Здравствуйте ! Я посмотрела вашу ситуацию . Определенно , чувства у молодого человека к вам есть . Но встречи пока не вижу. Причин может быть несколько , либо это какая то своенравная женщина , либо у него очень нелегкий характер . Более подробно если смотреть , нужно делать несколько раскладов .
Гостья
[1196502375]
Мысли и чувства Вадима (06июл90) к Оксане (18дек87)? Спасибо.
Гость
[3854734018]
Как относится Вaге (17сен83) к Наталии (10фев86)? Есть у него чувства?
Гость
[2297266298]
Здравствуйте. Лев 26, какое отношение к Анастасии 32?
Я бы посоветовала вам немного поработать над характером . Возможно , вы уже жили в паре . Думаю вы немного своенравны )) вам нужно научится приспосабливаться друг другу и научится радоваться жизни . Больше выходить куда то , на праздники и гуляния , в гости .
Мед
[2854385466]
Какие чувства испытывает Игорь 3/3/82 ко мне Наталии 15/3/87? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения с Русланом 26 в течении 2х месяцев? Александра 25. Если можно несколько вопросов то посмотрите ещё его мысли и чувства ко мне.
Ну сейчас у вас романтический период , не совсем чтоб ах, но есть )) отношения будут развиваться , появится какой-то выбор у вас . Может что-то будите решать , например съем квартиры и что то такое .. но не совсем все будет классно , что-то не заладится . Но не критично . А может вы в поездку собираетесь ? Такой вариант не исключён . Ну он думает , что он вас ещё не добился . Он мечтает об этом , поразить Вас, но думает что пока не смог этого сделать . Вы для него особа - сюрприз !
Гость
[1283418506]
Ellariel
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала вам немного поработать над характером . Возможно , вы уже жили в паре . Думаю вы немного своенравны )) вам нужно научится приспосабливаться друг другу и научится радоваться жизни . Больше выходить куда то , на праздники и гуляния , в гости .
Да я такая)) и живу с мыслью, что мириться ни с кем не буду и будет только по-моему. Сижу дома - и тут тоже правда)) никуда не хожу))
Марина , здравствуйте . Я бы не стала ждать и мучаться . Какие странные чувства у него к вам . Не ждите . Отпустите ситуацию и будет вам благо. Я не говорю , что все будет плохо . Все наладится . Но на это надо время .
Спасибо,да я не жду и не мучаюсь,живу своей жизнью)А что значит странные чувства?И наладится,в том смысле что восстановятся отношения?Я так понимаю,действий до конца года от него не будет?
Вы знаете , он раньше вас видел совсем другой , но сейчас он вас увидел совсем в другом ракурсе . Необязательно это плохо , просто его воображение рисовало вам иначе . Сейчас он снял розовые очки .
Вижу резкое к вам отношение , возможно вы в ссоре или как то так . Вы будите вместе , если он так решит .
Юлия
[856216238]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда у Юлии 41 будет мужчина для брака/семьи/отношений? Если так нельзя спрашивать, то просто личную жизнь на 3-6 мес. Благодарю.
Мед
[2854385466]
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.