Гость
Статьи
Ясновидящая и гадалка …

Ясновидящая и гадалка разница какая?

Верите ли вообще?
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Александра
Хочу всем рекомендовать замечательную гадалку Анжелику! Мне 58 лет, и на протяжении многих лет я страдала от хронической болезни, которая не давала мне покоя. Лечение у врачей не приносило долгожданного облегчения, и я уже почти потеряла надежду. По совету подруги обратилась к Анжелике, и это оказалось лучшим решением в моей жизни.
Анжелика не только внимательная и чуткая, но и действительно обладает даром. Уже после первых сеансов я почувствовала улучшение, а через несколько месяцев лечения болезнь отступила! Я снова могу наслаждаться жизнью, заниматься любимыми делами и общаться с внуками без боли и усталости.
Анжелика – это человек с добрым сердцем и сильной энергетикой, которая действительно помогает. От всей души рекомендую её всем, кто ищет помощь и поддержку. Спасибо Анжелике, за ее заботу и помощь! Вот ее тел. +79687039257.
Гость
Я обращалась к Маргарите Медечи в самый трудный период своей жизни. До неё я перепробовала многих специалистов, но никто не смог помочь. Маргарита сразу увидела суть моей проблемы, рассказала о прошлом и настоящем и дала точные рекомендации. Она проводит мощные ритуалы: снимает негатив, помогает вернуть любимых и гармонизировать отношения. Уже после первой консультации я почувствовала облегчение и уверенность, что всё возможно исправить. Если вам нужна помощь, пишите ей в WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.
Гость
Девочки, если вам нужна настоящая помощь — пишите Неле!
Я обращалась ко многим, но реально помогла только она. Гадает точно, снимает негатив, помогает с любовью и возвращением отношений.
WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Гость
Пишу отзыв, потому что сама когда-то искала, кому действительно можно доверять.
Маргарита Медечи — единственная, кто дала реальную помощь.
Мой номер она не просила, не давила, всё спокойно объясняла.
Гадание точное до мурашек. А обряд на любовь — просто чудо.
Мужчина, который ушёл без объяснений, вернулся, как и обещала Маргарита.
Если сомневаетесь — напишите ей в Telegram: +7 965 219 81 19.
Она работает по-настоящему, без страшилок и накруток.
Камила
Обратилась к матушке Вере в тот момент, когда уже совсем опустились руки. В семье были постоянные конфликты, на работе проблемы, не было ни сил, ни настроения. Казалось, что жизнь идёт под откос. Решила попробовать обратиться за духовной помощью, и ни разу не пожалела.
Матушка Вера очень спокойно со мной поговорила, всё расспросила, поддержала. Провела обряды, читала молитвы, объяснила, как дальше себя вести. После этого в жизни начали происходить хорошие изменения — стало легче, появилось спокойствие, ушли плохие мысли.
Кроме того, моей знакомой она помогла вернуть мужа в семью. У них уже всё шло к разводу, но после работы с матушкой Верой отношения восстановились.
Очень уважаю таких людей — честных, добрых и с настоящим даром. Спасибо ей огромное. Советую всем, кому нужна помощь.
Контакт: +7 965 138 29 12
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Гость
Я обращалась ко многим, прежде чем нашла Галину Вишневскую, и только она смогла реально помочь.
Её гадание было очень точным — прошлое, настоящее и будущее она рассказала так, что сомнений не осталось. Она предупредила о событиях, которые потом произошли, и помогла их пережить с минимальными потерями.
Также Галина снимает порчи, сглазы, крадники и работает с возвратом любимых. Всё, что она сделала для меня, дало результат.
Большое спасибо Галине за честность, силу и поддержку. Приём в Москве +74957721881, дистанционно WhatsApp +79687419383.
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом, потому что понимаю, как важно найти настоящего специалиста.
До Нели я обращалась ко многим ясновидящим, пробовала онлайн-гадания, приходила на приёмы — но результата не было. Всё было расплывчато, непонятно, а деньги уходили впустую.
С Нелей всё иначе. Она внимательно выслушала мою историю, сделала очень точное гадание, объяснила причины моих проблем и провела обряд на снятие негативной энергии. Она видит то, что другие не замечают. После её помощи моя жизнь буквально изменилась: отношения с любимым восстановились, появилось спокойствие, исчезла тревога.
Я очень благодарна Неле за её искренность и профессионализм. Девочки, если ищете настоящую помощь — пишите ей в WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает по руке, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого. После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому могу смело её посоветовать. Кому нужно, номер Наны +79255024751, есть WhatsApp.
Гость
Обращалась к Ксении Яковлевне, когда была в сложной финансовой ситуации. Постоянно не хватало денег, долги, кредиты, чувство безысходности. Сколько ни старалась, ничего не получалось.
Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что у меня перекрыт денежный канал из-за зависти и негатива. Мы провели несколько сеансов на очищение и открытие дорог.
После этого начали появляться заказы, предложили подработку, потом новую работу. Постепенно я выбралась из долгов. Сейчас уже не живу в постоянном страхе за завтрашний день.
Очень благодарна ей за поддержку и помощь.
Телефон: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
Девочки, понимаю, как тяжело сейчас найти действительно адекватного специалиста. Слишком много громких обещаний и мало конкретики. В последнее время часто встречаю упоминания о Маргарите Медечи, поэтому решила написать здесь.
