Гость
Статьи
Отвечаю по картам Таро …

Отвечаю по картам Таро !

Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Оля.
оля31.
Сообщение было удалено
Жесть,он что любит меня?и к него есть семьяяя??????))))
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Александр и Людмила, будут ли отношения? Когда?Спасибо.
Настя
Добрый вечер!Анастасия (07.08.1995,23 года) и Роман(21.11.1993,25 лет) какая перспектива у наших отношений ?заранее спасибо
Гость
здравствуйте, наладится ли у меня в работе, будут ли ошибки, неприятности?ирина З6
Гость
Здравствуйте!
Могут ли у нас сложиться серьёзные отношения?
Евгения 14.12.84
Максим 31.07.83
Анна
Эллариэль,посмотрите еще разок прошу как относится Олег 34 к Анне 35? Думает ли он обо мне?
Анна
Мы с сыном планируем поездку в февраль/март на море? все ли получится? нужно ли ехать? меня немного беспокоит мат.вопрос.. Анна 1,03,89
Гость
Здравствуйте, не могли бы посмотреть, что в жизни творится тли мб случится. Какие-то изменения произойдут может быть.
Просто ощущение, будто что-то не так.
Спасибо
Светлана, 21 год
Милые девушки , отвечать буду на днях
. Кому надо посмотреть вопросы срочно , пишите на личную консультацию на мою почту sshvetcova @ yandex .ru . Смотрю все вопросы .
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, захочет ли Максим 06.07.1983 иметь серьезные отношения с Натальей 11.06.1988 у 2019 году ? Благодарю !
Гость
Здравствуйте. Меня интересует личная жизнь Дмитрий 28.04.1989 на даный момент времени. Спасибо !
Гость
Добрый день, Елена 01.10.1980. Есть два мужчины Владислав 16.11.1971 и Константин 08.02.1980. Отношений на данный момент ни с одним нет...Возможно ли они?
Гость
Будут отношения между Наталией 19 и Майклом 25?
Наталья
Ellariel, здравствуйтуйте !
Посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли Александр 01.09.1980 свою бывшую девушку Наталью 11.06.1988 ?, если да, то какого рода его мысли ? Спасибо большое !
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу новой работы и в перспективе все не радужно .
Гость
Сообщение было удалено
Да , проявить должен , он об этом думает много
Гость
Сообщение было удалено
У вас там есть недоброжелатели , видимо некоторые личности готовы вам досадить. Я хочу вам сказать , что у вас 50 на 50 .. в плане работы не вижу особо контакта с коллегами , но в личной сфере у вас все хорошо .
Vikitoria
Сообщение было удалено
Продублируйте изначальный вопрос тогда
Авт
Сообщение было удалено
У него есть интерес сексуальный на данный момент и не один .
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо! На работе есть завистники, к сожалению.
Если уж заговорили о личной жизни... каковы перспективы на ближайший год? (Отношения, брак...)
К посту 1351
Гость
Сообщение было удалено
Я Анна 020986 32 года
11111133466
Здравствуйте.Будут у меня отношения,которые приведут к созданию семьи в этом году или нет?Если да,то со знакомым мне человеком или нет?Лена 24.
Т
Сообщение было удалено
Я б сказала чусвтва из области тоски . Но действий от него Я не вижу .. наоборот Даже , полная прострация.. как будто человек морально подавлен и очень сильно .
Гость
Сообщение было удалено
Отлично все у него сложится , вижу новые пути , новые возможности к росту . Никаких иллюзий , работа .
Оля.
Сообщение было удалено
Он бы хотел с вами закрутить роман . Это точно .
Гость
Привет автор) сдала ли я экзамен?05.03.1990
Гость
Сообщение было удалено
Думаю нет . На итог обман выпадает и на самом деле никто вкладываться из вас в отношения не хочет , каждый из вас сам по себе и на уступки не идёт . М
11111133466
Сообщение было удалено
Год у вас насыщенный , много всего интересного произойдёт . Мужчина будет , но то ли у вас их несколько будет даже , толи он не свободен будет .
