Гость
Статьи
Отвечаю по картам Таро …

Отвечаю по картам Таро !

Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Можете посмотреть, скучает ли, думает ли Александр 53г. по Ирине 43г. Долго не виделись.
Т
Что думают и чувствует борис 11.01.79 к юлии 20.5.95? Коллега
А шеф 4.10.74 владислав?
Гость
Zdravstvuite,
Neskoljko mesyacev rabotayu na novoi rabote.
Ochenj vse tyazelo, otnosheniya s kollegami ne skladivayutsya.
Skazite stoit li mne samoi uiti, ne budet li uvoljneniya?
Naidu li ya druguyu rabotu?
Kristina , 09.02.1974, 44 goda
Spasibo.
Гость
Сергей 42г отношение к Ирине 43г?
Гость
Здравствуйте! Почти год не могу устроиться на работу (( несмотря на отсутствие финансов, не могу заставить себя заниматься поиском работы, чего-то жду, сама не знаю чего, ощущение, что все двери закрыты для меня... От безысходности решила вернуться в структуру из которой уволилась, думала, возьмут с руками-ногами, но опять не все гладко, не прошла тестирование, назначили пересдачу... если возможно, то хочется узнать почему с таким трудом у меня всё продвигается? Как сложится на новом месте, если получится устроиться?
Извините, что много текста, благодарю за помощь. Оксана 39.
Гость
Посмотрите пожалуйста Айрат 25 и алина 26 будут вместе? Поругались сильно вчера. Он в обиде ...Простит? Отношения будут?
Гость
Сообщение было удалено
Через какое то время все наладится . Вам надо набраться сил и терпения.
Гость
Сообщение было удалено
Да , я посмотрела , у вас действительно такое состояние безисходности. У вас нет энергии . Я конечно не знаю, может быть вы ещё чем то занимаетесь , но Карты сказали , что вы тратите энергию не в то русло , и не там . То есть вам надо сменить свой путь и возможно и людей . У вас все не то , поэтому пути закрыты . Не надо вам значит туда . Или не время . У вас и поддержки тоже нет .
Гость
Сообщение было удалено
Он конечно о вас думает , в голове какие мысли прокручивает. К вам он неожиданно может с каким то приятным разговором , который он планирует . Ему однозначно не наплевать.
Гость
Сообщение было удалено
Я посмотрела , на самом деле вы сможете найти работу , но вам там тоже будет некомфортно . Я думаю , все наладится у вас со временем .
Т
Сообщение было удалено
Они оба к вам питают чувства, но ваш коллега Борис в вас действительно влюблён , но он тормозит почему то , а шеф не тормозит . Он нацелен вас охмурить , вы ему нравитесь как женщина .
Гость
Сообщение было удалено
В душе у него какая то безысходность , он надеется на лучший вариант исхода события , к вам он со всем желанием встречи . Но я не уверена все таки , выпала женщина , не могу понять вы ли это ... к этой женщине у него влюблённость .
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо. Все так и есть. У него есть женщина. Но долгое время стремился со мной общаться, но ничего не предлагал. Я прекратила отношения. Переживаю и не знаю, стоит ли начать общаться заново?
LanaDelray
Сообщение было удалено
Будущее у вас не светлое , кому то из вас нужно чем то жертвовать, а жертвовать никто не хочет . Каждый останется при своём .
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я очень этого хосу. а в чем странность карт?
Имя
Сообщение было удалено
Вы в финансовом плане очень грамотная , я б не сказала , что вы неправильно ведёте быт . Вы молодец ! Но в жизни у вас сейчас нелёгкий момент . Но все скоро решится . Избавьтесь от того, что вам мешает нормально жить . Скоро все изменится .
Блонди
Сообщение было удалено
Он не опоределился в своих Чувствах к вам . Он хочет быть с вами , но может делать вид , что ему все равно , это всего лишь маска .
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Сообщение было удалено
Я б ему не доверяла .
Эми
Сообщение было удалено
Он вам не изменяет, но вы друг другу как будто соседи . Семьи как буд то нет . Вы просто разные , ему не интересно с вами , он другой .. как буд то вам не по пути .
Гость
Сообщение было удалено
Нет , не по пути вам
Гость
Сообщение было удалено
Чувств я не вижу , но действия в отношении вас будут предприняты .но в плане семьи- почему то он не хочет сейчас ее .
Т
Сообщение было удалено
Есть какая та тайна в этом всем, либо плохо то , что кто то учавствует в этом всем . Это плохо . На будущее , да возможно и будет что-то . Веселое времяпровождение.
Елена
Сообщение было удалено
Ну он не прочь бы с вами погулять , вы ему нравитесь . Но пока в свой мир пускать не захочет .
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо! Ну вот да, у меня как-то тоже много сомнений на его счёт. Вроде по внешним параметрам мужчина для брака и хорош, но вот, думаю, по внутренним качествам мы с ним не сойдёмся.
Гость
Сообщение было удалено
Думаю что да , кто то уступит
Шуршалка
Добрый день, пропустили 1219 пост.

