Гость
Статьи
Ясновидящая и гадалка …

Ясновидящая и гадалка разница какая?

Верите ли вообще?
Хотите видеть больше постов от автора?
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Хочу дать совет девчонкам, которые планируют переезд, покупку жилья или смену работы и боятся за своё будущее. Мы с семьей стояли перед сложным выбором: продавать ли квартиру и уезжать в другой регион. Сомнения съедали изнутри. Написала Эмели в WhatsApp/Viber (+380500147707).
Эмели сделала детальный просмотр будущего по двум линиям жизни. По первому варианту (если останемся) она показала застой и постоянные денежные трудности. А по второму (при переезде) предсказала быстрый финансовый рост, хотя и предупредила о мелких сложностях с документами в первые два месяца. Она подсказала, как именно нужно поступить, чтобы пройти переезд легко. Мы доверились её предсказанию — и сейчас невероятно счастливы на новом месте! Эмели — настоящий профессионал, который помогает принять единственно верное решение.
Гость
Девочки, рекомендую Яну (+38 0686828559 Viber/WhatsApp/Telegram) всем, кто чувствует на себе тяжелый негатив или сглаз. У меня почти полгода всё валилось из рук: постоянная усталость с самого утра, апатия, мелкие болячки и застой в деньгах.

На диагностике по фото на картах Таро Яна сразу определила сильный завистливый сглаз и закрытие жизненных дорог. Она провела курс очищающих обрядов и намолила защитный покров. Буквально на третий день я почувствовала, как спала тяжесть с груди! Вернулись силы, нормализовался сон, а в делах пошел быстрый прорыв. Яна — специалист с очень светлой энергетикой!
Гость
Если вам нужен проверенный специалист, советую обратиться к Эмели. Я гадала у неё через Viber и осталась в полном восторге. Все факты из прошлого и настоящего совпали на 100%. Главное — Эмели помогла мне понять, как правильно поступить дальше.
Она занимается белой магией и проводит самые разные обряды (снятие негатива, порчи, сглаза, возврат отношений и гармонизация семьи).
Не оставайтесь со своими бедами один на один, обратитесь к профессионалу!
Контакты для связи (Viber/WhatsApp): +380500147707
Гость
Девчонки, хочу дать проверенный совет: если вам кажется, что у мужа кто-то появился, он стал отстраненным и прячет телефон — не торопитесь рубить с плеча. Напишите ясновидящей Яне по номеру +38 0686828559 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Я заказывала у неё просмотр по снимкам, когда на душе была дикая тревога. Яна сделала расклад на Таро и без лишней воды успокоила: измены нет, но на мужа идет сильная зависть от коллег и бытовой негатив, из-за чего он просто выгорает. Яна подсказала, как правильно выстроить разговор, сняла с нашей пары накопившееся напряжение обрядом и помогла вернуть в дом уют. Вся информация подтвердилась на 100%! В наш дом вернулись прежнее тепло и доверие!
Гость
Хочу оставить искренний отзыв про гадание у Ляны (+380973452208). Я обращалась к ней полгода назад за предсказанием судьбы по фото, когда оказалась на распутье.

Ляна подробно расписала мне события на ближайшие месяцы: предупредила о мелких подвохах на работе, подсказала, как их избежать, и назвала период, когда произойдет судьбоносная встреча. Всё сбылось с точностью до мелких деталей! Благодаря ее своевременным советам я уберегла себя от ошибок и сделала правильный выбор. Ляна — настоящий провидец!
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Я обращалась к ней за гаданием через вайбер. Она с точностью рассказала про мое прошлое и настоящее и подсказала, как лучше поступить в моей ситуации. Эмели действительно хорошо гадает и работает с белой магией. Насколько я знаю, она также проводит обряды, снимает порчи, сглазы и помогает вернуть любимых. Если кому-то нужна консультация или помощь, можете написать ей в вайбер или ватсап по номеру +380500147707.
Гость
Девочки, если муж или парень стал отстранённым, прячет телефон, а вас изнутри разъедает ревность — не устраивайте скандалов раньше времени. Напишите Яне (+380686828559 в Viber/WhatsApp/Telegram).