Маргарита работает дистанционно (WhatsApp / Telegram). По отзывам, она подробно разбирает ситуацию, не ограничивается общими фразами. Многие обращаются к ней по любовным вопросам, когда отношения заходят в тупик или сложно понять перспективу.
Также пишут, что она проводит энергетические практики и обряды, но без давления и запугивания. Это редкость. Общение, по словам людей, спокойное и корректное.
Контакт:
+7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram)
Гость
Девочки, не могу не написать. К Анастасии обратилась в полном отчаянии — постоянные ссоры, слёзы, ощущение, что меня просто «перекрыли». Она посмотрела ситуацию и сказала, что есть сильный негатив.
После работы стало реально легче, будто груз с плеч сняли. Сейчас и настроение другое, и в личной жизни появились позитивные изменения. Очень благодарна ей.
Telegram: 8 906 620-41-70
Гость
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так.
Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала.
Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться.
По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности.
Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи.
Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете.
Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Девочки, может кому пригодится. Обращалась к Дарье несколько месяцев назад, когда любимый ушёл и я была в полном отчаянии.
Она погадала, всё подробно объяснила, сказала, что ещё можно исправить. Сделала работу на восстановление отношений и снятие негатива.
Через время мы снова начали общаться, сейчас уже всё нормально. Я даже не ожидала такого результата.
Плюс она ещё помогла мне по здоровью — после её работы стало намного лучше, появилась энергия.
Очень благодарна ей.
Номер: +16463779379 или +38 0996826298
Марина
Хочу поделиться своим опытом общения с гадалкой Анжеликой.
Я не раз обращалась к разным людям, которые обещали помочь, но всё оказывалось обманом. Деньги тратились, а результата не было. Когда мне посоветовали Анжелику, я, честно говоря, не верила. Но уже после первой диагностики поняла — это другой уровень! Она смотрит по фото и говорит такие подробности, что невозможно не поверить. Имена, ситуации, даже мысли — всё совпало на сто процентов.
Главная моя проблема была в семье: муж внезапно ушёл, прекратил общение, заблокировал везде. Я не понимала, что происходит. Анжелика провела обряд, и буквально через несколько дней он вернулся, извинялся и просил всё начать заново.
Я безмерно благодарна ей за помощь. Это человек, который действительно помогает и работает на результат.
Обращайтесь — принимает онлайн, по Telegram или WhatsApp: +79687039257. Проверено на личном опыте!
Гость
Решила поделиться впечатлением, потому что сама долго искала реальные отзывы. Обратилась к Светлане в период, когда в жизни была неопределённость — особенно в личных отношениях.
Гадание оказалось очень подробным. Больше всего меня удивило, насколько точно были описаны события прошлого и моё текущее состояние. Некоторые моменты я даже не озвучивала, но они были отражены в раскладе.
Светлана не просто «нагадала будущее», а объяснила возможные варианты развития ситуации и подсказала, как лучше поступить. Мне понравилось, что всё проходило спокойно, без давления и громких обещаний.
После консультации стало легче эмоционально — появилась ясность и понимание, в каком направлении двигаться дальше.
Никого не уговариваю, просто делюсь своим опытом.
Советую всем, кто ищет ясновидящую, которая реально помогает.
Контакты: Viber +3 80 63 521-09-14
Сайт/блог: https://svetlanataro.blogspot.com/
Гость
Девочки, если кто ищет нормальную, адекватную тарологиню — советую Дарью. Обращалась к ней уже два раза и оба раза осталась довольна.
Первый раз — из-за отношений, второй — когда начались проблемы со здоровьем и постоянная усталость. Она каждый раз делала диагностику, объясняла, что происходит, и помогала всё исправить.
Ничего лишнего не навязывает, не пугает, всё по делу. Очень приятная в общении.
Телефон: +1 646 377 93 79 (WhatsApp) или +38 0996826298
Гость
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но всё-таки решила поделиться. В прошлом году у меня был очень тяжёлый период — постоянные ссоры, проблемы в личной жизни, ощущение, что всё валится из рук. Плюс состояние было странное: усталость, тревожность, как будто всё время что-то давит.
Я решилась сходить к ясновидящей по совету знакомой. Честно — шла с недоверием. Но на приёме меня внимательно выслушали, без осуждения и запугивания. Мне подробно рассказали о ситуации, о причинах моих проблем, и многое действительно совпало.
Мы провели несколько обрядов и молитв. Я не знаю, как это объяснить рационально, но спустя время я стала чувствовать себя легче — будто ушёл какой-то груз. Постепенно наладились отношения, ушла постоянная тревога. Самое главное — появилось ощущение внутреннего спокойствия.
Отдельно хочу сказать про гадание — информация давалась очень точно. Мне подсказали, как лучше поступить в одной сложной ситуации, и это решение действительно оказалось правильным.
Моя подруга тоже обращалась — у неё была тяжёлая ситуация в семье, муж ушёл. После работы с ясновидящей они начали общаться, постепенно восстановили отношения и сейчас снова вместе. Конечно, многое зависит от самих людей, но поддержка и направление сыграли большую роль.
Я никого не агитирую — каждый сам решает, верить или нет. Просто делюсь своим опытом, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не видишь выхода.

