водолея

Игнор Водолея

Добрый вечер
Почему-то не могу найти свою тему. Общались с парнем Водолеем, он как-то много сразу писал СМС, но никогда не звонил (у нас разные операторы, думаю, может, дорого человеку, никогда в общем не спрашивала об этом и сама отвечала сообщениями. Но я привыкла много писать, он мне сначала говорил, что у меня такие большие сообщения, как не надоедает писать, но сам начал столько же со временем писать. Звал на выходных типа помочь, но там он и сам мог справиться (выбрать цвет и т.д.). Но вот он как-то перестал писать, а когда встречались случайно, то прям отскакивал от меня подальше, отходил... Старался уйти побыстрее. Помочь уже попросил друга, вот реально я могла помочь... Ну такое... В целом настолько все непонятно. Может, это просто дружба... Сама я первая не пишу и не звоню. Кстати в нашей компании все думают, что я в тречаюсь с парнем другим, но это совсем не так.

Марина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут походу даже не "дружба".Вы для него самая обычная,обыкновенная знакомая.По крайней мере у меня лично такое впечатление от Вашего рассказа.

Марина

Возможно. Просто очень часто писал, и много, а потом резко отморозился и отходит подальше, как от микроба(((

fx

Видать он из тех людей, кто двараза не повторяет. Поезд ушёл))

Марина

Вот только что опять объявился, как дела, чем занимаешься, немного поперептсывались и все. Может, не отвечать так сразу?

fx

Да ладно? Поезд пришел. Чудеса! хз, ваши дела, вы разберетесь сами)

Гость

Автор,а почему прямо не признаетесь ему в своих чувствах?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Так а что если с его стороны пустота...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

И?
Признайтесь ему в своих чувствах не для него,а ДЛЯ СЕБЯ.Признайтесь для того,чтобы избавится от НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ.
Лично для меня ничего нет более страшного,чем неопределенность,потому что когда все хорошо-я радуюсь и мне легко и приятно на душе,а когда все плохо-мне,соответственно,тоже плохо.А когда НЕЯСНО (плохо все или хорошо),у меня тревога,я вся "на иголках",на душе нет покоя...и т.д. .
Признайтесь ему,что любите.Без истерик,не навязываясь.Просто скажите "я тебя люблю".Если он Вас тоже любит (но скрывает),будет только рад это услышать.А если нет...хотя бы будете знать,что данный мужчина Вас не любит и не надо напрасно тратить на него ВРЕМЯ.Будете двигаться дальше.Сперва тяжело будет,но со временем "пройдет" (если "позволите" конечно).
Вы же не "Кощей Бессмертный".У Вас нет неограниченное количество времени (да и молодость и красота не вечны).Так зачем тратить время "данное" Вам на "неопределенность"?Зачем из себя "мученицу" делать?Вы что сыворотку "мазохизма" выпили или что?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я даже позвонить первая стесняюсь, а тут такое говорить...вообще вы молодец, раз так живете, но много ли таких откровенных девушек...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я не откровенная,просто смысл "тянуть время" и "мучится" не понимаю.Уж лучше побороть стеснение на долью секунды и все сказать и прояснить (для себя) ситуацию,чем "бесконечно" долго нервы себе гробить (а с годами и депрессию себе "заработать").И кто мне потом мое ВПУСТУЮ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ вернет?Или Вы ждете,что "кто-то" оценит по достоинству Вашу "жертву" и спасибо скажет?
Зачем все "усложнять" (любимое занятие женщин)?Жизнь и так сложная штука,а тут Вы сами ее еще сложнее и запутаннее делайте.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Согласна гостем 8.
Не откровенность это, а честность и ,в первую очередь, по отношению к себе.
Чего тут стесняться то? Ну получите от ворот поворот, и пошли дальше, значит не ваше это было, ищите свое. Зачем тратить время на беспочвенные "вздыхалки" по кому то? Если б вы нравились парню, он бы всяк активность проявил, а не бегал бы от вас. Напишите, что он вам очень нравится, и хотите получше узнать его. Если не захочет - пошел на.

Элинка

2 года встреч с водолеем.Тупо секс.А я то люблю.На звонки не отвечает.Только на смс.Пишет когда только ему надо п×××ся.Обидно.Спросила любишь ли.Ответил что оставит это при себе.Что тупо его тянет.Симпатяжка но сука бесит уже.Может приворожить?(Зовут Андреем(

Марина
Элинка

Сообщение было удалено

Можно обратный эффект ворожбой сделать. Может, он и так любит, но молчит. А мой странник снова объявился... Сказал странную вещь, что якобы у нас с ним получились бы дети его мечты... Но при этом чтоб вы понимали даже не приближается ко мне. Вот что это такое... Я даже не знаю как себя вести. Это чисто гипотетически или он бы их хотел ... А потом у меня есть один вопрос нерешённый, я рассказала, так через пять минут после того как я ушла, написал, что уже все решено ...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

Но когда мы общаемся, то ощущение лишь одно, что он просто згпкомый врач, который ищет подопытную мышь. Он даже смотрит так интересно. Сначала мне казалось, что это влюбленный взгляд, ну какой-то милый, знаете, как смотрят на маленьких детей, потом мне показалось, что это наоборот какая-то надменность и насмешка, но это ужас для моей психики. С льно зацепил. Понимаю, что будущего нет с ним... Хоть как забыть, может, кто посоветует... Или он просто сам исчезнет и все? Читаю про них, что частенько так пропадают ... Мечтаешь о них, думаешь, а они с другой давно...