Благодарствую, Ellariel!) Если можно ещё (ну, это, если сможете,конечно), подскажите одно: сам по себе он - гадкий человек (мягко гря, - "бессовестный")?Или я себе накручиваю?Спасибо, если что.Всего Вам хорошего!
О.
[559019811]
доброго дня!ольга 31 встречу ли я в скором времени мужчину???,благодарю!
Гость
[559019811]
Артур 23,останусь я жить в Англии?
солнышкоя)
[559019811]
здравстуйте!,,..Что чувствует ко мне Руслан 32 к Ольге 31?
nata
[3868815101]
Ellariel
Сообщение было удалено
Да , он будет вам признаваться в чувствах, ухаживать за вами , но не сейчас . Сейчас он тревожиться в отношении вас почему то . Не уверен он в чувствах , скорее всего в ваших .
Благодарю Вас! Вы меня обнадежили))Уж очень все сложно у нас в отношениях) Вроде и вместе практически всегда,помогает во всем,но как одиночество вдвоем))ведет себя как то холодно,отстраненно,а мне не хватает внимания,ласки,тепла))Устала ждать изменений к лучшему))Не понять,что у него в голове)Извините,если можно уточнить))Вы сказали,что будет проявлять чувства,но не сейчас))Как скоро или в течении какого времени у Александра изменится отношение ко мне в проявлении положительных чувств,эмоций? Буду Вам очень признательна!
Я там вам ещё вопрос задала) если можно Посмотрите пожалуйста нужно ли Нине 02.05.1992 г. идти на стажировку? 🙏Мне сказали что не надо, и я не прохожу . Теперь переживаю не будет ли проблем потом.
Благодарю Вас! Вы меня обнадежили))Уж очень все сложно у нас в отношениях) Вроде и вместе практически всегда,помогает во всем,но как одиночество вдвоем))ведет себя как то холодно,отстраненно,а мне не хватает внимания,ласки,тепла))Устала ждать изменений к лучшему))Не понять,что у него в голове)Извините,если можно уточнить))Вы сказали,что будет проявлять чувства,но не сейчас))Как скоро или в течении какого времени у Александра изменится отношение ко мне в проявлении положительных чувств,эмоций? Буду Вам очень признательна!Мне кажется ему может не хватает веселья , праздника , в душе грусть и тоска... может ему надо как то развлечься ... видно что сейчас он занят заботами , но именно душевной радости ему не хватает . Это я вам как совет говорю . А так я вам не могу сказать о сроках . По разному получается . Иногда в один день происходит , иногда неделя . Иногда больше .
У вас момент трансформации отношений . Если вы пара , то он хочет разойтись . Он может делать вид что все хорошо или как то наладить отношения . Что то доказывать , отстаивать свою позицию , бороться он не хочет .
Я б не сказала что он бессовестный . Он просто не высоко духовно развитый . То есть у него много качеств , но святым его не назовёшь . Он просто человек , у которого нет понятий . Он не специально , что то если не так ... но на него не положиться .
В основном отношения будите тянуть вы . Он же , как сказать , сам по себе будет . Романтики нет , может быть скуповат , но не в плане секса . То есть секс то будет , а вот человека для души нет . И пользователем назвать его сложно , но и рядом с вами его как буд то нет ..
Анна
[2329071955]
Здравствуйте. Что думает Олег 34 об Анне 35? Нравится ли она ему? Да , она его привлекает . Спасибо большое! А в каком плане привлекаю? Просто я вижу что нравлюсь ему,но не пойму в каком смысле. Держит дистанцию.
Да, такой исход вполне возможен, теперь я поняла. Благодарю за пояснение, всего хорошего Вам :)
Гость
[3072565264]
Эллариел! Большое Вам спасибо за ответы это Нина! Пост 1026. Думаю пойду она платная, я ее и так прохожу не официально, просто это формальность, но важная для меня в будущем . Чтобы не было вопросов у Коллег. А на такой вопрос как я правильно выбираю профессию адвокат это моё? Карты ответят Нина 02.05.1992г. Хотя думаю это слишком глобальный вопрос. В любом случае благодарю Вас за Ваше время☀️💛💛💛💛
Если можно, уточните: если кто- то пытается сделать выбор ( так и есть), значит есть вероятность совместного будущего? Или вы говорите уже о результате выбора?
Гость
[848713211]
Посмотрите пожалуйста, меня подставили в ситуации и он видимо поверил((( У нас будут отношения? Что он думает? Марат25 Наталия21
Гость
[1388745125]
добрый вечер. что ждет этого человека в ближайшем будущем? (месяц-два) 27.09.1969
солнышкоя)
[559019811]
Ellariel
Сообщение было удалено
наоборот,давно не виделись и расстались...
Гость
[1388745125]
Гость
Сообщение было удалено
извините, правильная дата - 27.09.1968 (неправильно посчитала)
Гость
[2112711250]
Ellariel
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.1995 23 года, Константин 16.06.1994 24 года, будет ли еще встреча или общение? Константин мой новый поклонник
Гость
[738228159]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли отношения с женщиной у Александра 53г. Если есть, то можете ли ее описать? Спасибо заранее.
Надежда
[3748143139]
Надежда 10.12.1980 и Виталий 26.08.1978 совместное будущее
Здравствуйте! Елена 08.04.1988 Что ждет меня в профессиональном плане и личном? спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[848713211]
Гость
Сообщение было удалено
мы расстались... будет ли воссоединение? от него шаги какие то будут?
Гость
[859796801]
Здравствуйте. Будет ли Артур 52 общаться с Екатериной 45? Нравится ли она ему?После бурного начала исчез) может быть, он не свободен? Спасибо!
гость
[73226433]
Здравствуйте, Екатерина 03.05.1996, Роман 20.04.1989, что он чувствует ко мне? Заранее спасибо)
солнышкоя)
[559019811]
Ellariel
Сообщение было удалено
ничего себе..я ему написала поздравление с праздниками,молчит)))мы поссорились сильно летом,так обиделся,что до сих пор сидит в ракушке)))спасибо,посмотрим,что впереди будет!