539 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочу дать совет девчонкам, которые планируют переезд, покупку жилья или смену работы и боятся за своё будущее. Мы с семьей стояли перед сложным выбором: продавать ли квартиру и уезжать в другой регион. Сомнения съедали изнутри. Написала Эмели в WhatsApp/Viber (+380500147707).
Эмели сделала детальный просмотр будущего по двум линиям жизни. По первому варианту (если останемся) она показала застой и постоянные денежные трудности. А по второму (при переезде) предсказала быстрый финансовый рост, хотя и предупредила о мелких сложностях с документами в первые два месяца. Она подсказала, как именно нужно поступить, чтобы пройти переезд легко. Мы доверились её предсказанию — и сейчас невероятно счастливы на новом месте! Эмели — настоящий профессионал, который помогает принять единственно верное решение.
Эмели сделала детальный просмотр будущего по двум линиям жизни. По первому варианту (если останемся) она показала застой и постоянные денежные трудности. А по второму (при переезде) предсказала быстрый финансовый рост, хотя и предупредила о мелких сложностях с документами в первые два месяца. Она подсказала, как именно нужно поступить, чтобы пройти переезд легко. Мы доверились её предсказанию — и сейчас невероятно счастливы на новом месте! Эмели — настоящий профессионал, который помогает принять единственно верное решение.
Гость
Девочки, рекомендую Яну (+38 0686828559 Viber/WhatsApp/Telegram) всем, кто чувствует на себе тяжелый негатив или сглаз. У меня почти полгода всё валилось из рук: постоянная усталость с самого утра, апатия, мелкие болячки и застой в деньгах.
На диагностике по фото на картах Таро Яна сразу определила сильный завистливый сглаз и закрытие жизненных дорог. Она провела курс очищающих обрядов и намолила защитный покров. Буквально на третий день я почувствовала, как спала тяжесть с груди! Вернулись силы, нормализовался сон, а в делах пошел быстрый прорыв. Яна — специалист с очень светлой энергетикой!
На диагностике по фото на картах Таро Яна сразу определила сильный завистливый сглаз и закрытие жизненных дорог. Она провела курс очищающих обрядов и намолила защитный покров. Буквально на третий день я почувствовала, как спала тяжесть с груди! Вернулись силы, нормализовался сон, а в делах пошел быстрый прорыв. Яна — специалист с очень светлой энергетикой!
Гость
Если вам нужен проверенный специалист, советую обратиться к Эмели. Я гадала у неё через Viber и осталась в полном восторге. Все факты из прошлого и настоящего совпали на 100%. Главное — Эмели помогла мне понять, как правильно поступить дальше.
Она занимается белой магией и проводит самые разные обряды (снятие негатива, порчи, сглаза, возврат отношений и гармонизация семьи).
Не оставайтесь со своими бедами один на один, обратитесь к профессионалу!
Контакты для связи (Viber/WhatsApp): +380500147707
Она занимается белой магией и проводит самые разные обряды (снятие негатива, порчи, сглаза, возврат отношений и гармонизация семьи).
Не оставайтесь со своими бедами один на один, обратитесь к профессионалу!
Контакты для связи (Viber/WhatsApp): +380500147707
Гость
Девчонки, хочу дать проверенный совет: если вам кажется, что у мужа кто-то появился, он стал отстраненным и прячет телефон — не торопитесь рубить с плеча. Напишите ясновидящей Яне по номеру +38 0686828559 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Я заказывала у неё просмотр по снимкам, когда на душе была дикая тревога. Яна сделала расклад на Таро и без лишней воды успокоила: измены нет, но на мужа идет сильная зависть от коллег и бытовой негатив, из-за чего он просто выгорает. Яна подсказала, как правильно выстроить разговор, сняла с нашей пары накопившееся напряжение обрядом и помогла вернуть в дом уют. Вся информация подтвердилась на 100%! В наш дом вернулись прежнее тепло и доверие!
Я заказывала у неё просмотр по снимкам, когда на душе была дикая тревога. Яна сделала расклад на Таро и без лишней воды успокоила: измены нет, но на мужа идет сильная зависть от коллег и бытовой негатив, из-за чего он просто выгорает. Яна подсказала, как правильно выстроить разговор, сняла с нашей пары накопившееся напряжение обрядом и помогла вернуть в дом уют. Вся информация подтвердилась на 100%! В наш дом вернулись прежнее тепло и доверие!
Гость
Хочу оставить искренний отзыв про гадание у Ляны (+380973452208). Я обращалась к ней полгода назад за предсказанием судьбы по фото, когда оказалась на распутье.
Ляна подробно расписала мне события на ближайшие месяцы: предупредила о мелких подвохах на работе, подсказала, как их избежать, и назвала период, когда произойдет судьбоносная встреча. Всё сбылось с точностью до мелких деталей! Благодаря ее своевременным советам я уберегла себя от ошибок и сделала правильный выбор. Ляна — настоящий провидец!
