Гадаю на отношения
Открываю пробную тему гаданий на таро.Тема-отношения.От вас имена, описания внешности, вопрос и обратная связь.Буду отвечать по порядку, но могу сделать исключения для тех, кто онлайн и может отписаться сразу.Спасибо за внимание, уважайте друг друга и жду ваших вопросов.
Лейла
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Юлия,брюнетка с длинными волосами,карие глаза,будут ли изменения в личной жизни в ближайшие пол года?
Гость
Ольга волосы русые глаза серо зеленые . АЛександр брюнет кареглазый высокий . Вероятная перспектива на пол года
Света
Сообщение было удалено
Он брюнет с бородой,крупный с зелеными глазами,я -худенькая с тёмными волосами и серыми глазами
Гость
Евгения, шатенка, серые глаза. Александр, брюнет, карие. Будет ли продолжение отношений и какие перспективы?
Люлю
Добрый вечер..Ольга)блондинка с длинными волосами и зелеными глазами:)),напишите мне о моей личной жизни и развитии в дальнейшем..Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Ох... Очень жаль, благодарю! Пожалуй вы, правы, пассивный он и никого у него сейчас нет, насколько мне известно.
Гость
Здравствуйте. Можно посмотреть нравится ли Оксана 28 Илье 34? Будет ли он проявлять инициативу для отношений? Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Девушка Блондинка со светлыми глазами, он русый
Гость
Здравствуйте, аля шатенка кареглазая и роман брюнет сероглазый
Гость
Кто здесь отвечает Лейла или maparadi ?
Ольга карие глаза, средний рост и тёмные волосы, Влад карие глаза, высокий и тёмные волосы. Какие отношения будут ближайшие полгода
катя
когда у меня будет брак или отношения. Катя 35 лет. русые волосы до плеч и серо-голубые глаза.
Агент
Автор,Вы будете сегодня?Мы ждем)
nnnnn
Анатолий (брюнет, зеленые глаза) и Наталья (рысые, серые глаза). Что будет?
Ана
Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. В личной жизни полный штиль. Или не совпадение симпатии моей и ко мне. Будут ли перемены в лучшую сторону? Я Анастасия, средний рост, серо - голубые глаза и волосы русые от природы но крашу в темный каштан. 23 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.
Лёльшна
Добры день.
Дарья, невысокая симпатичная брюнетка. Когда встретит свою половинку и появится семья ?
Спасибо и с наступающим !!!
Дарья, невысокая симпатичная брюнетка. Когда встретит свою половинку и появится семья ?
Спасибо и с наступающим !!!
Здраствуйте.Елена(длинные каштановые волосы,карые глаза) Владимир(волосы светло русые убирает-лысый).Не виделись вживую.Стоит ли нам встретиться?
Наталья
Здравствуйте. Наталья (темные волосы), Ербулат (темные волосы). Возобновятся ли наши отношения ? Если ли чувства у него? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Александр (темные волосы, невысокий рост, широкоплечий) Дарья (невысокая, тёмные волосы, карие глаза). Какова перспектива отношений? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здраствуйте.Спасибо ,но прошу не смотреть уже этот вопрос.С праздниками Вас!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 331 тема
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Погадайте на личную жизнь1 ответ
- Погадайте на личную жизньНет ответов
- Прошу погадать на личную жизньНет ответов
- Асцендент в Раке, Луна в Козероге1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (5)1 ответ
- ЭзотерикаНет ответов
- Таролог Елена: Бесплатная карта-совет на неделю для всех желающих30 ответов
- Колода Ленорман ,гаданиеНет ответов
- Анна+Ярослав. Посмотрите пожалуйста. Совместимость очень хочу коллегу2 ответа