Гость
Статьи
Отвечаю по картам Таро …

Отвечаю по картам Таро !

Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость онлайн
Пост 341 посмотрите пожалуйста. Спасибо!
shah
shah
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста! Вы меня пропустили)) Буду благодарна!
shah
shah
Сообщение было удалено
Мой пост 212,пропустили))
Гость 1993
Скажите пожалуйста вернется ли муж в семью . Ростислав 23.03.1993, Юлия 12.09.1994. Если да то в скором времени или нет?
Ланушка
Гость
Сообщение было удалено
С днем рождения, всех всех благ и исполнения желаний!!!
Чувства и мысли посмотрите пожалуйста 21.о2.88 к 2о.04.78 и вероятность соединения и идти по жизни. спасибо большое!
Гость
Здравствуйте. Я Екатерина 28.04.1994. Какие перспективы в отношениях с Александром 12.09.1990, что он чувствует? И, если можно, шансы на возобновление отношений с бывшим женихом Ильей 22.10.1991, его мысли обо мне. Спасибо!
Бу
Добрый день. Будут ли еще отношения у Марии 21 фев 97 и Романа 2 фев 00гг???
Гостья
Когда в моей жизни появится любящий и любимый мужчина. Ирина 33 года (01.03.1985)
111
Здравствуйте. Какие планы у Юрия280482 к Александре100287? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личном в течение 2,3 месяцев? ирина З6
Гость
Здравствуйте. Когда и при каких обстоятельствах встречу будущего мужа? Замужем ни разу не была. Татьяна 33. Спасибо.
Ната
Здравствуйте.Наталья ,дева,35 л.У меня будет семья и дети ?Давно одна.
Вишня
Доброе утро. Как сложится у меня ситуация по наследству у нотариуса? Боюсь неприятных неожиданностей. Елена 41.
Гость
Скажите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии, 39 и Яна, 39 в течение месяца и как она пройдет?
Гость
Какие у него чувства ко мне и состоится ли поездка к нему?марина 1.07.86 и Яник 18.05.84
Здравствуйте, будут ли любовные отношения между Владом 27.08.1995г и Ольгой 11.07.1993.?
Гость
Функция
Сообщение было удалено
Добрый вечер, нет .. не вижу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер , вы знаете , он даже и надеется , что вы приедете ))шансов на поездку у вас 50 на 50. Видимо, вы сами пока ещё для себя не определились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да . Должна быть . С неожиданностями .
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
Да , неприятности будут . Думаю вследствии какой то самоуверенности излишней и несерьёзности . Проверяйте внимательно документы .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень жду)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна , добрый вечер ! Такую ситуацию надо смотреть лично , это много времени занимает . А так совет карт .. быть менее доброй , больше характера б проявить. Можете мне написать в вибер 89129419712
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер , опустошение у вас . Неуверенность в себе . Значительного ничего не вижу .
Гость
111
Сообщение было удалено
Мне кажется он хочет вам признаться в любви . Но почему то тянет с этим .
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ирина , а у вас есть поклонники ? Или может быть они у вас были ??
Гость
Бу
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Какие перспективы у пары Дениса25 и Яны27? Не вспоминает он о прошлом, все устраивает ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нравится ваш Александр , с Ильёй тоже не вариант .
Гость
Ланушка
Сообщение было удалено
Спасибо ! )) имена назовите пожалуйста ))
Гость
Гость 1993
Сообщение было удалено
К сожалению, Карты ответили что в этом году и 2019 точно нет. Посмотрела причину, взяла на себя смелость , виновата женщина с суровым и жёстким характером. Так ли ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он хочет вас , желает вас сильно . На самом деле он витает в облаках , что то там фантазирует . В перспективе какой то на очень хороший роман . Как то с конфликтами . Видимо , может в реальность вернётся .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все хорошо у вас . Не переживайте насчёт прошлого .
Гость
Здравствуйте! Хочу открыть цех по производству мясных полуфабрикатов, цех нашла оборудованый, документы в порядке. Пойдёт ли дело? 13.10.86 Эльмира. Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого то из вас есть пара ?
Гость
shah
Сообщение было удалено
Шанс есть , но он очень мал . Чтобы возобновить отношения , нужно провести работу и обоим . Чувства угасают , но не совсем . Почему то он с какой то скорбью к вам ..
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Мне бы повторить вопрос , а от не смогу найти начало .
Гость
СветлАна
Сообщение было удалено
Не вижу встречу
Гость
Возможна ли пара Алексея 29 и Натальи 26? он почему-то не делает конкретных шагов кроме флирта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу я того , что б он вас прям обманывал. Лукавил может немного . Но он вас хочет и вы ему нравитесь . Вы вызываете в нем бурные эмоции , до взрыва мозга .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да , ему стыдно .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо )) посмотрела , нет . Не вижу что б он написал . И женщины нет у него . Видимо , задело его гордость .
Гость
vitalia
Сообщение было удалено
Да
Гость
Пост 341 пропустили. Посмотрите пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да , возможно .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю да , но в начале вижу проволочки. По итогу все отлично . Участие мужчины нужно. Если у вас такой , влиятельный .
Гость 1993
Гость
Сообщение было удалено
Да
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер!Будут ли серьезные отношения у Татьяна 32 года в следующем году?Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карты говорят Да))
Юлия
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Новый год будем вместе отмечать или как? Юлия41 и Владимир35. Спасибо
Гость
Гость 1993
Сообщение было удалено
Вся причина в ней . Устраните причину .