У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Сообщение было удалено
Обязательно.
А на какой ветке Маргарита гадает?????
Очень надо - у меня срок 3 месяца через неделю истекает, не помню кто гадал - она или Таролог, тогда в предсказание не верилось, потому что похоже было на конфетно-букетное начало, а по факту ничего, как мне здесь нагадали
Сообщение было удалено
Вам правильно ответила Маргарита? Ни понятно
Девочки, что то я устала. По мариса, амалия новые хорошие отношения обещали. А мне че то уже не верится. Настолько я уже устала
Сообщение было удалено
Вот, по-моему, она мне неправильно на вопрос о работе ответила, скажу точно, когда ветку пересмотрю ее
Вот кстати, а что кто про Марису скажет?
Очень детально разбирает ситуацию на данный конкретный момент, прям по полочкам и многое в точку. Но на будущее, как будут дальше события развиваться, практически ничего не рассказала мне. Пару предложений: если или нет возможность примирения.
Кто-нибудь гадал у нее?
Сообщение было удалено
Я гадала. А вы в полном смотрели?
Сообщение было удалено
Да, в полном
Много всего написала, и в точку, но на будущее почти ничего. Только: возможны или невозможны отношения.
Сообщение было удалено
Мне в полном не очень произвела впечатления. Спрашивала про двух парней перспективы. Короче с одним больше перспективы с другим меньше. Но она акцент делала что другой будет человек. А те для меня не идеальны. Как итог с одним очень давно не виделась. Она это никак не прокомментировал. На конкретные вопросы так и не ответила, были так рекомендации психолога. А в коротких сбывались. А после полного странные впечатления
Как вам ветка астрология ? Мне ответили правдиво, написала на почту другой вопрос, внесла предоплату и автор пропала.
Добрый вечер! Не подскажете к кому на почту можно обратиться по семейным вопросам? Если можно указать почту сразу? Буду очень признательна!!!
Сообщение было удалено
Вы же сами гадаете? Советую Маргариту. Ветка чёрная магия. Таро. Почта указана там.
Сообщение было удалено
Ответьте, пожалуйста, если не секрет, гадать самой себе нельзя?
Я пробовала сама себе гадать, но у меня прям чётко мысли мои считывают Карты. Не могу себе. Хотя близким и подругам гадаю у них все норм.
К чёрной магии и чёрным картам не хотелось бы обращаться.
Гадала за этот год 3 раза, у разных тарологов, у одного очно, ничего не сошлось и все три гадания разные.
Сообщение было удалено
И вот последний раз когда гадала сказали что Карты путаются на меня, просмотр закрыт. Может это из-за того что я гадаю сама на Таро на многих колодах и они меня не видят) не могу понять пока почему...(
Сообщение было удалено
У меня кстати у вас не сошлось
Доброе утро. У меня такой вопрос к гадающим, ответьте кто-нибудь, пожалуйста. Скажите, может ли получиться так, например, гадают тебе на чувства человека и выпадает, что чувства есть... Но на самом деле почему то ты не видишь этих чувств от человека... Может ли быть так, что выпавшие чувства мужчины могут быть к другой женщине, а гадалка ошиблась , подумав что ко мне?
Сообщение было удалено
Да
Эх,все хорошие гадалки ушли. Таролог ушла, Маргарита ушла, Амалия не гадает сейчас. Остались одни непонятные новички и Флора 😔
Сообщение было удалено
Они же писали, что после Пасхи 7 дней где-то не будут гадать.
Таролога я нашла в контакте, замечательно пообщались. Это все-таки она мне тогда правильно увидела, что не будет развития отношений. Но смотрит она на 3 месяца. Что там дальше будет, время покажет.
У Маргариты я все-таки не гадала (наконец-то прошлась по ее ветке) - мне по ответам она очень понравилась, почему-то идет образ улыбчивой женщины с грустными глазами. При том, что магия чёрная) Мне ее энергетика и тактичность понравились
Девочки, я тут сходила нв ветку Гадание к Крис. Спросила про мужа и его намерения. Я видела, что у ней там есть ОС, где она ошиблась, тем не менее мне ответила интерессно
"Очень странное отношение у мужчины к вам...он вроде понимает,что точка,но в душе вас еще не отпустил о многом сожалеет...и поведение у него достаточно переменчивое...знаете,он еще даст о себе знать...я думаю,что он уже появлялся и не раз в вашей жизни после расставания...но не понятно все как-то.Появится- исчезнет...попытка к примирению будет с его стороны в течении четырех месяцев...но отношениями это не закончится....на уровень серьезных они не выйдут.Все будет неопределенно в плане его отношения к вам."
Потом спросила будет ли появление какого-то другого человека еще. Ответила так :"Вот посмотрела на полгода,что вообще в личной жизни будет у вас...и так конкретно еще этот мужчина в вашей жизни мелькает.Перед вами будет стоять выбор принимать шаг к примирению от него или нет..Других мужчин пока не вижу."
И еще добавила :"И в первом раскладе.который я делала на вас у него будет попытка к примирению...но вот неопределенность никуда не денется...Я вам об этом писала,т.е он скорее захочет наладить контакт...но вряд ли что из этого выйдет.Он так и будет приходить-уходит,не определится что ему надо.С вами или с той дамой быть-так и не решит.Другого мужчины не вижу,чтобы хоть с кем-то что-то было.... Вопрос был о личной жизни и мне показали карты все,что в ней будет на этот срок.
