252 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! С Рождеством вас!!! Посмотрите, пожалуйста, и меня) 18 августа 1992 год, 15-40, Саратов
Ленуля
Добрый день, писала уже выше... Елена 01.10.1980, Тюмень, 10.05 время. С праздником вас!!!!
МариЯ
Профессиональный астролог
Сообщение было удалено
Да смотрю.
В прошлом году Восходящий лунный узел по 1дому шел, было возвращение, а это могли быть глубокие жизненные кризисы и потрясения, причем именно в плане партнерства, брака, семьи.То есть ощущение, что жизнь рухнула и Вы умерли. Могли быть негативные мысли,депрессии,до нежелания жить.
Напишите,так ли это было?Потом я отвечу.
В этом лучше,гораздо.
Транзит затрагивает часть2 дома и часть 3 дома и значит, что налаживается финансовая сфера и расширяется круг знакомств, скорее даже новый круг людей в окружении. Как будто жизнь с чистого листа начинаете
Да, что-то такое и было, плюс финансовый провал и ощущение, что что бы не делал - все впустую, ощущение болота, застоя, сопротивления и отталкивания.
В прошлом году Восходящий лунный узел по 1дому шел, было возвращение, а это могли быть глубокие жизненные кризисы и потрясения, причем именно в плане партнерства, брака, семьи.То есть ощущение, что жизнь рухнула и Вы умерли. Могли быть негативные мысли,депрессии,до нежелания жить.
Напишите,так ли это было?Потом я отвечу.
В этом лучше,гораздо.
Транзит затрагивает часть2 дома и часть 3 дома и значит, что налаживается финансовая сфера и расширяется круг знакомств, скорее даже новый круг людей в окружении. Как будто жизнь с чистого листа начинаете
Да, что-то такое и было, плюс финансовый провал и ощущение, что что бы не делал - все впустую, ощущение болота, застоя, сопротивления и отталкивания.
Здравствуйте! Юлия 11.03.1993 , время 21-15, Украина, г.Стаханов
Гость
Добрый день: Ирина, 21-02-1992, город Одесса, 14:00. Спасибо и с праздничком вас)
Наталька
С Рождеством всех!
Профессиональный астролог, посмотрите пожалуйста меня, пост 36
Профессиональный астролог, посмотрите пожалуйста меня, пост 36
Гость
Здравствуйте) Евгения, 30.04.2000, 15:15, Донецк, Украина
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста и мне Юлия 23.09.1993 в 17.20 г. Знаменка, Кировоградская обл. Украина. Большое спасибо!!!
Света
Пост 28 , будьте добры
Гость
Сообщение было удалено
Анастасия родилась 27.04.1995 (23 года телец) в 04:00 в четверг г. Орехово-Зуево, московская обл. больше интересует любовная сфера
Гость
Марина.11.07.1986.
Гость
Марина.11.07.86.Наваий.Узбекистан.
ГостьЯ@
Добрый вечер, очень интересно услышать что ждет в этом году, тем более планирую переезд в другой город на пмж, мои данные родилась 24 ноября 1987 в 09:55 утра в г.мирный(якутия). Сейчас проживаю в новосибирске. Благодарю заранее за ответ!
Гость
Здравствуйте, с Рождеством. Посмотрите пожалуйста какой будет год? Анна 08.01.1980 г. Полярный Мурманской области. Спасибо за ответ!
Гость
К предыдущему, забыла время указать . Анна 08.01.1980 11:40 г Полярный Мурманской области
Гость
Раз вы профессиональный астролог,скажите как в жизни проигрывается такой аспект
Оппозиция венера-марс
Венера в козероге в 5 доме
Марс в раке в 11 доме
Оппозиция венера-марс
Венера в козероге в 5 доме
Марс в раке в 11 доме
Здраствуйте.Елена, 7/4/94 19:00.г.Львов.
ГостьЯ@
Сообщение было удалено
А я знаю,кто Вы.
Я вела здесь ветку по здоровью и Вы писали,что в Новосибирске здоровье у Вас ухудшилось и порекомендовала выбрать другую местность,подумать о переезде(гороскоп релокации).Значит решились?Молодец..
Ликуйте,в этом году Вас ожидают существенные изменения.Переезд,новая жизнь,изменение мировоззрения,внешности,изменится здоровье,появятся силы иэнергия.