Гость
Автор, на какой срок вы смотрите?
Гость
Сообщение было удалено
Вы избавитесь от того , что вас сдерживало раньше , что вам мешало , я думаю у вас появится молодой человек , который будет к вам испытывать страсть и вам будет с ним по душе . Приятные моменты , подарочки .. может быть даже беременность
Наталья
Сообщение было удалено
Да , он вспоминает о вас , но действий я не вижу на данный момент от него . А мысли у него не любовные на самом деле. Просто хорошо проведённых моментах .
Гость
Сообщение было удалено
Какой укажите на такой и посмотрю
11111133466
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо.Даже так.Ну я сейчас общаюсь с мч,но мы не виделись с ним еще,на расстоянии.Это может быть он?Или ктото новый
Настя
Сообщение было удалено
Хорошая перспектива , но я думаю вам будет добиваться ещё один молодой человек .
Гость
Сообщение было удалено
Да , будут у вас и приятные и неприятные моменты . Не надо вам строить иллюзий . Вам максимально нужно проявлять чёткость и не доверять никому . Только себе . Возможен обман .
Гость
Сообщение было удалено
Да
Анна
Сообщение было удалено
С хорошими вестями он к вам . Но что-то не совсем тут понятно , надо делать конечно другие расклады дополнительно , вижу у него ещё какую то женщину .
Анна
Сообщение было удалено
Вижу какие то конфликты , вам придётся отстаивать свою Правоту и точку зрения . Не знаю , материальный вопрос не вижу . После всех разборок у вас все будет хорошо . Будите купаться и наслаждаться . Может с путёвкой проблемы будут или неурядицы с документами ? Но я вижу как , что есть моменты , которые вы ещё не решили с отпуском , так что вот их и решить и надо ..
shah
Сообщение было удалено
Бланодарю Вас! Незнаю что и сказать,я просто в шоке! Да у нас сложные отношения,то тепло,то холодно,но я не замечала,что у него появилась другая)) Мы практически всегда проводим свободное время вместе,чуть ли не живет у меня...даже с работы ко мне))Нас многое связывает..)Я точно никуда не поеду..Извините можно уточнить,а может он куда уедет,есть ли такая вероятность?И насчет итога,страдания) Посмотрите пожалуйста причину разлуки,если можно? И как надолго или нет? Заранее благодарю!Это в полном раскладе смотрю в личной консультации .
Кого пропустила дублируйте вопросы .
Гость
Здравствуйте. Владимир 26 лет, Марина 26 лет. Что ждёт нас дальше?
Настя
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо большое ! Скажите, а можете ещё что нибудь рассказать про второго молодого человека ?Знаю ли я его и что он с себя представляет ?Анастасия (07.08.1995 ,23 года ) Буду очень благодарна ,если можете посмотрите
Анна
Анна Эллариэль,посмотрите еще разок прошу как относится Олег 34 к Анне 35? Думает ли он обо мне? С хорошими вестями он к вам . Но что-то не совсем тут понятно , надо делать конечно другие расклады дополнительно , вижу у него ещё какую то женщину .
Все верно описали,он женат. Просто не знаю как вести себя с ним. Вижу симпатию с его стороны. Но не пойму до конца его отношение ко мне.
Наталья
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Вы правы! Действий с его стороны нет. Посмотрите еще, пожалуйста, захочет ли он еще каких-то отношений со мной будущем, и желеет ли он, что мы расстались? Александр 01.09.1980, Наталья 11.06.1988. Благодарю Вас !
ДУБЛИРУЮ
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!!
Гость
Здравствуйте. Пропустили. Будут отношения между Наталией 19 и Майклом 25?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость2
Здравствуйте, хотелось бы узнать отношение Александра к Ольге. 210770 /160683. Спасибо
Гость
Здравствуйте, хотелось бы узнать есть ли будущее у Васили 22/03/98 и Евгения 2/01/90?
Amour
Как относится Х*ай*де*р к Наталии? Спасибо
Гость
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста, будут ли отношения Максим Алена