Гость
Статьи
Ясновидящая и гадалка …

Ясновидящая и гадалка разница какая?

Верите ли вообще?
Хотите видеть больше постов от автора?
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Марина
Всем привет! Решила написать, может, кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Муж ушел, на работе завал, руки опустились... По совету знакомой написала Патрисии. Она мне погадала — я просто в осадок выпала, рассказала всё, что у меня на сердце, и будущее предсказала до мелочей. Но главное — её обряды. Она молилась за мою ситуацию, проводила чистку. Девочки, через неделю муж сам позвонил, а в голове наконец-то прояснилось! Патрисия подсказала, какое решение принять по работе, и я не прогадала. Безумно ей благодарна! Пишите ей сразу в WhatsApp, она очень добрая: +375 25 548 94 07
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но только Галина Вишневская дала точные ответы и рекомендации. Хотела понять, что ждёт меня в ближайшие месяцы и как правильно действовать.

Галина сделала расклад, рассказала, что будет происходить, подсказала, какие решения правильные. Через время все её прогнозы сбылись, даже то, что казалось невероятным.

Я очень благодарна Галине за её помощь и поддержку, без неё я бы не смогла разобраться в такой сложной ситуации.

Личный приём: +74957721881

Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Гость
Многие спрашивают контакты проверенных гадалок. Делюсь своим личным спасением — это Маргарита Медечи. После долгих поисков и разочарований у других "мастеров", только она смогла мне помочь.

У неё невероятно сильная энергетика. Проводит очень эффективные обряды и ритуалы, которые работают. Помогла мне наладить личную жизнь, когда казалось, что всё потеряно. Маргарита видит ситуацию насквозь. Не тратьте время на других, звоните или пишите ей: +79652198119. Она точно поможет!
Гостья
Всем привет! Хочу порекомендовать отличного специалиста — ясновидящую Нану. Обращалась к ней по совету знакомой и осталась под впечатлением. Гадает очень точно, по руке видит всё прошлое и настоящее.
Помогла мне решить затяжные проблемы в личной жизни. Видно, что человек действительно сильный: и гадает хорошо, и с негативом работает, и в семейных делах помогает.
Контакты: +79255024751
Мессенджеры: Есть Ватсап.
Формат: Можно лично или дистанционно.
Настоящая находка для тех, кто ищет честного мастера.
Гостья
Всем привет! Хочу оставить отзыв благодарности Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но в жизни наступил такой период, что просто не знала, куда двигаться дальше. Патрисия меня буквально за руку вывела из тупика. Гадает она просто невероятно — видит такие детали, о которых я даже не заикалась. Но главное — она помогла мне принять очень важное решение по поводу работы и переезда, о котором я сейчас ни капли не жалею. Она использует молитвы и старинные обряды, после них на душе становится так спокойно, а проблемы начинают решаться сами собой. Очень ей благодарна! Оставлю её контакт, может кому тоже сейчас тяжело: +375 25 548 94 07 (пишите в WhatsApp, она отвечает)
Гость
Когда от меня ушел любимый человек после 15 лет брака, я была готова на всё. Я обращалась ко многим, меня обманывали на деньги, обещали результат за день и пропадали. Я уже ни во что не верила. Галина Вишневская стала моей последней надеждой.

