Я познакомилась с мужчиной за день до июльского затмения. Приметила его для себя сразу. На вторую встречу через неделю почувствовала, что тоже ему понравилась. Потом жизнь развела, встретились через 3 месяца. Меня прямо током чуть не убило) После этой встречи просто места себе не могла найти. Поясню сразу, что он женат, и отношений с ним я не рассматриваю. Я ему кое-что пожелала, и он снова объявился через месяц и показал, что это приобрел. Перед следующим затмением у нас было свидание, но прошло оно плохо. Ну, как плохо, просто я себе нарисовала картинку в голове, а она не сошлась. Он хотел еще встретиться, но я пристыдила его женой и что это некрасиво. Сейчас идет коридор затмений. И я мучаюсь, есть чувства, но не могу им дать волю по понятным причинам. Для себя сделала выводы, что знакомства на затмение - это карма в моем случае. Что все события с этим человеком происходили в основном в коридоре затмений, в июльском и который сейчас. Между этим было тихо и относительно спокойно. Скорее всего это какой-то урок.
Расскажите, у кого-то случались знакомства на затмения и к чему это привело?
С мужчиной идеальная синастрия, завязка по Лилит и узлам, есть что проработать, знакомство на солнечное затмение, в коридоре затмений поняли, что неслучайно, на лунное поняли, что не просто знакомство. Только жизнь развела логично, по бытовому, а свела фатально, кармически. В общем, напишите свой опыт или что думаете, сведёт ли ещё раз судьба?