Я астропсихолог и таролог! Отвечу на вопросы, по бесплатному интенсиву,которые не требуют больших и детальных раскладов. Типа да или нет. Или уточняющие формулировки. Внимательно ознакомтесь с инструкцией: 1. Пишите Ваше имя и имя партнера. 2. Ваши даты рождения. 3 Суть вопроса. Или краткую суть выяснения ситуации для уточнения. Ответ в течении дня! Просьба давать обратную связь! Спасибо)
у хуана к вам может быть щас мысли. О выборе или о равновесии. Но у вас назревают перемены.От них зависит. Пока немного не удовлетворен. В чувствах планы строи но что то ему мешает)) или расстояние или преграды. Или люди .второго и будушее смотрю только в раскладах. Пишите на почту!
Вижу щас вас что то тревожит. Переживания о ком то или о чем то. Ваш союз тоже..вы как бы в подвешенном состоянии. Или неопределенность. На вас давит что то. И вы оба страдаете.Будушее надо смотреть детальнее. Пишите на почту)
Медовая
[1160578887]
605, пожалуйста
Гость
[4172505410]
Taroromance
Сообщение было удалено
Спасибо, но не очень поняла, что значит о выборе или равновесии.
Это вы у парня спрашивайте. Скучно ему стало. Щас думает есть какой то шанс изменить.
Гость
[1414878693]
Здравствуйте, как слодатся отношения между Татьяна 30.05.74 и Дмитрий 12.01.73? Любовники, но сейчас не общаемся, молчим оба. Возрбновится ли общение или он решил порвать отнршения? Спасибо большое
Гость
[1017311619]
ПОСТ 602!! Пожалуйста!
111
[115169177]
Taroromance
Сообщение было удалено
Извините, не поняла немного... шанс измнить отношения имеется ввиду у него есть другая????или наши отнршения изменить???
567. Здравствуйте! Какие чувства у евгения четвертое января восемьдесят пятого к анастасии шестнадцатое июля восемьдесят шестого, посмотрите, пожалуйста. Спасибо![/qu
Здравствуйте, похоже что пропустили мой пост 567, не нашла ответ.
Гость
[542277359]
567. Гость | 07.12.2018, 14:19:41 [2110233132] Здравствуйте! Эльмира 13.10.86 и Роман 28.05.81. Развелись. Пытаемся наладить отношения, но плохо получается. Что меня ждёт рядом с этим человеком в ближайшее время?
Блин, вот 567 вопрос! посмотрите пожалуйста
Гость
[4172505410]
Taroromance
Сообщение было удалено
Да, насчёт внутренних противоречий вы правы, там сильный раздрай и неуверенность в себе, это стопроцентно так. Спасибо.
Девушка а как вы думаете я смотрю кратко! развернутые расклады только на почту)))А так без подробностей. Он в др. сторону смотрит. Вы этого не видите??? Скучно с вами стало. На других заглядывается. А что из этого выйдет надо смотреть. Может просто на уровне интереса. Может он уже с кем то изменял. Я ж по 3 картам не скажу всю жизнь.. Надо смотреть проблему и пути решения. А это несколько раскладов)))
Я вижу что у вас либо щас либо в ближ. время будут немного странные отношения. Перевернутые или неправильные. Даже описать не могу. Но перспектива на улучшения будет. Шанс и быстрое развитие!
С вашей стороны вижу девичью любовь, ожидание и надежды. Перспективы. Чувства практичные...нацеленные Вижу что вы кармически связаны.Чувства много знач для него. И романтический настрой. Будушее смотреть в раскладе полном надо!
Вижу у вас тяга к мужчине. Сексуальность. Магнетизм. Желание перемен и счастливой жизни вместе. У мужчины к вам тоже сексуальная тяга. И желание любви тоже вижу. Будушее смотреть детальнее в раскладах. На почту пишите.
Да. Что то закончилось. Но есть шанс продолжить с чистого листа или сначала. Надо смотреть детально,что для этого надо .
Гость
[3830556162]
Добрый вечер. Эльвира 28.03.1986 (32 года). Хочу поменять работу, сегодня проходила собеседование. Оправдаются ли мои ожидания от этой компании? Спасибо.
ГОСТЬ
[1845359737]
Добрый день посмотрите пожалуйста сможем ли с мужем купить новую квартиру в 2019 году? Таня 12.02.85 спасибо
Не лутшее время. У вас много проблем с людьми женского пола будут. Или попадутся разные нехорошие люди. Подождите до 2020 года.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3830556162]
Taroromance
Сообщение было удалено
Т.е стоит поменять, если хочу родить? Или оправдаются ожидания, если забеременею. Или скоро стану мамой без участия работы?
Вообще очень активно сейчас с мужем планируем беременность! Вы прям в точку попали!
Вы знаете,много чего в голове у мужчины. Сильный он человек. властный. Собой очень озабочен. Внешним видом.И женщины ему соответствующие нравятся. Предпочитает ухоженных..и т д. К вам есть чувства. Но детальнее на будущее на почту пишите. Будем смотреть.!
1. Пишите Ваше имя и имя партнера.
2. Ваши даты рождения.
3 Суть вопроса. Или краткую суть выяснения ситуации для уточнения.
Ответ в течении дня! Просьба давать обратную связь!
Спасибо)