Она увидела, что на моем муже «крадник» и остуда, которые сделала его коллега. Галина работала со мной долго и кропотливо, снимала этот негатив слоями. И чудо случилось! Он вернулся, от той женщины его буквально воротит теперь. В доме снова мир и покой. Большое спасибо Галине за её золотые руки и доброе сердце. Оставляю её контакты, может, кому-то они сейчас так же необходимы, как мне тогда: Москва +74957721881, WhatsApp +79687419383.
Гостья
Тоже хочу посоветовать Нану. Была у неё на приёме (она и лично, и дистанционно работает). Гадает очень точно, особенно по руке — попадание 100%. Мне помогла принять очень важное решение по работе и в личном плане подсказала, на что глаза закрывала. Помогает убрать негатив, после общения с ней как будто груз с плеч свалился. Очень светлый и честный человек, лишнего не наговаривает. Рекомендую, кому нужна реальная помощь. Номер её: +7 925 502-47-51 (есть Ватсап)
Гостья
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но ситуация в личной жизни зашла в тупик — сплошные разочарования и одиночество. Патрисия не просто погадала, она буквально по полочкам разложила мое будущее и объяснила, почему не складывалось. Делали с ней обряды и читали молитвы. Результат — через месяц встретила человека, о котором она говорила! Очень благодарна ей за то, что помогла принять важное решение и не совершить ошибку. Вот её номер, она отвечает в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Пишите, не пожалеете!
Гость
Хочу оставить свой честный отзыв о человеке с большой буквы. Мне 34 года, и у меня никогда не было серьезных отношений. Вроде и симпатичная, и характер нормальный, но мужчины как будто не видели меня, или убегали после первого свидания. Мама говорила "судьба такая", но я чувствовала, что дело в другом. Я обращалась ко многим специалистам, даже к очень известным, но помогла только Галина Вишневская.

Связалась с ней через WhatsApp +79687419383, так как живу не в самой Москве. Она посмотрела меня и сказала, что на нашей семье старая порча на одиночество, еще от бабушки тянется. Мы начали работать. Галина предсказала будущее, сказала: "В течение трех месяцев встретишь своего человека у воды". Я тогда не очень поверила. Но когда через два месяца поехала в отпуск и там познакомилась с будущим мужем — я была в шоке! Всё, что она предсказала, сбылось до мелочей. Большое спасибо Галине за моё женское счастье. Девочки, не сидите в одиночестве, если что-то идет не так — звоните ей в Москву +74957721881, она видит всё как есть.
Гость
Пишу этот отзыв со слезами на глазах, но это слезы радости. От меня ушел мужчина, которого я любила больше жизни. Ушел к другой, заблокировал меня, удалил из жизни все воспоминания. Я думала, что сойду с ума. Ходила по гадалкам, верила каждому слову, но меня только обманывали на деньги. Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская.

Она не стала обещать мне золотые горы, а честно сказала: "Ситуация тяжелая, приворот на нем черный, но мы поборемся". Галина проводила обряды на возврат, чистила его от того негатива. Прошел месяц — и он написал! Сначала просто спросил как дела, а потом приехал. Просил прощения, плакал, говорил, что его как будто подменили. Большое спасибо Галине за то, что вернула смысл моей жизни. Девочки, её номер в Москве +74957721881, а в Ватсапе +79687419383. Не тратьте время на других, если вам нужна реальная помощь, идите только к ней.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гостья
О гадании и принятии важного решения
Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Месяц назад стояла перед очень сложным выбором — менять работу и переезжать или остаться, на душе было так муторно, просто не передать. По совету подруги написала Патрисии на WhatsApp +375 25 548 94 07.
Девочки, я была в шоке! Она не просто гадает, она как будто насквозь видит ситуацию. Рассказала всё про моё прошлое и предсказала будущее так детально, что сомнений не осталось. Патрисия подсказала, как правильно принять решение, чтобы не пожалеть. Сейчас я понимаю, что она была права на все 100%. Очень ей благодарна за мудрость и поддержку!
Гость
«Девочки, всем рекомендую Галину Вишневскую! Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Она невероятно точно гадает, видит прошлое и предсказывает будущее. Снимает порчи, сглазы, любое невезение убирает за раз. Я к ней и лично в Москве ходила (+74957721881), и по Ватсапу (+79687419383) консультировалась — всегда в точку! Её обряды на возврат любимых и на удачу действительно работают. Большое спасибо Галине, она лучшая в своем деле!»
Гостья
Я обращалась к Нане полгода назад. Могу сказать одно — она видит ситуацию насквозь. Гадает очень точно, особенно по руке — вообще всё совпало. Мне она помогла убрать негативный шлейф после работы, из-за которого всё из рук валилось. Слышала, что к ней часто обращаются по семейным вопросам (возврат мужей, гармонизация), рука у неё в этом плане "легкая". Принимает и лично, и дистанционно. Рекомендую, проверено на себе. Телефон: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Гость
Хочу посоветовать Руфину всем, у кого деньги уходят сквозь пальцы. У меня был период, когда за что бы я ни бралась — всё рушилось. Машина ломается, техника горит, премии лишают. Я обращалась ко многим, но помогла только Руфина. Написала ей на +380686790785 (я в WhatsApp общалась). Она увидела на мне «крадник» — это когда твою удачу буквально воруют. Руфина провела обряд на возврат украденного и поставила защиту. Через неделю мне предложили подработку, а следом — повышение! Я как будто скинула с себя тяжелый груз. Руфина, вы мастер своего дела! Спасибо огромное за помощь.
Гость
Мы с мужем прожили 12 лет, и в какой-то момент стали как чужие. Я чувствовала, что он смотрит "налево", начались скандалы. Обратилась к Ляне по совету подруги. Она посмотрела по фото и сказала, что это не конец, чувства просто заблокированы негативом. Ляна провела обряд на гармонизацию и сняла всё плохое. Девочки, мужа как подменили! Снова цветы, свидания, нежность. Если у вас рушится семья — не тяните, пишите ей в WhatsApp/Telegram +38 0973452208. Она действительно мастер! Её сайт: https://lyaana.tilda.ws
Гость
Пишу этот отзыв со слезами счастья на глазах. Моя проблема знакома многим — "умница, красавица, а одна". Все отношения заканчивались через месяц-два без причин. Я чувствовала себя прокаженной. Я обращалась ко многим ясновидящим, снимала "венцы", гадала — всё было бесполезно.

Подруга буквально за руку привела меня к Галине Вишневской в Москве. Галина посмотрела меня и сказала: "На тебе старый сглаз от завистницы, он закрыл тебе все дороги к материнству и любви". Мы провели обряды, я выполняла всё, что она говорила. И знаете, через два месяца я встретила своего будущего мужа. Сейчас я беременна, и это самое большое чудо в моей жизни. Большое спасибо Галине за её доброту и честность. Она видит будущее до мельчайших деталей. Девочки, её контакты: Москва +74957721881 и Ватсап +79687419383. Не мучайте себя одиночеством, выход есть.
Гостья
Девочки, хочу поделиться своей историей. Долго была в поиске человека, который действительно видит, а не просто тянет деньги. Обратилась к Эмели за гаданием через Вайбер и была просто в шоке... Она по полочкам разложила мое прошлое и настоящее, рассказала такие детали, которые никто не мог знать. Но главное — она подсказала, как поступить в моей ситуации. Эмели настоящий профессионал, работает с белой магией, очень светлый человек. Знаю, что она делает мощные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых. Мне она очень помогла, жизнь начала налаживаться! Кому тоже нужна помощь, вот её номер: +380500147707 (пишите в Viber или WhatsApp). Рекомендую!
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв про Нелю. Для меня главное — это честность, без запугиваний и выкачки денег, чем сейчас многие грешат. Неля по фото сразу разложила мою ситуацию по полочкам, назвала вещи, о которых никто, кроме меня, знать не мог. Помогла снять сильный сглаз, из-за которого у меня и со здоровьем, и с деньгами начались проблемы. Сейчас все постепенно приходит в норму, внутри наконец-то появилось спокойствие. Работает дистанционно, очень удобно. Её контакт в WhatsApp: +79629738967. Пишите, она действительно видит ситуацию
Инна
Если вы запутались или столкнулись с негативом, обращайтесь к матушке Вере. Мне она помогла снять тяжелую порчу, которую я носила на себе годами. Результат почувствовала почти сразу. Знаю, что она помогает и в семейных делах — на моих глазах вернула мужа в семью подруге. Сильный мастер и очень добрый человек.

Связаться можно по номерам:

+7(965)138 – 29 – 12 (WhatsApp)

8(999)961 – 12 – 62 (Telegram)
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но всё было мимо. Только Галина Вишневская сказала правду и помогла по-настоящему.

Она очень точно погадала, рассказала не только прошлое и настоящее, но и предсказала будущее. Некоторые моменты сначала казались невероятными, но спустя время всё начало сбываться слово в слово.

Также Галина провела обряд по снятию порчи и невезения. После этого в жизни будто открылась новая дорога. Я начала принимать правильные решения, появилось понимание, куда двигаться дальше.

Большое спасибо Галине за её дар и честную работу. Принимает лично в Москве +74957721881, дистанционно по WhatsApp +79687419383.
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гость
Ой, девахи, тема старая как мир, шарлатанов сейчас 99% в интернете, сама кучу денег спустила впустую. Единственная, кто РЕАЛЬНО помог и сказал всё как есть — это ясновидящая Неля. Она мне и по судьбе разложила, и помогла сложнейший узел в семье распутать (думала, с сестрой из-за наследства врагами на всю жизнь останемся). Цену не гнет, лишнего не придумывает, говорит строго по факту. Кому действительно нужна настоящая помощь, сохраняйте контактик, её WhatsApp +79629738967. Потом еще спасибо мне скажете!
Гостья
Девочки, хочу поделиться своим спасением. Буквально два месяца назад я была на грани нервного срыва — бизнес в Минске начал рушиться, партнеры подставили, еще и муж заговорил о разводе. Я вообще не понимала, какое решение принять: то ли судиться, то ли всё бросить и уехать к маме в Гомель. Знакомая из Минска дала контакт ясновидящей Патрисии.

Написала ей на WhatsApp +375 25 548 94 07. Девочки, она как в воду глядела! Начала гадать и разложила всю мою жизнь по полочкам, назвала имена тех, кто за спиной козни строит. Патрисия не просто предсказывает будущее, она своими молитвами и мягкими обрядами убирает весь этот тяжелый негатив вокруг. Она четко подсказала мне, как поступить, и уберегла от огромной ошибки! Сейчас всё наладилось, дела пошли в гору. Я безумно ей благодарна. Кому нужна настоящая помощь в тупике, пишите Патрисии
Гость
Долго читала отзывы и сомневалась, но сейчас сама хочу написать. Валентина Петровна — человек с настоящим даром. Я обращалась к ней с проблемой возврата любимого. Ситуация была очень тяжёлая, казалось, что всё потеряно.

Она внимательно выслушала, посмотрела ситуацию, сказала правду, пусть и не самую приятную, но дала надежду. Провела обряд на возврат любимого и снятие негатива. Я не ожидала быстрого результата, но изменения пошли — сначала сообщение, потом разговоры, а потом и встреча. Сейчас мы снова вместе.

Очень благодарна Валентине Петровне за то, что помогла сохранить семью.

Номер: +375 29 366 60 39, можно писать в мессенджеры.
Гость
Долго не решалась написать отзыв, но эмоции переполняют, поэтому хочу искренне поблагодарить ясновидящую Светлану за её невероятный дар! В жизни наступила такая черная полоса, что руки опускались: постоянные ссоры с близкими, тупик на работе, полная неопределенность. Знакомая посоветовала обратиться к Светлане в Viber (+38 0635210914), и это буквально разделило мою жизнь на "до" и "после".

Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!

Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!
Гость
Мужики, пишу этот отзыв для тех, кто сейчас оказался в таком же аду, в каком был я еще пару месяцев назад. Никогда не верил ни в какую мистику, гадалок и прочее, пока сам не столкнулся с тем, что ломает жизнь подчистую.
Мы с женой прожили 10 лет, двое детей, всё было нормально. И вдруг человека как подменили: холодность, постоянные скандалы на ровном месте, телефон из рук не выпускает, а потом заявила, что уходит, и подала на развод. Оказался банальный треугольник — появился любовник, который ей там знатно уши залил. Я пытался и по-хорошему, и разговаривать — бесполезно, стена. Чувствовал себя абсолютно беспомощным, руки опускались.
Сестра, видя, как я с ума схожу, буквально силой дала контакт ясновидящей Эмели. Сказала: просто напиши, хуже уже не будет. Я обратился к ней через Вайбер. Знаете, с первых минут общения скепсис улетучился. Эмели разложила ситуацию и выдала такие точные факты про мое прошлое и настоящее, про которые вообще никто посторонний знать не мог. Назвала мотивы этого любовника, описала всё, как есть на самом деле, и четко подсказала, как мне сейчас нужно правильно себя вести, чтобы не наломать дров.
Эмели — настоящий профессионал. Она сразу предупредила, что работает только с белой магией, никаких греховных приворотов и чернухи. Она провела специальный обряд на очищение от негатива и на остуду к тому чужому человеку, чтобы убрать этот морок с моей жены.
Результат пошел быстрее, чем я думал. Буквально через три недели жена сама начала искать со мной встречи, плакала, говорила, что совершила огромную ошибку и этот любовник ей резко стал противен. В итоге она порвала с ним все связи и вернулась домой, к детям. Сейчас у нас всё постепенно налаживается, в семью вернулось тепло.
Мужики (да и девчонки, кому актуально), если у вас рушится жизнь, уходит любимый человек или идет сплошная черная полоса с порчей и сглазами — не теряйте время на гордость. Обращайтесь к Эмели, она реально помогает вылезти из самой глубокой ямы. Связаться с ней можно через
Гость
Ольга Николаевна — невероятный мастер Таро и очень сильная ясновидящая. Я обращалась к ней за предсказанием будущего, так как стояла перед сложнейшим выбором по работе и в личной жизни. Консультировалась через Telegram (+380687014758).

Карты Таро в ее руках — это какой-то волшебный инструмент. Она сделала огромный, подробный расклад, который ответил абсолютно на все мои вопросы. Ольга Николаевна не говорит общими фразами вроде "ждите счастья", она называет конкретные временные промежутки, описывает ситуации и людей, которые встретятся на пути. Благодаря ее предостережениям я смогла избежать крупного обмана на работе. А её предсказание насчет встречи с будущим мужем сбылось до мелочей! Если вам нужен четкий ориентир в жизни и честный прогноз без запугиваний — пишите Ольге Николаевне, она видит всё насквозь.
Гостья
Девочки, привет! Тоже долго искала по минским форумам кого-то стоящего, пока мне чисто случайно подруга не дала контакт ясновидящей Патрисии. Это просто чудо какое-то! Она невероятно хорошо гадает и предсказывает будущее, говорит всё как есть, до мурашек. Мне она очень помогла разобраться в себе и подсказала, как правильно принять судьбоносное решение (я тогда на перепутье стояла и спать не могла). Плюс она делает очень сильные обряды и читает молитвы, после которых реально жизнь меняется. Я ей безумно благодарна, просто спасла меня! Писать ей можно на WhatsApp +375 25 548 94 07, она отвечает довольно быстро. Рекомендую от души!
Гость
Девочки, хочу оставить отзыв про Яну. До неё была у троих гадалок — всё мимо, только время зря потеряла и расстроилась. Яна первая, кто реально увидел корень проблемы в отношениях. Она не просто гадает на Таро, она как будто насквозь всё видит! После её обрядов ситуация с мужем наладилась буквально за пару недель. Очень советую, если у кого застой в жизни. Писала ей в WhatsApp: +380686828559. Настоящий мастер!
Гостья
Девочки, хочу поделиться своей историей, может кому-то сейчас тоже плохо и нужен совет. Навалилось всё в один момент: и в личной жизни каша, и по работе нужно было делать выбор, от которого зависело всё. Знакомая посоветовала ясновидящую Патрисию. Девочки, она видит людей насквозь! Погадала мне, разложила всё по полочкам, предсказала, как обернется ситуация. Благодаря её подсказкам я приняла правильное решение и обошла кучу проблем. Она еще и обряды защитные делает, молитвы читает, энергетика от неё невероятная. Безмерно ей благодарна! Оставлю её номер, мало ли кому пригодится, стучитесь в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Гость
Девочки, скажу сразу: я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До неё я обошла кучу гадалок, которые только тянули деньги, пока я выла от боли на полу в пустой квартире. Муж ушел к любовнице после 12 лет брака, оставив меня с ребенком без копейки. Я была в полном отчаянии, рыдала до слез.

Попала к Галине на личный прием в Москве (+74957721881). Она с порога без подсказок назвала имя мужа и всю нашу ситуацию! Она невероятно точно гадает и предсказывает будущее. Сразу увидела на муже приворот и крадник семьи. Галина провела сильнейшие, эффективные обряды на возврат любимого и сняла весь этот негатив.

