Еллариель,посмотрите на работу,есть дорога,либо тут останусь,в своей стране,какие есть перспективы в деловом плане??Ольга 31.спасибо.
7 l
[2877069672]
Добрый день, посмотрите пожалуйста изменения в жизни в ближайшие пару месяцев? Может быть новая работа или новое знакомство? Катя, 30 лет.
Юлия18
[1997931952]
Посмотрите пожалуйста на ближайшие три месяца, поменяю ли я работу. Юлия 35 лет
Екатерина
[572129222]
Екатерина, 22.10.1986, получится ли забеременеть в этом году? Спасибо!
Santam
[1727096399]
Предпринимают ли попытки Кнарик(12янв1972) и Гаянэ(19фев1978) рассорить Тамару(19янв1976) с ее мужем?
))))
[890307118]
Здравствуйте.Владимир 32 и Елена 24.Посмотрите,пожалуйста,какие отношения и чувства друг к другу и перспектива на будущее,если возможно.Спасибо
Гость
[2506724855]
Здравствуйте Ellariel! Посмотрите пожалуйста, почем вдруг спросил про меня,(у общего знакомого) есть интерес к моей персоне? Есть какие то мысли насчет меня? Виталий 42, Наталья 42. Не общаемся, но знакомы.
Гость
[2149153724]
Какие сейчас отношения (ну то есть вместе не вместе, ссора, любовь) у Михаила 29 лет и Александры 28 лет. Знаю что были в ссоре, хочу понять преодолели ли это, сейчас вместе и всё хорошо у них?
Солнышко я)
[2550948490]
солнышкоя)
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста по срокам.он скоро выйдет на связь?спасибо.
Гость
[3227357222]
Сегодняшнюю ночь в постели Айрат 25 провел с девушкой?
Я думаю сейчас у него судя по картам , был какой то непростой период . Пока я не вижу к вам активного интереса , может немного позже он себя и проявит .
Мне кажется вы останетесь . Честно говоря , особых перспектив пока не ждите . Не пришло ещё время . Я думаю что , вопросы семьи , брака вас будут волновать больше .
Гость
[2506724855]
Ellariel
Сообщение было удалено
Гость Здравствуйте Ellariel! Посмотрите пожалуйста, почем вдруг спросил про меня,(у общего знакомого) есть интерес к моей персоне? Есть какие то мысли насчет меня? Виталий 42, Наталья 42. Не общаемся, но знакомы.
Благодарю Вас! Да, там с бизнесом видимо связано, проблемы были, знаю. Просто может обычное любопытство было, так к слову. Или все же похоже на то, что интерес есть, просто сейчас не время?
)))
[890307118]
Ellariel
Сообщение было удалено
Ситуация такая.Мы на расстоянии,очень хорошо общались,он мне много чего говорил,мол строит планы на будущее со мной.Но сейчас он в другую страну переехал,чтоб там жить и живет сейчас со своей знакомой.И странно мне говорит,мол то,что он с ней могут строит отношения не значит,что он потом не будет со мной.Я уже обрывала связь с ним,но он через других людей со мной связивался и сейчас просит не исчезать и т.д.Не могу понять зачем я нужна ему.
Гость
[859796801]
Автор, вы пропускание посты, посмотрите 23 страницу, мой был раньше тех, на которые ответили...
Здравствуйте. Будет ли Артур 52 общаться с Екатериной 45? Нравится ли она ему?После бурного начала исчез) может быть, он не свободен? Спасибо!
Я б сказала вам так , не ваш это человек . Он зациклен на себе и не стройте в отношении его планы . Возможно он и объявится , Бурно так же .. но он эгоист .
В личной жизни я не вижу у вас партнёра , скорее всего вы одиноки . Мечтаете, много плохой энергетики у вас. Возможно характер у вас такой или жизнь такая . Все близко к сердцу принимаете . Я б вам посоветовала по картам больше сексапильности добавить себе , вы личность сильная , но надо ее (эта силу) пустить в другое русло
Сейчас я вижу мысли о разлуке . Но это только мысли . Результата Карты не показали , на итог выпал выбор именно. Если вы мне скажите какой именно выбор ( между чем и чем ) , я могу просмотреть 2 варианта .
Пока я не могу сказать , что он хочет восстановить отношения . Ему не все равно , переживает . Про вас он плохо не думает , считает , что вы ещё как ребёнок ( то есть не мудры ).
Вижу влюблённость , ухаживания . Денежная карта выпала , если он семейный человек , то придётся тратится . В принципе неплохо все . Ничего особенного такого нет . Если это мужчина, то он с сексуальной женщиной в будущем . Если это женщина , то она именно такая будет )
Он стоит перед каким то выбором , но то , чего он ждёт , никак не получается . Это связано может быть если он в браке с браком , но скорее всего это материальный или рабочий вопрос .
Вам необходимо работать над вашими отношениями ,,иначе ничего хорошего не получится. если вы в ссоре, то миритесь и пробуйте начать все заново . Должно получится . А если вы вместе , то жлите продолжения отношений .
Мы вроде как нравимся др др,отношений еще нет)Потому и спрашиваю,что у него ко мне?
)))
[890307118]
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.А можете посмотреть,пожалуйста,будут ли у него в ближ время серьезные отношения с кемто или нет?Владимир 32.
Гость
[2506724855]
Ellariel
Сообщение было удалено
Понятно. Еще раз благодарю! Всего Вам доброго!
Гость
[696307239]
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо большое..сложно как то...вопросов больше чем ответом. Если честно, мне опять ничего неясно). Чтотж там с ним творится? Может конечно и думает про свою нынешнею жизнь, может вопрос в деньгах, что конечно с меньшей вероятностью. У него в этом вопросе все вроде стабильно......но с каждым может случиться. Время покажет, иначе так можно гадать бесконечно, думая, что у него там в голове. Спасибоеще раз!
Добрый вечер! Могли бы Вы сказать, какая перспектива в плане карьерного роста (возможно, перевода на другое место в той же структуре) у Людмилы (24.04.93)? Как обстоят дела со здоровьем моего служебного покровителя? Смогу ли рассчитывать на его помощь, поддержку? Заранее спасибо!
Вы спросили , что нас ждёт дальше ?)) я вам и ответила .. предстоит работа над отношениями )))? Про Чувства вы только сейчас спросили ))) у него к вам сексуальное влечение .. страсть
)))
[890307118]
Ellariel
Сообщение было удалено
Не видете будут или нет или не видете отношений у него?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Земляничная поляна
[1231062872]
Ellariel
Сообщение было удалено
Ещё раз здравствуйте! Я думаю, у мужчины выбор между его бывшей женой ( там есть дети) и мной . Или его тяготит финансовый вопрос. На всякий случай повторю данные: Олеся 8.10.1982 ( 36 лет) и Сильвестр, 10.01.1972 ( 47 лет). Спасибо.
Анна
[2329071955]
Анна Здравствуйте. Что думает Олег 34 об Анне 35? Нравится ли она ему? Да , она его привлекает . Спасибо большое! А в каком плане привлекаю? Просто я вижу что нравлюсь ему,но не пойму в каком смысле. Держит дистанцию. В романтическом . Как мужчина он романтично к вам относится ( тут без пошлости) Ух ты,спасибо! Скажите,а будет ли общение?или может встречи наедине?