Гость
Статьи
Отвечаю по картам Таро …

Отвечаю по картам Таро !

Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
shah
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Как сложаться отношения у Александра(34) с Натальей(44) в течении февраля месяца,есть ли перспектива на будущее? Буду благодарна за ответ!
оксана
Ellariel
Сообщение было удалено
Добрый день.Уже почти 8 месяцев встречаюсь с мужчиной.Ему 42 мне 40.У меня нет детей у негосын 17 лет,живет с ним и с престарелой матерью.Жена бросила.Мать тиран.Сын не самостоятелен.Мы любим друг друга но не получается жить вместе.Хотелось бы знать , есть ли у нас с ним совместное будущее

оксана олег
Имя
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Надеюсь
Л
Ellariel
Сообщение было удалено
Да, СПАСИБО, Ellariel!
Много где Вы правы.Но этот человек сильно исковеркал мне жизнь еще и покалечил...(А я - его дочь(!) ) Я бы его назвала "гадким", очень много зла сделал и еле кается.Еще и сейчас (!) требует от меня внимания и не только.Построил свою жизнь на угрозах.Я просто не понимаю,почему он - мой отец(это какой-то враг) и как высшие силы(если они вообще есть) допускают, чтобы такие люди жили, да жили...
ОООчень хитрый,наглый, подлый...А я чувствую, что по-немногу обозлеваюсь из-за него.Портит жизнь(Ненавижу его! (пожалуй, Единственный(!) человек,которого я ненавижу жгучей ненавистью)
Л
Сообщение было удалено
К сожалению, вам надо от него как то отойти . Так жить невозможно . Он вам ее портит конечно . У него нет духовности, по картам видно было . Видимо он из позиции « мне должны и обязаны». Печальная история.
Гость
Добрый день!) Владимир 02.03.1980, Марина 01.11.1992. Женат. Как ко мне относится? Будут какие-то отношения?
Ellariel
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ. Тоесть он скоро как - то проявит себя, появится? (Ответ 1258)
Валерия
Сообщение было удалено
Лера , тут такой момент Карты показали , что вы чего то не понимаете или не учитываете . Может быть не владеете какой либо информацией . Карты показали , что один из вас закрыт от другого , ждёт когда к нему партнёр обратится. То есть , если он “ выделывался» из плана * не подходи ко мне, я обиделся» то значит , он ждёт от вас первого шага , ну а если вы позволяли себя любить , а он бегал , а вы фыркали , то значит вы ждёте . Однозначно , позиция ожидания здесь .
Гость
Сообщение было удалено
Да, он хочет с вами отношений . Чувств я пока не вижу , но я думаю он вам много что хочет дать * отношения по типу учитель и ученица *. Как женщина , вы ему импонируете .
оксана
Сообщение было удалено
В перспективе вас ждёт очень негативная история , с конфликтами . Один из вас закрыт от другого будет , невозможно будет достучатся . Обычно , по таким картам люди расходятся в последствии.
shah
Сообщение было удалено
В феврале у вас какие то иллюзии сначала , мысли , переживания , видно что у вас есть интерес , ваш или мужчины вашего к вам , а может и обоюдный . Тут интерес я б сказала Духовный , платонический больше . Но под итог месяца похоже предстоит разлука . Возможно , кто то из вас уедет( разлука ) , либо это ситуация любовного треугольника . В итоге , страдания
Ната
Сообщение было удалено
О своих чувствах о не говорит , все держится в тайне , он опечален тем , чьи не может сделать выбор . Все таки материальная часть для него важна . На данный момен он хочет сделать определенные действия , но по каким то причинам не делает . Может поговорить с вами серьёзно хочет скорей всего .
Лала
Сообщение было удалено
Тут симпатия есть и давно я думаю , не сегодня появилась .
Гость
Сообщение было удалено
Да , Оксана , у вас очень тяжёлая карма . Профессии -врач хирург , писател, адвокаты, можете заниматься магией, учитель. Во втором подсчёте вот что я про вас нашла - грехи в прошлой жизни. Люди в этой жизни несут наказание за свои прошлые ошибки. Часто – это добрые, мягкие личности, которых постоянно обманывают, которые «тянут» на себе всю семью, а они стараются, чтобы всем было хорошо.