Результат: через 40 дней муж вернулся сам, на коленях просил прощения. Большое спасибо Галине за спасенную семью! У неё есть и дистанционный прием по Ватсап/Вайбер: +79687419383 — она по фото видит абсолютно всё. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к ней.
Руслан
Мужики, да и все, кто оказался в тупике, хочу оставить этот отзыв как реальную благодарность человеку, который спас мою семью. Я военный. Пока был на службе, жена приняла решение уехать за границу из-за ситуации в стране. Там у неё всё закрутилось, нашла себе кого-то, заявила, что между нами всё кончено. Для меня это был удар в спину, жить не хотелось. Потом получил ранение, сейчас комиссовали, сижу дома, а на душе чернее черного.
По совету близкого человека решил написать ясновидящей Эмели. Общались через Вайбер. Она мне сразу, без лишних вопросов, разложила всё про моё прошлое и настоящее — чётко, как по нотам, я аж опешил. Эмели работает только с белой магией, она настоящий профессионал. Подсказала, как мне правильно поступить, и провела специальный обряд на возврат любимой. Не знаю как, но это сработало: жена оборвала те связи, вернулась ко мне, и сейчас мы снова вместе дома, восстанавливаем отношения.
Эмели вообще мастер своего дела: и гадает очень точно, и обряды разные проводит — снимает порчи, сглазы, возвращает любимых. Если у кого-то сейчас рушится жизнь, не опускайте руки. Обращайтесь к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Гость
Хочу сказать огромное спасибо Яне! Настоящая ясновидящая, видит ситуацию насквозь. До неё обращалась к двум гадалкам, говорили какую-то ерунду общими фразами, толку ноль. А Яна сразу назвала причину моих бед и помогла всё исправить. Чувствуется, что у человека дар. Теперь если что — только к ней. Обращалась через вайбер +380686828559, рекомендую всем, кто ищет реальную помощь, а не пустые обещания.
Виктория
Девочки, я под большим впечатлением! Хочу рассказать про таролога Анжелику. Пришла к ней как к гадалке, а ушла как к лучшему психологу и ясновидящей в одном лице. Я была в полной депрессии, не понимала, куда двигаться дальше. А она с порога (в смысле, по видео, созванивались) выдала всю мою подноготную. Я даже растерялась сначала. Сказала, из-за чего у меня проблемы с деньгами и почему я постоянно болею. Оказалось, у меня была порча на безденежье, даже не верила в такое. Анжелика провела обряд, я четко выполнила всё, что она сказала. И знаете? Через две недели мне вернули старый долг, о котором я забыла, и на работе дали премию. Я словно ожила! Всем рекомендую, не бойтесь, это реально сильный мастер. Записывайте: +79687039257 (ватсап, телеграм).
Гость
Всем привет! У меня в жизни был такой период, когда казалось, что я хожу по замкнутому кругу. Проблемы сыпались одна за другой, и я вообще не видела просвета, дико боялась завтрашнего дня. На форуме девчонки посоветовали обратиться к Неле за гаданием на будущее онлайн. Я отправила ей своё фото в WhatsApp +79629738967. Неля сделала глубокую диагностику и разложила по полочкам моё будущее на ближайший год. Она успокоила, сказала, что черная полоса заканчивается, и четко назвала месяцы, когда всё начнет налаживаться. Нагадала мне встречу с человеком, который поможет решить проблемы с работой. Девочки, её предсказание сбылось на все 100%! Жизнь реально выровнялась именно так, как она говорила. Неля дает настоящую помощь и уверенность в будущем. Обращайтесь, она лучшая!
Гость
Девчонки, привет! Хочу вставить свои пять копеек про Нелю. Я у неё гадала два месяца назад, когда стояла на распутье — предлагали работу в другой сфере, а я безумно боялась уходить со старого места, хоть там и платили копейки. Написала ей в WhatsApp +79629738967. Она мне разложила всё по полочкам, без всякой воды. Четко сказала: "Уходи не думая, на старом месте через месяц будет сильное сокращение, а на новом — быстрый рост и мужчина-руководитель очень поможет". Я рискнула и доверилась. И что вы думаете? На старой работе действительно закрыли наш отдел! А на новой я уже получила первую премию, начальник и правда мировой мужик, во всем помогает адаптироваться. Неля видит судьбу как открытую книгу! Девочки, у кого сложный выбор — пишите ей, она не подведет
Гость
Оставляю отзыв о работе Анастасии. Я сама по себе скептик, в сказки не верю, но когда прижмет — побежишь куда угодно. У меня была тяжелая ситуация: затяжное одиночество, мужчины вообще не задерживались, любые отношения разваливались через месяц. Анастасия проводила мне диагностику по фото. Нашла застарелый сглаз на одиночество (с юности еще тянулся). Она проводила чистку от негатива и ставила защиту. Что могу сказать по факту: через 1,5 месяца после её работы я познакомилась с мужчиной, сейчас мы съехались, всё серьезно. Настя не просто гадает, она реально меняет ситуацию. Её контакты: Тел/Телеграм 89066204170
Гость
Здравствуйте. Хочу оставить слова благодарности Валентине Петровне. Я из Минска, долго искала человека, который действительно обладает даром, так как в последнее время в нашей стране появилось много псевдо-магов. К Валентине Петровне обратилась, когда в жизни началась сплошная черная полоса: бизнес рушился, деньги уходили сквозь пальцы, начался жуткий разлад с любимым человеком.

