А в какой области воспаления можно узнать? И что значит брак витаминов? Спина вроде не болит, а остальное все так к сожалению.. А еще можно посмотреть как здоровье в интимном плане? Спасибо
марина
[852453365]
Здравствуйте! Марина(23.06.77) и Александр(17.04.84) Заранее благодарб!
Брак витаминов - это нехватка витаминов в организме, или же - авитаминоз. Воспаления может быть где угодно. Потом еще раз посмотрю. А зачем Вы спрашиваете о своем здоровье,если и так знаете что к чему? Напишыте имя и дату рождения.
Девушка, я смотрела более шыре, чтоли. Карти показали, что перспективы хорошей в етих отношениях нет, тоесть до замужества дело не дойдет. Если хотите напишыте даты рождения с именами и я еще раз посмотрю двумя колодами. И конкретный вопрос.
марина
[2660840456]
Фатима
Сообщение было удалено
Напишыте конкретный вопрос, имена и даты рождения. Его отношение ко мне, дружеского формата или хочет отношений со мной?Спасибо!
Кажется, я Вам уже отвечала на такой вопрос. Карты показали, что судовой спор из-за какого-то денежного или материального долга. Из Владимира хочут взыскать что-то. Ответ карт - проигрыш. Также мне показали карты, что это зговор. От Владимира хотят взятку. Его кто-то предал, мне кажется, что женщина. Владимир - жертва зговора.
Увидела воспаления кожы. Также наследственные болезни. Гормональный сбой. Молочные железы -воспалительный процес или новообразования от нарушений нервной системы, вроде проблемы в левой груди. По гиникологии: возможно, воспаление яичников (или яичника). Молочница или кандидоз - постоянный рецыдив. Это по короткому раскдаду, может и чего-то не увидела.
По короткому раскладу карт, то Владимир еще не изменяет. Конфликты через завышеную самооценку женщины, проблемы с зачатием детей -это то, что эго не устраивает. Также конфликт через интимную жизнь. Как-бы у мужчины проблемы в интимной сфере. Подчинения одного партнера другому. Вроде, мужчина любит жесткий секс. Владимир хочет ребенка. Ну, измены я не увидела. Но это короткий расклад, повторюсь. Отпишытесь.
Докинула я еще карты. Мне показуют карты, что Владимир хотел бы изменить. Дарья, а Вы манипулироете ним? Если да, то он может задуматся о разриве брака
Елена, я смотрела на етот год. Карты говорят, что он не собирается Вам звонить или писать. В вас как-бы сейчас вынужденная пауза. Но это его личный выбор. Он жадный и сейчас зацыклен на материальной сфере. Ему так пока что комфортно и удобно. В ближайшее время он не будет идти на контакт к Вам. Как триугольник. Но пока Владимир выбрал не Вас .
Ольга, я смотрела на этот год. Не увидела каких-то серьезных и перспективных отношений. Только короткострочный роман или интрижка, не более. Но тут также играет роль Ваша карма, что личная жизнь не особо складывается. Также, карты говорят, что Вы очень сомневаетесь и не хотите брать на себя ответственность в личной жизни. У Вас осталась травма и разочарование от прошлых отношений.
Со стороны мужчины - разочарование через конфликты и недопонимание. Дарья строит планы на отношения, сейчас - пауза в отношениях. В перспективе - возможный гражданский брак. Но со стороны мужчины также увидела ревность.
Алина, Вам нужно научится слушать свого мужчину. Сергей готов идти Вам на компромис. Вы оба заинтересованые в отношениях. В вас общие цели. Но вам нужно изменить свое общение, Алине нужно стать более открытой. Также нужно Алине больше думать перед тем, как что-то говорить. Коротче, ваши отношения в ваших руках и зависят от вас . Если Вы сумеете все сделать правильно, то у вас есть очень хорошая перспектива на долгострочный союз. Также карты говорят, что Алина потеряладоверие своего мужчины, надо извенятся как-то. Она не учитывает его интересов и не считается с его мнением. У него обида и ревность. Алина, у Вас слижком много любви и можете его задушить етой любовью. У Сергея есть любовница, тайная связь с другой женщиной. Но тут нужно подробно смотреть, большенечего Вам сказать не могу. Слижком много информации.
В таком вопросе все же лучше делать более детальный расклад. Много информации идет, если коротко, то можно ошыбится. Но попробую написать, что смогу. Вижу, что бизнес сейчас в сложном положение. Нужно проявить смыкалку, чтоли. Нужно действовать с хододным рассудком. Также, я увидела блок на поступления денег (магическое воздействие), здесь стоит непрогляд и защита информацыи. Идет нежелание работать у сотрудников. Какой-то мужчина-альфонс выпал мне, или же он просто транжырит деньги. А Ваш бизнес связан с питанием, ресторанным бизнесом? Как-то похоже на это. Вроде, бизнес у Вашых руках и перспектива есть, но есть много очень "но" , плюс еще и информацыя закрыта. Это все, что могла увидеть в рамках форума. Кто-то
Со стороны мужчины - несерьезность. Также идет любовный триугольник. Мне показали карты, что это кармическая связь. Он хочет больше физической любви - это его истинные намерения. Владимир достаточно замкнутый человек, но устойчивый. Идет недоразумения, неясность. Далее - Карта Башня, это значит, что отношения могут или разрушится , или выйти на новый уровень. Значения карты зависит от того, в каких отношениях вы сейчас состоите.