Они жертвуют собой там, где надо бы встряхнуться, показать свое «я». Таким людям необходимо научиться «не доверять людям».
профессии – волонтеры, фанатики, сектанты, религиозные активисты. Поэтому , в принципе , не удивительно , что вы духовно не там . Вам надо развиваться , я просчитала ваш путь ... у вас должен быть талант , творческий . Как вариант- фотография , актёр, работник телевидения .
Ната
Ellariel
Сообщение было удалено
Очень Вам благодарна за ответ!:-) эсли Вам не сложно, скажите , а не собирается ли Максим 06.07.1983 в отношениях с Натальей 11.06.1988 в чем-то создавать какую- то иллюзию для нее?, или как- то обмануть в отношениях ? Спасибо большое!!!
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Очень интересно, но не совсем про меня. Назвать свою жизнь особенно тяжелой, к счастью, не могу.
Я нисколько не мягкая, где- то жёсткая, хотя очень ранимая и отзывчивая.
Профессия у меня близко к рекомендуемой Вами, в области юриспруденции.
Потом, даже не предполагала, что сектанты, религиозные активисты, фанатики - это профессии...? Всегда думала, что это то, от чего надо лечить...
Извините, если что-то не так написала.
Спасибо за уделённое время.
Гость
Здравствуйте, что ждёт алию 31 в ближайшее время?
shah
Ellariel
Сообщение было удалено
В феврале у вас какие то иллюзии сначала , мысли , переживания , видно что у вас есть интерес , ваш или мужчины вашего к вам , а может и обоюдный . Тут интерес я б сказала Духовный , платонический больше . Но под итог месяца похоже предстоит разлука . Возможно , кто то из вас уедет( разлука ) , либо это ситуация любовного треугольника . В итоге , страдания

Бланодарю Вас! Незнаю что и сказать,я просто в шоке! Да у нас сложные отношения,то тепло,то холодно,но я не замечала,что у него появилась другая)) Мы практически всегда проводим свободное время вместе,чуть ли не живет у меня...даже с работы ко мне))Нас многое связывает..)Я точно никуда не поеду..Извините можно уточнить,а может он куда уедет,есть ли такая вероятность?И насчет итога,страдания) Посмотрите пожалуйста причину разлуки,если можно? И как надолго или нет? Заранее благодарю!
Гость
Сообщение было удалено
Ну это выдержка из материала , как бы образно ... То есть , люди , которые идут по вашим цифрам ( тут я взяла нумерологию) могут быть склонны к данным вещам . Естественно , что все мы разные . Если у вас есть юриспруденция , а вам она близка, то значит это ваше ... развивайтесь дальше в этом направлении .
Ната
Сообщение было удалено
Нет , этого точно нет .
Ната
Ellariel
Сообщение было удалено
Эще раз, СПАСИБО БОЛЬШОЕ :-)
Вы мне очень помогли !
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится Ян,39 к Юлии,39, какие намерения?
Я б ему не доверяла .