Кому нужна помощь — искренне советую обратиться.
Связаться с Патрисией можно через +375 25 548 94 07 ватсап
Гость
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так.
Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала.
Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться.
По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности.
Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи.
Гость
Обращалась ко многим ясновидящим и тарологам, но результат был нулевой — только трата времени и денег. Но когда я нашла Нелю, всё изменилось.
Она очень точно увидела мою ситуацию, сказала правду, которая совпала с моим прошлым и настоящим. Провела обряд, убрала негатив и подсказала, как действовать дальше. После этого появилось ощущение спокойствия и уверенности. Моя жизнь начала меняться: вернулись хорошие отношения, ушли тревога и страхи.
Неля — настоящий профессионал и человек с добрым сердцем. Девочки, кому нужна помощь, пишите ей сразу в WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Гость
Девочки, может кому нужно, оставлю контакт хорошей ясновидящей. Ксения Яковлевна реально помогла мне, когда я была в отчаянии.
У меня были проблемы со здоровьем, в семье постоянные скандалы, на работе тоже всё не ладилось. Она сделала диагностику, сказала, что есть сильный негатив и сглаз.
Проводила мне обряды, читала молитвы, делала чистку. После этого постепенно всё начало налаживаться — и в семье, и в голове стало спокойнее.
Самое главное — она не разводит на деньги, не пугает, не говорит страшных вещей. Всё по-честному.
Связь: +375 29 914 61 89 (есть WhatsApp, Viber, Telegram)
Галина
Гость
Долго не могла решиться на серьёзный шаг — открыть своё дело. Боялась потерять деньги, остаться ни с чем. Постоянно сомневалась.
Написала Валентине Петровне в Telegram. Она посмотрела моё будущее, сказала, в какой период лучше начинать, на что обратить внимание.
Я послушала её совет — и всё получилось. Сейчас бизнес развивается, есть постоянные клиенты и стабильный доход.
Очень благодарна за правильное направление.
Номер: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Эва
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но знаю по себе, как важно читать реальные истории
Я обратилась к Патрисии в очень тяжёлый период. Были проблемы в отношениях, постоянные ссоры, ощущение, что всё рушится. Нашла её по рекомендации и написала в WhatsApp. С первых сообщений почувствовала спокойствие. Она очень мягко общается, без давления и страшилок.
Сделала диагностику, многое сказала сама — даже то, о чём я не говорила. Провела обряды и дала молитвы, которые нужно читать. Всё объяснила, как правильно делать, поддерживала меня в процессе.
Через время ситуация начала меняться. Не резко, но ощутимо. Я стала спокойнее, и отношения постепенно наладились.
Очень благодарна Патрисии за помощь и поддержку ❤
Если кому нужно — её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp).
Гость
Я много лет посвятила своему мужчине , мы жили в гражданским браке . Всю свою любовь уважение понимание и время , я отдавала ему . Я просто хотела быть счастливая , в принципе все было хорошо у нас . Пока он не завязал роман со своей коллегой , и решил уйти от меня . Я осталась совсем одна , без родных близких . От без выходной ситуации я решила , найти человека , который мог мне помочь его вернуть . Серафима , женщина которая мне не отказала , и захотела помочь . Я делала все что она говорит , она сама тоже работала . Вместе мы пришли к очень хорошему результату . Я ее работой довольна даже очень . +7 934 071‑43‑63 Серафима ватсап телеграмм номер тел .
Гость
Я много лет посвятила своему мужчине , мы жили в гражданским браке . Всю свою любовь уважение понимание и время , я отдавала ему . Я просто хотела быть счастливая , в принципе все было хорошо у нас . Пока он не завязал роман со своей коллегой , и решил уйти от меня . Я осталась совсем одна , без родных близких . От без выходной ситуации я решила , найти человека , который мог мне помочь его вернуть . Серафима , женщина которая мне не отказала , и захотела помочь . Я делала все что она говорит , она сама тоже работала . Вместе мы пришли к очень хорошему результату . Я ее работой довольна даже очень . +7 934 071‑43‑63 Серафима ватсап телеграмм номер тел .