Я обращалась к ней за онлайн-диагностикой по снимку, когда казалось, что у любимого кто-то появился. Яна разложила Таро и сразу сказала: измены нет, человек сильно увяз в финансовых проблемах и просто замыкается в себе, чтобы не пугать меня. Она дала четкий совет, как правильно подойти к нему и выстроить разговор. Всё так и оказалось! Мы вместе прошли этот сложный период, и отношения стали только крепче. Яна — истинный профессионал, который видит скрытое!
Гость
Не могу не поделиться своей историей, потому что сама когда-то искала здесь контакты нормального специалиста, а не обманщиков. Обратилась к Нане, когда личная жизнь рушилась буквально на глазах — любимый человек просто закрылся, стал чужим, а потом мы расстались.

Нана принимает как лично, так и дистанционно онлайн. Я сначала скидывала фото и ладони для гадания по руке. Девочки, у меня был шок! Она по линиям на руке выложила всю мою жизнь как на ладони: рассказала про характер, прошлые ошибки и точные факты, о которых знала только я. Говорит всё честно, как есть, без прикрас и запугивания.

Оказалось, на наших отношениях висел сильный бытовой негатив и зависть. Нана взялась помочь: провела чистку, сняла всю эту тяжесть и сделала работу на возвращение любимого и гармонизацию. Результат не заставил себя ждать — через месяц мы снова стали общаться, а сейчас живем вместе и строим планы на свадьбу!

Она реально специалист с большим даром, очень много всего умеет — и будущее предскажет, и от негатива избавит, и в сложных жизненных ситуациях направит.

Контакты Наны для связи (пишите в WhatsApp): +7 925 502-47-51
Гость
Обращалась к Светлане за консультацией по важному жизненному вопросу. Она говорит всё честно, без лишней воды и запугивания, всё строго по делу. Гадание точнейшее, а после проведенных обрядов я буквально на следующий день почувствовала прилив сил и облегчение, ситуацией удалось овладеть полностью. Светлана — действительно видящий и помогающий человек. Связывалась с ней через Viber: +380635210914.
Гость
Девчонки, если в отношениях начался ад на пустом месте — скандалы каждый день, агрессия и холод — не спешите рвать связи. Сначала напишите Анастасии в Telegram (89066204170).

Я обращалась к ней за диагностикой по фото, когда мужчина просто собрал вещи и ушёл без причин. Анастасия на картах Таро сразу увидела, что на нашу пару был сделан сильный завистливый сглаз и рассорка. Анастасия дистанционно провела обряды по снятию этого негатива и поставила защиту. Уже через неделю любимый вышел на связь, а спустя время мы полностью восстановили отношения. В наш дом вернулся долгожданный покой. Огромное спасибо за такую реальную помощь!
Гость
Напишу свой отзыв для тех, кто сейчас находится в отчаянии. У нас с любимым человеком всё разваливалось на глазах: скандалы на ровном месте, холод, а потом он и вовсе ушёл. На душе была черная тоска, пока по совету подруги я не написала Эмели в WhatsApp (+380500147707).
На диагностике Эмели точно описала нашу ситуацию в настоящем и увидела сильный завистливый сглаз и порчу на рассорку. Эмели проводит самые разные сильные обряды: снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и гармонизирует отношения. Так как она работает только с белой магией, всё проходит очень мягко и без греха. Улучшения начались буквально через пару недель — любимый сам вышел на связь, мы поговорили и снова вместе! Девочки, кому нужна помощь — обращайтесь к Эмели по номеру +380500147707 (Viber, WhatsApp), она мастер своего дела!
Гость
Если запутались и не знаете, как вылезти из проблем — пишите Эмели (+380500147707 в Viber/WhatsApp). Я обращалась к ней за гаданием онлайн. Она невероятно точно рассказала обо всём, что происходит в моей жизни сейчас, и объяснила причины из прошлого. Подсказала, как лучше поступить, и проводила очистительный обряд.
Эмели — высококлассный профессионал, она возвращает любимых, снимает порчи и сглазы, помогает наладить жизнь. Огромная ей благодарность за работу! Кому действительно тяжело — не изводите себя, напишите ей на Вайбер или Ватсап, она обязательно поможет!
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Эмели. Связывалась с ней через вайбер в непростой период жизни. Она с высокой точностью описала всё, что происходило в моем прошлом и происходит в настоящем, а также дала толковый совет, как действовать дальше. Эмели — настоящий профессионал, работает только с белой магией. Помогает снятием порчи и сглаза, возвращает любимых и помогает разобраться в любых жизненных тупиках. Кому нужна помощь — обращайтесь к ней в вайбер или ватсап по номеру +380500147707.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 164 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0