Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Добрый день! Делаю расклады на Таро. В рамках форума 1 вопрос бесплатно 1 раз в месяц, Ваша благодарность за это - обратная связь. Не смотрю вопросы, связанные со здоровьем, зачатием+родами.Если такая вероятность выпадает в раскладе - говорю. От Вас необходимо полное имя и дата рождения + вопрос.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Нина 24.02.1980. вдруг выберут, на анализ одиночества. Манара.
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
?
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Извините
Гость
Вера 31.03. 1983. Что ждёт в личной жизни. Будет ли брак в 2019
Гость
Добрый день,возобновятся ли отношения между Андреем 29.08.88 и Викторией 19.03.90?Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Виктория, извините, вам гадала, приходите в марте)
Гость
Сообщение было удалено
304. Нина, в настоящее время вы размышляете над прожитым опытом, присутствует уныние и чувство одиночества. Сама ситуация это завершение процесса самопознания, достижение определенных целей.Стремитесь к балансу и гармонии. Мужчин вы привлекаете, в видят в вас порыв, весну и вы будуте успешно флиртовать с ними. Появится мужчина огненного знака, с которым будут многообещающие отношения, надежда и перспективы.
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!! Все абсолютно точно!!!! Потрясающе все увидели на 100%%% И такой мужчина есть на моем горизонте!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если я еще хочу вопросы позадавать мне тоже в марте?
Гость
Могу же написать на почту вам?
Гость
Здравствуйте. Я у вас спрашивала про одного мужчину. А про другого можно спросить еще?
-----
Все ждут, не спрашивают, чтобы стать десятыми)))
Гость
А вот моя сестра тоже спрашивает, ей же можно. Она первый раз! Анна 12.08.1986 и Михаил 01.01.1980 как Михаил к ней относится? Что ждет как пару (они женаты)
Гостюшка
На пост 315 вы же сегодня ответите?
Гость
Сообщение было удалено
можете на почту всегда или в марте жду вас)
Гость
Возобновятся любовные отношения между нами? что думает обо мне? Алексей 011079 Ольга 160480
Гостюшка
Сообщение было удалено
конечно отвечу)
раз все ждут, тогда меняю правила игры, будет лотерея, как только наберется 10 вопросов, то из этих 10 выберу наугад)
Гость
Сообщение было удалено
307. Вера, вы купаетесь в любви, рядом с вами любящий мужчина и все идет к браку в этом году.
Гость
Сообщение было удалено
315. Анна. К сожалению, вы на грани развода. И причина боюсь в другой женщине.Чувства к вам остались, но и туда его тянет. Он стоит перед выбором.
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, вы уже гадали
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Вот жаль, лучше бы про этого мужчину спросила )))
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли любовные отношения между Анной 080780 и Сергеем 201079? Стоит ли проявлять инициативу? Что он думает о ней?
Гостюшка
Lengrid
Сообщение было удалено
Все АБСОЛЮТНО ТАК. Огромное вам спасибо!!!
Гостюшка
Хотели вам написать, а негде нет почты. Куда писать?
Гость
Яник 18.05.84 и Марина 1.07.86 примиримся ли мы и как скоро?
Гостюшка
Сообщение было удалено
почта в профиле, нажмите на Lengrid
Гость
Сообщение было удалено
326. Анна, он влюблен, очень тянет к вам, думаю он первый сделает первый шаг, но если не дождетесь, то смело делайте сами.
Гость
Сообщение было удалено
329. Маленький шанс на примирение есть, но вам надо им воспользоваться до 3-х месяцев.
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Извините,хотела бы уточнить ,то есть примирение возможно только по моей инициативе?и почему до 3х месяцев?))спасибо
Гость
Автор, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, появится ли отношения в обозримом будущем татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
333. Я посмотрела приблизительно до 6 месяцев на возможности примирения, после 3-х шансов выпало значительно меньше. По чьей инициативе не смотрела.