Роман сильный маг, он помог мне в сложной ситуации быстро, без лишних вопросов. Мне нужен был приворот, я получила приворот. Результатом довольна. Советую 89300560606 в тг связывалась с ним.
Гость
Последний год постоянно болела, не было сил, всё валилось из рук. Врачи разводили руками. Валентина Петровна сказала, что есть сильный сглаз и энергетическое истощение. После проведённой чистки состояние начало меняться — появился сон, энергия, улучшилось настроение. Даже на работе всё стало складываться лучше. Очень благодарна ей за помощь.
Viber / WhatsApp / Telegram: +375293666039
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Вера
Девочки, если у кого сейчас тяжёлая ситуация — советую обратиться к матушке Вере. Мне она помогла снять порчу и вернуть спокойствие в жизнь.
После её работы всё стало налаживаться — и в отношениях, и в финансах, и в настроении.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку.
Связь: +7 965 138 29 12 (WhatsApp); 8 999 961 12 62 (Telegram)
Диана
Девочки, решила написать отзыв, потому что сама когда-то искала настоящую ясновидящую в Минске и боялась попасть не к тому человеку. К Патрисии обратилась в момент, когда в жизни всё буквально рушилось — проблемы в отношениях, постоянная тревога и непонимание, что делать дальше.
Она посмотрела ситуацию и очень точно всё рассказала без лишних вопросов. Гадает действительно сильно, описала прошлое и настоящее до мелочей. Сделала молитвенные обряды на восстановление отношений и защиту. Самое главное — она подсказала, как правильно принять решение, чтобы не навредить себе. После общения стало спокойно, будто появился внутренний ориентир.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку. Многие её предсказания уже начинают сбываться. Если кому нужно — её WhatsApp +375 25 548 94 07.
Гость
У меня была соперница, мужчина почти отошёл, отношения рушились. Неля посмотрела ситуацию и сразу сказала, что есть чужое влияние и негативная энергия, мешающая нам быть вместе. Провела чистку и дала советы, как себя вести.
Через пару недель ситуация изменилась: ссоры прекратились, появился диалог, мужчина стал проявлять заботу и внимание. Сейчас мы вместе, и отношения стали крепче, чем раньше.
WhatsApp: +79629738967
Гость
Обратилась к Яне, когда казалось, что жизнь просто остановилась. Потеряла работу, начались проблемы со здоровьем, постоянная тревога без причины. Яна посмотрела ситуацию на Таро и сказала, что накопился сильный негатив и эмоциональное истощение.
После консультации она провела работу и дала советы, как себя защитить. Честно, сначала сомневалась, но спустя время заметила изменения — появилась энергия, нашла новую работу, даже настроение стало другим. Очень редко встречаются специалисты, которые действительно помогают, а не просто говорят общие фразы.
WhatsApp: +38 0686828559
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут Роман. Помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки 89300560606! Очень хороший человек и хозяин своему слову.
Гость
У меня были проблемы почти по всем фронтам: деньги не задерживались, здоровье хромало, отношения разрушались. Была усталость, тревога, ощущение, что на мне что-то тяжёлое.
Я решила обратиться к Марии. Она сразу увидела, что на мне негатив, и провела сильную чистку. После нескольких сеансов я почувствовала реальную лёгкость, как будто груз сняли с плеч. Потом она провела обряды на открытие денежного канала — и я начала получать предложения о работе, появились новые клиенты.
Она работает с белой магией и молитвами — никакой опасности, только свет и добро. Я очень благодарна Марии за то, что она вернула мне энергию и надежду.
Вот её номер, если хотите обратиться: +18473130212 вайбер.
Лида
Хочу довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.

