Гость
Статьи
Ясновидящая и гадалка …

Ясновидящая и гадалка разница какая?

Верите ли вообще?
Хотите видеть больше постов от автора?
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Привет всем! Хочу оставить отзыв о Патрисии, потому что знаю, как тяжело бывает без поддержки. Она потрясающе гадает дистанционно! Я просто отправила фото в Ватсап, и Патрисия по Таро считала всю мою ситуацию на 100%. Увидела все скрытые камни в отношениях и работе, предсказала, что будет дальше. Благодаря ей я смогла принять сложнейшее решение, из-за которого не спала ночами. После её молитв и защитных обрядов дела сразу пошли в гору, а на душе стало так легко! Огромное ей спасибо. Если вам нужен верный совет и помощь — пишите ей, не пожалеете: +375255489407.
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Вика
Девочки, если у кого-то сейчас тяжелый период в жизни, очень советую обратиться к матушке Вере. Она помогает молитвами и специальными обрядами в абсолютно разных ситуациях. Мне она лично помогла — сняла сильную порчу, после чего жизнь сразу наладилась. А у моей знакомой была беда в семье, муж ушел, так матушка Вера его вернула, сейчас живут душа в душу. Человек действительно сильный и отзывчивый.
Связаться с ней можно по телефону: +79651382912 (пишите в WhatsApp) или в Телеграм по номеру 89999611262. Она обязательно ответит и поможет!
Гость
Милые женщины, не отчаивайтесь, выход есть всегда! Я сама прошла через круги ада, когда от меня ушёл любимый человек к лучшей подруге. Я обращалась ко многим специалистам, но помогла только Галина. Столько шарлатанов развелось, руки опускались, жить не хотелось, выла в подушку до хрипа.

По совету знакомой записалась к ясновидящей Галине Вишневской. Она принимает лично в Москве (+74957721881), но я обращалась дистанционно по Ватсап (+79687419383), так как не могла выехать. Она сразу увидела сглаз и рассорку на нас. Её предсказания будущего сбылись на 100%, до мельчайших подробностей! Обряды на возврат любимого сработали идеально — любимый вернулся, с той девицей порвал навсегда, мы снова вместе и счастливы. Большое спасибо Галине, она настоящий ангел-хранитель, который возвращает счастье!
Гость
Девочки, хочу оставить свой отзыв о Патрисии. Долго искала сильного человека именно для личной встречи, так как онлайн не очень доверяла. Сама я из Минска, записалась к ней на личный приём через Ватсап. Девчонки, это просто небо и земля по сравнению с обычными гадалками! Атмосфера невероятная, а сама Патрисия — очень теплая и чуткая женщина.
Погадала мне на картах Таро, посмотрела по фото — у меня просто мурашки по коже бежали, она всю мою жизнь как открытую книгу прочитала! Очень точно предсказала будущее и помогла принять решение, которое я откладывала целый год. Плюс на приёме она провела сильный обряд и прочитала молитвы. Из её дома я вышла абсолютно другим человеком, с лёгкостью на душе. Безумно ей благодарна! Запишите её номер WhatsApp, чтобы записаться на приём в Минске: +375255489407.
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв про Ляну. Я обращалась к ней пару месяцев назад, когда запуталась в отношениях. Было два ухажера, не знала, кого выбрать, да и вообще не понимала, любит ли кто-то из них искренне. Ляна мне гадала онлайн по фотографии на картах Таро. Рассказала про каждого из них такие вещи, которые они сами мне никогда не говорили, всю правду открыла! Предсказала мне будущее, сказала, с кем я буду счастлива, а кто просто пользуется мной. Я прислушалась к её словам и ни разу не пожалела, сейчас действительно строю крепкие отношения с достойным человеком. Ляна — очень сильная ясновидящая и таролог, помогает в любви на все 100%, видит людей насквозь даже на расстоянии. Если кому-то нужна реальная помощь, пишите ей, вот её контакты: +380973452208 (Viber, Telegram, WhatsApp).
Гость
Хочу оставить честный отзыв. Нашла Нелю на форуме по советам девчонок. Скинула ей снимок в WhatsApp для просмотра по фото и попросила сделать расклад на картах. Результат поразил: Неля сразу назвала имена людей, которые строили мне козни, и предсказала исход затянувшегося конфликта. Если она видит назревающие проблемы, то не просто пугает, а помогает мягкими белыми обрядами и молитвами. Никакого негатива, только светлая энергетика. Делюсь прямым контактом: WhatsApp +79629738967.
Гость
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Нане за её помощь в моей непростой ситуации. Обращалась к ней в режиме онлайн, хотя знаю, что она принимает и лично. Нана очень точно гадает, по руке сразу определила корень моих проблем. Помогла мне вернуть любимого мужчины и убрала весь накопившийся негатив, который мешал нормально жить. Настоящий мастер своего дела, берется даже за сложные случаи и много чего умеет. Если вам нужна реальная помощь, а не пустые обещания, советую обратиться именно к ней. Её номер телефона: +79255024751 (есть WhatsApp).
Гость
Девчонки, делюсь контактом! Кто хотел попасть на личный приём к настоящему экстрасенсу в Минске — пишите Патрисии в WhatsApp: +375255489407. Была у неё на прошлой неделе. Она потрясающе видит будущее, очень хорошо гадает по фото и на картах. Помогла мне разобраться в запутанных семейных отношениях и принять верное решение. Её молитвенные обряды имеют колоссальную силу — я прямо на приёме почувствовала, как уходит весь негатив и тяжесть. Безумно ей благодарна за помощь и поддержку! Советую от души, она лучшая!
Гость
Если вам нужен проверенный человек, который действительно глубоко видит ситуацию, советую написать ясновидящей Валентине Петровне. Она мастер своего дела: очень хорошо гадает на картах, предсказывает будущее до мелочей, помогает вернуть любимых и профессионально снимает любой негатив (сглаз, порчу). Подскажет верный шаг в любой сложной ситуации. Пишите ей в мессенджеры (Вайбер, Ватсап или Телеграм) по номеру +375293666039, она обязательно ответит и поможет!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
В самый тёмный период моей жизни судьба подарила мне встречу с сильным магом Романом. После безумных цен "звёздных" магов его подход был как глоток свежего воздуха и по деньгам нормально, и результат на уровне +79300560606. Теперь смеюсь, вспоминая, как боялась обращаться к "неизвестным" специалистам. Оказалось, настоящая сила не в медийности, а в умении помочь людям.
Гость
Девочки, пишу этот отзыв со слезами на глазах, но это слезы огромного облегчения и благодарности. Еще недавно моя жизнь рушилась, я была в таком отчаянии, что выть хотелось от бессилия. Знакомая дала контакт ясновидящей Эмели. Я написала ей в Вайбер без особой надежды, а в итоге... она спасла меня.
Эмели начала говорить, и у меня побежали мурашки — она детально описала мое прошлое и то, какая боль у меня сейчас на душе. Как будто в книгу мою жизнь прочитала! Она не просто нагадала будущее, она как ангел-хранитель взяла за руку и четко показала, как выйти из этого тупика. Эмели — невероятный профессионал, работает только с чистой белой магией. Она убирает весь этот кошмар: порчи, сглазы, возвращает любимых людей и склеивает разбитые сердца. Если вам сейчас так же плохо, как было мне, не терпите эту боль. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она вернет вам веру в чудо и жизнь, поверьте!
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Ляне. Это не просто таролог, это ясновидящая от Бога с невероятной силой. Она помогла мне вытащить семью из черной полосы. У нас в доме все начали резко болеть, деньги уходили сквозь пальцы. Ляна сделала диагностику, точно определила причину (был подклад от завистливых родственников). Она полностью убрала этот негатив и болезни из нашего дома, поставила мощнейшую защиту. Жизнь наконец-то наладилась, все здоровы и счастливы. Если вам нужна реальная, сильная помощь в любви, здоровье или бизнесе — не тяните, пишите ей. Она всегда на связи: +380973452208 (Viber, Telegram, WhatsApp).
Мой путь по гадалкам похож на квест были и шарлатаны, и просто добрые женщины, но... Когда попала к белому магу Роману, сразу поняла, это другой уровень. Он не просто предсказывает, а анализирует всю цепочку событий. За 2 года наблюдений 90% его прогнозов сбылись. Теперь советую только его 89300560606 проверено горьким опытом.
Гость
Если кто-то ищет сильную гадалку онлайн, очень рекомендую ясновидящую Нелю. Я сама скептически относилась к дистанционным раскладам, но Неля перевернула мое представление. Она по фото видит человека насквозь, как будто лично знакома. На Таро делает шикарные расклады: предсказывает будущее со 100% точностью и всегда подсказывает, как правильно поступить в запутанных ситуациях. Если видит негатив, убирает его молитвами и светлыми обрядами (магия строго белая, никакого греха). Очень удобно, что можно просто написать ей в WhatsApp +79629738967 и получить реальную помощь, не выходя из дома.
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, для кого-то это станет тем самым знаком. Долгое время я варилась в собственных проблемах: в личной жизни всё зашло в такой тупик, что руки опускались, спать нормально не могла. Всё думала, надо искать гадалку, ехать куда-то... А куда ехать, когда сил даже с кровати встать нет? В итоге наткнулась на отзывы о Патрисии и решила попробовать онлайн, хотя очень сомневалась. Думала: ну как можно через экран телефона человека прочувствовать?
Девочки, как же я ошибалась! Расстояние для неё вообще ничего не значит. Я написала ей в WhatsApp, скинула фото. Патрисия сделала расклад на ситуацию и на будущее — и у меня просто шок был. Она считала всё по фотографии за считанные минуты! Назвала такие вещи, о которых я вообще никому не рассказывала, вплоть до мыслей и слов моего мужчины.
Она очень четко предсказала, как всё повернется дальше, и помогла мне принять решение, которое я не могла принять целый год. Плюс она провела дистанционно сильные обряды и почитала молитвы. Знаете, у меня в этот же вечер внутри такое тепло разлилось, паника ушла, я наконец-то уснула с легким сердцем. И сейчас всё сбывается ровно так, как она сказала! Жизнь потихоньку налаживается.
Безумно благодарна Патрисии за её дар и за то, как по-доброму она относится к людям. Девчонки, если вы сейчас сидите в слезах, запутались и не знаете, что делать — не ждите, пока само рассосется. Напишите ей в Ватсап (+375255489407), пообщайтесь онлайн. Это так удобно, спокойно, а главное — вы сразу поймете, куда двигаться дальше и как вернуть себе покой!
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Когда от меня ушел любимый мужчина, с которым мы планировали свадьбу, я думала, что моя жизнь кончена. Он просто заблокировал меня везде, оборвал все контакты, а я осталась одна в пустой квартире, выла по ночам от невыносимой боли и засыпала только под утро от бессилия. Все тарологи и псевдомаги, к которым я кидалась в интернете, говорили банальные вещи по шаблону и только выкачивали деньги.

Всё изменилось, когда я написала ей на Ватсап: +79687419383. Ясновидящая Галина Вишневская провела дистанционное онлайн гадание на картах Таро и сделала подробный разбор по фото. Девочки, у меня слезы ручьем покатились, когда она начала говорить! Она очень точно гадает, предсказывает будущее просто до мельчайших деталей. Она назвала по фотографии такие интимные подробности наших отношений и ссор, о которых не знал абсолютно никто. Галина Вишневская сразу увидела, что уход мужчины — не его воля, на нем висит сильный приворот и крадник на наше счастье, а на мне — порчи, сглазы, невезение от завистников. Она провела эффективные обряды на возврат любимых и сделала мощную отливку на воске онлайн. Через три недели мой любимый примчался сам с огромным букетом роз, плакал, просил прощения на коленях, говорил, что его как будто морок отпустил. Большое спасибо Галине за её невероятный дар гадания и возвращенное счастье!
Гость
Идти к первому встречному гадателю — это всегда риск, и я долго искала "своего" человека. Когда я впервые обратилась к ясновидящей Светлане, я сразу поняла — это Мастер с большой буквы. От неё исходит невероятная энергетика спокойствия и уверенности.

Её гадание — это не туманные фразы вроде "ждите перемен", а абсолютно четкие, детальные ответы на конкретные вопросы. Она видит прошлое как на ладони и с поразительной точностью прогнозирует будущее. Но её главный дар, как по мне, — это сильнейшие, чистые обряды. Светлана помогла мне снять застарелый негатив и поставить мощную защиту, после чего я физически почувствовала, как с плеч упал огромный груз. Жизнь заиграла новыми красками, появилась энергия, наладилось здоровье. Светлана работает очень честно, деликатно и доводит дело до реального результата. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к проверенному человеку. Её контакты в Viber: +380635210914. Вы сами поймете все с первых минут общения
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к магу Роману 89300560606
Гость
Наткнулась на ветку и решила оставить свой отзыв. Если сомневаетесь, идти к кому-то или нет — напишите Нане. Она принимает и лично, и онлайн. Я сама скептик, но когда она по руке начала называть имена и даты из моей жизни — я просто дар речи потеряла. Точность гадания 100%. Но самое крутое, что она не просто видит прошлое, она меняет будущее. Мне помогла вернуть любимого и убрать весь негатив, который мешал семье. Она умеет абсолютно всё. Не теряйте время на шарлатанов, пишите сразу профи. Её WhatsApp: +79255024751.
Гость
Привет всем! Хочу поделиться контактом ясновидящей Патрисии. Сама недавно была в жутком тупике: проблемы навалились комом, ночами не спала, не знала, как принять важное решение. Подруга посоветовала написать Патрисии в WhatsApp.
Я скинула фото, и мы пообщались онлайн. Девочки, у меня мурашки по коже бежали! Она по фотографии увидела всю мою ситуацию до мелких деталей, о которых никто не знал. Патрисия сделала расклад на будущее и четко подсказала, как правильно поступить. А её дистанционные обряды и молитвы — это просто чудо, у меня с души сразу свалился огромный камень! Всё сбылось точь-в-точь, жизнь наконец-то наладилась.
Безумно ей благодарна за теплоту и сильный дар! Девчонки, если вы сейчас запутались и ищете выход — не мучайте себя сомнениями. Просто напишите ей в Ватсап: +375255489407. Она реально видит всё наперед и очень помогает вернуть покой в душу!
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом проверенного человека! Настоящая находка для тех, у кого земля уходит из-под ног. Месяц назад у нас с мужем дошло дело до развода, скандалы на пустом месте, охладел полностью. Подруга дала номер ясновидящей Терезы (+79162699900). Я, честно говоря, шла со скепсисом. Но Тереза на Таро сразу разложила всё как есть, назвала причины, о которых никто не знал! Она не просто предсказала будущее, а четко подсказала, как мне правильно поступить, чтобы не наломать дров. Чтобы убрать этот негатив, мы провели специальный ритуал. Результат: муж сам пришел мириться, в отношениях снова тепло, как в первые годы. Если у вас проблемы — не тяните, пишите ей в Ватсап, она реально помогает!
Гость
Бывает так, что ты остаешься один на один со своей бедой, и кажется, что весь мир против тебя. Я была в таком тупике, что опустила руки. Моим спасением стала ясновидящая Эмели. Обратилась к ней через Вайбер, и это гадание разделило мою жизнь на «до» и «после».
Она до слез поразила меня своей силой — рассказала всё о моей жизни, до мельчайших подробностей. И самое главное — она вернула мне надежду. Эмели работает с белой магией, она чистит весь негатив, убирает порчи, сглазы, склеивает разбитые отношения и возвращает любимых. Она возвращает людям мир в душе. Девочки, родные, если вам сейчас тяжело и некому помочь — напишите ей в вайбер или ватсап: +380500147707. Позвольте ей помочь вам, вы сразу почувствуете, как станет легче дышать.
Гость
Если вам нужно точное, правдивое гадание без общих фраз и запугиваний — пишите только Валентине Петровне на +375293666039 (Вайбер, Ватсап, Телеграм). Она невероятно точно предсказывает будущее, видит корень любой проблемы (будь то негатив, зависть или измена) и всегда подскажет самый лучший выход из ситуации. Гадает просто потрясающе, всё сбывается на 100%!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я долго думала, стоит ли делиться этим контактом, ведь таких мастеров обычно держат в секрете. Но если мой отзыв спасет чью-то судьбу так же, как Маргарита Медечи спасла мою, значит, я пишу это не зря. До встречи с ней в WhatsApp я обошла, кажется, всех магов интернета — и ноль результата. Но Маргарита — это совершенно стихийная сила. Ее гадание — не просто расклад карт, это как рентген вашей души и будущего. Она назвала факты из моего прошлого, которые знала только я! А ее ритуалы на любовь… это что-то невероятное: человек, который не смотрел в мою сторону, сам начал искать встречи. Негатив, блоки, чужая зависть — она снимает все это одним махом, и ты буквально чувствуешь, как тяжесть уходит с плеч. Если вы запутались и вам нужен не просто совет, а мощный толчок в счастливое будущее — пишите ей: +905369139797 (Telegram/WhatsApp). Вы сами все поймете
Форум: Гороскоп
Всего: 34 884 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки:
Следующая тема