Ляна подробно расписала мне события на ближайшие месяцы: предупредила о мелких подвохах на работе, подсказала, как их избежать, и назвала период, когда произойдет судьбоносная встреча. Всё сбылось с точностью до мелких деталей! Благодаря ее своевременным советам я уберегла себя от ошибок и сделала правильный выбор. Ляна — настоящий провидец!
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Я обращалась к ней за гаданием через вайбер. Она с точностью рассказала про мое прошлое и настоящее и подсказала, как лучше поступить в моей ситуации. Эмели действительно хорошо гадает и работает с белой магией. Насколько я знаю, она также проводит обряды, снимает порчи, сглазы и помогает вернуть любимых. Если кому-то нужна консультация или помощь, можете написать ей в вайбер или ватсап по номеру +380500147707.
Гость
Девочки, если муж или парень стал отстранённым, прячет телефон, а вас изнутри разъедает ревность — не устраивайте скандалов раньше времени. Напишите Яне (+380686828559 в Viber/WhatsApp/Telegram).
Я обращалась к ней за онлайн-диагностикой по снимку, когда казалось, что у любимого кто-то появился. Яна разложила Таро и сразу сказала: измены нет, человек сильно увяз в финансовых проблемах и просто замыкается в себе, чтобы не пугать меня. Она дала четкий совет, как правильно подойти к нему и выстроить разговор. Всё так и оказалось! Мы вместе прошли этот сложный период, и отношения стали только крепче. Яна — истинный профессионал, который видит скрытое!
Я обращалась к ней за онлайн-диагностикой по снимку, когда казалось, что у любимого кто-то появился. Яна разложила Таро и сразу сказала: измены нет, человек сильно увяз в финансовых проблемах и просто замыкается в себе, чтобы не пугать меня. Она дала четкий совет, как правильно подойти к нему и выстроить разговор. Всё так и оказалось! Мы вместе прошли этот сложный период, и отношения стали только крепче. Яна — истинный профессионал, который видит скрытое!
Гость
Не могу не поделиться своей историей, потому что сама когда-то искала здесь контакты нормального специалиста, а не обманщиков. Обратилась к Нане, когда личная жизнь рушилась буквально на глазах — любимый человек просто закрылся, стал чужим, а потом мы расстались.
Нана принимает как лично, так и дистанционно онлайн. Я сначала скидывала фото и ладони для гадания по руке. Девочки, у меня был шок! Она по линиям на руке выложила всю мою жизнь как на ладони: рассказала про характер, прошлые ошибки и точные факты, о которых знала только я. Говорит всё честно, как есть, без прикрас и запугивания.
Оказалось, на наших отношениях висел сильный бытовой негатив и зависть. Нана взялась помочь: провела чистку, сняла всю эту тяжесть и сделала работу на возвращение любимого и гармонизацию. Результат не заставил себя ждать — через месяц мы снова стали общаться, а сейчас живем вместе и строим планы на свадьбу!
Она реально специалист с большим даром, очень много всего умеет — и будущее предскажет, и от негатива избавит, и в сложных жизненных ситуациях направит.
Контакты Наны для связи (пишите в WhatsApp): +7 925 502-47-51
Нана принимает как лично, так и дистанционно онлайн. Я сначала скидывала фото и ладони для гадания по руке. Девочки, у меня был шок! Она по линиям на руке выложила всю мою жизнь как на ладони: рассказала про характер, прошлые ошибки и точные факты, о которых знала только я. Говорит всё честно, как есть, без прикрас и запугивания.
Оказалось, на наших отношениях висел сильный бытовой негатив и зависть. Нана взялась помочь: провела чистку, сняла всю эту тяжесть и сделала работу на возвращение любимого и гармонизацию. Результат не заставил себя ждать — через месяц мы снова стали общаться, а сейчас живем вместе и строим планы на свадьбу!
Она реально специалист с большим даром, очень много всего умеет — и будущее предскажет, и от негатива избавит, и в сложных жизненных ситуациях направит.
Контакты Наны для связи (пишите в WhatsApp): +7 925 502-47-51
Гость
Обращалась к Светлане за консультацией по важному жизненному вопросу. Она говорит всё честно, без лишней воды и запугивания, всё строго по делу. Гадание точнейшее, а после проведенных обрядов я буквально на следующий день почувствовала прилив сил и облегчение, ситуацией удалось овладеть полностью. Светлана — действительно видящий и помогающий человек. Связывалась с ней через Viber: +380635210914.
Гость
Девчонки, если в отношениях начался ад на пустом месте — скандалы каждый день, агрессия и холод — не спешите рвать связи. Сначала напишите Анастасии в Telegram (89066204170).
Я обращалась к ней за диагностикой по фото, когда мужчина просто собрал вещи и ушёл без причин. Анастасия на картах Таро сразу увидела, что на нашу пару был сделан сильный завистливый сглаз и рассорка. Анастасия дистанционно провела обряды по снятию этого негатива и поставила защиту. Уже через неделю любимый вышел на связь, а спустя время мы полностью восстановили отношения. В наш дом вернулся долгожданный покой. Огромное спасибо за такую реальную помощь!