Мне она помогла разобраться в личной ситуации и даже дала советы, как исправить ошибки в отношениях. А если есть вопросы с любимыми — Нана реально помогает вернуть человека и наладить отношения. Ещё она снимает негатив, порчу, сглаз, помогает с жизненными трудностями и просто даёт советы, как идти по жизни легче.

Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень
Нина
Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.

Мне она помогла разобраться в личной ситуации и даже дала советы, как исправить ошибки в отношениях. А если есть вопросы с любимыми — Нана реально помогает вернуть человека и наладить отношения. Ещё она снимает негатив, порчу, сглаз, помогает с жизненными трудностями и просто даёт советы, как идти по жизни легче.

Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Злата
Я тоже обращалась к Нане, и она мне гадала по руке.
Предсказала будущее и все сбылось, и еще подсказала, как мне быть в моей ситуации.
А подруге помогла вернуть мужа с помощью молитв и обрядов.
Девочки я Вам ее рекомендую
Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Софа
Я тоже обращалась к Патрисии, у меня были проблемы, в жизни не ладилась в любовном плане, ни в жизни. Мне было сорок лет у меня не было ни детей, ни мужа, просто пустота. Мне посоветовали обратиться к Патрии на чистку. После чистки через три месяца я познакомилась с мужчиной, просто на улице он мне предложил помочь поднести сумки к дому. Мне уже сорок шесть я решила оставить этот отзыв, так как уже родила двоих детей, после ее предсказания. Так что девочки обращайтесь к ней за помощью в любых своих невзгодах.
Её номер WhatsApp +375 25 548 94 07.
Марьяна
Девочки, хочу поделиться, может кому пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно осталась довольна. Я долго искала нормального специалиста, потому что до этого уже была у нескольких, но толку особо не было.

Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Она смотрела по руке и сразу сказала всё как есть — и про прошлое, и про мою ситуацию сейчас. Некоторые моменты прямо в точку, даже удивилась.

У меня были проблемы в личной жизни, она всё объяснила, подсказала как лучше поступить и помогла наладить ситуацию. Знаю, что она также помогает вернуть любимых, снимает негатив, в общем занимается разными вопросами.

Очень спокойный и адекватный человек, без лишних обещаний, всё по делу. После общения с ней стало намного понятнее, что делать дальше.

Если кому нужна помощь, могу посоветовать. Вот её номер, есть WhatsApp: +7 925 502-47-51.
Риана
Девочки, хочу посоветовать Патрисию. Она принимает и лично, и онлайн, что очень удобно. Я обращалась дистанционно.
Очень хорошо гадает, говорит всё прямо и по делу. Подсказала мне решение в сложной ситуации и помогла обрядами. Через время заметила изменения.
Поэтому могу сказать, что человек действительно помогает. Связаться можно через WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Гость
Девочки, советую Яну от души. До неё обращалась к нескольким тарологам, но только она увидела настоящую причину моих проблем. Сделала диагностику и помогла убрать негатив. После консультации стало легче морально, исчезло чувство постоянного напряжения.
Viber: +38 0686828559
Нина
Девочки, хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала и перечитала кучу форумов. Обращалась к ясновидящей Нане и реально осталась довольна.

Я сначала записалась к ней онлайн (есть WhatsApp), потом уже была возможность пообщаться подробнее. Она гадает по руке и просто удивительно точно всё говорит — рассказала про моё прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания. Даже моменты, которые я не озвучивала, она сама увидела.

У меня была проблема в личной жизни, всё шло к разрыву, и я уже не знала, что делать. Нана не только посмотрела ситуацию, но и подсказала, как правильно поступить. Плюс она помогает обрядами — работает с возвратом любимых и снимает негатив. После её помощи реально начали происходить изменения, стало спокойнее и ситуация постепенно выровнялась.

Что ещё понравилось — она не запугивает и не тянет деньги, всё объясняет нормально и по делу. Чувствуется, что человек опытный и действительно хочет помочь.

