Кармические отношения
От вас Имена и даты рождения ( год не нужен ) . Просмотр ваших отношений ( любовные от или рабочие , семейные ) на предмет Кармы . От вас ОС приветствуется .
464 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, всем отвечу..
Нннннн
Сообщение было удалено
В прошлых отношениях вы были в семье, ваш муж был вашим ребёнком. Я думаю вы были с ним очень строгие, проявляли мало материнской любви, что повлияло на его психику. Данном воплощение должны перестатьБыть слишком строгой, критичной к своему супругу, В свою очередь он должен перестать быть требовательным к вам. Потому что с предыдущих воплощений Это идёт вам обратка за прошлую строгость. В данном воплощение мы должны реализовать себя как женщина как мать, должны заниматься ребёнком если у вас есть общий. Возможно вам нужно заниматься благотворительностью, например помощь детскому дому, именно вы должны заниматься детьми,, только так вы реализуете себя.Я думаю вы очень много уделяете времени этому мужчине очень много тратите свои энергии на него. Также возможно что у вас были особые отношения с матерью,Могу ошибиться конечно в этом.Жду обратную связь.
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо, но мы на данный момент не в отношениях, мы лучшие друзья, очень бы не хотела терять его. Я вас правильно поняла, у нас будут отношения, но в итоге мы разойдемся?
Гость
Сообщение было удалено
Вы должны создать отношения, не в том понятии что они будут точно, вам нужно создать эти отношения, для этого вы и знакомы. Только так вы отработаете свою задачу в нынешнем воплощение.
Обратная связь
Здравствуйте!Татьяна шестнадцатое десятое и Степан четвертое ноль второе?
В прошлый жизни были парой, и в нынешнем воплощении Вы пришли в этот мир чтобы снова быть семьей либо вместе. Вы должны научиться слушать то что говорит вам ваш мужчина. Он как бы является вашим учителем а вы его учеником. Задача данного воплощения , Родить ребёнка. Наверно в прошлой жизни его у вас не было. Если появляются соблазны тут, в плане третьего лица, другие поклонники и поклонницы, то это вам дается специально для тренировки, вы не должны поддаваться этим соблазнам.Ваша цель родить ребёнка.[/quote]
Спасибо!В планах есть этот вопрос.Посмотрите пожалуйста получиться в ближайшие пару лет осуществить эту задачу?))
В прошлый жизни были парой, и в нынешнем воплощении Вы пришли в этот мир чтобы снова быть семьей либо вместе. Вы должны научиться слушать то что говорит вам ваш мужчина. Он как бы является вашим учителем а вы его учеником. Задача данного воплощения , Родить ребёнка. Наверно в прошлой жизни его у вас не было. Если появляются соблазны тут, в плане третьего лица, другие поклонники и поклонницы, то это вам дается специально для тренировки, вы не должны поддаваться этим соблазнам.Ваша цель родить ребёнка.[/quote]
Спасибо!В планах есть этот вопрос.Посмотрите пожалуйста получиться в ближайшие пару лет осуществить эту задачу?))
Обратная связь
Сообщение было удалено
Спасибо!В планах есть этот вопрос.Посмотрите пожалуйста получиться в ближайшие пару лет осуществить эту задачу?))Вам придётся столкнуться с препятствиями , зачатие затруднено будет , что-то в женском здоровье надо будет подлечить . Возможно, как вариант , я не утверждаю , потому что диагнозы не ставлю , будут проблемы с циклом , либо они есть сейчас .