Поздравляю Вас с этим.Уж не знаю,мои ли советы Вам помогли решиться на переезд или нет,но Вы все делаете правильно.
Я вела здесь ветку по здоровью и Вы писали,что в Новосибирске здоровье у Вас ухудшилось и порекомендовала выбрать другую местность,подумать о переезде(гороскоп релокации).Значит решились?Молодец..
Ликуйте,в этом году Вас ожидают существенные изменения.Переезд,новая жизнь,изменение мировоззрения,внешности,изменится здоровье,появятся силы иэнергия.
Поздравляю Вас с этим.Уж не знаю,мои ли советы Вам помогли решиться на переезд или нет,но Вы все делаете правильно.
Гость
Сообщение было удалено
Это по логике,если человек-юрист,то он всем вокруг должен советы давать и их права объяснять?
А если программист,то смотреть что с компом?
А если программист,то смотреть что с компом?
Гость
Сообщение было удалено
Мария,СМОЛЕНСК,прием-прием)///Мария,14.07.1984 время 24:40,Смоленск
На Вас вчера закончила
Год очень успешный.
Успех ожидается в поездках и путешествиях, часто человек в первые куда-то может поехать за границу,где его ждет радость впечатлений.Хорошо ездить в гости в другие места,а еще лучше вообще переехать на ПМЖ в другой город/страну.Учиться,стажироваться за границей
Успех ждет в получении образования, изучении иностранных языков.
В этом году можете смело покупать лотерейные билеты и играть в азартные игры,тоже ждет удача!
На Вас вчера закончила
Год очень успешный.
Успех ожидается в поездках и путешествиях, часто человек в первые куда-то может поехать за границу,где его ждет радость впечатлений.Хорошо ездить в гости в другие места,а еще лучше вообще переехать на ПМЖ в другой город/страну.Учиться,стажироваться за границей
В этом году можете смело покупать лотерейные билеты и играть в азартные игры,тоже ждет удача!
Гость
Удачна ли будет релокация в Ниццу Ольга тридцать первое августа восемьдесят первое 13 50 Новодвинск живу в Москве . Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечаю по теме ветки, писала уже 3 или 4 раза
По всем другим вопросам, только на почту-на почте услуги являются платными, а уж гороскоп релокации (переезд) тем более
По всем другим вопросам, только на почту-на почте услуги являются платными, а уж гороскоп релокации (переезд) тем более
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ленуля
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Спасибо и ВасУдача ждет в сфере денег,много возможностей для дохода+Уран дает источники совершенно необычные,деньги,как будто из неба)
Деньги возможны с помощью искусства,нефтяной отрасти,алкоголя,фотографии,живописи,воды
Преподавания,туризма,вахты
тоже)
Спасибо и ВасУдача ждет в сфере денег,много возможностей для дохода+Уран дает источники совершенно необычные,деньги,как будто из неба)
Деньги возможны с помощью искусства,нефтяной отрасти,алкоголя,фотографии,живописи,воды
Преподавания,туризма,вахты
тоже)
Гость
Пост 154 пропустили. Посмотрите, пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
С Днем рождения!
Желаю здоровья,счастья и всех благ!
Вам бы сегодня соляр составлять,возвращение Солнца идет…
Год очень успешен в финансовой сфере будет.Вы не преподаватель или журналист случайно?
Отличные деньги придут от преподавания,блогов,писательства,книг,журналистики и личной инициативы,решите собрать все деньги мира))
Очень активный будет финансовый год
Желаю здоровья,счастья и всех благ!
Вам бы сегодня соляр составлять,возвращение Солнца идет…
Год очень успешен в финансовой сфере будет.Вы не преподаватель или журналист случайно?
Отличные деньги придут от преподавания,блогов,писательства,книг,журналистики и личной инициативы,решите собрать все деньги мира))
Очень активный будет финансовый год
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравления) напишу Вам на почту
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю.
И Вас.
Тема года-это удача на работе.
Буквально все, что имеет отношение к работе, рабочему коллективу.
Если ищете работу, то найдете роскошную, если уже нашли, то возможно повышение, отличная атмосфера в коллективе, хорошие условия труда
По основной натальной карте еще взглянула, Вам подойдет бухгалтерия,экономика,учет и аудит, медицина, сфера здравоохранения(диетология,массаж,косметология)
И Вас.