Встречу ли в 2019 году мужчину, с которым будут взаимные чувства?

Спасибо
Валерия
Сообщение было удалено
Он хочет быть с вами , он хочет поговорить с вами и убедить вас в чем то.
Шуршалка
Шуршалка
Сообщение было удалено
забыла дату. 10 января 1990 Мария
Шуршалка
Сообщение было удалено
Нет , не видно такого . Отношения будут , но не сложатся
Шуршалка
Сообщение было удалено
Ответила
Гость
Сообщение было удалено
Ну не стоит , хотя попробовать то всегда можно , ничего в этом такого нет .время можете хорошо провести .
Гость
Сообщение было удалено
Я уже и не вспомню конечно ..расклад то был давно сделан
Шуршалка
Ellariel
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Blagodaryu Vas!
A mozno vopros pro lichnuyu ziznj?
Dolgo odna, skazite vstrechu li ya v etom godu muzhinu dlya serjeznih otnosheniy?
Kristina, 09.02.1974, 44 goda.
Spasibo.
Эми
Ellariel
Сообщение было удалено
Доброе время суток! Есть ли измены со стороны Bаге 35 своей жене Эpмине 35?

Спасибо. Да, частично так и есть. А можете посмотреть, была ли у него связь с Нaтали 32?
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад, к сожалению, не порадовал(((
Вы совершенно правильно все увидели: Я ничем не занимаюсь, к сожалению....Энергии действительно нет.
Был период, когда вынести мусор или купить хлеб были для меня невыполнимыми по сложности задачами, готовилась неделями, не могла себя заставить встать с дивана, шла, когда совсем никакой еды не оставалось. Сейчас немного лучше.
На самом деле, к работе этой душа совсем не лежит, но не знаю как решиться изменить сферу деятельности, так как много трудностей преодолела, пока получала проф. опыт. Иду на должность гораздо ниже прежней, если не пройду конкурс, даже будет стыдно кому признаться. Насчёт отсутствия протекции, тоже правильно увидели.
Если можно, посмотрите пожалуйста в какой области вы меня видите и на сколько не моё то, чем я занималась?
Ещё раз Вас благодарю за уделённое время!
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Гость
Доброго дня! Посмотрите пожалуйста, мое будущее с этим мужчиной, или расстанемся? Возможно другой будет? Алексей 44, Наталья 42.

Спасибо! Значит разойдемся? А причину не скажете?
Гость
Сообщение было удалено
Он вас подавлять будет
Гость
Сообщение было удалено
Нет , не вижу .. вы будите наверно так заняты работой и своими делами , то вам совсем не до любви
Эми
Сообщение было удалено
Была , да .. тут я как поняла были стремления в реализации в плане секса..
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо заниматься своей жизнью . Налаживайте свою сексуальную жизнь . Это совет таро
Гость
Сообщение было удалено
Оксана , мне дайте дату вашего рождения .
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Вот даже как, немного странно, на это скорее я способна, чем он. Да и идти мне некуда, если только к другому мужчине, если такой вдруг появится) Благодарю за внимание и уделенное время!
Лала
Добрый вечер! Подскажите, а 24 страницу будете отвечать?))) А то очень ждем, а начали с конца)))
Лала
Сообщение было удалено
Продублируйте пожалуйста
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лала
Что чувствует Дмитрий 32 г к Ирине 32 г. Если есть конечно чувства) Спасибо!
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
01.07.1979 заранее спасибо!
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Blagodaryu Vas!
Ната
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, вспоминает ли Максим 06.07.1983 Наталью 11.06.1988 ?, эсли да, то какого рода мысли эго ? Благодарю Вас !!!