Обратная связь
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Спасибо) Вы правы,да я очень много трачу энергии своему мужчине. Всю любовь ему свою отдавала постоянно рядом. Но он скорей всего любит только себя. У него был очень тяжёлый период развод и он ее свою бывшую очень любил и переживал . А я была рядом и все терпела. Детей у нас общих нет к сожалению я бы очень хотела ребёночка. У нас собака ковказкая овчарка мы ее дочя зовём любим ее до безумия) У меня дочь от первого брака взрослая живёт отдельно,мы редко видимся я скучаю и я виновата перед ней очень. С его мамой сейчас не общаемся. Она меня не любит и не хотела чтоб я была рядом . Я к ней всегда хорошо относилась. Она на орала на меня что я не так огурцы обрезаю обозвала дурой, у нас же в огороде и Женя ее остановил . И она с нами уже как год не общается. Я переживаю что я виновата что сын перестал обращаться с ней. И он очень переживает. Поздравляли ее с праздниками она нас в черный список занесла в одноклассниках. Маму зовут Наталья 65 12 мая . посмотрите пожалуйста помириться она с сыном. И почему себя так видет. А детей я очень люблю. Но Женя скорей всего не хочет и не любит меня. И такое чувство что я ему не нужна. Спасибо ещё раз больше.пост 254
Обратная связь
Здравствуйте!Татьяна шестнадцатое десятое и Степан четвертое ноль второе? В прошлый жизни были парой, и в нынешнем воплощении Вы пришли в этот мир чтобы снова быть семьей либо вместе. Вы должны научиться слушать то что говорит вам ваш мужчина. Он как бы является вашим учителем а вы его учеником. Задача данного воплощения , Родить ребёнка. Наверно в прошлой жизни его у вас не было. Если появляются соблазны тут, в плане третьего лица, другие поклонники и поклонницы, то это вам дается специально для тренировки, вы не должны поддаваться этим соблазнам.Ваша цель родить ребёнка.
Извините, а можно уточнить еще один момент?))Вы написали, что мужчина является моим учителем (я думала если честно что наоборот).Можете мне сказать чему он должен меня вообще научить в этой жизни?Спасибо!
Извините, а можно уточнить еще один момент?))Вы написали, что мужчина является моим учителем (я думала если честно что наоборот).Можете мне сказать чему он должен меня вообще научить в этой жизни?Спасибо!
Обратная связь
Сообщение было удалено
Расклад был уже сделан, уточнения не могу сейчас сделать , простите за тавтологию. Уточнения делаются во время расклада , а не после ..
Обратная связь
Ellariel
Сообщение было удалено
Жалко((Но все равно спасибо большое за Ваши ответы и уделенное время!!
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо. Сильной и уверенной не получается, он сильнее. Думаю , хотел бы сохранить меня как друга но я боюсь ,потому что испытываю к нему не совсем дружеские чувства, хотя и любви уже нет, разочаровал он меня сильно.
Ellariel
Сообщение было удалено
В любом случае, насколько я помню , по картам , вам нужно понять Что можно развивать качество женщины, а этом быть вопросы дома, вопросы материнства, вопросы духовности то есть вы должны быть женщиной. Истинной женщиной . Это мудрость это понимание это тайна. То есть никаких сплетен с подругами больше заниматься домом ну и так далее.
Обратная связь
Ellariel
Сообщение было удалено
Вы знаете сейчас читаю и понимаю, что и правда, как с ним познакомилась во мне все стало меняться (одежда, характер,поведение, поменялись взгляды на многие вещи и тд).С другими людьми такого не было, даже с бывшим мужем))Я думала, что это я для его перемен, тк он со мной тоже другим стал.Спасибо Вам что отвечаете, вообще очень интересная ветка!!
Обратная связь
Сообщение было удалено
Я рада , что кому то могу помочь и быть полезной .. очень хорошо , что вы задумаетесь , может что-то измениться в вашей жизни ) в лучшую сторону
Пока не отвечаю . Болею . Как получше будет начну отвечать дальше .
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
А Вы будите вести ветку про измены??Там тоже есть вопросы))
Гость
Сообщение было удалено
Да , потом везде отвечу ..
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Выздоравливайте)
Гость
Здраствуйте, я анна 01.01. расстались с парнем сергей 07.04. Он мне постоянно снится, притом сны все хорошие даже лучше чем реальность была....но мне кажется я скоро двинусь...
Недавно случайно прочла про кармическую связь и узлы, никогда этим не увлекалась и вот на форуме увидела вашу ветку, случайность или нет, не знаю.
Вы можете прояснить в чем дело и что с этим делать? Буду очень благодарна.
