Гость
Статьи
Отвечаю по картам Таро …

Отвечаю по картам Таро !

Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Елена
Скажите, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? Елена 11.11.2000
Влюблена в парня, мне очень интересно, есть у него ко мне чувства или нет и стоит ли рассчитывать на отношения?
Земляничная поляна
Ellariel
Сообщение было удалено
Полное имя я не помню, а так пару раз слышала, что "Дани" называл.
1123 пост - забыли?
Гость
Доброе утро! Подскажите, в каком направлении лучше развивать ребенка Максим 04.07.2014г.р. время рождения 18:35. Спасибо
солнышкоя)
Ellariel
Сообщение было удалено
спасибо большое!!!!!!!приятного вам дня!
солнышкоя)
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо,вы правы,семью безумно хочется!
Гость
Какие чувства у Марка 25 к Александре 29? Они будут встречаться?
Мармышка
Остались ли чувства у Вячеслава 22 к Эльмире 27?
Гость
Здравствуйте! Планирую уволиться с нынешней работы и работать дома. Получится ли у меня? Екатерина, 36. Спасибо!
Здравствуйте. Валерия 10.08.1991 (27). Как скоро я уволюсь с данной работы? И при каких обстоятельствах? Спасибо за ответ
Шуршалка
Добрый день, подскажите пожалуйста. Когда встречу мужчину, с которым будут взаимные чувства? Мария 10.01.1990
Такая
Ellariel
Сообщение было удалено
Ellariel, спасибо! Скажите на какой срок вы смотрите?
Такая
Сообщение было удалено
Обычно на несколько месяцев . Но бывает и быстро сбывается . Смотря какая энергетика у события или у людей .
Такая
Ellariel
Сообщение было удалено
Я про одиночество свое) или вы настоящее смотрели?
Такая
Сообщение было удалено
Я задала вопрос , Карты так ответили
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствует Дмитрий 08.04.86 (32) к Ирине 06.10.86 (32). Что он хочет в отношении нее?
Гость
Здравствуйте, Полина, 19 лет. Подскажите, когда я встречу свою любовь?
Гость
Сообщение было удалено
У вас на первом месте семья , какие то изменения , вижу мужчину , который для вас авторитет . Может быть муж , отец, парень . Либо у вас такой характер , мужской . Может быть придётся применить всю свою мощь , для решения ситуаций .
Гость
Сообщение было удалено
Полина , я уже тут где то писала , на вопросы когда я выйду замуж , когда рожу , когда встречу , я не отвечаю . Уж простите . Я отвечаю на конкретные вопросы по ситуации , либо вы сами определяете время и я смотрю на этот период .
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю я вашу ситуацию . Вы не в ссоре ? А может в разводе... он явно не хочет вас отпускать я думаю . И ему не все равно , и он не хочет оставлять все как есть . Он думает , что вот я сделал то и то , вложил или покупал , вообщем тратил ресурсы моральные или материальные . Надеется , что это даст свои результаты . А может это просто поклонник , который вас добивается , и не хочет понимать того , что вы и он не пара .
Шуршалка
Сообщение было удалено
Мария , на вопрос когда я не отвечаю . Сами определите промежуток времени .
Валерия
Сообщение было удалено
В этом году нет, в следующем тоже
Гость
Сообщение было удалено
Пока денег больших не будет . Так же в плане работы , не будет стабильности дома , то густо то пусто . Но в принципе , вы будите довольны .
Мармышка
Сообщение было удалено
Любви нет , разочарование у него .
Гость
Сообщение было удалено
Да , он хочет с вами начать общение , ищет шанс и повод .возможно , сейчас у него как раз зарождение чувств к вам .
Гость
Сообщение было удалено
Я б сказала , что ребёнок творческой натуры , богатая фантазия . Тут могут быть и танцы, художество , даже цветоводство, литература .
koksha2007
Сообщение было удалено
В профессиональном - вы будите развиваться дальше , может быть что то новое искать , но не совсем для вас эта идея удачна . В личном то же не все благополучно . Придётся отстаивать свои интересы , но .. не случится так , как вы задумаете .
Гость
Сообщение было удалено
Точного ответа Я не вижу , может быть воссоединение , но маловероятно
Ginna
Сообщение было удалено
Возможен брак ...
Людмила
Сообщение было удалено
Перевод - шансы хороши. Насчёт здоровья , ужасного не вижу . Проблемы есть конечно . Он вам поможет .
Анна
Сообщение было удалено
Думаю да , он хочет с вами провести весело время . Может быть бар , ресторан , в гости , наверно и в любви признается .
Елена
Сообщение было удалено
Не вижу у вас изменений . Мне б имя мальчика , я б посмотрела , что он к вам
koksha2007
Сообщение было удалено
Ответила
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Так общение есть, отношения получатся ? Есть ли еше девушка которая ему нравится?
Гость
Сообщение было удалено
У него к вам чувства
Гость
Здравствуйте! Какие чувства испытывает Раман 20 к Алине 19? Будут вместе?
Скажите подалуйста, какие чувства у Валентина 18.04.1987 к Валерии 10.08.1991? Жалеет ли он о своём поступке?(
Скажите подалуйста, какие чувства у Валентина 18.04.1987 (31) к Валерии 10.08.1991 (27).Жалеет ли он о своём поступке?(
Шуршалка
Ellariel
Сообщение было удалено
В 2019 встречу? Спасибо
Елена
Ellariel
Сообщение было удалено
Здравствуйте, спасибо!!! Артем
Т
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, между нами возможны серьезные отношения или не мой это человек? Мы знакомы только заочно, хотели познакомить нас, но есть некоторые сомнения. Татьяна 29, Максим 34. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Как относится Николай 24 к Надежде 23? Есть чувства?
Благодарю
Гость
Доброго дня! Посмотрите пожалуйста, мое будущее с этим мужчиной, или расстанемся? Возможно другой будет? Алексей 44, Наталья 42.
Эми
Доброе время суток! Есть ли измены со стороны Bаге 35 своей жене Эpмине 35?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится Ян,39 к Юлии,39, какие намерения?
Гость
Смогу ли я в этом году переехать куда задумала с дочерью и обустроиться там?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блонди
Какие с чувства у Игоря 31 кЮлии 28.01.1989? Заранее спасибо
Имя
Здравствуйте!
Когда улучшится финансовое состояние? Евгения, 34
Наталья
Ellariel
Сообщение было удалено
ELLARIEL !
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТЫ И ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНЬЕ !
ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГАЕТЕ. ЛЮДЯМ !!!
Добрый день! Что ожидает нас в отношениях? Анна (05/07/86) и Владимир (04/12/78)? Спасибо