А относится то как ко мне? Какие намерения?
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Когда-то мы были вместе. Я для него старалась и верила ему, но он оказался не тем кем я его считала. И вот то чувство, когда вкладываешь своё время, свои силы, а потом раз и в тот момент когда он должен был быть рядом и оказать поддержку...как всегда когда проблемы и мне плохо...его не было рядом....Я почему и спросила у Вас, жалеет ли он о своём поступке...
Не знаю кто за кем бегал, наверное по сути я. Но пыталась манипулировать что мы якобы расстаёмся , чтобы увидеть хоть что-то с его стороны ко мне, дающее уверенность что я нужна. Но он быстро нашёл мне замену. Даже не одну. Поэтому я удивилась когда Вы сказали о том , что он хочет быть со мной.
Больше карты ничего не показывают?
Добрый вечер, хотелось бы узнать, к чему приведут отношения с Егором 07.12.91 Вика 28.12.93. Большое спасибо за помощь.
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, как относится свекровь Галина 26.04.1960 к своей невестке Ирине 12.07.1983 на данный момент времени ? Спасибо большое !
Валерия
Сообщение было удалено
Больше ничего , расклад я делаю короткий. Делать большие расклады со всеми уточнениями , отвечая всем , физически нет возможности , полные расклады делаю уже в личной консультации . Здесь только быстрые расклады , 1-3 карты .
Л
Ellariel
Сообщение было удалено
Еще раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВАМ!
Вы мне очень помогли (в подтверждении моих ощущений).Я как-раз таки этим всем и занимаюсь...ВСЁ правильно чувствую и делаю.Удачи Вам!)
Л
Сообщение было удалено
И вам всего хорошего !
оля31.
Еллариель,я вам как-то писала про парня по имени Руслан,ему 32 года,вообщем вы мне сказали,написать ему,якобы у него чувства,я написала,он промолчал.На самом деле на днях узнаю,что у него есть кто-то,даже ребенок,правда либо нет,не знаю.А я как глупышка,не понимала его поведение и что с ним твориться,а тут все просто,он не свободен!)))))))
оля31.
Сообщение было удалено
А что , женатые мужчины тоже могут влюбиться ))
Гость
Здравствуйте, мой пост 1127, вы поставили лайк, но не ответили, очень жду
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня постараюсь посмотреть , видимо отвлекли когда я отвечала .
Гость
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста хочет ли отношений Илья 34 с Оксаной28? Будет ли делать шаги к сближению? огромное спасибо! 🙏🏻
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда будут изменения к лучшему в плане финансов у Ирины (06.04.1969 г.). Спасибо за помощь.
Гость
здравствуйте,есть ли у него ко мне чувства? напишет ли еще? Максим 22,Юлия 23
Гость
Сообщение было удалено
Нет , скорей всего нет . Он может вам предложить быть только друзьями скорей всего .
Гость
Сообщение было удалено
В этом году нет
Гость
Добрый вечер, пост 1297 , повторюсь: что ждёт алию 31 в плане работы, останусь на прежней или будет ли новая, как скоро? Заранее спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что да , но есть Момент , по ходу у кого то из вас остались проблемы в прошлом , например , незаконченные до конца отношения , может быть брак или дети , вам виднее тут .. что ещё кого то из вас держит в прошлом . После решения этих проблем , есть шикарный шанс вам быть вместе .
гость
Сообщение было удалено
Я думаю он не хочет с вами отношений , потому что выпала в отношении вас негативная карта . Карта обмана , так же выпала карта , что ваши отношения закончены . Я думаю , что кто-то из вас пытался все таки уговорить или ублажить другого , но безрезультатно .
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
У него был развод и есть дети. Вы совершенно правы!
А можно сказать, он проявит инициативу? Спасибо огромное
Гость
Сообщение было удалено
Она считает , что вы безрассудны, можно быть глупы , поверхностны и самонравны. Не учитесь на своих ошибках , но я думаю тут больше всего идёт материальная сторона вопроса, скорей всего она считает , что вы плохо управляетесь с деньгами . Так же могут быть мысли о том , что например вы много гуляете и мало работаете . Но денежная сторона тут явно проходит .
Vikitoria
Сообщение было удалено
А он не женат случайно ?
Гость
Сообщение было удалено
Момент обмана , карты показали , намерен вас обмануть .
Гость
Анна 02.09.86. Предложили вернуться на прежнюю работу уже на более привлекательных условиях. Стоит ли?
Если такая формулировка недопустима, то "поменяю ли я место работы в течение полугода, получу ли от этого удовлетворение?"
Боагодарю!
Ellariel
Сообщение было удалено
Здравствуйте, на сколько я знаю нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Авт
Здравствуйте.Кто на сердце у Владимира 32?Может есть у него девушка сейчас или будет в ближ время?
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Да, Вы правы ! Все точно описали.
Спасибо большое!:-)
Т
Здравствуйте! Вопрос не очень простой, наверное. С человеком не виделись несколько лет. Знаю, что у него серьезных отношений нет. Скажите, пожалуйста, есть в него ко мне симпатия как к девушке? И вообще подходим мы друг другу? Или разные совсем? Татьяна, Тимофей. Спасибо)
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, как сложится карьера и работа у Максима 06.07.1983 у 2019 году? Благодарю !