Я обращалась к ней за диагностикой по фото, когда мужчина просто собрал вещи и ушёл без причин. Анастасия на картах Таро сразу увидела, что на нашу пару был сделан сильный завистливый сглаз и рассорка. Анастасия дистанционно провела обряды по снятию этого негатива и поставила защиту. Уже через неделю любимый вышел на связь, а спустя время мы полностью восстановили отношения. В наш дом вернулся долгожданный покой. Огромное спасибо за такую реальную помощь!
Гость
Напишу свой отзыв для тех, кто сейчас находится в отчаянии. У нас с любимым человеком всё разваливалось на глазах: скандалы на ровном месте, холод, а потом он и вовсе ушёл. На душе была черная тоска, пока по совету подруги я не написала Эмели в WhatsApp (+380500147707).
На диагностике Эмели точно описала нашу ситуацию в настоящем и увидела сильный завистливый сглаз и порчу на рассорку. Эмели проводит самые разные сильные обряды: снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и гармонизирует отношения. Так как она работает только с белой магией, всё проходит очень мягко и без греха. Улучшения начались буквально через пару недель — любимый сам вышел на связь, мы поговорили и снова вместе! Девочки, кому нужна помощь — обращайтесь к Эмели по номеру +380500147707 (Viber, WhatsApp), она мастер своего дела!
На диагностике Эмели точно описала нашу ситуацию в настоящем и увидела сильный завистливый сглаз и порчу на рассорку. Эмели проводит самые разные сильные обряды: снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и гармонизирует отношения. Так как она работает только с белой магией, всё проходит очень мягко и без греха. Улучшения начались буквально через пару недель — любимый сам вышел на связь, мы поговорили и снова вместе! Девочки, кому нужна помощь — обращайтесь к Эмели по номеру +380500147707 (Viber, WhatsApp), она мастер своего дела!
Гость
Если запутались и не знаете, как вылезти из проблем — пишите Эмели (+380500147707 в Viber/WhatsApp). Я обращалась к ней за гаданием онлайн. Она невероятно точно рассказала обо всём, что происходит в моей жизни сейчас, и объяснила причины из прошлого. Подсказала, как лучше поступить, и проводила очистительный обряд.
Эмели — высококлассный профессионал, она возвращает любимых, снимает порчи и сглазы, помогает наладить жизнь. Огромная ей благодарность за работу! Кому действительно тяжело — не изводите себя, напишите ей на Вайбер или Ватсап, она обязательно поможет!
Эмели — высококлассный профессионал, она возвращает любимых, снимает порчи и сглазы, помогает наладить жизнь. Огромная ей благодарность за работу! Кому действительно тяжело — не изводите себя, напишите ей на Вайбер или Ватсап, она обязательно поможет!
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Гость
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Эмели. Связывалась с ней через вайбер в непростой период жизни. Она с высокой точностью описала всё, что происходило в моем прошлом и происходит в настоящем, а также дала толковый совет, как действовать дальше. Эмели — настоящий профессионал, работает только с белой магией. Помогает снятием порчи и сглаза, возвращает любимых и помогает разобраться в любых жизненных тупиках. Кому нужна помощь — обращайтесь к ней в вайбер или ватсап по номеру +380500147707.
Гость
Я обращалась ко многим гадалкам, меня только обманывали на деньги, но помогла только Галина Вишневская. Мой муж всегда был идеальным отцом и любящим супругом, но за пару недель превратился в чужого, агрессивного человека. Стал пропадать, хамить, а потом просто собрал вещи и ушел к женщине, которую толком и не знал. Наш сын плакал каждый день, у меня от стресса пропало молоко (я тогда только родила второго). Я была на грани сумасшествия. Обратилась к Галине по WhatsApp +79687419383. Она провела онлайн-диагностику по фото и сказала, что на мужа сделали очень грязный приворот на развод и присуху. Галина взялась за работу, провела эффективные обряды на возврат любимого, снимала этот ужас постепенно. Муж пришел сам, плакал, просил прощения, у него как пелена с глаз упала. Большое спасибо Галине за то, что сохранила отца моим детям и спасла нашу любовь!
Гость
Хочу оставить отзыв о замечательной ясновидящей и тарологе Ляне. У меня долгое время были проблемы со здоровьем, врачи разводили руками и не могли поставить точный диагноз. Постоянная слабость, апатия, всё валилось из рук. По рекомендации обратился к Ляне. Она сразу увидела, что дело в сильном сглазе и накопленном негативе. После её сеансов и чистки я буквально ожил, вернулись силы, болячки отступили! Также она сделала точный расклад на будущее, всё сбывается шаг в шаг. Огромное ей спасибо! Её номер для связи: +380973452208 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Гость
Хочу порекомендовать ясновидящую Эмели. Обращалась к ней за гаданием через вайбер. Эмели очень подробно и точно рассказала про моё прошлое и то, что происходит в настоящем. Самое главное — подсказала, как правильно поступить в моей ситуации. Она настоящий профессионал и работает исключительно с белой магией. Проводит обряды по снятию порчи, сглаза, помогает вернуть любимых и разобраться со сложными проблемами.