Тема года-это удача на работе.
Буквально все, что имеет отношение к работе, рабочему коллективу.
Если ищете работу, то найдете роскошную, если уже нашли, то возможно повышение, отличная атмосфера в коллективе, хорошие условия труда
По основной натальной карте еще взглянула, Вам подойдет бухгалтерия,экономика,учет и аудит, медицина, сфера здравоохранения(диетология,массаж,косметология)
Юлия
Здравствуйте)) посмотрите, пожалуйста, пропустили 149 пост
Гость
Астролог несёт *** ню
Не платите ей бабло и не слушайте лапшу
Она вас разводит всех.
Пошла аферистка! Здесь запрещены платные услуги!!!
Не платите ей бабло и не слушайте лапшу
Она вас разводит всех.
Пошла аферистка! Здесь запрещены платные услуги!!!
Он
Здравствуйте, посмотрите и мне пожалуйста. Родился 10.07.90 в Павлодаре (Казахстан) в 6.30 утра. Спасибо!
Он
Сообщение было удалено
Здравствуйте)
Вы все брата смотрите?
Вы все брата смотрите?
Гость
Сообщение было удалено
Мария,СМОЛЕНСК,прием-прием)///Мария,14.07.1984 время 24:40,Смоленск
На Вас вчера закончила
Год очень успешный.
спасибо за ответ!
На Вас вчера закончила
Год очень успешный.
спасибо за ответ!
❤❄
Евгения 01.11.2001 (12:30) Украина г. Славянск
🙃❤
🙃❤
ГостьЯ@
Сообщение было удалено
И Ваши советы в том числе! Я чувствую, что мне просто необходимо поменять место жительства, нужен новый свежий глоток воздуха, а то чувствую себя как в болоте. Надеюсь все так и будет как вы говорите и этот год принёсет мне изменения положительные)) Благодарю ещё раз Вас!
Здравствуйте. Ольга 11.7.93 димитровград
Гость
Здравствуйте! 25.8.68 16-50, Таллин, Эстония. Спасибо!
дед мороз
Здравствуйте, пропустили мой пост 130, посмотрите пожалуйста. Спасибо!
Ленуля
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Преподаватель это как раз то, к чему стремлюсь)
Гость
Добрый день, с прошедшими праздниками! 10.12.1979, Беларусь,Брестская обл,г.Барановичи,17.24
Гость
Добрый день! София 20.06.00. 15:39 Москва. Спасибо
Алёна
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!)))
Жениха нету, причем давно. Пора замуж?))
Вот желание глобальных перемен есть. Место жительства не меняется?
Жениха нету, причем давно. Пора замуж?))
Вот желание глобальных перемен есть. Место жительства не меняется?
К
Здравствуйте! Анна 13.03.1998 19:10 Москва. Заранее благодарю
Гость
Доброго времени суток! Марина, 19.02.1982 в 15.45 Забайкальский край
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Место рождения пос. Карымское
Света
Дублирую , 08.12.1983 г, г. Ухта . Заранее спасибо !
Гость
Добрый вечер! Ирина 03.10.73 15ч.20м. время рождения. Г. СЕРГИЕВ ПОСАД. МОСК. ОБЛ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте!) Наталья, 3 0 марта 1 9 8 6 год. Время рождения 19:00, санкт-петербург. Спасибо большое! С праздниками!)
Гость
Здравствуйте, я Алена, 12 ноября 1982 в 23.40, Могилёв, Беларусь. Посмотрите, пожалуйста, на этот год. Спасибо!
Гость
Дублирую пост 20)посмотрите пожалуйста )))
Здравствуйте! Васильевка (запорожская обл , Украина ) 16:40 , 1 августа 1994
Здравствуйте! Васильевка (запорожская обл , Украина ) 16:40 , 1 августа 1994
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста меня Марина 19.02.1982 гр в 15:45 п. Карымское
Предыдущая тема
На этой ветке напишу кому и в чем повезет в 2019 году и как ухватить удачу за хвост. Это может быть одна сфера жизни или несколько, но чаще всего одна сфера точно
Пишите дату, точное время и место рождения
Это не соляр, а транзиты планет
Соляр составляется по-другому