Недавно случайно прочла про кармическую связь и узлы, никогда этим не увлекалась и вот на форуме увидела вашу ветку, случайность или нет, не знаю.
Вы можете прояснить в чем дело и что с этим делать? Буду очень благодарна.
Гость
Здравствуйте! Ольга 26.08.1991 и Максим 02.05.1989. Спасибо!
Пенка
Ellariel
Сообщение было удалено
Так и есть. Иногда жремся, иногда он себя сдерживает. Но бесит невероятно! . Но, кармические или нет? (Ваш ответ пост 230)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ool
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо. Если честно, такое ощущение что вы говорите ему про меня как про партнера. Потому что все же, сходство есть, но наоборот. Может быть просто я что-то не так поняла
Пенка
Сообщение было удалено
Нет, не кармические
Гость
Автор, а Вы ещё будете отвечать?
Гость
Сообщение было удалено
Буду , когда поправлюсь
Пантера
Сообщение было удалено
Ваши отношения не кармические, они вам даны для того чтоб вы развивались , стремились к переменам .
Добрый день! Здесь ещё можно задавать вопросы?))
Di-213
Сообщение было удалено
Пишите , я постараюсь на днях ответить всем..
Интересуют для чего были даны отношения (Диана 28.01 и Руслан 14.01). До встречи с ним состояла в отношениях.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, нас. Анастасия 12.04 и Дмитрий 17.10.
nata
Здравствуйте! Знакомы,не так давно,общение,встречи)Наталья(6.05) и Евгений(24.05),Заранее благодарю!
Веснуша
Яна 31.01 и Дима 3.06. спасибо!
Надежда
Надежда 10 декабря и Виталий 26 августа. Спасибо
Надежда
Сообщение было удалено
По карме вы должны отпустить партнера , после того как пройдёте определённые уроки . В прошлой жизни у вас были сложные отношения
Веснуша
Сообщение было удалено
В этой жизни вы должны быть вместе и создать семью и родить общих детей .
nata
Сообщение было удалено
Вам не по пути с этим человеком . Это не ваша судьба .. он вам дан для поднятия самооценки и вашей силы , более духовной, так же поднять вашу самооценку .
Гость
Сообщение было удалено
Непонятные у вас отношения .. я думаю у вас не кармические отношения . Ничего они вам не дают . По картам идут какие то проблемы из прошлого , вот с ними вам надо разобраться . Если это мужчина из прошлого , то забудьте о нем и живите дальше .
Гость
Сообщение было удалено
Вам стоит побороться за этого парня , он вам по судьбе .
Гость
Сообщение было удалено
Да, он вам встретился не случайно . Вы должны научится Беречь своё счастье , есть такая поговорка , счастье любит тишину . Вот это об этом . Немного серьёзности добавьте себе , и не слушайте недобрых людей . В вас скорей всего , по картам показало , самообида говорит . Я не знаю причину вашего расставания , но вполне может быть отчасти и ваша вина есть , вот вам может и хочется в подсознании с ним пойти в мирное Существование. Поэтому он вам и снится. И чувства есть ещё у вас . У вас богатый духовный мир .
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Да вы правы, он из прошлого. Спасибо за совет.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ОС
Натали
Здравствуйте! Сергей(39) и Наталья(44),любовные или семейные) Заранее благодарю! рожд. Сергей 4.10 и Наталья 6.05..Благодарю!
Веснуша
Ellariel
Сообщение было удалено
мы поженились месяц назад, детей планируем! спасибо!
мы поженились месяц назад, детей планируем! спасибо!
Веснуша
Ellariel
Сообщение было удалено
мы поженились месяц назад! спасибо
мы поженились месяц назад! спасибо
Гость
Екатерина 16.02.1987.и Дмитрий 05.04.1983
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веснуша
Сообщение было удалено
мы поженились месяц назад, детей планируем! спасибо!Спасибо за ОС! Счастья вам и здоровья !
Гость
Здравствуйте,Дмитрий 01.08.88 и Екатерина 04.06.86.Спасибо
Гость
1
Гость
Здравствуйте, Юлия 11 октября и Георгий 21 марта. Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема