Открываю пробную тему гаданий на таро.Тема-отношения.От вас имена, описания внешности, вопрос и обратная связь.Буду отвечать по порядку, но могу сделать исключения для тех, кто онлайн и может отписаться сразу.Спасибо за внимание, уважайте друг друга и жду ваших вопросов.
когда у меня будет брак или отношения. Катя 35 лет. русые волосы до плеч и серо-голубые глаза.
Агент
[2168567327]
Автор,Вы будете сегодня?Мы ждем)
nnnnn
[2511207283]
Анатолий (брюнет, зеленые глаза) и Наталья (рысые, серые глаза). Что будет?
Ана
[453112309]
Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. В личной жизни полный штиль. Или не совпадение симпатии моей и ко мне. Будут ли перемены в лучшую сторону? Я Анастасия, средний рост, серо - голубые глаза и волосы русые от природы но крашу в темный каштан. 23 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.
Лёльшна
[4033461005]
Добры день. Дарья, невысокая симпатичная брюнетка. Когда встретит свою половинку и появится семья ? Спасибо и с наступающим !!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.