Кому нужна помощь, обращайтесь в вайбер или ватсап: +380500147707
Кому нужна помощь, обращайтесь в вайбер или ватсап: +380500147707
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене +7 931 956‑30‑84 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Девочки, хочу посоветовать ясновидящую Нану. Я обращалась к ней за консультацией, мне понравилось, как она работает. Принимает лично и онлайн, поэтому можно выбрать, как удобнее.
Мне особенно понравилось гадание по руке — Нана действительно подробно всё рассказывает, говорит прямо, без лишних красивых слов. Можно спросить про отношения, личную жизнь и другие волнующие вопросы.
Также она занимается разными обрядами, помогает в ситуациях с отношениями, когда хочется восстановить связь с любимым человеком, и работает с тем, что называют негативом. В общем, направлений у неё много.
Если кому нужен контакт, оставлю номер: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Мне особенно понравилось гадание по руке — Нана действительно подробно всё рассказывает, говорит прямо, без лишних красивых слов. Можно спросить про отношения, личную жизнь и другие волнующие вопросы.
Также она занимается разными обрядами, помогает в ситуациях с отношениями, когда хочется восстановить связь с любимым человеком, и работает с тем, что называют негативом. В общем, направлений у неё много.
Если кому нужен контакт, оставлю номер: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за гаданием через Viber, хотела узнать, что меня ждёт в будущем. Она очень подробно рассказала о предстоящих событиях, отношениях и важных моментах в моей жизни. Некоторые вещи, которые она мне предсказала, уже начали сбываться, хотя на тот момент я даже не представляла, как всё может произойти.
Мне понравилось, что Эмели не просто делает расклад, а подробно всё объясняет и отвечает на вопросы. Видно, что у неё большой опыт и она хорошо чувствует ситуацию.
Спасибо Эмели за гадание и советы. Девочки, кому интересно узнать о будущем или нужна помощь в сложной ситуации, можете обратиться к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Мне понравилось, что Эмели не просто делает расклад, а подробно всё объясняет и отвечает на вопросы. Видно, что у неё большой опыт и она хорошо чувствует ситуацию.
Спасибо Эмели за гадание и советы. Девочки, кому интересно узнать о будущем или нужна помощь в сложной ситуации, можете обратиться к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Гость
Хочу поделиться контактом мастера, которая мне реально помогла. Ляна — потрясающая ясновидящая и таролог! Она видит ситуацию до мелочей, точно предсказывает будущее и даёт мудрые советы. Я обращалась к ней за помощью в личной жизни: Ляна убрала весь негатив, помогла вернуть любимого и буквально избавила от постоянных болезней и недомоганий. Очень благодарна ей за работу и результат!
Контакты для связи (WhatsApp, Viber, Telegram): +380973452208
Контакты для связи (WhatsApp, Viber, Telegram): +380973452208
Гость
Искала гадание по фото онлайн и нашла Анастасию. Она делает расклады Таро дистанционно, можно посмотреть отношения, будущее, намерения человека и разные жизненные ситуации. По фотографии тоже проводит просмотр. Ещё занимается диагностикой негатива, сглаза и порчи и помогает с такими запросами дистанционно.
Telegram: 8906 6204170.
Telegram: 8906 6204170.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за раскладом на Таро через Viber, хотела разобраться в одной ситуации и понять, как лучше поступить. Эмели посмотрела карты и предупредила меня о возможной ошибке, которую я собиралась совершить.
Сначала я сомневалась, но решила прислушаться к её совету. Через некоторое время ситуация действительно начала развиваться так, как она мне описала. Я поняла, что если бы не её предупреждение, могла бы сильно пожалеть о своём решении.
Очень благодарна Эмели за честный расклад и своевременный совет. Она всё подробно объясняет и действительно помогает разобраться в ситуации.
Девочки, если вам нужна помощь или хотите получить расклад на Таро, обращайтесь к Эмели через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Сначала я сомневалась, но решила прислушаться к её совету. Через некоторое время ситуация действительно начала развиваться так, как она мне описала. Я поняла, что если бы не её предупреждение, могла бы сильно пожалеть о своём решении.
Очень благодарна Эмели за честный расклад и своевременный совет. Она всё подробно объясняет и действительно помогает разобраться в ситуации.
Девочки, если вам нужна помощь или хотите получить расклад на Таро, обращайтесь к Эмели через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Гость
Девочки, хочу оставить контакт Галины Вишневской тем, кто сейчас ищет ясновидящую. У неё можно сделать гадание и подробный просмотр ситуации, узнать о возможном развитии событий и получить ответы на вопросы, которые не дают спокойно жить.
Особенно часто обращаются с вопросами любви и отношений — когда человек запутался, переживает расставание или хочет понять, есть ли будущее у пары. Галина также проводит различные обряды и работает с запросами, связанными с негативом.
Принимает лично в Москве и дистанционно.
