Гадание
Девушки, здравствуйте! Отвечу на ваш 1 важный вопрос, обратная связь приветствуется! Всем любви и тепла ❤️☀️
49 ответов
Последний —
Перейти
🔥
Здравствуйте, будет ли встреча ромы и алии?
С..
Доброе утро! Состоится ли встреча и будет ли примирение? Кан 07.01.94 и Алсу 07.08.91
Здравствуйте, возобновятся ли отношения Светлана 33 и Сергей 40. Спасибо.
Гость
Здравствуйте.владимир 33,елена 25.как относится ко мне и когда выйдет на связь?в чеиприм причина его исчезновения.спасибо
Здравствуйте. Что в отношениях у Иры 32 и Максима 28? Чего ждать в ближайший год? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Будут ли у меня отношения с молодым человеком в ближайшие полгода? Ольга 22
Гость
Здравствуйте. Что ждет меня Ирину 21 с Марком 20? Спасибо.
Мисс Зима
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни-давно одна. Юлия, 34. благодарю за ответ
Гость
Анастасия 27.04.1995, 24 года, Константин 16.06.1994 24 года, будет ли между нами еще общение, и если увидите то в течении какого времени?
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли какие отношения у Екатерины 32 в ближайшее время? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Встречу ли будущего мужа. Екатерина. 39 лет. Спасибо
Гость
Юлия, 20. Интересует личная жизнь осенью
Гость
Здравствуйте.личная жизнь этим летом.Елена 25.Спасибо
Гость
Здравствуйте. Возобновится ли общение между Ириной 38 и Романом 41 по его инициативе? И будет ли встреча? Спасибо.
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста вспоминает ли Дмитрий 30 о Екатерине 32 и будет ли встреча? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Будет ли инициатива в общениии и ко встрече от Геннадия 36 по отношению к Татьяне 24? Или нужна моя ?
Гость
Оксана 26. Подскажите, что будет в личной жизни? Не замужем.
гость
Екатерина 33 года! Ожидать ли перемен в личной жизни? Спасибо
💙
Здравствуйте!Выйду (Наталья38)замуж за Антона38?
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли какие отношения в ближайшее время у Ольги 33? Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смотрите,не актуально
Гость
Автор, вы будете сегодня отвечать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ginna
Марк (48),Катерина (28)
Что он к ней чувствует и как сделать так,чтобы в итоге все сложилось?
Что он к ней чувствует и как сделать так,чтобы в итоге все сложилось?
Гость
Здравствуйте) Чувства и отношения Ивана к Татиане?
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Да, вечером начну раскладывать.
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83(36). Дмитрий 07.08.85(33). Будет ли возобновление,будем ли снова вместе? Спасибо.
Ммм
Здравствуйте. Скажите пожалуйста Игорь 30 лет еще появится в моей жизни? Вчера написал что больше видиться мы не можем. Интересно знать причину и конец ли это? Ирина 32. Спасибо.
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение Василия 33 к Ольге 33 и есть ли будущее? Спасибо
Гость
личнаяжизнь в плане отношений интересует. период 2-3 месяца, может что то значимое случится. спасибо. Марина 37.
Гость
Людмила, погадайте пожалуйста на любовь. . Сейчас никого нет. Нравлюсь ли я хотя бы? Марина 1985
Юля
Будут ли отношкния а блмжайшее время? Не знаю насколько вы смотрите? Сейчас одна
Юлия , 23
Юлия , 23
Гость
Здравствуйте, подскажите что в личной жизни в ближайшее время будет? Юлия 26
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25 опечаталась!
464
Добрый вечер! Какие изменения будут в рабочей сфере в ближайшие полгода? Диана, 28.01.1986
Гость
Посмотрите пожалуйста, какое отношение у Ивана, 42 к Юлии, 38, какие планы на меня?
Гость
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений Юлия 01.09.92 и Кирилл 29.12.88. спасибо!
29. Tatianka | 05.05.2019, 19:39:17 [400892551] Здравствуйте! Татьяна 41 и Александр 27. Что хочет от меня, не пойму? Вроде хочет быть со мной, но ведет себя странно. Спасибо.
Гость
Что ко мне чувствует саша двадцать пять лет, я надя, двадцать пять лет? Спасибо!
Гость
какие чувства у александра 34 к яне 27? спасибо.
Надежда
что чувствует Виталий 26.08.1978 к Надежде 10.12.1980?
Гость
Когда у меня появятся отношения?Мария 25?
Гость
Когда появятся ответы?
Гость
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,что в личной жизни сейчас у Богдана 25.спасибо!
Гость
Здраствуйте ! Будут ли отношения между анной30 и сергеем32
Благодарю
Благодарю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Автор, ответы будут?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 892 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Астрологи, помогите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад на таро5 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
- натальная карта1 ответ
- Когда человечество встретится с инопланетянами?5 ответов