Связалась с ней по номеру +375293666039 через WhatsApp. Валентина Петровна сделала глубокое гадание. Она потрясающе точно предсказывает будущее — всё, что она мне тогда сказала, сбылось на сегодняшний день на все 100%. Она увидела, что на мне и моем деле лежала порча на закрытие дорог. Валентина Петровна взялась помочь, полностью сняла весь негатив. Она не просто проводит обряды, она выступает как мудрый наставник, подсказывает, как поступить и как вести себя дальше. Благодаря ей я сохранила отношения, вернула любимого, и дела пошли в гору. Она решает многие другие проблемы, от которых отказываются остальные. Обращайтесь, она обязательно поможет.
Гость
Тоже хочу плюсануть к отзывам про Анастасию. Была у неё на гадании онлайн (нашла её через *** gadanie_anastia_3388). Скажу честно, я скептик, но она меня поразила. Назвала такие факты из моего прошлого, о которых вообще никто знать не мог! Гадает очень четко, без лишней воды и запугиваний. Сказала, что на мне висит сильный сглаз от завистливой коллеги по работе (из-за этого и со здоровьем проблемы начались, и на личном глухо было). Настя этот негатив убрала, я прямо летать начала, силы появились! Кому нужна проверенная ясновидящая, сохраняйте телефон: 8-906-620-41-70 (я ей в ТГ писала). Очень приятная и сильная женщина.
Гость
Девочки, всем здравствуйте! Решила написать этот отзыв, потому что сама ещё пару месяцев назад судорожно искала по всем белорусским форумам хоть какую-то зацепку и контакты настоящей гадалки. У меня в жизни начался какой-то кошмар: любимый человек, с которым строили планы на свадьбу и покупку квартиры, резко отдалился, стал холодным, а потом и вовсе заявил, что нам надо расстаться. При этом на работе меня начали подсиживать, а здоровье посыпалось так, что я из поликлиник не вылезала. Мама сказала сразу: "Ищи бабушку, тебя как будто сглазил кто-то". По совету коллеги я написала ясновидящей Валентине Петровне на её номер +375293666039 (я общалась в Вайбере, но знаю, что она есть в Ватсапе и Телеграме).