+74957721881 — Москва
+79687419383 — WhatsApp
Галина, большое спасибо за помощь и внимание!
Особенно часто обращаются с вопросами любви и отношений — когда человек запутался, переживает расставание или хочет понять, есть ли будущее у пары. Галина также проводит различные обряды и работает с запросами, связанными с негативом.
Принимает лично в Москве и дистанционно.
+74957721881 — Москва
+79687419383 — WhatsApp
Галина, большое спасибо за помощь и внимание!
Maryabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
Хочу порекомендовать Анастасию тем, кто ищет гадание по фото дистанционно. Можно обратиться онлайн, отправить фотографию и задать конкретный вопрос.
Больше всего мне понравилось гадание на Таро — расклад получается подробный, можно разобрать не только настоящее, но и возможное развитие ситуации. Особенно удобно было смотреть любовный вопрос и отношения с человеком.
Для тех, кто не может приехать лично, онлайн-формат действительно удобный.
Telegram Анастасии: 8906 6204170.
Больше всего мне понравилось гадание на Таро — расклад получается подробный, можно разобрать не только настоящее, но и возможное развитие ситуации. Особенно удобно было смотреть любовный вопрос и отношения с человеком.
Для тех, кто не может приехать лично, онлайн-формат действительно удобный.
Telegram Анастасии: 8906 6204170.
Непридуманные истории
- Почему именно перед одноклассниками важно продемонстрировать «достижения»?62 ответа
- Что делать, если любимый мужчина не заступается?26 ответов
- Как объяснить детям, что папы больше нет, но нужно жить дальше?20 ответов
- Комплексы из-за возраста у тинейджеров9 ответов
- Как отличить нищего от богатого98 ответов
Гость
Девочки, тоже хочу посоветовать Нану. Я обращалась к ней онлайн, так как лично приехать не могла. Сначала рассказала, что меня беспокоит, и отправила фото руки. Нана всё посмотрела и рассказала очень подробно.
Мне понравилось, что она не говорит какими-то общими фразами, а разбирает именно твою ситуацию. По руке обращает внимание на разные моменты, потом можно задать вопросы и всё обсудить.
Также Нана помогает с вопросами отношений и работает с тем, что люди называют негативом. Если есть проблемы с любимым человеком, можно отдельно обсудить ситуацию и варианты дальнейших действий.
В целом впечатление осталось хорошее, поэтому решила оставить её контакт здесь — вдруг кому-то тоже пригодится.
Нана: +7 925 502-47-51, WhatsApp.
Мне понравилось, что она не говорит какими-то общими фразами, а разбирает именно твою ситуацию. По руке обращает внимание на разные моменты, потом можно задать вопросы и всё обсудить.
Также Нана помогает с вопросами отношений и работает с тем, что люди называют негативом. Если есть проблемы с любимым человеком, можно отдельно обсудить ситуацию и варианты дальнейших действий.
В целом впечатление осталось хорошее, поэтому решила оставить её контакт здесь — вдруг кому-то тоже пригодится.
Нана: +7 925 502-47-51, WhatsApp.
Лида
Хочу оставить отзыв про матушку Веру и порекомендовать её всем, кто ищет проверенного специалиста. Она помогает сильными молитвами и эффективными обрядами при самых разных бедах. На своем опыте могу сказать: она сняла с меня тяжелейшую порчу, за что я ей бесконечно благодарна. Также по моей рекомендации к ней связывалась знакомая — у неё была трагедия в семье, ушел муж. Матушка Вера помогла вернуть мужа и восстановить мир в их доме. Человек действительно работает на результат и от всей души.
Контакты для связи (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Контакты для связи (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Гость
Девочки, тоже хочу оставить свой отзыв про Нану. Я сама к ней обращалась и осталась довольна. Нана принимает как лично, так и онлайн, поэтому мне было удобно обратиться дистанционно. Гадает по руке — я раньше к такому вообще скептически относилась, но она действительно много чего рассказала по моей ситуации и говорила всё прямо, без лишних красивых слов.
Я обращалась в основном из-за проблем в личной жизни. Нана посмотрела ситуацию, объяснила, на что обратить внимание, и помогла разобраться с тем, что меня беспокоило. Также она проводит обряды, работает с любовными вопросами и негативом. В общем, занимается разными ситуациями, поэтому если кому нужен такой специалист, можете узнать у неё подробнее.
Я своим обращением осталась довольна, поэтому решила поделиться контактом.
Нана: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Я обращалась в основном из-за проблем в личной жизни. Нана посмотрела ситуацию, объяснила, на что обратить внимание, и помогла разобраться с тем, что меня беспокоило. Также она проводит обряды, работает с любовными вопросами и негативом. В общем, занимается разными ситуациями, поэтому если кому нужен такой специалист, можете узнать у неё подробнее.
Я своим обращением осталась довольна, поэтому решила поделиться контактом.
Нана: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Гость
Хочу поделиться своей историей обращения к ясновидящей Анастасии. Обратилась к ней удаленно через Telegram за раскладом на Таро, так как совсем запуталась и не понимала, куда двигаться дальше.
