Вот уже второй раз вляпалась в это векторное порочное кольцо))
Первый раз Я Рак Змея,он Скорп Обезьяна. Там я была хозяйкой.Он по статусу намного выше меня,мечта многих женщин,мог любую взять.
Этот как молния,с первого взгляда друг на друга..ощущение было что между нами будет секс. Хотя разум говорил "что ты несешь,он наверное женат!!!"Такой не может быть свободным.5 лет мы тайно встречались,как любовники. С моей стороны было принятие "его любви". Он был просто без ума когда я находилась рядом,неговоря уж об интиме. Его друзья,которые знали о наших отношениях, удивлялись,как он менялся когда я появлялась,или когда он ждал меня. Говорил "Что ты делаешь со мной...Я не могу собой управлять"...А в постели -Ты мой подарок судьбы,почему жизнь так абсурдна, и мы не встретились раньше...и т.п.
Я принимала это как должное,его страсть,слова восторга и прочее. Мне нравился секс с ним,но почему-то замуж не собиралась за него. После секса тоже было опустошение. Потому что такого кекса до умопомрачения любому пожелала бы)) Только в векторе такой секс. На этом и держалось.
Но однажды он приехал ко мне на работу,просто посмотреть на меня минут на 15,скучал.И пустил шутку,типа не выхожу ли я замуж.Ну я и сказала - да,выхожу!.И тут его как кипятком ошпарило. Чуть в аварию не попал,руль из рук отпустил на трассе,задыхался...но ни слова не сказал.
Вот это и был конец. Мне эта ехидность надоела,усмешка про замужество.
Недавно снова,совершенно в неожиданных обстоятельствах попала в ауру кольца этого,чтоб его...Теперь я слуга))А он хозяин. О Боже.Это ахтунг. Снова эта развратная энергия желания,обладать,чуть ли не съесть этот пирожок сладкий :))Но он блин ещё и Водолей- Коза. Внешне так сдержан,холоден по долгу работы своей. А прям искры глазами между нами,когда начинается разговор он краснеет,пытается скрыться,потом типа нечаянно приобнимет,за руку берет..Это что-то,когда издалека идет меня просто трясет..жуть. Я не владею собой.Но мы оба не свободны. Страх и желание безумное заодно