Гость
[1839443336]
Фатима
Сообщение было удалено
Есть ли чувства у Марка25 к Дарье25? Будет ли продолжаться секс между ними? Он верен ей или будет измена? Спасибо
Напишите в каких именно отношениях вы состоите на данный момент времени. Тогда я еще раз посмотрю. Но пока карты показали, что он очень лжывый человек, скрывает тайны, хитрит. Прошлых раскладов я не помню и не помню кем вы приходитесь друг другу. Возможны конфликты из-за денег у Вас. Напишите подробнее и я пересмотрю. Двойная жизнь у него идет, может любовный триугольник.
В этом году не увидела серьезных отношений с мужчиной. Также выпала кармическая карта, подведение какого-то итогу, чтоли. Тут нужно разбиратся, по малому раскладу не смогу больше увидеть. Много кармических карт, как-бы не Ваша вина. Чтобы ответить на Вашы вопросы, нужно делать подробный расклад.
Вижу, что у Михаила много различных заболеваний. Невроз, обезвожывание. Возможно, ангина или заболевания дихательных путей. Грип. Лихорадка. Апатия, упадок сил, хронические заболевания. Возможные заболевания, что передаются половым путем. Язва. Общее переутомление организма.
У Ирины по здоровью следующее. Алкоголизм, отравление алкоголем, похмелье, наркотическая зависимость, безсонница. Наследственные болезни. Гормональный сбой. Проблемы с деторождением. Воспаление женских половых органов. Проблемы со зрением. Упадок сил, депресия, апатия, головные боли. Авитаминоз. Проблемы пищеварения.
Его отношение ко мне, дружеского формата или хочет отношений со мной?Спасибо!Не вижу у мужчины любовного интереса к Вам . Холодноватый он какой-то. Материальные мысли у него какие-то. Скорее всего, просто дружеское общение. Любовные карты отсутствуют.
Пропустили
[115169177]
Здравствуйте. Когда я встречу своего мужчину,за которого выйду замуж? Это будет новый человек в моей жизни или я его уже знаю?Александра100287. Спасибо.
Был конфликт между ними. Конфликт из-за денег и документов. Борьба между ними за сферы влияния. Конфликт интересов. Речь идет о большых деньгах и бизнесе.
Извините, наверно, пропустила. На вопрос "когда?" не отвечаю. Смотрела личную жизнь на этот год. Какие-то отношения уже у Вас есть. Но они нестабильные, как-бы выматывают Вас. Вы постоянно думаете об этом мужчине и не знаете как себя с ним вести правильно. Вашы ожыдания не сбываются. Отношения настоящее в застое. Выпало, что это кармические отношения. Напишите имя и дату этого мужчины. Можно будет еще раз посмотреть. Но пока что я Вашего замужества не вижу. Но тут надо подробно смотреть, это все только по малому и короткому раскладу
Любовный триугольник. Кто-то пытается использовать отношения в своих корыстных целях. Да, интимные отношешия будут продолжатся
Гость
[180523869]
Здравствуйте ! Фатима, посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли Максим 35 Наталью 30 на данный момент времени ? И з какими мыслями ? Спасибо Вам !
Гость
[2857334240]
Здравствуйте. Как Владимир 38 относится к Марине 26? Какие мысли есть?
Гость
[642620938]
Фатима
Сообщение было удалено
Фатима, благодарю за ответ! Владимир - ответчик, который не хочет отдавать деньги. Сговор в точку! Сговор имеет место, так как Владимир сам соврал в суде, что эти деньги ему отдали в счёт долга третьего лица. Третье лицо не в курсе вообще что у него были долги))) поэтому третье лицо договорилось с истцом о, том что объединятся и будут доказывать в суде, что это слова Владимира ложь. Деньги не особо крупные, но достаточно большие. Женщина- истец, может быть она и выиграет завтра. Предательство - Владимир рассчитывал, что третье лицо (его друг) его поддержит, но тот оказался за справедливость, не стал врать и встал на сторону женщины. Вы очень хорошо видите!!! Спасибо!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2902326497]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и женщина немного предала ))) Эти деньги были переведены на карту, то есть расписки никакой нет. Перевела как помощь, просто денег дала)) а теперь вернуть хочет как неосновательное обогащение, тоесть как одалживаемая сумма) Суд пока на ее стороне, завтра решение будет.
Гость
[2947470910]
Фатима
Сообщение было удалено
На работе нет женщин и работает он дома
Юлия
[3244809768]
Фатима
Сообщение было удалено
Обратная связь. Встречались много лет назад, были серьезные отношения. Не знаю какой он сейчас, но раньше бабником не был.