Гость
Статьи
Гадалка сказала, что …

Гадалка сказала, что рожу в 21

Есть одна гадалка (проверенная), много раз к ней ходила, всегда все сбывалось. В последний раз сказала что рожу ребенка в 21 год. Я абсолютно не люблю детей, и всегда думала что у меня их не будет. К тому же есть проблемы со здоровьем, не представляю как буду вынашивать и рожать. Вот я не пойму, верить ей или нет? Я не хочу детей и тем более в 21! Получается жизни для себя не будет вообще.
Гость
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Я не могу описать словами, насколько я благодарна этой ведунье! Моё сердце было разбито, моя жизнь шла под откос… но она помогла мне всё вернуть! Если бы не она и ее магия, я не знаю, что бы со мной было. Спасибо ей огромное! Девочки, если у вас беда +7(960)1981108 это её номер.
У меня возникли проблемы с моим любимым человеком, и я поняла, что не могу решить их сама. Я потратила много времени и денег, обращаясь к разным специалистам в интернете, но ситуация только ухудшалась. Моя знакомая посоветовала обратиться к одной проверенной ведунье что я и сделала. Она выслушала мою проблему и предложила способ ее решения. После проведения ритуала мой любимый человек по итогу вернулся ко мне. Я чрезвычайно рада, что обратилась к ней +79601981108, и благодарна ей за помощь.
Гаяне:nelsondanielpq8y@gmail\.co
Я нашла Нону через знакомую в Москве полгода назад. Гадала на Таро и по рукам. Сначала не воспринимала серьёзно, но теперь вижу, как многое сбывается. Она хорошо чувствует людей и сказала много точных вещей о мне. Я очень довольна приёмом. Вот её контакт: 8 928 256 14 71.
К этой ясновидящей можно прийти и за девичьими гаданиями, и с серьёзными вопросами, проверено на себе! Моя проблема требовала вдумчивого подхода, и я получила именно это. Спасибо 8-960-198-11-08 и присоединяюсь к рекомендациям!
Привет! Тоже работал с целительницей по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо ей 8(960)198*11*08 за ее работу!
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой Wh.app 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Серафима:collinsjames8kx9nu@gmai
Спасибо за контакт Инги. Я тоже обратилась к ней и она сделала расклад на картах, провела обряд очищения. Жду результатов и рекомендую её всем. Вот контакт 8(996)5941948.
Сусанна:tultaga97tultaga@mail\.r
Огромная благодарность Ноне за помощь! Благодаря её раскладу я узнала, что мой муж изменяет мне и его любовница делает на него приворот. Она всё рассказала, дала советы, как поступать дальше. Огромное спасибо, вы мне очень помогли! WhatsApp: +79282561471.
Я признательна судьбе за встречу с магом Романом, благодаря которому я смогла преодолеть долгое время тяжелых испытаний. Огромное спасибо ему 89300560606 за поддержку.
Привет, форумчане! Обращался к белому магу Роману с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый! Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо Роману за его работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден 89300560606 еще раз благодарю за результат.
Серафима:collinsjames8kx9nu@gmai
Если вам нужны точные и конкретные предсказания а не банальные общие фразы, рекомендую обратиться к Ноне. Она опытный маг и мудрая приятная женщина, которая действительно видит все как есть. Номер вацап 8 928 256 14 71
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к магу Роману 89300560606, мне понравилось как он работает, сказал всю правду.
Daria-99
Хочу сказать спасибо за рекомендацию здесь 🙏
Долго сомневалась, писать ли кому-то вообще, но в итоге обратилась к Глебу (89170275479), номер отсюда же взяла.
Сначала делали просмотр, потом уже работу.
Муж через 3 дня сам позвонил, сказал что очень жалеет
Я никогда не думала, что смогу снова почувствовать себя любимой. После череды неудачных отношений, предательства и боли я уже не надеялась… Но этот маг смог сделать невозможное, помог мне вернуть веру в себя и свою судьбу! Я не передам словами, насколько ему благодарна +79300560606. Девочки, если у вас тяжёлый период, не опускайте руки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет всем! Я благодарю мага Романа +79300560606. Расклад такой что есть над чем подумать, очень все точно подходит по описанию моей сложившейся ситуации. Насчёт будущего тоже очень интересно. Вообще конечно очень четко сказано.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 623 темы
Новые темы за 3 дня: 22 темы
Популярные темы за 3 дня: 8 тем