Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Добрый день! Делаю расклады на Таро. В рамках форума 1 вопрос бесплатно 1 раз в месяц, Ваша благодарность за это - обратная связь. Не смотрю вопросы, связанные со здоровьем, зачатием+родами.Если такая вероятность выпадает в раскладе - говорю. От Вас необходимо полное имя и дата рождения + вопрос.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Сообщение было удалено
Ирина, ему точно 54 года? не перепутали?
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Будет 54, сейчас 53. Не перепутала, всё в порядке :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дата рождения, первые числа августа, точную дату не знаю, но знак зодиака точно Лев. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
352. Ирина, сама ситуация, это привлекательность внешняя, не глубокая. Он настаивает на таинственности, возможно служебный роман. И есть у него или другая или обман. В голове у него привычка. Вы думаете о независимости, потому что или чувства поверхностные или неравное соц положение. Но вы немного задавливаете его своими чувствами, надо бы ослабить. Так что в основе отношений нет любви как таковой, может поискать замену?
Гость
Сообщение было удалено
354. Ирина, отношения пока не развиваются, но они есть, он с вами отдыхает. Он привлекателен тем, что в женщине видит Женщину с большой буквы, восхищается, поэтому вас и тянет. Но в душе он сердцеед, ему нужна смена партнеров, он самоутверждается через сексуальных партнеров. А вы чувствуете что он вам не по зубам и приносите себя в жертву, страх нессоответствия так и будет вас преследовать.
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Скорее всего Вы правы, сама думаю не стоит и продолжать)
Елена
Автор , посмотрите пожалуйста пост 325. Вы пропустили. спасибо
Гость
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, будут ли отношения с молодым человеком у Ольги 230197 в этом году?
Елена
Сообщение было удалено
это был повторный вопрос в феврале
Гость
Здравствуйте.Что думает мужчина о наших отношениях?Разошлись,общаемся из-за ребёнка.Но на развод ни он,ни я не подаём,какие-то сомнения..Дмитрий 27~09;1984.Олеся 02_03_88
Гость
Сообщение было удалено
362. Ольга. Да будут отношения с молодым человеком. Возможен вариант любовного треугольника
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Я знаю этого человека?
Гость
Сообщение было удалено
364. Олеся, он счас наслаждается холостячеством. У него эмоции, ему хочется веселья. И, похоже, он не вернется. Он будет освобождаться от отношений. Есть малая вероятность, что он отдохнет и все таки новый период начнет с вами, но это уже зависит от вас.
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
364. Олеся, он счас наслаждается холостячеством. У него эмоции, ему хочется веселья. И, похоже, он не вернется. Он будет освобождаться от отношений. Есть малая вероятность, что он отдохнет и все таки новый период начнет с вами, но это уже зависит от вас.
Спасибо за просмотр!Пусть наслаждается,главное,чтобы ребёнка не забывал)
Гость
Сообщение было удалено
366. Ольга. Сделала короткий расклад только на возможность отношений. На вопрос знаете ли вы его, просмотра не делала. А карты вот имени и фамилии не говорят:))))
Lulu
Здравствуйте! Подскажите как сейчас обстоят дела у человека(Сергей 29 лет), есть ли к кому-то чувства или влечение?
Lulu
Сообщение было удалено
подскажите точную дату рождения Сергея
и вашу дату и имя, чтобы могла вас идентифицировать в раскладе
если нужна конфиденциальность, могу ответить на почте
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83. Евгений 07.09.79. Что ждёт в отношениях? Спасибо.
Lengrid
Сообщение было удалено
Сергей 02.10.1989
Я - Алина 19.04.1992
Oven92
Сообщение было удалено
370.На данный момент у Сергея не складывается личная жизнь, нет желания идти на компромиссы, проявление эгоизма и грусть, разочарование. Желание разобраться в чувствах, в мыслях. Сильных чувств и даже влюбленности я не увидела. Просто есть желание, чтобы это было.
Lu
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Я если честно даже идентично думала😔
Гость
Посмотрите пожалуйста, встречу этой весной свою любовь? Давно одна. Алена,31
Таня
Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, перспективы отношений Татьяна (30 мая 88 года) и Евгений (20 января 79 года). Заранее спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Будьте добры точную дату рождения
Таня
Сообщение было удалено
377. Татьяна, вы влюбленная влюбленная) Срочно выкиньте из головы страх потери. Потому что у вас тремительно будут развиваться парнерские отношения, построенные на теплоте, заботе. У вас будет семья. Справедливая и равноправная. Сильных страстей нет, но это и хорошо для семьи. По гороскопу вы идеально подходите.
natali
Здравствуйте! Общаемся пока,не более))К чему приведет,наше общение? Евгениц(24.05.83) и Наталья(6.05.74).Заранее благодарю!
natali
Сообщение было удалено
380.Наталья.В этом месяце я вам уже отвечала. Теперь только в марте:) или пишите на почту.
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,уедет ли в этом году Анастасия 30.10.96 жить заграницу?
Гость
Сообщение было удалено
382. Анастасия. Шансы уехать у Вас изначально очень хорошие, хотя они больше связаны с вашим настроем, желанием, планами. Но итогом, пока не складывается. Помехами может быть некая информация, обстоятельства, отсутствие как таковых возможностей. Личные моменты тоже могут послужить причиной не отъезда.
Гость
Здравствуйте.Владимир 20.4.86 (лысый,высокий,спортивный).Что ждет в жизни личной жизни и в делах в этом году?
Гость
Здравствуйте! Изменяет ли Сергей191076 Марии 170985?
Гость
Сообщение было удалено
384. Изначально какое-то одиночество в прямом или переносном смысле. Но есть светлые надежды. Будет женщина и потянетесь к ней душой. К сожалению, с ней не будет складываться. Не очень надежная, неискренняя. Насчет финансов второй вопрос. Или в марте задайте, пожалуйста, или на почту.
Гость
Сообщение было удалено
385. Мария. Извините. В этом месяце на один Ваш вопрос уже ответила. Второй задайте, пожалуйста, в марте уже) или при желании полного расклада, пишите мне на почту.
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Это новая женщина будет?потому что сейчас живу с девушкой..нет к ней чувств.это вы ее ввиду имели?
Гость
Сообщение было удалено
388. Думаю та, с которой вы сейчас. У вас будет интерес к другой девушке. Но вы постараетесь его приглушить. В рамках форума тут же все кратко. Карта одиночества, в первую очередь душевного. Карта конфликтов и в то же время надежд. Я предположила без ваших вводных, что вы одиноки. А у карт ведь не одно значение, в зависимости от индивидуальной ситуации. Тогда может не столько тяга души, сколько некая теплота прошлых воспоминаний, когда было хорошо.
Гость
Добрый вечер, как будут развиваться отношения Светланы 21 и Эдуарда 21?
гостья
Сообщение было удалено
390. Виктория, сама ситуация это развод, взаимные упреки и холостяцкая жизнь с его стороны и пока он не собирается двигаться. НО! Чувства еще живы и он хочет помириться душой. Очень светлые и семейные карты. Но ему нужно время разобраться в ситуации и своих чувствах. И он будет очень страдать. Возможно вы инициатор разрыва? он не верит, боится и страдает. Надо его успокоить.
Гость
Сообщение было удалено
Светлана, напишите плз точные даты рождения
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
ОС. Всё ой как похоже на правду. Спасибо! Я инициатор разрыва, да.. Но я писала ему еще месяц назад, он проигнорировал. Но тут такое дело, что он пошел назад к бывшей жене..(друзья его по-быстрому мне рассказали) видимо решил что-то там восстанавливать. Уж не знаю как мне получиться его успокоить, хоть и я сама хочу этого. Но если он с бывшей женой наладит, то принять назад уже не смогу его.. самой больно от всей этой ситуации..
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо.Правда.Но это сейчас я приглушиваю интерес к девушки одной,с которой мы на расстоянии.А с той,что живу,както не то.Мы с ней не будем вместе?и это вы имели ввиду что она не надежная и неискренняя?очень похоже на то
Гость
Сообщение было удалено
Жена бывшая, после нее были вы. Редко возвращаются к таким уж совсем бывшим. У вас просто ревность. Но надо увидеть и свои ошибки, может простить и постараться вернуть, пока не поздно. А с бывшей есть совместный ребенок?
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Да, есть ребенок, маленький 3 года. В душе я простила. В том-то и дело, что не знаю как вернуть, от сюда мой вопрос к Вам на форму и родился.. хочет ли он вообще этого примирения.. (а то ходит задрав нос, мы ещё и работаем вместе)
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Светлана 8.12.97, Эдуард 21.01.98
Гость
Сообщение было удалено
В свете того, что есть ребенок, возможно это она в раскладе выпала. Но тогда он вернулся из за ребенка. Я вам вечером еще раз разложу, посмотрим чувства на Манаре.
Олеся
Добрый день! Подскажите развитие отношений Василий 13 05 1979 и Олеся 19 01 1980. Расстанемся или будем вместе. Есть ли у него другая? Спасибо
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Правда? Спасибо! Я тогда ждать буду! Давайте я данные бывшей жены напишу на всякий случай Александра 17февраля90года. Себя напомню Виктория 160187 он Михаил 231089
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
L
Подскажите, как сейчас складывается жизнь у Алины (26 лет -19.04.1992). Что ее ожидает в самом ближайшем будущем.
Заранее большое спасибо!!
Lengrid
Сообщение было удалено
393. Светлана. Начало хорошее и перспективы пары есть . Какая-то проблема в нем -как характеристика общая пары. Здесь я стараюсь писать все же корректно в общем доступе. С чем связаны конкретно надо смотреть по подробному раскладу одному как минимум, с условием подробных вводных данных.
Гость
Сообщение было удалено
395. Владимир. Я не смотрела на вашу пару с той девушкой, с которой вы находитесь сейчас. У меня нет даже ее данных. Я просмотрела вас -кратко. И карты показали, что хотели показать. Я понимаю, что вам не просто. Вы хотите ответов на многие волнующие вас вопросы.Но по сути вы просите меня, достать их из пальца. Важная карта, выпавшая вам, это не только «одиночество в сети» (как я ее называю современным языком, если поймете). Это аркан размышлений, поиск пути и в т.ч. сути вещей или отношений. Карты Таро, чаще всего предполагают все же детальный подход с обеих сторон. В рамках форума, поймите, все кратко. Что откуда, зачем, почему, кто.. Все это общая канва. И очень много неучтенных нюансов, которые раскрываются только во взаимодействии с тарологом. По опыту я делаю не один и не два расклада и не на одной колоде, а на разных. Ответ не всегда очевиден. И готовы ли люди всегда принять его. Многие хотят изменить. Поменяться, разобраться.
Екатерина
Екатерина 03.04.1997 посмотрите , пожалуйста, что ожидается в личной жизни ?
Предыдущая тема