Nat
Здравствуйте! Можно узнать что в личной жизни у Натальи 48 ( 05.07.70) ? Будет ли что то серьезное?
Как то все не складывается...
Заранее благодарна!
Гость
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения Ольга 03.07.74 и Василий 27.08.74? Заранее благодарю!
Светлана
Светлана 19.11.1978 Смогу ли я в течение этого года достигнуть поставленных целей?
Гость
Сообщение было удалено
334. Татьяна, пока я не вижу серьезных отношений. Скучать не должны. Шанс будет. Т.е. в целом вы планы выстраиваете, но что-то не дает вам двигаться вперед, не очень верите, что-то из прошлого не дает вам повернуть колесико судьбы вперед. На мой взгляд, больше будете заниматься работой и переосмысливать, настраиваться – вообщем, все в положительном смысле.
Nat
Сообщение было удалено
336. Наталья. Отношения у Вас должны быть. Возможен любовный треугольник и много эмоций не всегда положительных. Попробуйте все же внести в свою жизнь больше приятных новых впечатлений, если у вас это получится, рядом с вами будет мужчина, и с ним вы будете чувствовать себя спокойно и комфортно.
Гость
Сообщение было удалено
337. Ольга, примирение возможно, но все опять разрушится. Возможно, пока вы на расстоянии, вы полны надеждой и любви и плохое забывается. Но ваша душа уже отравлена. Стоит вам сойтись и весь кошмар вернется. Вам обоим надо серьезно меняться для осуществимости отношений.
Светлана
Сообщение было удалено
338. Светлана, вы сейчас активно используете свой ум, учеба это или карьера. Настало время изменений и обновлений. Как будто вы отбрасываете старое и стремитесь к совсем новому с утроенной энергией. Карты и настрой отличные, все получится! Много людей вокруг хороших. Успех ждет в области счетной работы.
Ура, ждем последнего человечка и начинаем разыгрывать приз!!!
Nat
Lengrid
Сообщение было удалено
336. Наталья. Отношения у Вас должны быть. Возможен любовный треугольник и много эмоций не всегда положительных. Попробуйте все же внести в свою жизнь больше приятных новых впечатлений, если у вас это получится, рядом с вами будет мужчина, и с ним вы будете чувствовать себя спокойно и комфортно.
Спасибо! Поддержали, дали надежду! А то совсем уже отчаялась...Непременно отвечу позднее. Верю что Вы правы!
2
Здравствуйте. Какая перспектива в отношениях с Юрием280482? Есть ли любовь? Александра100287. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Татьяна (081278) Андрей (130877) . Хотелось бы узнать, когда у нас в семье стабилизируется финансовое состояние?
Ура, 10 человек написал. Разыгрываю лотерею между последними 10-ю вопросами! Итаак, победитель Татьяна, пост 334!!! Поздравляю!
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна, вы выиграли подробное гадание на колоде Тота и Манара. Пишите мне на почту и начнем гадать!
Анна
За 3-4 месяца как сам пропал, опять кинул заявку в друзья, я отказалась. Способен ли на негатив в мою сторону, если я буду игнорить? отстанет ли сам и что от меня надо? Я почему то негатив ощущаю от него.. Анна 01,03,89. Владислав 30,12,85 Спасибо посмотрите!
Гость
Сообщение было удалено
346. В ближайшее 2-3 месяца ожидается положительный период у вас. Может быть значительно раньше, сейчас время бежит быстрее.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
Сообщение было удалено
Анна, напишите на почту, будем разбираться с вашей ситуацией. Разложим на колоде Манара.
Гость
Ирина 10.12.1986 Здравствуйте! Каково отношение молодого человека Павла 36 лет ко мне и как скоро у нас все наладится?
Гость
Сообщение было удалено
Ирина, кто он по гороскопу?
Гость
Здравствуйте! Ирина 09061996, что в ближайшем будущем будет происходить в личной жизни между ней и Александром 16041965, как он относится к ней? Зарнее спасибо!!!
Предыдущая тема