В общем, если ищете проверенную ясновидящую — могу посоветовать Нану. Она принимает и лично, и онлайн.

Контакт: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Елизавета
Девочки, пишу, потому что сама когда-то искала помощь и перечитывала кучу отзывов. Может, мой кому-то тоже поможет определиться.
У меня была очень тяжёлая ситуация — разлад в отношениях, постоянные ссоры, уже всё шло к расставанию. Плюс внутри какое-то состояние тревоги, как будто всё валится из рук. Я обращалась к разным «специалистам», но либо говорили общими фразами, либо вообще мимо.
Патрисию нашла случайно по советам и решила написать ей в WhatsApp. Если честно, уже особо ни на что не рассчитывала… но разговор с ней меня реально удивил. Она без лишних вопросов начала описывать мою ситуацию — прошлое, настоящее, даже характер человека рядом со мной. Всё очень точно, до мелочей.
Потом она объяснила, что происходит и почему так сложилось. Для меня это было как будто кто-то наконец-то разложил всё по полочкам. Самое главное — она не просто нагадала, а дала конкретные советы, как правильно поступить и что лучше не делать.
Я согласилась на помощь — она проводила обряды и читала молитвы. Сразу скажу, всё проходит спокойно, без страха и давления. После этого реально пошли изменения: отношения начали выравниваться, человек стал вести себя по-другому, да и у меня внутри появилось спокойствие.
Сейчас уже прошло время, и я могу точно сказать — результат есть. Я очень благодарна Патрисии за помощь, потому что сама уже не справлялась.
Если кто-то ищет действительно сильную ясновидящую, которая не обманывает и работает на результат — советую попробовать обратиться.
Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07
Алла
Девчонки, кто искал сильную гадалку, советую Нану. Я сама к ней обращалась по рекомендации подруги. Удивило, как точно она всё видит по руке — предсказания сбываются одно за другим. Кроме того, что отлично гадает, она реально помогает решать проблемы: снимает всякую гадость (сглаз, негатив) и помогает наладить личную жизнь.
Огромный плюс, что можно не ехать через весь город, а связаться онлайн. Я ей писала в Ватсап на номер +79255024751. Человек проверенный, лишнего не берет, говорит по существу. Очень советую!
Мирослава
Девочки, не могу не поделиться! Долго искала человека, который не просто «воду льет», а реально видит ситуацию. Попала к Патрисии в очень тяжелый период, когда всё в жизни рушилось. Она мне так точно всё предсказала, я прямо расплакалась. Но главное — она не просто гадает, а подсказывает, как поступить, чтобы не наломать дров. Помогала мне молитвами и обрядами на гармонию в семье — и знаете, сработало! Дома наконец-то спокойствие. Я очень ей благодарна, она мне как свет в конце тоннеля дала. Писала ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Очень советую, она невероятная!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, знаю, как это — когда всё валится из рук, и кажется, что выхода нет. В такие моменты начинаешь искать помощь. Часто в обсуждениях вижу имя Маргариты Медечи.
Пишут, что она внимательно слушает, не перебивает и не торопит. Особенно её советуют в вопросах любви и сложных отношений. Говорят, что она умеет «смотреть глубже», объясняет возможные варианты развития событий и даёт рекомендации.
Многие отмечают, что после консультации становится спокойнее — а это уже много значит.
+7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram)
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ WhatsApp, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы
Гость
Посоветуйте проверенную гадалку — делюсь своим опытом «Многие спрашивают про проверенных специалистов. Рекомендую Ляну. Обращалась к ней по вопросу будущего и личных отношений. Гадает очень точно, называет факты, о которых никто знать не мог. Она и таролог отличный, и ясновидящая. Помогла мне убрать болячки, которые врачи списать не могли (оказалось, психосоматика и сглаз). Работает дистанционно, очень удобно. Писала ей в WhatsApp по номеру +38 0973452208. Сайт у неё тоже есть: https://lyaana.tilda.ws. Реально помогает, а не просто говорит общие фразы.
Евгения
Часто вижу вопросы, к кому обратиться, чтобы точно погадали. Я для себя нашла Нану. Она смотрит по руке и говорит всё очень четко, без воды. Я обращалась онлайн, так как живу в другом городе, но на точность предсказания это не повлияло. Она очень сильная: помогает вернуть любимых, чистит энергетику, если чувствуете, что сглазили или полоса черная пошла. Очень приятная в общении женщина. Оставляю её контакт для связи в WhatsApp: +79255024751. Пишите, не пожалеете
Следующая тема