Она проводит дистанционное гадание по фото просто удивительно. Анастасия подробно описала характер и мысли моего мужчины, показала настоящие причины наших постоянных ссор и дала четкое предсказание по дням, которое полностью сбылось! Кроме того, она увидела на мне давнюю порчу на одиночество и невезение. После её обрядов по снятию негатива у меня как будто открылось второе дыхание, а с любимым человеком всё наладилось. Анастасия — мастер своего дела!
Связь через Telegram: 8 906 620 41 70
Она проводит дистанционное гадание по фото просто удивительно. Анастасия подробно описала характер и мысли моего мужчины, показала настоящие причины наших постоянных ссор и дала четкое предсказание по дням, которое полностью сбылось! Кроме того, она увидела на мне давнюю порчу на одиночество и невезение. После её обрядов по снятию негатива у меня как будто открылось второе дыхание, а с любимым человеком всё наладилось. Анастасия — мастер своего дела!
Связь через Telegram: 8 906 620 41 70
Гость
Хочу порекомендовать Яну как очень чуткого и грамотного специалиста. Написала ей в Telegram, когда нужно было принят верное решение в личных делах.
Яна просканировала ситуацию, подробно ответила на все мои вопросы с помощью карт Таро и дала мудрый совет, как лучше поступить, чтобы не сделать ошибку. Её предсказания помогли мне избежать неприятностей, а обряды на укрепление отношений сработали очень быстро. Огромное спасибо за честность и реальную поддержку!
Контакты для связи (Telegram / WhatsApp / Viber): +380686828559
Яна просканировала ситуацию, подробно ответила на все мои вопросы с помощью карт Таро и дала мудрый совет, как лучше поступить, чтобы не сделать ошибку. Её предсказания помогли мне избежать неприятностей, а обряды на укрепление отношений сработали очень быстро. Огромное спасибо за честность и реальную поддержку!
Контакты для связи (Telegram / WhatsApp / Viber): +380686828559
Гость
Хочу поделиться своим опытом и порекомендовать Нану всем, кто попал в сложную ситуацию. Я обращалась к ней, когда в личной жизни начался полный разлад, а любимый человек просто отдалялся с каждым днем.
Нана принимает и лично, и онлайн. Она очень круто и детально гадает по руке! Когда она смотрела мою ладонь, то рассказала всё как есть: без наводящих вопросов назвала события из прошлого и точно описала текущие проблемы. Нана видит всю суть, находит причины бед и умеет реально помогать. Она провела обряд на снятие накопившегося негатива и помогла вернуть любимого человека — отношения наладились, мы снова вместе и счастливы! В общем, Нана умеет очень многое, мастер от Бога. Кому нужна точная диагностика и честная помощь — пишите ей, не пожалеете.
Контакты для связи (Лично и онлайн / WhatsApp): +79255024751
Нана принимает и лично, и онлайн. Она очень круто и детально гадает по руке! Когда она смотрела мою ладонь, то рассказала всё как есть: без наводящих вопросов назвала события из прошлого и точно описала текущие проблемы. Нана видит всю суть, находит причины бед и умеет реально помогать. Она провела обряд на снятие накопившегося негатива и помогла вернуть любимого человека — отношения наладились, мы снова вместе и счастливы! В общем, Нана умеет очень многое, мастер от Бога. Кому нужна точная диагностика и честная помощь — пишите ей, не пожалеете.
Контакты для связи (Лично и онлайн / WhatsApp): +79255024751
Варя
Девочки, оставлю здесь контакт Патрисии, может кому-нибудь пригодится. Она гадает, смотрит ситуации и предсказывает возможное развитие событий. Особенно удобно обратиться, когда стоишь перед сложным выбором и не понимаешь, как лучше поступить.
Также Патрисия работает с обрядами и молитвами, принимает вопросы по личной жизни и другим жизненным ситуациям. Можно обратиться дистанционно.
+375255489407 — телефон и WhatsApp.
Патрисия, большое спасибо вам за помощь и поддержку!
Также Патрисия работает с обрядами и молитвами, принимает вопросы по личной жизни и другим жизненным ситуациям. Можно обратиться дистанционно.
+375255489407 — телефон и WhatsApp.
Патрисия, большое спасибо вам за помощь и поддержку!
Хочу сказать слова благодарности магу Роману за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо ему 89300560606, теперь можно жить спокойно.
Всем привет. У меня была кокая-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд от мага Романа 8(930)0560606. Спасибо ему за его работу со мной. Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам.
Я тоже периодически обращаюсь к магу Роману 89300560606 уже больше года! Что ценно он никогда не пугает страшными прогнозами, а дает реальные подсказки. Особенно помогает в моменты, когда самой сложно разобраться в ситуации. Советую не как новичок, а как постоянный клиент!