Я верю, что со стоматологом ничего не будет, но что муж будет делать попытки что-то наладить со мной, при этом не будучи уверенным с кем он хочет быть, это загадочно. Дело в том, что он живет своей жизнью уже много лет, когда его мадам уезжает, он не делает попытки сблизится или начать всё сначала, он ведет себя по старому. Поэтому я не очень верю в эти предсказания про мужа.
Сообщение было удалено
Как найти Таролога в контакте ?
Сообщение было удалено
Вы уже запрограммировали себя на это, ни с тем, ни с другим не будет ничего
Сообщение было удалено
Ну про стоматолога давно всё ясно. И про мужа тоже, но почему пошли новые версии ?
Сообщение было удалено
Зачем вы опять гадаете(
В общем, надо ставить точку на гаданиях. И другим советую. Вывод один - наша жизнь это результат наших действий. У меня почти все подруги уже сменили мужей, и никто из них ни разу не гадал. Все просто активно уходили в поиски и перебирали одного за другим. И всё сложилось. Значит, ерунда всё эти гадания.
Сообщение было удалено
Мне было интересно, что напишет новый человек про мужа.
Сообщение было удалено
Странная вы, может поехали бы к стоматологу или написали, все и сложится
Сообщение было удалено
Амалия сказала,что вообще пока не будет гадать и попросила новые вопросы не писать ещё задолго до Пасхи
Сообщение было удалено
Таро Тюмень (1237 участников) по поиску в группах.
Вообще не понимаю как я ее почувствовала, но столько непонятного происходит в последнее время, в подсознании видела вообще другое название группы.
А со стоматологом у вас всё будет
Сообщение было удалено
Вы это не первый раз уже пишите. И продолжаете гадать
Мне нравится как гадает Ирина Лисичкина, почему то отзывов нет о ней. У меня все хорошо увидела.
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете ?
Сообщение было удалено
Нашла, добавила, пока обращаться не буду, но пусть будет в списке.
Сообщение было удалено
😊😊😊 мы вам не верим😊 она кстати хорошо гадает, может и расскажет вам что-то интересное
Сообщение было удалено
Потому что это у вас в подсознании и вы женщина, которая не идет по судьбе, а делает ее сама. У вас сейчас более насущные проблемы, и как бы это не смешно звучало, ваш мужчина-стоматолог тоже неосознанно ждет вас, когда вы их решите. А вы в нем заинтересованы.
Плюс вам было сказано одной из гадалок, которая четко чувствует подсознание и куда оно может завести.
У меня это были слова что я "должна окончательно определиться" в совершенно безнадежной и бесперспективной ситуации. И я реально поняла, что я сама несколько раз отталкивала человека от себя, он шел навстречу, а я играла им ( и сама не знала, что я от него хочу в итоге получить
Сообщение было удалено
У меня еще проблема с методом оплаты. Мне либо по вестерн юнион переводить, либо просить кузину в москве перевести на карту или яндекс. Сейчас у ней у самой долги. Поэтому любые гадания через оплату кошельками сейчас мне не доступны.
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что он может сейчас думать обо мне вообще ? Так если разобраться, много времени прошло, возможно он уже и забыл про меня.
А про какую гадалку вы имеете ввиду, которая чуствует подсознание ?
Сообщение было удалено
Он может и не думать, живет обычной жизнью, ждет свою женщину. Информация записана в подсознании, толчком будут ваши действия. И вот в его жизни появится красивая, сияющая женщина, эдакий глоток счастья и позитива. И картинка сойдется. Имею в виду Ведму.
Блин, сколько можно уже эту тему про стоматолога мусолить? Это ветка отзывов о гаданиях, а не о чьих-то проблем с мужиками,прекращайте уже это нытьё
Сообщение было удалено
Может вы заведёте другую ветку для себя? Не читайте если не нравится. Автор темы возражений пока не писал.
Сообщение было удалено
Ну в принципе, может быть. Хорошо, девочки, я пока отойду от гаданий, у меня сейчас реально есть проблемы, которые надо прояснить и уладить, от этого зависит моя дальнейшая жизнь. Буду вас читать пока, у кого что начнет сбываться. Всем спасибо за участие в моей судьбе. Если будут какие-то изменения, я сразу отпишусь. Всем удачи !
Сообщение было удалено
И лайкает саму себя ещё. Человек пишет о своих проблемах, кто-то ещё может написать, это ФОРУМ
Сообщение было удалено
А почему это я должна заводить отдельную ветку? А может наоборот той женщине завести ветку и ныть о своей личной жизни там?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мы не стоматолога мусолим, а обсуждаем версии гаданий. У меня очень большой опыт общения с особенными людьми. Так же за пределами вуман. Надо просто не сбиваться с пути, не делать неверных шагов, а там гляди, что-то прояснится. Но я всё, больше про него и про мужа не гадаю, начну снова писать о них, только если будут изменения.
Сообщение было удалено
Появилась гадалка Каролина, отзывы вроде хорошие первые. У неё спросите
Не ссорьтесь, лучше поделитесь, были ли у вас случаи, когда нагадают, а потом такие вещи происходят, что сам себе говоришь "что за непонятки происходят" как-будто кто-то запустил колесо судьбы по неожиданному направлению.
Сообщение было удалено
Ой, всё, стоп ! )))