Я скинула наши фотографии и попросила погадать. Девчонки, то, как хорошо она гадает — это просто до мурашек! Она мне с порога разложила всю ситуацию, назвала имя женщины, которая крутилась возле моего мужчины, и описала её внешность. Валентина Петровна предсказывает будущее так четко, будто кино смотрит. Она сразу увидела, что на мне висит жуткий застарелый негатив и порча на одиночество, а парня просто приворожили. Но самое главное — она не просто напугала, а мудро подсказала, как нужно поступить, чтобы не наделать глупостей и вернуть его. Она взялась за мою ситуацию, долго работала, снимала весь этот ужас. И её помощь оказалась реальной! Мой любимый вернулся к концу месяца, сам не понимал, что на него нашло, просил прощения. На работе всё утихло, здоровье восстановилось. Валентина Петровна решает многие другие проблемы, у неё невероятный дар. Пишите ей, она обязательно поможет!
Гость
Всем привет! Хочу оставить отзыв для тех, кто сомневается, стоит ли гадать на расстоянии. Я обратилась к Анастасии по телефону 89066204170, когда запуталась в отношениях и не знала, что делать дальше. Настя сделала мне предсказание на картах Таро по фотографии. Это просто поразительно, она описала характер моего мужчины и наши проблемы так, будто живет с нами! Она онлайн помогла мне разобраться в любовных делах, подсказала, как правильно себя вести, чтобы сохранить союз, и сняла мелкий негатив, который нам мешал. Всё сбылось до мельчайших деталей! Ее *** gadanie_anastia_3388, мастер очень сильный.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Никогда особо не верила в гадалок, думала, всё это шарлатанство, особенно в интернете. Но когда от меня ушел муж после 12 лет идеального брака, а врачи разводили руками из-за моего внезапно подкосившегося здоровья, я в отчаянии начала искать помощь. Наткнулась на контакты таролога Ляны (+380973452208).

Написала в Telegram чисто ради интереса, ведь вся работа идет дистанционно. И знаете, я была в шоке. Ляна без всяких наводящих вопросов рассказала моё прошлое и точно предсказала будущее. Она увидела скрытый негатив, который разрушал мою семью и здоровье. Ляна взялась за мою ситуацию онлайн: убрала болезни, сняла весь этот груз, и случилось чудо — муж вернулся в семью, у нас всё наладилось! Если вам нужна реальная помощь, пишите ей в Ватсап или Вайбер, она творит чудеса даже на расстоянии.
Гость
Девочки, если вам нужно реально точное предсказание будущего и разбор полетов в отношениях — очень рекомендую ясновидящую Анастасию. Она потрясающе гадает на Таро и по фото, видит всю суть проблемы сразу. Мне помогла дистанционно разобраться в сложной любовной ситуации, четко предсказала исход событий и уберегла от глупостей. Плюс она хорошо чистит от сглаза и любого негатива. Её контакты: телеграм 89066204170
Гость
Привет всем! Я редко пишу отзывы, но тут просто не могу молчать, так как сама три месяца назад искала помощь по всем форумам. В личке мне девочка скинула контакт ясновидящей Нели. Скажу честно, я шла с долей скептицизма, но то, что произошло, меня поразило. Неля работает дистанционно по WhatsApp (+79629738967). Я скинула только фото и наши даты рождения. Она сделала глубокий просмотр по фото и разложила карты Таро. Девочки, она назвала такие вещи, о которых не знал ни один человек на свете! Сразу увидела, в чем корень моих бед (были сильные завистники). Неля детально предсказывает будущее и, самое главное, мудро подсказывает, как нужно поступить в сложной ситуации, чтобы всё исправить. Она работает ТОЛЬКО с белой магией, никаких греховных приворотов! Помогает светлыми обрядами и старинными молитвами. После её чистки в жизни начался такой подъем, какого годами не было. Кому нужна НАСТОЯЩАЯ помощь — пишите ей, не пожалеете!
Гость
Всем привет! Хочу оставить отзыв благодарности Нане. У меня была жуткая депрессия из-за расставания с парнем, руки опускались. По совету подруги написала Нане, общались онлайн (хотя она и лично принимает). Девочки, она по руке рассказала такие вещи, о которых вообще никто не знал! Всё очень точно. Но главное — она помогла вернуть любимого, у нас всё наладилось, и весь этот чёрный негатив с меня как рукой сняло. Очень сильная ясновидящая, помогает в самых разных бедах. Вот её контакт, если кто ищет проверенного человека: +79255024751 (на Ватсап пишите ей).
Следующая тема