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Романа 8(930)0560606 который успешно все исправил. Я писала ему на WА
Гость
Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние. Но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. В деле Захар настоящий Мастер. Любимого вернул мне раньше срока - тот пришёл со слезами и предложением расписаться. Я согласилась и живём нормальной семейной жизнью не один год. К Захару иногда обращаюсь и по сей день по разным вопросам когда нужно. Вот его номер +380954248510
Гость
Наш брак рушился тихо, и это было самое страшное. Муж не уходил, не устраивал сцен, он просто исчезал из моей жизни, находясь в соседней комнате. Отчуждение, постоянные задержки на работе, раздражение на любой мой шаг или вопрос. Я пробовала разговаривать, плакала, пыталась меняться сама, в ответ получала лишь холодную стену. Когда ты ложишься в одну кровать с человеком, которого любишь больше жизни, и чувствуешь между вами километрическую пропасть, сердце просто разрывается на части. Я дошла до точки, когда мысли о разводе стали единственным очевидным финишем. Помощь Вари стала для меня последней соломинкой. Я написала ей ночью, глотая слёзы. Варя не обещала золотых гор за один день, но сказала главное: В вашем доме снова будет тепло, дай мне немного времени. И она провела работу. Я наблюдала за изменениями как за чудом. Сначала ушло то дикое напряжение, которое висело в воздухе. Муж стал спокойнее. Потом впервые за долгие месяцы он пришёл с работы, подошёл со спины и просто обнял меня, уткнувшись носом в плечо. У меня тогда слёзы сами потекли, но это уже были слёзы облегчения. Постепенно вернулись разговоры по душам, забота, совместные вечера и тот самый родной взгляд, который я так боялась потерять навсегда. Варя вернула в наш дом жизнь и любовь. Спасибо вам за спасение нашей семьи! Viber / WhatsApp: +380632574828
Гость
Девочки, решила написать свой опыт. Был период, когда казалось, что неприятности просто не заканчиваются. То проблемы дома, то ссоры, то какие-то неожиданные сложности. Я уже сама начала думать о негативе и решила попросить Галину Вишневскую посмотреть ситуацию.
На консультации она сделала гадание, всё спокойно объяснила и ответила на мои вопросы. Потом мы отдельно обсудили обряд на очищение от негатива.
Я не ждала мгновенного результата, но после консультации мне стало гораздо спокойнее. Постепенно вернулось нормальное настроение, появилось больше уверенности в себе. Для меня это был важный опыт. Благодарю Галину Вишневскую.
Запись на личный приём: +7 495 772-18-81.
На консультации она сделала гадание, всё спокойно объяснила и ответила на мои вопросы. Потом мы отдельно обсудили обряд на очищение от негатива.
Я не ждала мгновенного результата, но после консультации мне стало гораздо спокойнее. Постепенно вернулось нормальное настроение, появилось больше уверенности в себе. Для меня это был важный опыт. Благодарю Галину Вишневскую.
Запись на личный приём: +7 495 772-18-81.
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом общения с Патрисией. Я сама из Воркуты, поэтому для меня было особенно удобно, что к ней можно обратиться дистанционно. Сначала я решила обратиться к ней за гаданием, потому что накопилось много вопросов и хотелось разобраться в своей ситуации. Патрисия внимательно всё посмотрела, рассказала, что видит, и ответила на мои вопросы. Мне понравилось, что она не отмахивается от человека, а спокойно всё объясняет.
После гадания я рассказала ей о том, что меня давно беспокоит, и попросила помочь со снятием негатива. Патрисия предложила провести обряд дистанционно. Всё проходило по фотографии и по видео, поэтому мне не пришлось никуда ехать. Она заранее объяснила, как всё будет проходить, и сказала, что от меня потребуется.
Мне было важно, что я могла спокойно задавать вопросы и получать понятные ответы. Патрисия также использует молитвы в своей работе. После обращения я почувствовала себя спокойнее и в целом рада, что решилась написать ей. За гадание, помощь и внимательное отношение хочу сказать ей большое спасибо.
Если кому-то из Воркуты или другого города тоже нужен именно дистанционный формат, можно связаться с Патрисией и всё обсудить. У неё есть WhatsApp.
Контакт Патрисии: +375255489407.
После гадания я рассказала ей о том, что меня давно беспокоит, и попросила помочь со снятием негатива. Патрисия предложила провести обряд дистанционно. Всё проходило по фотографии и по видео, поэтому мне не пришлось никуда ехать. Она заранее объяснила, как всё будет проходить, и сказала, что от меня потребуется.
Мне было важно, что я могла спокойно задавать вопросы и получать понятные ответы. Патрисия также использует молитвы в своей работе. После обращения я почувствовала себя спокойнее и в целом рада, что решилась написать ей. За гадание, помощь и внимательное отношение хочу сказать ей большое спасибо.
Если кому-то из Воркуты или другого города тоже нужен именно дистанционный формат, можно связаться с Патрисией и всё обсудить. У неё есть WhatsApp.
Контакт Патрисии: +375255489407.
Варя
Девочки, решила тоже написать, потому что в свое время меня именно такие отзывы и вытащили из ада. Я обращалась ко многим «видящим», отдала кучу денег, но никто не мог дать четкого ответа, только тумана напускали. Помогла только Патрисия!
У меня был катастрофический период: навалилось всё и сразу. В отношениях с мужем начался полный холод, мы стали чужими людьми, а тут еще и на работе поставили перед фактом подсиживания. На нервной почве я просто сгорала, рыдала каждый вечер в подушку, руки опускались, не знала, за что хвататься и как правильно поступить, чтобы не разрушить окончательно свою жизнь.
Написала Патрисии на WhatsApp. Она сделала диагностику, и я просто обомлела — она очень точно погадала, рассказала про мое прошлое и увидела такие вещи, о которых вообще никто не знал! Патрисия предсказала будущее, разложила весь мой жизненный узел и четко подсказала, как принять правильное решение в отношении работы и семьи.
Она начала работать со мной молитвами и проводила светлые обряды на очищение и гармонизацию. Примерно через месяц ушло постоянное чувство страха и липкой тревоги, а ровно через 40 дней муж сам проявил инициативу, мы сели, проплакались и впервые за долгие годы душевно поговорили. На работе ситуация тоже выровнялась самым неожиданным образом!
Я очень благодарна Патрисии за её светлую силу, мудрость и поддержку в тот момент, когда я стояла на краю!
Её контакт: +375255489407 (пишите в WhatsApp).
У меня был катастрофический период: навалилось всё и сразу. В отношениях с мужем начался полный холод, мы стали чужими людьми, а тут еще и на работе поставили перед фактом подсиживания. На нервной почве я просто сгорала, рыдала каждый вечер в подушку, руки опускались, не знала, за что хвататься и как правильно поступить, чтобы не разрушить окончательно свою жизнь.
Написала Патрисии на WhatsApp. Она сделала диагностику, и я просто обомлела — она очень точно погадала, рассказала про мое прошлое и увидела такие вещи, о которых вообще никто не знал! Патрисия предсказала будущее, разложила весь мой жизненный узел и четко подсказала, как принять правильное решение в отношении работы и семьи.
Она начала работать со мной молитвами и проводила светлые обряды на очищение и гармонизацию. Примерно через месяц ушло постоянное чувство страха и липкой тревоги, а ровно через 40 дней муж сам проявил инициативу, мы сели, проплакались и впервые за долгие годы душевно поговорили. На работе ситуация тоже выровнялась самым неожиданным образом!
Я очень благодарна Патрисии за её светлую силу, мудрость и поддержку в тот момент, когда я стояла на краю!
Её контакт: +375255489407 (пишите в WhatsApp).
Гость
Я решила обратиться к Галине Вишневской дистанционно, когда в жизни начался довольно тяжёлый период. Особенно беспокоили отношения с близким человеком и постоянное ощущение тревоги. Хотелось разобраться хотя бы в том, что происходит.
Связалась с Галиной через WhatsApp, рассказала всё подробно. Она провела гадание, посмотрела ситуацию и спокойно объяснила своё видение. Потом я спросила про негатив, потому что мне казалось, что проблемы появились слишком резко. Галина отдельно посмотрела этот вопрос и рассказала о возможной работе с негативом.
Мне понравилось, что консультация получилась не формальной, а действительно в виде разговора. Я могла задавать вопросы и уточнять непонятные моменты. После приёма стало намного спокойнее.
Дистанционный приём WhatsApp/Viber: +7 968 741-93-83.
Связалась с Галиной через WhatsApp, рассказала всё подробно. Она провела гадание, посмотрела ситуацию и спокойно объяснила своё видение. Потом я спросила про негатив, потому что мне казалось, что проблемы появились слишком резко. Галина отдельно посмотрела этот вопрос и рассказала о возможной работе с негативом.
Мне понравилось, что консультация получилась не формальной, а действительно в виде разговора. Я могла задавать вопросы и уточнять непонятные моменты. После приёма стало намного спокойнее.
Дистанционный приём WhatsApp/Viber: +7 968 741-93-83.
annasmirnova81
Спасибо, Елена Сергеевна 8 931 956‑30‑84 Whatapp, пришла с запросом о зачатии, когда мы уже год безуспешно пытались, ЭКО. Честно скажу, сначала скептически отнеслась к раскладу, но Елена подробно разжевала как физическое, так и эмоциональное состояние (причем назвала конкретные проблемы со здоровьем, о которых я умалчивала). Самое ценное — она показала начальную карту нашего с мужем пути к родительству, пол ребенка, что настроило меня к дальнейшей битве.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший маг и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 392 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Просмотр любовных отношений на картах таро ,бесплатно.27 ответов
- Гадание по датеНет ответов
- Кто умеет гадать по ладони? Погадаете мне?Нет ответов
- Такая песня. Пытаюсь разобраться над вопросом по поводу счастья.1 ответ
- ТАРО РАСКЛАД БЕСПЛАТНО13 ответов
- Посмотрю на таро38 ответов
- Основные принципы космического права1 ответ
- Какие намерения у мужчины по отношению ко мне1 ответ
- Гадание на игральных картах1 ответ